Триал-Спорт
Валерия Кайзер
Неквалифицированный персонал
Ад
Александра дизайнер
На сайте доска есть, в итоге приехала а ее нет
Ирина Вышимирская
Я очень довольна посещением Триал спорт, нужна была какая-то запчасть на велосипед сыну, либо нет, либо цена 💥, приехали в этот магазин, девочки нашли и запчасть и цена на 70% ниже, чем до этого нам предлагали. Вежливый персонал, большой ассортимент. Однозначно рекомендую 👍
ЕН
Евгений Нагибин
Сегодня приобрел в данном магазине пару осенних ботинок. Для меня поиск и выбор- это всегда мука. Однако консультант Юлия очень сильно помогла. Сначала дала некоторое время побыть одному у витрины со своими мыслями, затем, видимо почувствовав, что нужна помощь, предложила ее. Выслушав, что мне требуется, сразу предложила определенную модель. В итоге она отлично подошла и очень понравилась. Спасибо за помощь, отличное отношение, профессионализм и знание товара!
ИТ
Иван Т.
Хороший магазин, покупаю не первый раз, все качественно, но немного дороговато
Оплата Т-Банк
Мясоед М
Здравствуйте всем, часто покупаю в этом магазине, но складывается впечатление, что продавцы абсалютно не заинтересованы в продажах.Всегда недовольные и негативные.Сделайте мотивацию продавцам или поменяйте весь персонал. Много товара не представлены на полках, хотя место позволяет.Две звезды ставлю потому что аналогичных магазинов практически нет в Омске.
v
vodov-group
В данный момент звоню уже раз 10, абонент временно заблокирован.. такое себе
Сергей Сафонов
Выражаю огромную благодарность сотрудникам магазина! За профессиональную консультацию и помощь в выборе товара. Очень приятно приходить, выбрать и купить! Большое спасибо 🙏 Наилучшие рекомендации 👏
Алексей Солдатенков
Хороший магазин
Николай Евтухов
Ужасный персонал , пришел в магазин , с огромным желанием приобрести себе ботинки для сноуборда…поскольку товара не было на витрине, обратился к продавцу консультанту, на вопрос где стоят ботинки для сноуборда(представлены только лыжные ботинки) консультант ответил в грубой форме ответила «не знаю! Еще не сезон!приходите в октябре!», в связи с чем отпало желание интересоваться остальным ассортиментом!
Maks Shmaks
Приобретенные кроссовки Brooks, приобретенные по значительной стоимости, вышли из строя после трех-четырех месяцев эксплуатации. Обращение в службу поддержки производителя не привело к решению о возврате денежных средств, несмотря на предполагаемую обязанность по закону. Аналогичный опыт с зимней обувью в магазине "Спортмастер", где возврат был произведен без проблем спустя шесть месяцев, вызывает вопросы о различиях в подходах. Планируется проведение независимой экспертизы для определения возврата денежных средств
Ярослав Фильчаков
Большой магазин, товары как всегда на уровне ! Беда всех филиалов с персоналом. Некому проконсультировать, женщина на кассе - только касса , мужики которые настраивают велосипед - только слесаря, и все говорят идите поищите в зале 🤨. Вопросов к товару пока не было все что покупалось служило должным образом ( пару велосипедов , ролики , защита, допы)
A.
Alena .
Кажется это мой первый негативный отзыв, ни разу не писала такие отзывы, но посещение магазина оставило не самые хорошие впечатления. Когда зашла, кажется поздоровались сама с собой 😅 Такое чувство, что сотрудники вообще не заинтересованы в продажах. Ехала за велосипедом с другого конца города, потому что к сожалению в данной сети магазина,не предусмотрено перемещение товаров из одного магазина в другой, а в наличии он был только на левом берегу. Не знала, что в здании совсем не ловит связь, на вопрос "могу ли я как-то подключиться к вайфаю, чтобы можно оплатить по Qr-коду?" т.к карта только в эл.виде, сказали, что мы не знаем кто вам может раздать вайфай Спросила, есть ли здесь по близости где-то вайфай, чтобы можно было подключиться и оплатить, на что получила ответ: не знаю, сходите поспрашивайте. Хотелось просто уйти и ничего не покупать. Несколько раз заходила в филиал на Красном пути ни разу не столкнулась с подобным! Если вы знаете, что у вас совсем не ловит связь, можно ведь как-то заранее предупредить покупателей об этом или установить Wi-fi роутер
Торгуют Бракованными деталями!!! из-за безалаберности сотрудников магазина потерянно 5 часов времени и 2 раза ставил, снимал бракованные детали в мастерской соотвествено оплачивая это из своего кармана, на жалобы руководство не отвечает! Если есть возможность купить в другом магазине- воспользуйтесь ей, сбережёте время и деньги
Сергей Карпачев
Приветствую всех 👋 Мммдааа, персонал просто 👎 Выбор велосипедов хороший, но персонал просто убил 🤦♂️, я понимаю ни кто не хочет работать, но с таким отношением к покупателям я столкнулся впервые😆 Нужно было 2 велика в пределах 50 тысяч, но с условием что сразу на них установят крылья и багажники… на этом всё и закончилось… При мне мужик пришел за заказом, в конце концов он махнул рукой и ушел 😂 Спустя некоторое время и я махнул рукой и тоже ушел 😂 Руководство магазина, почитайте комментарии, не поленитесь, я не один такой отзыв написал 😎
SU
Sberid User
заходили присмотреть велосипед для внучки . В силу своей некомпетентности в этой области пришлось обратиться за консультацией к продавцу . Объяснили все доходчиво , на понятном мне языке и помогли определится с выбором . Приятно , что ощущения навязчивого сервиса не возникло. Зато информацию получили в том виде и обьеме , который требовался . Выбор в магазине есть . Продавцы знают свою работу . Спасибо за помощь .
Евгения Корнева
Отвратительное обслуживание. Зашли с мужем купить доску. К нам никто не подошел. Несколько раз сами обращались к сотрудникам с вопросами, нам просто односложно отвечали и опять нас покидали. Никто не консультировал. На кассе начали возмущаться из-за отсутствия сервиса. Никто не то что не принес извинения, нас просто игнорировали. То есть я говорю что-то, а на меня даже не смотрят, не отвечают. Вообще не реагируют. Сам торговый зал не опрятный: товар в разорванных коробах свален в кучу прямо в ТЗ, не соблюдены пожарные требования, информация на рекламных материалах устаревшая. Доску приобрели только из-за того, что именно этой модели больше нигде нет, но очень обидно, что такие «сотрудники» получат с этой продажи процент. Сервис - хуже чем на оптовке в нулевые. Руководству видимо все равно на покупателей. Таким темпом, в 2025 году, когда сервис играет ключевую роль, данный ритейл долго не продержится. В самом обычном спортмастере, сервис на голову выше).
Светлана Курилина
Оооочень пафосные сотрудники Нет никакого желания помочь клиенту Хотя мы были одни в зале Нет никакого желания больше прийти в этот магазин
ИП
Ирина Попова
Купили сегодня велосипед ! Мои восхищения профессионализмом , чуткостью и терпением продавца Юлии ! Возилась с нами , объясняла , показывала , рассказывала - наилучшие впечатления !
Кристина Дегтярева
Не понимаю, почему продавцы-консультанты не заинтересованы в покупателе? Была 03.04 около 19:40 в магазине. Зашла. Сама поздоровалась. Сама подошла и сказала, что заинтересована в приобретении велосипеда. Имеется такая-то сумма (35 тыс), но если сможете объяснить почему нужно доплатить, ПРЕИМУЩЕСТВА скажем так, - то доплачу! С кем могу поработать над этим вопросом?! Секунд 20, двое мужчин крутили шестигранником что-то на других велосипедах (полагаю собирали их) а потом вымолвил один из них (ну хорошо!), что подсказать?! Объяснив свою манеру катания, км, как часто выезжаю. Ответ: ну вот, выбор не велик… Одна модель 32 тыЩИ… Приехав с деньгами… Я так с ними и проходила по магазину. И ПОСТОЯННО подходила к этому мужчине с внутренним ощущением как будто я его ПЫТАЮ! То одно спрошу, то другое. Он ведь даже задал вопрос «какой у вас рост?», когда я уже стояла в дверях… Собиралась уходить…
Анна Симакова
В феврале 2025 года я купил в магазине "Триал Спорт" горнолыжные ботинки, но из-за неправильно подобранного размера их использование было небезопасным. По возвращении с курорта я обратился в магазин с претензией о возврате товара, но получил отказ, так как срок возврата истек. Несмотря на это, я попросил рассмотреть альтернативные решения. Персонал магазина проявил категоричный отказ и полное нежелание помочь, что оставило негативное впечатление о клиентоориентированности. Как итог, сложившаяся ситуация так и осталась неразрешенной, а магазин "Триал Спорт" оставил негативное впечатление и нежелание в дальнейшем приобретать в нем продукцию, поскольку в случае возникновения различного рода обстоятельств покупатель останется наедине со своим вопросом или проблемой, не найдя должной поддержки и "руки помощи" со стороны продавца, в данном случае, в лице сети магазинов "Триал Спорт".
Алексей Едапин
Во вторник позвонил попросил отложить комплект манеток для гревела до субботы. Сказали приходите будут ждать на кассе. Прихожу..сидит две девушки за кассой и парень около кассы стоит..говорю я звонил просил отложить манетки сказали на кассе будут. А дальше началось самое интересно у меня прям глаз чуть не дернулся..мы говорит не в курсе что за манетки такие..я уж испугался что не в триал зашел, да нет триал говорят..я еще раз, Манетки меня тут должны ждать..они покажите фото как должны выглядеть..и парень стоит с лицом кирпичом не помогает девушкам..ну серьезно..у вас на сайте написано на товаре Манетка, и вы не знаете, что это такое..да как бы ладно на сайте написано, но вы не очень дешевый магазин с велосипедами и не знаете как называется запчасть по мне так это дикость. Я пока фото не показал дело дальше не сдвинулось ..нашли продали.. Компетентность прям таки на уровне, не рекомендую туда идти если вы не знаете что точно вам надо..тут вам точно "насоветуют". А если знаете идите со скриншотами или фотками товара..
Людмила Разумова
Хотела купить одежду, но к сожалению продавцам было не до меня. Пришлось ехать на Красный Путь, там продавец хорошо и быстро мне помог.
Анна Анна
Многие ругают данный магазин, но мое мнение такое - да, продавцы достаточно суровы, но зато излишней навязчивости нет. Я спокойно осмотрела всю обувь, которую присмотрела через сайт, затем подошел продавец и спросил нужна ли мне помощь и вот тогда, выбрав пару моделей я задала интересующие вопросы, на которые консультант компетентно ответил, после чего принес мой размер для примерки, в итоге я приобрела то что мне подошло и понравилось. Самое главное, что вероятней всего тут продают оригинальный товар (в отличие от Спортмастера), во всяком случае QRкод пробивается по честному знаку. Успехов и процветания вашему бизнесу!
КН
Кунгурова Наталья
Пришли сегодня в магазин на кассе были 3 сотрудника очень благоприятно разговаривали между собой в итоге мы ходили по магазину одни даже ни кто не подошёл не приятно больше не придём были примерно в 17 00 вот посмотрите как ваши работают
Артем
По сравнению с триалом на красном пути, тут обслуживание и поиск нужной шмотки огонь)) поэтому 5
Бориска Бориска
Ужас, консультантам ничего не надо, не найдешь никого, заинтересованности в покупателях нет, боишься спрашивать лишний раз потому что видишь раздражение на лицах, стараются быстрее отправить в примерочную и уйти. А купить нужную вещь онлайн в другом городе это вообще катастрофа, сначала ты сам оплачиваешь доставку Яндекс, а потом Яндекс курьера который придет в магазин заберёт твой заказ и отнесет в пункт приема, уж могли бы и показать сервис и оказать услугу по отправке товара сами. Никакого сервиса, клиентоориентированности ноль.
Женя Бронова
Продавцы консультанты просто бомба! Очень компетентны, помогли выбрать нужный товар, ответили на всё вопросы, в том числе по оплате долями! Спасибо
аК
александр Кузнецов
Добрый день. Покупал велосипед, заинтересованности в покупателях вообще нет. На вопросы отвечают с неохотой (завышенная самооценка консультантов) . Консультанты говорят одно, на кассе после оплаты выясняется уже совсем другое... Стоимость товаров высокая, а консультация нулевая...
AB
Ana Bit
Контраст хорошего товара и плохого сервиса. Выбираю экипировку, 2 раза приезжала в этот магазин, ни разу не подошёл ни один консультант. В третий раз обратилась сама за помощью на кассу, девушка сопроводила для выбора товара, но ни разу ни одного толкового совета не последовало. Никаких рекомендаций. Очевидно продавцы только "отпускают товар", без особых компетенций и азарта. Часть вещей пришлось вернуть обратно, т.к мне не подойдут функционально, и для меня может быть травмоопасно, но продавец этого не знала или просто забила. Я очень разочарована отношением к клиенту, и сервисом Триал-Спорта. Примите меры, или явно вы теряете репутацию и морально устареваете своим уровнем организации.
Степан Светлов
Недавно приобрел горные лыжи и остался в полном восторге! Они отлично держат на трассе, легко маневрируют и обеспечивают невероятное удовольствие от катания. Качество материалов на высшем уровне, а дизайн просто шикарный! Особую благодарность хочу выразить Виктории, которая помогла мне с выбором. Она профессионально подошла к делу, учла все мои пожелания и подобрала идеальную модель. Огромное ей спасибо за помощь! Рекомендую всем данный магазин для приобритения спорт инвентаря.
Вика Крат
Удивительное место, вроде бы там люди заинтересованы в продажах, это же магазин. Но нет. 10 лет ждали продавца-консультанта, спросили у кассира где он, через какое то время к нам подошел кассир и конечно же ничем не помог🤷🏼♀️ ушли в недоумении
ЕР
Елена Репп
Надо было прежде чем ехать отзывы почитать😅. Походили 15 мин. А вокруг тишина. Такой крутой магазин и нет продавцов.
Александр Ролл
Нету ни ценников ни продавцов
Дарья Левина
Сегодня ходила покупать сноуборд ,консультант Виктория помогла определиться с выбором ,была очень приветлива и мила ,как и кассир Александра . Девушки всё прекрасно рассказали и показали ,оставив после себя положительные эмоции ,огромное им спасибо.Приду ещё раз ❤️
Мария Мармеладова
21 ноября приехали в магазин в 17:20-17:30 примерно. Цель: покупка сноуборда, ботинок и крепления На выбор ушло не больше 10 минут, а провели в магазине почти два часа В магазине из покупателей были только мы, нам все время что-то искали и ничего не могли найти У сотрудников были недовольные лица и честно говоря, тратить в этом магазине 100 тысяч с небольшим было очень неприятно 😃 К сожалению, очень поздно спохватилась, а подарок нужен был здесь и сейчас, поэтому пришлось все это терпеть и ждать)) Жду обратную связь от компании по решению данной проблемы!))
О
Ольга
01.09.24 Приехали в магазин, чтобы купить шлем и маску на зимний сезон. Консультант пол часа ходил по складу, в итоге сказал что все нужно сначала выбрать в интернет магазине и тогда он сможет найти. В итоге, нам ничего не показали, ничем не помогли.
Алиса
Ужасно. Если что-то берем, то только в другом филиале. Сегодня, 31.08, заехали сюда, так как на сайте увидели нужные нам модели лыжных ботинок в наличии. Никто не поздоровался, на кассе сидели женщины, которые даже глаз не подняли, когда им вопрос задала. И в конце не оказалось ни одной нужной нам модели в наличии
Владимир
Классный магазин велосипедов огромный выбор.Помогли выбрать велик.Кольсунтант знает своё дело.Советую
Макс Наумов
Жарковато в магазе. Товаров много и разных, но как-то глаза разбегаются и все очень плотно, некоторые виды товаров проблематично даже разглядеть.
Хотите купить велосипед за Овер много денег и надеетесь получить хоть чуть чуть более приветливое общение чем на кассе пятерочки , вам точно не сюда . Всем работникам магазина будет абсолютно все ровно на ваше существование , и велосипед вам соберут максимально криво и косо 👍 а еще записаться на ТО велосипеда сложение чем на ТО автомобиля , все расписано на месяц вперед
Маргарита Федосеева
Консультанты отличные
МВ
Мария Валерьевна
Лучшие бренды и огромный ассортимент, консультанты все всё четко знают и помогают. Не стесняйтесь к ним подходить! А то многие пишут, что всем плевать, они просто не лезут в ваше личное пространство :)
ГВ
Георгий Воропаев
Приобрел прекрасный велосипед. В магазине хороший ассортимент, всем рекомендую
Павел Квасов
Шикарный магазин. Огромный выбор самых разных велосипедов. Цены приемлемые. Экипировка что надо. Рекомендую!
Александр Дмитриев
26.04 приехал купить велосипед 54 размера, сказали что он на складе в течении недели привезут и соберут, 01.05 позвонили, сказали что велосипед с дефектом и продать не могут, 07.05 приехал снова в магазин посмотреть другой велосипед и вижу, что стоит 54 рама, спросил продавца, мне ответили что дефект устранили и велосипед числиться уже за другим человеком, но самое интересное, что забронилировал его другой человек 30.04. На вопрос как так произошло ответили что уже числиться за другим человеком и продать не смогут. Видимо магазину уже совсем плевать на клиентов и репутацию.
Роман Макеев
Не рекомендую!!!
Poma Mamвeйчyk
Не советую данный триал спорт, позвонил чтобы узнать по поводу велосипедов, ответила девушка, трубку не брала довольно долго, ответила с недовольным голосом и надменностью, разговаривать не хотела от слова совсем, отвечала на отвали. Нечего в итоге путного не сказала, и отправила в филиал на Красный путь. Хамское отношение, даже не успев договорить сразу же сбросила трубку. А ну к сожалению даже не представилась. И финал для этой дамы : если ты это читаешь, если тебе эта работа не нравится и ты не любишь работать и общаться с людьми, уволься и не парься, а то из-за таких как ты хорошие магазины теряют клиентов, мне вот после тебя не хочется идти в Триал. Не компетентная сотрудница у вас работает.
Сеня Сеновал
Это же надо было открыть магазин велосипедов на 4 этаже
KK
Katok K
Здравствуйте. Сегодня мы посетили магазин для приобретения снаряжения для сноуборда и лыж, но ушли без покупок из-за некомпетентности продавцов. Никита, который обслуживал нас, был не очень дружелюбен и неудобен в общении. Он утверждал, что все товары ОДИНАКОВЫ и не старался помочь нам выбрать подходящий товар. Руководство, знайте что у вас в магазине все товары ОДИНАКОВЫЕ и ботинки для борда и шлема и велосипеды. 😂 После неудачного опыта с Никитой мы решили ничего больше не выбирать и покинуть магазин, так как другие сотрудники также не проявили интерес к нашим запросам. Нам обещали принести шлем, но после долгого ожидания стало понятно, что его просто не было в наличии и говорить нам об этом никто не собирался))) мы просто стояли и ждали! Мы рекомендуем руководству обратить внимание на обучение сотрудников клиентоориентированности, чтобы улучшить качество обслуживания и избежать ухода клиентов. Впечатление как будто побывали в гос. поликлинике😂