Заходи

Городской житель1 отзыв
Евгений Сазанов3 отзыва
МЛ
Маша Ливонская1 отзыв
Работала продавцом- консультантом в июле месяце этого года. Администратор Деловар постоянно ходил, контролировал, стоял над душой, считал что я и наши коллеги не работаем. Мы считаем, что Деловар поручил продавецу-консультанту Динаре следить за нами, работаем мы или нет. Я поговорила с Динарой, она пожаловалась Деловару, состоялся неприятный разговор. Я считаю, что Деловару до должности администратора как до луны пешком. А Динара (женщина стоящая в мужском отделе) (бегала в обувь раз 5 на дню и следила работаем мы или нет) (на вид казашка, с короткой стрижкой,) женщина уже в возрасте, на почве преклонного возраста развилась болезнь, которая препятствует адекватному поведению. На протяжении нескольких дней Деловар пристально следил за нами. Что стало невозможным продолжать работать в таком коллективе. Также был случай, когда Деловар с нецензурной бранью прогнал одну девочку, которая была продавцом-консультантом. Я считаю, что только после такого нужно принимать меры. Также Деловар заставил нас поменять стенку женского отдела обуви на кроссовки, где ранее стояли сеточные кроссовки и сетка без шнурков, что ранее являлось неправильным. В этот же день Деловар постоянно проверял работаем ли мы и его сын, также делала и Динара, возомнила себя вторым администратором. Однажды Деловар вышел за моей коллегой на улицу и караулить ее, пока та покурит, я полагаю это перешло все границы поведения со стороны администратора магазина Заходи. В июле, августе, сентябре 2024 года были другие администраторы и помощники, хорошие мальчишки. А этот просто ужас, поведение не подобает его возрасту.
ГС
Георгий Соколов4 отзыва
Жена работала продавцом- консультантом в июле месяце этого года. Администратор Деловар постоянно ходил, контролировал, стоял над душой, считал что я и наши коллеги не работаем. Мы считаем, что Деловар поручил продавецу-консультанту Динаре следить за нами, работаем мы или нет. Я поговорила с Динарой, она пожаловалась Деловару, состоялся неприятный разговор. Я считаю, что Деловару до должности администратора как до луны пешком. А Динара (женщина стоящая в мужском отделе) (бегала в обувь раз 5 на дню и следила работаем мы или нет) (на вид казашка, с короткой стрижкой,) женщина уже в возрасте, на почве преклонного возраста развилась болезнь, которая препятствует адекватному поведению. На протяжении нескольких дней Деловар пристально следил за нами. Что стало невозможным продолжать работать в таком коллективе. Также был случай, когда Деловар с нецензурной бранью прогнал одну девочку, которая была продавцом-консультантом. Я считаю, что только после такого нужно принимать меры. Также Деловар заставил нас поменять стенку женского отдела обуви на кроссовки, где ранее стояли сеточные кроссовки и сетка без шнурков, что ранее являлось неправильным. В этот же день Деловар постоянно проверял работаем ли мы и его сын, также делала и Динара, возомнила себя вторым администратором. Однажды Деловар вышел за моей коллегой на улицу и караулить ее, пока та покурит, я полагаю это перешло все границы поведения со стороны администратора магазина Заходи. В июле, августе, сентябре 2024 года были другие администраторы и помощники, хорошие мальчишки. А этот просто ужас, поведение не подобает его возрасту.
Кирилл шахазизян2 отзыва
Анастасия Шеерман1 отзыв
Костян6 отзывов
Юлия Горбачева5 отзывов
Хамское отношение персонала, 2 девушки консультанта стояли и обсуждали меня же пока я была в примерочной, видите ли нельзя было брать номерок без спроса, я ж откуда знала, везде брала если нет консультанта и не было таких проблем. Я вышла из примерочной, и не стала ничего брать. Спросила у этой же"девушки" где же у них книга жалоб и где найти администратора, ответ последовал "ищите где хотите". Подошла на кассу чтобы взять книгу жалоб как потом оказалось за кассой был администратор. И он же мне сказал что поговорит с этим дамами консультантами, но меня это не устраивает, книгу жалоб мне так и не дали, сказал администратор что её у них нет. Ну что ж ждите жалобу в РОСПОТРЕБНАДЗОР тогда, так как вы обязаны её иметь и обязаны предоставлять. Сама работаю в торговле и никогда не позволяла именно такого отношения к покупателям.
Родион Целоев4 отзыва
Екатерина Кирдяева3 отзыва
Юлия Алексеевна 😍ღ♥ஐ๑2 отзыва
Зг
Заходи, гипермаркет одежды и обуви
13 мая 2019, официальный ответ
Юлия Алексеевна, добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!