KeyWorld
Мастерская по изготовлению ключей и заточке инструмента
НЗ
Никита Зелинский
Советую этого мастера , у меня был сложный заказ на ключ для автомобиля , сделал все быстро и качественно , со мной сходил и проверил качество протечки на личинке автомобиля
Александра Медведева
У меня был сложный ключ , везде говорили, что такие не делают или делают , но дорого . А здесь сделали !Сделали быстро и качественно ! Цены приемлимые ! За сложный большой ключ взяли 1000₽, за маленький 200₽ Рекомендую !
Светлана Зуева
Пришлось переделывать 3 раза, все 2 ключа , ужасная контора
ВВ
Вячеслав Валерьевич
Цены ломит,дерзит,разговаривать не умеет с людьми ,надо научиться хорошим манерам,а то могу научить !
Григорий
Крутой мастер. Советую
Пп
Пункт приема металлолома
Все сделал быстро и недорого. За два ключа всего 350р.
КЛ
Карась Ладно
Заготовки оптом недорогие, все устраивает.
Алина Мыш
Ключи делает хорошо, все подходит.