Триал-Спорт

vodov-group63 отзыва
Алексей Солдатенков12 отзывов
A.
Alena .14 отзывов
Кажется это мой первый негативный отзыв, ни разу не писала такие отзывы, но посещение магазина оставило не самые хорошие впечатления. Когда зашла, кажется поздоровались сама с собой 😅 Такое чувство, что сотрудники вообще не заинтересованы в продажах. Ехала за велосипедом с другого конца города, потому что к сожалению в данной сети магазина,не предусмотрено перемещение товаров из одного магазина в другой, а в наличии он был только на левом берегу. Не знала, что в здании совсем не ловит связь, на вопрос "могу ли я как-то подключиться к вайфаю, чтобы можно оплатить по Qr-коду?" т.к карта только в эл.виде, сказали, что мы не знаем кто вам может раздать вайфай Спросила, есть ли здесь по близости где-то вайфай, чтобы можно было подключиться и оплатить, на что получила ответ: не знаю, сходите поспрашивайте. Хотелось просто уйти и ничего не покупать. Несколько раз заходила в филиал на Красном пути ни разу не столкнулась с подобным! Если вы знаете, что у вас совсем не ловит связь, можно ведь как-то заранее предупредить покупателей об этом или установить Wi-fi роутер
Евгения Корнева32 отзыва
Отвратительное обслуживание. Зашли с мужем купить доску. К нам никто не подошел. Несколько раз сами обращались к сотрудникам с вопросами, нам просто односложно отвечали и опять нас покидали. Никто не консультировал. На кассе начали возмущаться из-за отсутствия сервиса. Никто не то что не принес извинения, нас просто игнорировали. То есть я говорю что-то, а на меня даже не смотрят, не отвечают. Вообще не реагируют. Сам торговый зал не опрятный: товар в разорванных коробах свален в кучу прямо в ТЗ, не соблюдены пожарные требования, информация на рекламных материалах устаревшая. Доску приобрели только из-за того, что именно этой модели больше нигде нет, но очень обидно, что такие «сотрудники» получат с этой продажи процент. Сервис - хуже чем на оптовке в нулевые. Руководству видимо все равно на покупателей. Таким темпом, в 2025 году, когда сервис играет ключевую роль, данный ритейл долго не продержится. В самом обычном спортмастере, сервис на голову выше).
Кристина Дегтярева97 отзывов
Не понимаю, почему продавцы-консультанты не заинтересованы в покупателе? Была 03.04 около 19:40 в магазине. Зашла. Сама поздоровалась. Сама подошла и сказала, что заинтересована в приобретении велосипеда. Имеется такая-то сумма (35 тыс), но если сможете объяснить почему нужно доплатить, ПРЕИМУЩЕСТВА скажем так, - то доплачу! С кем могу поработать над этим вопросом?! Секунд 20, двое мужчин крутили шестигранником что-то на других велосипедах (полагаю собирали их) а потом вымолвил один из них (ну хорошо!), что подсказать?! Объяснив свою манеру катания, км, как часто выезжаю. Ответ: ну вот, выбор не велик… Одна модель 32 тыЩИ… Приехав с деньгами… Я так с ними и проходила по магазину. И ПОСТОЯННО подходила к этому мужчине с внутренним ощущением как будто я его ПЫТАЮ! То одно спрошу, то другое. Он ведь даже задал вопрос «какой у вас рост?», когда я уже стояла в дверях… Собиралась уходить…
Анна Симакова1 отзыв
В феврале 2025 года я купил в магазине "Триал Спорт" горнолыжные ботинки, но из-за неправильно подобранного размера их использование было небезопасным. По возвращении с курорта я обратился в магазин с претензией о возврате товара, но получил отказ, так как срок возврата истек. Несмотря на это, я попросил рассмотреть альтернативные решения. Персонал магазина проявил категоричный отказ и полное нежелание помочь, что оставило негативное впечатление о клиентоориентированности. Как итог, сложившаяся ситуация так и осталась неразрешенной, а магазин "Триал Спорт" оставил негативное впечатление и нежелание в дальнейшем приобретать в нем продукцию, поскольку в случае возникновения различного рода обстоятельств покупатель останется наедине со своим вопросом или проблемой, не найдя должной поддержки и "руки помощи" со стороны продавца, в данном случае, в лице сети магазинов "Триал Спорт".
Алексей Едапин25 отзывов
Во вторник позвонил попросил отложить комплект манеток для гревела до субботы. Сказали приходите будут ждать на кассе. Прихожу..сидит две девушки за кассой и парень около кассы стоит..говорю я звонил просил отложить манетки сказали на кассе будут. А дальше началось самое интересно у меня прям глаз чуть не дернулся..мы говорит не в курсе что за манетки такие..я уж испугался что не в триал зашел, да нет триал говорят..я еще раз, Манетки меня тут должны ждать..они покажите фото как должны выглядеть..и парень стоит с лицом кирпичом не помогает девушкам..ну серьезно..у вас на сайте написано на товаре Манетка, и вы не знаете, что это такое..да как бы ладно на сайте написано, но вы не очень дешевый магазин с велосипедами и не знаете как называется запчасть по мне так это дикость. Я пока фото не показал дело дальше не сдвинулось ..нашли продали.. Компетентность прям таки на уровне, не рекомендую туда идти если вы не знаете что точно вам надо..тут вам точно "насоветуют". А если знаете идите со скриншотами или фотками товара..
Александр Ролл68 отзывов
Маргарита Федосеева6 отзывов
Роман Макеев1 отзыв
KK
Katok K11 отзывов
Здравствуйте. Сегодня мы посетили магазин для приобретения снаряжения для сноуборда и лыж, но ушли без покупок из-за некомпетентности продавцов. Никита, который обслуживал нас, был не очень дружелюбен и неудобен в общении. Он утверждал, что все товары ОДИНАКОВЫ и не старался помочь нам выбрать подходящий товар. Руководство, знайте что у вас в магазине все товары ОДИНАКОВЫЕ и ботинки для борда и шлема и велосипеды. 😂 После неудачного опыта с Никитой мы решили ничего больше не выбирать и покинуть магазин, так как другие сотрудники также не проявили интерес к нашим запросам. Нам обещали принести шлем, но после долгого ожидания стало понятно, что его просто не было в наличии и говорить нам об этом никто не собирался))) мы просто стояли и ждали! Мы рекомендуем руководству обратить внимание на обучение сотрудников клиентоориентированности, чтобы улучшить качество обслуживания и избежать ухода клиентов. Впечатление как будто побывали в гос. поликлинике😂