Unevix
4.4
4.4
Л
Леопольд
Двери не открывают, трубки не берут, никакой информации нет нигде
ДЧ
Денис Чернов
Приехал в рабочие часы которые указаны в 2 гис и на табличка которые расположены у входа в магазин. Закрыто, на телефоны которые указаны в 2 гис ни кто не отвечает. Если вы больше не работаете или переехали в другое место удалите всю информацию из 2гис и не вводите в заблуждение потенциальных покупателей!!!
миха
Хороший магазинчик,ремкомплекты на все виды втулок,дороговато конечно,но куда деваться,продавец девушка приятная и отзывчивая помогла с выбором втулок👍
Михаил Александров
Брал ремкомплект на двери, все работает отлично
31 марта 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Рады, что ремкомплект для двери работает отлично и опр…
Али Алиев
Может быть и подходит, но при установке на тойота витц 10 кузов 2000 года машинка 3 дверная , сильно широкий пластик , не входит в отверстие с родной резинкой , по итогу пришлось выкинуть . Поехал поставил контрактные по 500 рублей в японке и все работает прекрасно . Жалк время потраченное в никуда
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Жаль, что комплект не подошёл. В подобных ситуациях лучше связать…
СА
Сергей Александрович
На сайте и на дверях написано работаем без выходных и обеда, приехал в субботу в 12:00 и ни кого нет, вы поменяйте время работы не вводите в заблуждение людей!
Евгений Безбоков
Плюсы. - двери держатся как с завода. - чуть разошлись и стали норм фиксироваться, в меру туго. Минусы. - про привычке залетаешь как в калитку , и бьешься об боковину двери. - Быстро не катапультруешься с салона автомобиля. В целом очень хорошо. Мастер хорошо сделал свою работу, все клипсы на месте. Дверь не погнута, не болтается дверная карта, в двери ничего не хрустит, не стучит , не трет, тяги все на месте, дверная карта протерта от пальцев установщика.(что очень важно) На момент июнь 24 год отдал 3к с копейками за замену , вместе с ремкомплектом, что считаю очень дешево. Но самое главное но. Если разбирать дверь, так разбирать и шумить ее. Пожалуйста, возьмите специалистов по швти. Накинуть вибру и накинуть шумку на карту , это 15-20’минут Делов. Но поднимет ваш чек в разы, увеличит лояльность клиентов и клиенты будут ехать в разы охотнее. Так как , не хочется порой ехать из-за двух маленьких пластиковых писюлек в двери автомобиля , а ехать что бы создать комфорт , уменьшить шум , улучшить тепло изоляцию - пожалуйста. Спасибо , хорошего дня.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! 😊🤝 Благодарим за отзыв и обратную связь. Рады, что вы остались довольны
DI
Denis Ivanov
Скорость обслуживания
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. ❤
Сергей Сергей
Давно подписан на драйве и вот решился заехать и купить ремкомплект для ограничитель дверей. В тот же день один поставил так как снимал дверную карту. Теперь дверь сама на закрывается. Наконец то.
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день! 😊🤝 Благодарим Вас за покупку и положительный отзыв! ❤ Приятных мгновений за рулем 😎
Сергей Майер
Менял в этом году ограничители дверей, в принципе все хорошо. Цена, наличие услуги по установке, приятный и вежливый персонал. Единственное замечание к мастеру что делал, не правильно установил дверные карты, не попал в пазы с обоих сторон. А так отличное место с полезными штуками.
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие к нашей компании 😊🤝 Рады, что смогли Вам помочь)
С Л
В Пластик-авто обратился с проблемой ограничителей дверей (двери жили своей жизнью из-за сильного износа родных ограничителей). Хотел приобрести рем.комплект узнал что компания ещё и устанавливает свою продукцию и даёт долгосрочную гарантию. Записали, оповестили за день до смс и звонком. Специалист по установке делает всё аккуратно и последовательно (как на конвейере каждому болтику своё время) показывая все нюансы невидимые глазу. Сломавшиеся пистоны меняются на новые.После установки всё что нужно смазать, смазано. Облицовка дверей протëрта. Результат, двери работают на отлично. Спасибо за хороший сервис! Mazda CX5 2012г.
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что смогли Вам помочь 😎
Александр Ильясов
Хочу поблагодарить за хороший сервис и обслуживание. Никаких навязчивых допов как это обычно бывает на сервисах не навязывают, все четко по делу. Удобная запись на сервис(приходит смс уведомление+менеджер предварительно напоминает о записи), все по времени, никаких ожиданий. Надеюсь Вы продолжите свое развитие в правильном уровне.
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Валерий Романов
Отличный сервис!
22 июня 2023, официальный ответ
Laim29. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Михаил Гуков
Этот отзыв не про качество комплектующих, а про сервис. Приобретал втулки для трапеции дворников и оказалось, что дело не в них - нужно менять трапецию. Ну так получилось, что уж. Вернулся в магазин с чеком, запечатанным товаром и без лишней воды вернул деньги. Нравится, когда с возвратом сотрудники не компостируют мозги, как оно бывает, сами знаете. За это лайк)
18 апреля 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим за положительную оценку нашего сервиса)
Михаил Журавель
Делают хорошие заменители для фиксации дверей, купил поменял все по инструкции работают как новые, рекомендую 👍
26 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Благодарим за обратную связь, рады что смогли вам помочь.
Степан Скрипник
Купил ограничители дверей, сам поставил, работают отлично
26 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Степан. Благодарим за обратную связь и желаем приятных мгновений за рулём!
Дмитрий Пономарёв
Устанавливал ограничители на Kia Rio 3, первое что впечатлило это цена, при посещении ещё больше удивил сервис, общение и отношение, единицы компаний как мне кажется так относятся к клиентам. Сделали быстро, проблем не было. Теперь знаю кого рекомендовать и куда ехать самому по крайней мере по ограничителям дверей😊
1 августа 2022, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за обратную связь, нам очень приятно :) Если будут какие-либо вопросы по раб…
Зима Холодная
Купил ремкомплект ограничителей дверей на тойоту спаську 2.Сегодня поставил, всё просто супер и двери как новые. Отличное качество и магазин.Спасибо вам🤝
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Рады что смогли Вам помочь)
tl_bs
Приобрёл ремкомплект и установку ограничителей дверей. Прошло несколько месяцев, но двери до сих пор скрипят как в деревенском сарае. Не закрываются от ветра, это ок. Но звук портит впечатление. В целом оценка - нормально
5 июля 2022, официальный ответ
Доброго дня! Мы предоставляем гарантию 3 года. Позвоните нам и мы подберем для Вас подходящее время…
Gregory
Рад что в родном городе есть люди делающие что то своими руками, а не перепродающие товары из китая! Помогли с выбором ремкомплекта для авто. Молодцы! У них есть еще и сопутствующие товары. Снимал обшивку двери и сломал пару клипс, хорошо что есть в наличии в магазине.
28 февраля 2022, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отклик :) Счастливы, что смогли помочь!
ВП
Ваилий Пупкин
Очень много предложений по ограничителям дверей на просторах интернета, но это заказ, ждать и пр. Наткнулся случайно на этот магазин, думал снова где-то, а оказался в нашем городе.метнулся купил комплект на 4 двери, так как все двери хляпают, как калитки. Вечером поставил на передние двери, тк время ограничено. И результат - фиксация в трех точках, но туговато, надеюсь "притрутся".результатом доволен.
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, благодарим, что выбрали нашу компанию)
ГН
Геннадий Нестеров
Брал ремкомплект на четыре двери( kia CEED JD). Задние встали без проблем. При замене передних образовалась проблема - при открытие и закрытие щёлкали ограничители. Позвонил в магазин , объяснил проблему, обещали перезвонить. Не дождался, набрал сам, сказали, что ещё не выяснили в чем проблема и перезвонят позже. Прошло уже около 3 недель или больше.
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв,Напишите нам в любую социальную сеть https://vk.com/plastikavto…
Виталий Яковлев
Покупал ремкомплект ограничителей, заскрипели через пол года, причем на 2х машинах, похоже опять разбирать придется.
9 ноября 2021, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Свяжитесь с нами, пожалуйста, любым удобным для Вас способом, чтобы мы вместе могли найти решение данной ситуации 🤝
Геннадий Штабнов
Работают честные и терпеливые люди!
8 октября 2021, официальный ответ
Геннадий, благодарим за обратную связь, приятно слышать.
Алексей Бичевой
Отличный магазин. Качественный товар. Покупал ограничители дверей на Honda Airwave. В упаковке ремкомплект ограничителей, сухая смазка, доп. подкладочки на случай если дверь всё же не будет фиксироваться в нужных положениях, а также инструкция по замене. Всё изготовлено из качественного материала. Заменил самостоятельно за час с небольшим. Теперь двери как на новом автомобиле, фиксируются в 3-ёх положениях. Магазин рекомендую.
29 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что помогли Вам восстановить фиксацию дверей))
Максим Хазанов
Отлично сделали двери на Suzuki Swift, крайне доволен. Был удивлён, что еще и гарантия 3 года на работы. Подход на высоте, конечно. Сказали, что сделают за 2 часа, через 2 часа забрал авто. Рекомендую!
24 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо вам за классный отзыв и рекомендацию, мы всегда рады помочь нашим клиен…
РОМАН ГРИДНЕВ
Всё более чем круто, спасибо за оперативную доставку, заказал в воскресение вечером пришли во вторник, отец ставил такой ремкомплект все круто, теперь решил поставить на свой авто. 🤝👍
8 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв) рады стараться для вас ) 🐱🏍🐱🏍
Асет Каримов
Покупать ограничители можно. А вот ставить лучше самим или у жестянщиков. Купил и оплатил установку на Омской. Одна дверная карта стоит криво, дверь закрывается с трудом. На мои просьбы приехать и исправить ответ один-ничем помочь не можем. Было бы время, обязательно подъехал бы, но собираюсь в дорогу. Впереди несколько тысяч км с кривой дверью. За 1200р, в Омске, мне кажется, можно и постараться. Забив на одного клиента, теряешь больше) но этого вам не понять. Пока.
29 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Асет! Приносим извинения за данную ситуацию. Помочь мы вам конечно же можем. Гораздо л…
Онотоле Вздрыжне
Сотрудники компании компетентны и очень вежливы, как по телефону так и при личном посещении сервиса. Приобрел ремкомплект на хонду CR-V, установку также доверил им. Пять с плюсом. Двери теперь открываются с умеренным усилием, как на новом автомобиле.
27 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что восстановили фиксацию ) Спасибо за ваш отзыв )
Виталий Тельнов
Делал шумоизоляцию на mitsubishi pajero 4, всем доволен, больше доволен результатом, стало комфортней, тише. Обслуживание тоже отличное, даже сделали подробный фото отчёт, за что спасибо.
2 ноября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! особенно за фото с работой)) 😊👌 Рады, что вас все устраивает, pajer…
Омич Ultra
Отличный магазин! Доброжелательная атмосфера, а главное, качество выше всяких похвал! Покупал ремкомплект на Toyota Premio в 240 кузове, вспоминаю магазин добрым словом с каждым открытием дверей))) Если ещё думаете, то не сомневайтесь в выборе! Однозначно рекомендую! Спасибо.
4 октября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Владислав Игошев
Исключительно важный магазин для каждого автомобилиста! Крайне удобное месторасположение и график работы. Спасибо что вы есть и помогаете экономить!
25 августа 2019, официальный ответ
Очень приятно слышать) Спасибо большое!
serafimer
На данную компанию наткнулся случайно, причем тот кто мне подсказал живёт в другом городе. Ситуация такая, владею Короллой АЕ110, машинка 1999 годов и как сами понимаете, одна из проблем - не работают должным образом ограничители дверей, точнее дверь болтается на петлях. Много вариантов было решения этой проблемы, и переделка от АвтоВАЗов, и от Камазов, и от Лифанов подходят, но держится это всё не долго. И вот коллега подкинул ссылку на эту фирму, отозвался на отлично, работают по прошествии времени на ура. Решил заказывать и какое было моё удивление - что это фирма в моём городе!)) Лечу туда, беру ремкомплект и в этот же день их устанавливаю (все 4 двери). Работа дверей как у новых. Гарантию дают 3 года. Персонал там вежливый)
13 мая 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв!