Женская консультация №2
Женские консультации
3.9
БУЗ Клинический родильный дом №6
3.9
Хочу выразить благодарность, врачу гинекологу Рудометовой Марине Владимировне, была у нее на приеме впервые, очень понравилось ее отношение, внимательность, все подробно и понятно объяснила, аккуратно провела осмотр, была очень вежливой, прописала рекомендации. Так же хочу поблагодарить акушера Ксению Владимировну, за вежливое общение, всегда поможет подобрать время для приема, большое вам спасибо)
Евгения Б
Искала поликлинику, ошиблась дверью, в коридор выбежала хамоватая тётка, хорошо, что мне не к ней🤦♀️ 15 лет не была в ЖК, сильно сомневаюсь, что пойду в будущем. С годами ничего не меняется, в Солнечном сидели ненормальные, тут всё так же.
ия
ирина яровая
Хорошая женская консультация. Рекомендую. Врач хороший вежливый внимательный Потякина.С.С. Тоже медсестра )))
Ирина К
Хочу выразить благодарность врачу, Потякиной С.С и всему мед. персоналу этой женской консультации за внимание, доброту. Не первый год наблюдаюсь в этой женской консультации.Светлана Сергеевна врач от Бога🌷Как хорошо, что ещё остались такие врачи. Спасибо вам🫶🏻
Вера Гуркина
Очень внимательный и добрый врач .
Марина Арчибасова
Хочу выразить благодарность, врачу гинекологу Потякиной Светлане Сергеевне за внимание и доброту. За грамотное и терпеливое отношение к пациенту и своей работе. Прошу администрацию, отметить хорошую работу небольшого коллектива филиала женской консультации РД №6 в микрорайоне Рябиновка. С уважением, пациентка Олюнина Светлана Викторовна.
Лера Подольная
Замечательная женская консультация! Приемы проходят спокойно, по доброму. Невероятно хорошие сотрудники. Видно, что люди занимаются своим делом и ты им не безразличен! Спасибо вам!
СИ
Светлана Иванова
Замечательный доктор Потякина С С , чуткий внимательный , компетентен
ES
Elena S...
Врач Потякина С.С. очень плохой доктор. Равнодушная, невнимательная, как попало проводит осмотр пациенток. Ничего не говорит во время осмотра, не поясняет результаты анализов и обследований, всё надо из нее вытягивать клещами. Я в сентябре обратилась к ней с сильной болью, но до сих пор мучаюсь с ней, не могу записаться на операцию. Она лишь пожимает плечами и советует терпеть и пить обезболивающее. Жаль, что у нас работают такие врачи.
Александр Мызников
Потякина Светлана Сергеевна, очень некомпитентно общаеться с пациентами. Очень ужасное общение.
Елена Косяк
мне 40 лет , это первый такой хороший, вежливый, и умный доктор , за всююю мою жизнь. Побольше бы таких специалистов