Островок питания
Столовая
agalakovvv
Спасибо Островку питания, что не оставляете голодным одинокого холостого мужчину, кормите домашней едой и дарите только хорошие впечателения от посещения. Всегда всё вкусно и очень сытно. Настоящая домашняя еда))
Юлия 97
Вчера поели тут с ребенком, брали гречку и котлетку, солянку, пару стаканов компота и выпечку. Наелись и спокойно гуляли дальше) Спасибочки)))
Александр Иванов
Вы бы уже определились с меню. Оно у вас не актуально на каждый день и на кассе ценник отличается в большую сторону чем в меню!
Ан. С.
Отличное место с приемлемыми ценами, на раздаче работает приятный персонал, улыбчивый и добрый. Выбор большой, все качественное и свежее.
❤Nataly B❤
Приятная столовая, чистая, светлая, хорошо пахнет внутри. Здорово, что следите за чистотой в помещении, это очень важно. И я, и муж оценили горячее и гарниры, также булочки и пироги тут отменные 😍
Кристина Баум
Супы готовите вкусные и наваристые, особено борщ удается, беру его чаще всех
Astatieva Dilara
Островок всегда выручает) Лучшие обеды и выпечка, при этом даже в обеденный перерыв справялются с обсуживанием быстро. Зал чистый, ухоженный, на столиках всегда порядок. спасибо поварам и всему персоналу за такой подход 💕
Аркадий М.
Отлично вообще!! Обедали втроем, я, сын и жена, все наелись, всем понравилось! Набрали пирогов с капустой с собой домой, с чаем разобрались с ними 😁
Юра А
Качественно, быстро, меню разнообразное. Место достаточно популярное, особенно в обед, многие ходят с рабочих мест сюда ради свежей домашней пищи. Очень нравится и мне здесь, точно так же ем в обед, выбираю чаще всего пюре и рыбу. Вкусно, сытно и недорого 👍🏻
VENI AMIN
Персонал вежливый и доброжелательный, кормят вкусно. Очень удобно расположена столовая, недалеко от работы. Мы с коллегами либо идем сюда сами, либо по очереди ходим и берем обеды с собой. Спасибо поварам, всегда всё вкусно 👍🏻
Сергей Б.
Питаемся в Островке питания всем блоком. Денег у студентов мало, а тут прям раздолье и очень приемлемо по ценам. Топчик 👍🏻
Шаген Агаманян
Большой выбор. Нравится что каждый день спокойно можно выбрать себе обед первого, второго и напитка. Обслуживание быстрое и качество еды супер :)
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
Игнат Бабенко
Столы прибраны. На них всегда стоят перечница и соль, салфетки, зал светлый, аромат еды и выпечки вокруг. На раздаче выдают блюда быстро, пробивают тоже. Меню разнообразное.
НИ
Натали И
Проверяйте чеки. Иногда там цена не та, что указана на ценнике.
Бельский В
В обед тут не протолкнуться, на парковке мест нет и внутри толкучка. Популярная столовая среди тех, кто хочет сытно и по умеренным ценам поесть. Я работаю неподалеку, ем тут солянку и пироги с компотом. На остаток рабочего дня сытый 👍🏻
Полина Якова
Вкусненькое местечко 👍🏻 Уютное, чистое, с вежливыми и приветливыми работниками. Цены приятно удивляют, за борщ, котлету с рисом и чай отдала 430 рублей. Наелась! Обязательно вернусь еще
Роман
Приходили на днях с супругой. Заказали по супчику и гречку с котлетой. Еда не пересолена, не жирная, мяса в суп не пожалели и котлеты нежные и сочные. Очень хорошо и зале чистенько 👍🏻
ALi Savchenko
По пути домой захожу в Островок ради выпечки. Покупаю здесь булочки с джемом и пирожки. Тесто мягкое, воздушное, начинки кладут много, что очень здорово. Нравится и мне, и сыну вечером с чаем 😍
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, будем вас ждать 🤝
v ch
Обедаю здесь 2-3 раза в неделю. По-домашнему вкусно. Радует невысокая стоимость за такой ассортимент. В очереди стоишь недолго
Добрый вечер, v! Спасибо вам, что оценили 💛 Ждём вас вновь 🤝
М У
Столовая для тех, кто живет или работает рядом и хочет питаться не фастфудом, а домашней едой Порции большие, готовят вкусно. Особенно полюбились солянка и пюре. Наваристые, хорошие блюда. Цена так особенно радует
28 октября 2025, официальный ответ
М. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
Николай Г
Тут до безумия вкусные пирожки ❤ Воздушные, пышные, тесто не кислит, начинки много Набираю всегда полный пакет, потому что ребенок тоже их обожает
Инга Юнусова
Понравился ваш салат вечерний и чизкейк. Нежный вкус, съела с удовольствием до последней крошки. Ходила сытая и довольная весь оставшийся день.
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Были рады помочь 🤝
Аверичев Костя
Вкусная, недорогая столовая. Чисто, хорошо пахнет, блюда свежие. На обед хожу именно сюда, так как недалеко и все устраивает
Krivova Esya
Обслуживают быстро. Очередь если и есть, то надолго не задерживается. Я обычно беру себе какой-нибудь супчик и второе, особенно нравится, как готовят рыбку. По ценам очень выгодно 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Елена Прекрасная
Очень вкусное место! Алексей и Евгения всегда приветливы. Спасибо им большое! Разнообразные блюда из мяса, рыбы, супы, салаты. Всё очень вкусное. Я обожаю это место. Люблю горошницу ,печень и рыбу. Мой топчик.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова! Приходите в гости ещё 😉
ренат г.
Отличная домашняя еда. Приятный персонал, адекватные цены. Всё очень нравится
28 октября 2025, официальный ответ
Ренат, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Ю. Дмитриенко
Замечательная столовая, всегда большой ассортимент, вкусно и недорого. Обожаю солянку, мясо и пирожки :)
7 октября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Vikky Baby
На днях приходила с маленькой дочкой, работники вежливые, столы и зал ухоженные. Из еды есть что выбрать для ребенка, взяли по овощному салату, борщ и сладкую выпечку. Очень здесь понравилось 😍
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Приходите ещё 🙏🏼
Оксана -
С коллегами ходим на перекус в Островок. Шаурма или бургеры давно всем надоели, перешли на домашнее питание-супы, каши и компот. За небольшую стоимость получаем полноценный обед из 2-3 блюд, сил набираемся на весь остаток рабочего дня. Замечательно!
7 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо большое за доверие! Ждём снова!
СВ
Сергей Веденев
Хорошая еда, вкусный компот. Чисто в помещении, кондиционер, телевизор. Только муха на раздаче была без халата и перчаток)), но это не сильно огорчает.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Василий Бобков
Удачное и удобное расположение столовой. После прогулки по городу зашли перекусить сюда. Взяли на двоих по салату Цезарь и пюре с котлетой. Наелись, порции достаточно большие и что для меня главное-по соли норм и не сильно жирная еда. Морс насыщенный и вкусный)
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Alexei Burak
Тут уютно, светло, вкусно и цены за полноценный сытный обед вполне доступные!
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас. Рады видеть вас снова.
Даша Андреева
Всегда захожу к вам на обед! Персонал приятный, улыбчивый, сегодня порекомендовали взять куриную котлетку с гречей и подливой. Вкусная как у бабушки!
Liza Basharova
Хожу сюда почти каждый день. Больше всего нравится рыбка запеченная
Elena Bilina💖
Была вчера тут и мне понравился творожный чизкейк, ну прям ооочень нежный десерт 😍 На горячее брала мясо и гарнир - тоже супер!
Добрый день! Спасибо за доверие. Рады стараться ❤
Андрей Л.
Столовая неплохая, за 300р. взял себе первое, второе и медовик)
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое за добрые слова! Рады работать для вас
Maksim Akuskin
Очень люблю островок, всегда свежая и вкусная еда!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть!
Русик Крупиков
Заказывала самовывозом пироги! К указанному времени все было готово, быстро рассчитали! Пироги отличные - нежное тесто, много начинки. Спасибо повару за вкусноту)
Алексей Боровиков
Обожаю ваши обеды! Особенно курицу с ананасами, очень нежная и сочная👍
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё 😉
Станислав Бакланов
Обслуживание довольно быстрое, и по цене очень выгодно!
22 апреля 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
О
Ольга
Каши часто из старой крупы и с жуками🤢 Супы есть можно, обычные столовские. Но…. почему мужчина на раздаче работает без перчаток и всегда сует большой палец в тарелку!!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, крупа приобретается в пачках по 400гр, запасов больших нет... Приносим свои изви…
SN
Senya Nikitin
Солянка тут ну прям вообще классная, только ради неё и прихожу👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Senya! Спасибо за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Валерия Анферова
Узнали случайно про эту столовую, выбирали по отзывам, и не прогадали! Были 3 раза, всегда все вкусно и свежее, порции приличных размеров! Выбора достаточно, даже для привередливых. Девушка на раздаче: вежливая, с удовольствием расскажет меню, и не приходится «клешнями вытаскивать» как часто бывает! Рекомендую эту столовую, куда вкуснее и вежливее обслуживание чем в популярных сетевых столовых Спасибо работникам!!!
mitrusnadya
Удобное расположение, буквально в шаговой доступности от работы! Обеды горячие, цены не кусаются) Частенько ещё и после работы успеваю что нибудь взять на вынос домой)
Инна Азорина
Хожу сюда давно! Салаты тут невероятные, особенно цезарь, курочка в ней ну просто обалденная!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
Наташа Гончарова
Кормят тут вкусно и сытно, а какие тут сырники 🔥
22 апреля 2025, официальный ответ
Наташа, спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Захар 👌
Всегда вкусно, раза 2-3 в неделю обедаю здесь, очень рекомендую!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать
анна мурка
Брала тут куриную котлетку и пюрешку, вкус прям как из детства🧡
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё
Irina Engels
Проводили дома юбилей свадьбы дедушки и бабушки! Заказали на вынос блюда на праздничный стол, закуски, салаты, горячее и пироги. У поваров золотые руки! Спасибо вам большое
Михаил
Были с женой сегодня в этой столовой. Окорочок старый с запахом. Цезарь прокисший. Из всего обеда морс и компот нормальные.