Шпил`ка
3.8
3.8
КС
Ксюша Софиенко
Просила ровный срез на 2 см, облили голову водой,2 раза что то там ножницами чикнула и 500 рублей за это взяла.. Итог: концы до этого ровнее были , торчат как пакли теперь , деньги на ветер ... Не рекомендую .. Мастер имени не знаю, как заходишь слева(
Алёна Прохватилова
Мастер Юлия💞🙏 Профессионал своего дела. Грамотный специалист. Ильмира мое отдельное почтение 🫶
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас ❤
Игорь Булихов
Пять звезд мастеру Юле
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 😁
Ирина Можина
Ильмира-наш семейный мастер много лет! Настоящий профессионал! Спасибо за ваши золотые ручки! Всех благ и процветания!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ирина, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
DE
Denis Eshmetov
Шпилька это 🔥 отличная парикмахерская. Особенно мой мастер Юлия, профессионал своего дела. После посещения салона "Шпилька" заряд отличного настроения обеспечен на 100% плюс отличная стрижка. Вообщем рекомендую посещение этого салона. Все супер!
21 марта 2024, официальный ответ
Denis, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите ещё.
ЛЦ
Лия Цунская
Мастер маникюра Ольга потрясающая! Красивые ногти и душевная атмосфера :)
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лия. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно 💛 будем рады вас видеть снова.
Дахахаха Завалеева
На первом фото то что я просила. На втором то что получила...... Мастер Юлия. Записалась на шатуш. Изначально мои волосы были светлые. Мелированные. Много раз повторила чтобы была соблюдена растяжка цвета.....ничего общего с шатуш я не получила. Получила белую челку и почти черные однотонные волосы с клочком белых сзади в центре! Попросила высушить без выпрямления с локонами ТК свои вьются,высушили ,ещё и прилизали. Я в ужасе...в итоге вышла от нее в истерике.тк переделывать она отказалась,смыть тоже. На мой вопрос что за ужас Предложили перезаписаться на другую дату и сделать опять мелирование..платно видимо. В итоге Юлии было некогда мной заниматься к ней пришли, раскритиковала мои волосы и выбранную мной покраску. Но суть в том ,что вы не умеете делать шатуш!и это видно на фото прекрасно! Придя домой обнаружила что волосы непромыты и внутри куча несмытой черной краски. Я раньше ходила только к вам и когда у вас неполучалось так как я прошу относилась лояльно,и находила плюсы в новом имидже.видимо вы решили совсем обнаглеть и испортить мои волосы окончательно. Больше ни ногой! На вопрос сколько я должна ,парикмахер бросила- нисколько. Я оставила на столе 1 тр. За материал. Зря! Лучше бы сама покрасилась наверное. П.с. добавляю вид челки зачесаной назад. Кроме всего она жёлтая, и с неровным тонером черного у основания
5 июня 2023, официальный ответ
Ваш отзыв прочитан. Мы сожелеем , что вам не понравилась работа мастера. Ждём в удобное для вас врем…
РХ
Радик Ханипов
Быстро и качественно.
Alena Igorevna
Добрый день! В этом салоне работает мой любимый мастер Юлия😍 Мастер своего дела!!! Спасибо вам большое❤❤❤
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 😁
Василий Инструктор
Шикарно, налысо побрили от моей прекрасной шевелюры за 12 минут, всё на высшем уровне. Мастер вежливая и приятная женщина
25 мая 2022, официальный ответ
Вероятно, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
AX
An. X.
Отличный парикмахер Юлия. Была у неё уже не в первый раз. Мастер своего дела. Работу выполняет аккуратно и качественно. Работает учитывая пожелания клиента, подсказывая как лучше реализовать ту или иную задумку, будь то стрижка или сложное окрашивание.
17 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Sun Miss
Хочу оставить отзыв о данном заведении: эконом класс , сервис никакой : при тебе так сказать «мастера» чебуреки едят лан этого достаточно ... Индивидуально отзыв оставить «мастеру своего дела» по имени Юлия фамилии не помню , на мой страх и риск пришлось обратиться в этот « недосалон» и попасть именно к этой женщине , теперь подробней о моем негодовании : испортила волос - хотела исправить свою же ошибку и повторно мне нанесла обесцвечивание, потому как денег ведь надо взять за потраченный материал и своё время , а также видя свой косяк на моих волосах , которые покрылись зелёными пятнами , за свои мучения и испорченные волосы мне пришлось заплатить 3500 рублей ! Она даже не извинилась и считала себя в этой ситуации, что она права и все сделала как надо 😄 Я впервые вижу такого «недомастера» как можно работать , не имея никаких навыков и опыта ! Я прошу хозяйку или хозяина данного салона - уберечь свой бизнес и людей от этого «недомастера» Я до сих пор мучаюсь и не могу свести этот ужасный цвет ! Мало того она так активно махала руками и кистью что все вокруг было и я в этой хим краске для обесцвечивания, мои вещи на мне которые были также испорчены!
Катюнечка Катенька
Суперская парикмахерская))) особенно мастер Ильмира)))) Ильмира вы богиня своего дела, вам нет равных в этом направлении, вы профессионал с большой буквы, оставайтесь всегда на супер высоте🤗🤗🤗
18 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв,всегда рады вам.
ИП
Иван Петров
Был проездом в городе Омск Рекомендую мастера Нина Профессиональный подход к своей работе
16 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Сергей Можин
Отличная парикмахерская!
Александр Лисютенко
Неквалифицированный персонал , стригут плохо!!!
МВ
Мару Возлюбленная
Была у мастера Ирины. Очень понравилось, как подстригла !!!! Супер! Спасибо !
omskyurist-55
Самый лучший салон из всех, которые посетила в Омске. Мастер Ильмира, прекрасно стрижет, прекрасно красит, хожу в салон давно, делаю мелирование и тонирование в холодный блонд. Всегда идеальный цвет и стрижка после укладки лежит прекрасно. Атмосфера приятная и дружелюбная, цены демократичные. Лишних услуг не навязывают, посоветовали только профессиональный шампунь и бальзам для нейтрализации желтизны волос. Приобрела, и действительно есть результат. Всем советую. Лучшего мастера не найти.
Муси пуси
В данном заведении мне делали маникюр и педикюр к сожалению не спросила как зовут Мастера лицо азиатской внешности,сделала все отвратительно,кутикула была толком не удалена и что самое страшное поранила все пальцы и при этом интересовалась у вас что сосуды близко расположены?Дорогая Девушка запомните-если Вы не чувствуете где нужно остановиться,так и будете ранить всегда-эта профессия не для вас,советую сменить пока не поздно,в наше время так относиться к людям-это просто губительно!!!
Виктория Зайцева
Были на днях в данной парикмахерской, исключительно положительные эмоции от посещения! все очень понравилось, подстригли отлично! Благодарим за проделанную работу! Мастер была Ильмира
inna.kuhtina
Доброго дня, дорогой читатель! Прекрасным субботним утром я отправилась на стрижку в эту парикмахерскую. И полученный мною результат меня очень расстроил. Я пробыла там 35 минут, из которых стрижка длилась 30 минут (мастер опоздал), оплатила 400 рублей и мне не понятно, за что были взяты даже эти деньги. Стрижка у меня была "каре", классическое, я всегда так стригусь и есть с чем сравнить, но то, что я получила в этот раз, было самым ужасным за всю мою жизнь, хотя, как я думала, стрижка эта очень простая и испортить ее сложно. Сразу, как я села в кресло, мастер спросила, какую стрижку я хочу, после чего приступила к ее выполнению, не предложив мне мытье головы. Т.е. стригла она просто смачивая волосы водой из пульвелизатора. Выполнение стрижки было без соблюдения технологии (как я писала выше, такую стрижку я делаю регулярно и знаю, как все должно быть), кроме того, добрая ее половина проделывалась одной рукой, как будто мастер боится трогать волосы клиента. Были приемы, такие как одной рукой прижать волосы к голове, а другой рукой остригать или стричь волосы одной рукой, когда те просто висят. Вы уж меня извините, но так я и сама себя могу подстричь. Получится тоже ужасно, но хотя бы денег никто бы не взял. Прошу прощения за косноязычие, но у меня просто слов нет после всего этого. У лица волосы совсем не делились по зонам для стрижки. Мастер сделала прямой пробор и просто остригла их по бокам в таком виде, не поинтересовавшись, какой пробор я ношу (а прямой я не ношу). После проведения дополнительных мелких манипуляций, мастер высушила волосы. Как я понимаю, это должна была быть повседневная укладка, но и ее качество оставляет желать лучшего. Когда стрижка была окончена, я расплатилась и ушла, не проронив ни слова, потому что я была на столько расстроена, что хотелось рыдать. Перед самой стрижкой, когда мастер только пришла, в беседе с другим мастером, она делилась о своей другой работе, где, по ее словам, от людей отбоя нет и работа кипит. Может, причина в этом, работа на количество, а не на результат. В таком случае, место работы точно должно быть не здесь. Если вы читаете это с целью выбрать, где бы подстричься, то в эту парикмахерскую ходить можно, тут есть хорошие мастера, но к этому мастеру даже врагу не пожелаю идти. Мастер Нелли.
Lena Es
Рекомендую салон "Шпилька", располагающая обстановка, всегда чисто, приветливый персонал, хорошие мастера, особенно Оксана, стригусь у нее сама и привожу ребенка, понимает с полуслова, ребенок ходит к ней с удовольствием.
Жанна
записалась к Ильмире по совету знакомой, понравился мастер, сразу все определила, дала совет, рассказала, что получится, сколько надо убрать, я согласилась со всем, в итоге, качественная стрижка, утром не надо было с пенками укладывать, волосы в порядке, только расчесала, конечно приду повторно)
olenkafed85
Люблю ходить в эту парикмахерскую к мастеру Ильмире. Всегда понимает что именно я хочу и делает все так как надо . Очень уютное место , чистенько и аккуратно все.
Света Афанасьева
Была один раз, хорошо подстригли, больше сказать нечего, но отзыв писать короче, чем 100 символов нельзя.
m.kleynsbergs2016
ДЕВОЧКИ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОДИТЕ ТУДА НА НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ!!! Мастер (даже не представилась) очень резкая, я 2 часа лежала и боялась, что останусь без глаз... Она несколько раз отлучалась куда-то, я думала, она забыла про меня... но это еще пол беды: когда я открыла глаза (хотя открыла их с трудом), увидела ресницы, просто "политые" клеем. Она успокоила меня тем, что завтра его не будет видно... А "завтра" ресницы стали выпадать, причем огромными пучками и вместе с моими... так выглядели нарощенные ресницы через 5 дней...
Ника Давыдова
Пришла очень понравилось. Приятная обстановка. Радужный приём. Приемлемые цены. Высококвалифицированные мастера. Рекомендую. Мастер маникюра настоящий профессионал )))
Lena Es
Очень понравилась мастер женской стрижки Оксана, действительно мастер своего дела, сделала все как я хотела без лишних слов, быстро и качественно. О самом салоне сложилось положительное вречатление, хорошая музыка в фоне, чисто, просторно, обстановка расслабляющая. Рекомендую. Спасибо за внимание.
Mary Mur
Утром позвонила записаться на маникюр,меня записали на 18:00,я пришла,а меня не приняли ссылаясь на то что не хватает мастеров и ещё что то и даже не позвонили не предупредили об этом,стало обидно от такого отношения👎👎👎больше туда не ногой,только настроение себе испортила((((
Mr Sehns
Увидел новую парикмахерскую прямо вот напротив Галактики и решил зайти подстричься. Прическу сделали на высоком уровне! Даже не ожидал! Все красиво и аккуратно в помещении. Мне очень понравилось! Продолжайте в том же духе!!!)) SehnS