Быстрое питание
БК
Белек Кужугет
Куда пропали? Или переехали?
12 сентября 2025, официальный ответ
Переехали в Дмитриева 20к2, приезжайте, всегда рады вам!
П
Петя
Очень вкусная шаурма рекомендую 👌👌
ПЗ
Полина Зоненберг
Каждый раз когда бываем в Омске обязательно заезжаем сюда. Уже 5 лет , каждый раз все вкусно и здорово! Персонал вежливый, всегда учитывают пожелания клиента
Александр Костькин
Просил два шашлыка из свиной шеи. Продали из карбонада. Мясо сухое, не шея совсем. По одному нормальному куску было в каждом шашлыке. Не рекомендую здесь покупать. Обманут!
Леонид Пилецкий
По рекомендации заехали попробовать шаурму, так как по городу в основном одна сетевая осталась. Выглядит добротно, не разваливается, на вкус неплохая шаурма, в меру лука, в меру моркови, а главное тут есть мясо, в отличии от сетевых. Так же замечу что мясо тут нормально обжарено, а не наспех, как обычно делают в сетевых. Не обратил внимание как готовится мясо, либо вертел либо на решетке/шампурах, но могу точно сказать что у мяса есть легкий привкус дымка, будто на углях готовили, что придает особый шарм вкусу. Рекомендую! Шашлык хорош, мягкий, сочный.
Анастасия Семидоцких
Спасибо за это подобие шашлыка! От шашлыка только легкий запах, это пи…
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, это заказной отзыв от конкурентов, у нас нету в меню шашлык на косточке, как показано на фото!
Александр С
Здесь очень вкусная шаурма из всех что Здесь!!! Берите не пожалеете
А!
Андрей !
Лучшая шаурма в городе, много лет кушаем и в других местах приходилось, но лучшая шаурма только тут
Объективный Взгляд
Кишлачная лавка с тараканами и крысами! Кто тут ест, у того рот помойный.
Александра Жукова
Очень вкусно
Сергей Афанасьев
Заезжали за шаурмой. В принципе, вкусно, но ничего сверх - нет души, как говорится. Помнится, раньше рядом была шашлычная "У Геворга" - вот там было весьма атмосферно и очень вкусный шашлык. Но она переехала, а в павильоне только и дело, что меняются вывески.
Анна Макарова
Здравствуйте, всегда брали шаурму только в этом месте,но сегодня заехали заказали две сырные хотя хотели сырночесночные,но сказали их нет. Приготовили быстро тут нечего не скажешь,но вот качество желает оставлять лучшего. Во-первых оказалось шаурма обычная только сырный соус добавили , не было не помидоров только попалась две дольки на всей шаурме,огурцов тоже дольки две три,а моркови вообще не было. В общем мы остались недовольными ,а точнее даже разочарованы. Если не поменяете отношение к готовке ,то всех покупателей растеряете. 😔😔😔
Даррья К.
Лучшая шаурма в городе!!! Вкуснейший шашлык с картошечкой фри!!! Цены адекватные, в классической шаурме много мяса и обалденный соус) Готовят быстро Спасибо огромное!! 🥰
Максим Максимов
Отличная шаурма. Особенно с картошкой фри. Огромная порция, вкусная. Иногда в гриле не сильно прогревают.
Мария Феникс
Парни делают что-то очень вкусное. Часто приезжаем покушать шаурму с фри и плов 👌
6 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
АО
Алина Осколкова
Раньше было моим любимым местом. Последние два дня делают просто ужасно. У меня аллергия на лук, прошу всегда делать без лука и говорю по несколько раз об этом. Так как вчера ела шаурму уже дома, не смогла сказать об этом сразу и решила сегодня попробовать снова. В итоге тонна лука, мясо с кожей, а продавец сказал что убрал лук! Жаль, а это было раньше для меня самое лучшее место.
Кристина Черных
Нет красного лаваша! Нет чёрного лаваша! Нет никакого вообще кроме белого! Нет картофельных шариков в панировке! Нет «фирменного» соуса! Уберите тогда из меню то что вы не готовите или не имеете в наличии !
ирина лапка
Ужасно. Шаурма была из подгорелой курицы, тонны майонеза и корейской морковки. И все(((( ни огурца ни помидора. Полное разочарование...не рекомендую.
W D
Огромная сочная шаурма, как раньше на Ленина была. Я долго такую искал и я её нашёл!!!! Таких больше негде не делают. Такой и должна быть ШАУРМА! **************************************************************************
Сергей Волгужов
Реально самая классная шаурма в Омске. Спасибо ребята!!! Всегда у них беру. Очень рад, но когда девушка делает не всегда хорошая тут да согласен. Офигенно шаурму делает парень не знаю кто он по нации. Красава братуха!!! 5 балов!!!
Трофимов Сергей
сегодня. 19.02.2020 в 20:30 заказывал 4 шаурмы. уже второй раз случается заказать у девушке работающей сегодня.и второй раз не лучшее качество. мясо для шаурмы мега маловато.лаващ подгорел с одной стороны.соуса мало у других сотрудников всегда всё вкусно)
Алина .
Здравствуйте, брали с друзьями шаурму у вас 9.02, нам рассказывали, что здесь самая лучшая в Омске. К сожалению, мы были очень разочарованы, ни за что отдали деньги, мясо настолько пережаренное, что прям угольки, сырного лаваша тоже, к сожалению, не было.
Alex Broflowsky
Долго готовил шаурму, заказал сырную в итоге одни овощи и мясо мало ,за что заплатил не понятно . Не рекомендую
Stan Sok
Лучшая шаурма в городе, по хорошей цене!!! Так держать!!! Молодцы!!!!
АФ
Андрей Франк
доставка круглосуточная , по факту нет
2 августа 2019, официальный ответ
Мы не осуществляем доставку еды!
Михаил Козуб
Сами про себя пишите?
23 июля 2019, официальный ответ
Нет, что именно вам не понравилось?
Екатерина Б
Заказали 2 стандартные шаурмы с картошкой фри по 150₽. Они были огромные и ооочень вкусные. Порадовала курица, т.к. она была вкусная, мягкая и без всяких жилок, кожи тд. Обязательно придем еще
19 июля 2019, официальный ответ
Валентина Тапехина
очень вкусная пицца!
Пицца просто супер!!!
aaa-67@mail.ru Сеня ААА
новая пицца с новым базеликовым соусом, просто супер, вкуснятина!
Элина Сорокина
Просто вау!никогда ни ела такой ОГРОМНОЙ шаурмы!!!заказала острую ,очень вкусная!!сегодня работала девушка)никакие папа денер, рядом не стоят,ребята молодцы!!!
dimaciv92
Добрый день, хотел оставить свое впечатление об данном заведение. Сделал заказ в офис на 8 марта, и меня очень порадовало, что курьер все привёз вовремя! Заказывал 12 шашлыков с картофелем фри и 2 пиццы( мясная : ветчина с грибами). Ну что могу сказать? Все было очень вкусно, и самое главное, горячее! Правда шашлык лучше отдавать с хлебом, а не с лавашем. К пицце претензий нет, беру её не в первый раз. Одним словом РЕКОМЕНДУЮ!
Месроп Овсепян
Все пиццы очень вкусные, особенно пицца пирог и пепперони. Так же Шаурма с чёрным лавашом и чесночным соусом, рекомендую!
Левон Овсепян
Самая вкусная шаурма!!! Настоящая пицца на дровах, свежий шашлык, люля-кебаб, самса, напитки, доставка