Dabro
Мужская парикмахерская
Дарим 200 руб. на первое посещение, промокод «2ГИС»
Записаться на стрижку
Вакансии
Иван Чанчилов
Выбран компанией
Ребята! Отличный барбершоп, обстановка очень уютная, очень крутой дизайн, на самом деле "по мужски". Однажды попав, уже не хочется пробовать любой другой салон. Мастера просто класс, общительные, таким образом, время стрижки пролетает не заметно. За результат не приходится беспокоиться, точно знаешь что получится как всегда отлично!! В случае необходимости, научат в домашних условиях повторить укладку. В общем, мужики, всем советую хоть раз поситить данный барбершоп, уверен, что здесь Вы останетесь надолго!
13 марта 2021, официальный ответ
Иван, благодарим за столь подробный отзыв! Всегда приятно получать такую обратную связь! Всем коллек…
A K
Хочу сказать огромное спасибо Валентину! Он не просто стрижет, он творит! Сделал стильную стрижку, идеально оформил бороду, дал советы по уходу. Обязательно вернусь еще и всем рекомендую!
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады новым встречам! Команда DaBro🤍🖤
Даниил Даниилов
Много ходил по разным барбершопа, но мастера редко могли хорошо подстричь и оказать хороший сервис, а если и получалось то мастера часто уходили из тех барбершопов. Сегодня выбор пал на барбершоп "Добро" и честно, был приятно удивлен. Мастер быстро сориентировался, что мне нужно в стрижке, сделал всё быстро и четко (моя стрижка была гладкой как шелк 😄) администратор напоил теплым и вкусным кофе, весь персонал максимально доброжелателен к тебя и позитивен. В общем очень доволен, вернусь сюда обязательно !
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ПК
Петр Кузьменков
Лучший барбершоп в нашем городе! Ходим с сыном уже несколько лет к мастеру Фере. Замечательное обслуживание, доброжелательное отношение к клиентам!
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!
НА
Никита Амурский
Недавно посетил барбершоп Dabro — остался очень доволен. Атмосфера уютная и современная, мастера работают аккуратно и внимательно прислушиваются к пожеланиям. Стрижку сделали качественно и быстро, результат превзошёл ожидания. Отличное место, куда хочется вернуться!
26 ноября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Aleksandr Kukolev
Хожу с сыном год к одному мастеру. Все отлично.
дм
дима махиборода
Отличная обстановка. Классно подстригают. Всем доволен.
Дима, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🤝
ДВ
Даниил Васильев-Королёв
Не первый раз у них навожу порядок на голове . Очень крутые ребята знают свою работу . Хочу отметить работу Романа очень крутой мастер . Да и в целом обстановка очень расслабленная хочется возвращаться снова .
Егор Воронин
подстригаюсь здесь уже больше 2 лет, очень хорошее место, рекомендую ! персонал очень вежливый и приветливый 🔥🔥🔥
Дмитрий Жданов
Прекрасное заведение! Всегда всё чётко! Вежливый персонал, приятная обстановка! Не первый раз хожу к Юсуфу, однозначно рекомендую, всё по красоте!
Азамат К
Ребята, респект! Все супер, удобная запись, отличный сервис. Ивану, отдельное спасибо. Сделает все по красоте.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азамат. Спасибо большое, что оценили 😉 Мы всегда вам рады!
Данил Селюков
Отличная парикмахерская. Доброжелательный коллектив. Приемлемый ценник. Не первый раз подстригаюсь у мастера Валентина-профессионал своего дела!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Всегда вам рады!
Андрей Галкин
Супер барбер Антон, позитивный, общительный, всегда с удовольствием к нему) , и с классной прической от него ! У ребят все на высоте, с самого открытия двери, тут ценят каждого клиента!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
РТ
Руслан Тимиров
Все отлично, с пониманием и заботой к клиентам
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ЕД
Евгений Денисов
👍Отличный барбершоп!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
АЗ
Алексей Зинкин
Отличное место. Мастера работают очень профессионально, общение вежливое, учитывают ваше пожелание.
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Никита Кузнецов
Отличный барбершоп, супер сервис, профессионалы своего дела.
БЧ
Бахтияр Чукуев
Все замечательно! Отличный барбершоп, мастер Фера сделает вам классную стрижку! Рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Бахтияр, добрый день, большое спасибо, рады стараться 🙏🏼
Н
Никита
Я остался очень доволен посещением барбершопа Dabro и работой мастера Юсуфа! Атмосфера в салоне приятная и дружелюбная, мастер Юсуф проявил профессионализм и внимательное отношение к каждому нюансу моей стрижки. Результат превзошел все ожидания — стильный и аккуратный образ, Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ценит качество и отличный сервис! Спасибо, барт
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Всегда вам рады!
Юлия Слобожанина
Сегодня были на стрижке у мастера Антона. Все прошло просто отлично, ребенок доволен! Так как нам очень тяжело угодить! Все супер! Сервис отличный! Рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Всегда вам рады!
Виктор Зибарев
Отличное место, мастера-профессионалы. Атмосфера, уют и сервис на высоте. Однозначно рекомендую!
Частый гость
Здравствуйте, Виктор! Спасибо вам большое. Приходите к нам ещё 🤝
ИВ
Илья Вагнер
Все Гуд
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно, ждем вас снова!
Юлия Гарифуллина
Очень довольны посещением, мастер на высоте с красивым именем Фера! Обязательно вернемся снова! И кофе попили и в нарды поиграли! Кстати очень быстро еще!
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Всегда рады вам 🤝
pz
poch zach
Все отлично, учли все пожелания
11 ноября 2025, официальный ответ
Poch, спасибо вам, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова!
Иван Томашевский
Хожу к Чингизу - высокий уровень профессионализма, хорошо чувствует клиентов. Рекомендую! 🙂
8 августа 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова!
Валерия Вольская
Сервис выше ,чем пять звёзд . Работают профессионалы . Молодой человек остался доволен 😊
8 августа 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 🙏🏼
FB
Fiuyza Bikbaeva
Отличный барбер Валентин😎👍🏼 да и ребята в целом отзывчивые и классные. Детей стригут с 5лет, для Тимура сделали исключение и взяли в 2,5лет. Не смотря на суетливость, стрижка на 100/100 всегда, в отличие от детских парикмахерских, а мне как грумеру каждый лишний волос в глаза бросается😅 По итогу, моего участия практически не нужно. На заметку мамочкам, если вы на 100% уверены, что малыш готов к стрижке, то думаю ребята возьмутся. Вскупе профессионализма и социальности малыша, 3 раз выполнена услуга на отлично. Будем ходить к Вам регулярно и с позитивом. Желаю процветания и только позитивных клиентов 👍🏼
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Всегда вам рады!
Екатерина К
Довольны посещением, стрижемся у мастера Антона. Сын всегда доволен результатом. Приятная обстановка, отличный сервис 🔥
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Тони Гарибальди
Редактирую свой положительный отзыв на основании последнего посещения. Стригся с сыном, 20/06/25. Юсуф, начинающий мастер, стриг сына, за старания большое спасибо, но до мастера ему еще далеко. Старший мастер, Фера стриг меня. Отращивал волосы 2 года, специально для этого дня. Показал мастеру видео с детальным описанием, как стричь, какие насадки использовать, сказал все понял, но… Состриг одну сторону почти в ноль, выстриг объем по всей голов. На мои кометы, пожал плечами и признал, что наделал полнейшую ерунду. Воск это отдельная песня, волосы остались везде где делал эту услугу. Воющем не осталось там мастеров, раньше были топ, сейчас это ширпотреб. Написал ватсап, что бы скинули ссылку для оценки мастера, пропали, не ответили, проигнорировали. Больше сюда не ногой!
5 августа 2022, официальный ответ
Антон, большое спасибо за отзыв ) Заходите снова !
Актовый, арт-пространство Анастасия
Лучший барбешоп мастера топ обслуживание и сервис пушка 😊
8 августа 2025, официальный ответ
Айнабек! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждем вас снова!
Евгений Голубев
Отличное место, приехали с другом, пока его ждали нам предложили бесплатный кофе, посидели за столом поиграли в нарды, отдохнули на диване.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🔥 Ждём вас снова 🤝
ЛС
Логинова Светлана
Сегодня побывали здесь первый раз. Привела на стрижку сына и... супруга. Спасибо огромное за внимательность, профессионализм и просто доброе отношение. Сын сказал, что теперь только сюда. Ну, а я очень растерялась от такого количества мужчин... Привыкну! Спасибо огромное мастеру Антону! Они у меня теперь красавцы!
23 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова! Всегда рады вам 🤝
Али Алиев
Отличное и уютное место, сервис на уровне , отдельное благодарность Роману , профессионал своего дела ! Большое будущее ждёт парня! 👍🏻
DM
Denis Mironov
Покупаю здесь укладку, всегда консультируют и готовы помочь, внимательные сотрудники, рекомендую
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Denis, за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам!
Ольга Киселёва
Сегодня были в этом отличном месте. Мастер Валентин подстриг моего сына просто супер. Мы давно ищем хороший барбершоп, где работаю современные мастера. Наш мастер Валентин предложил вариант стрижки которая подошла моему сыну и о да, Я и сын в восторге. Именно то что мы хотели. Ребята молодцы. Очень уютный и современный интерьер. При первом посещении сделали скидку. Все кто при мне приходили подстригаться, уходили со стильными и модными стрижками 🔥. Всем советую данный барбершоп ✌️
25 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ОП
Олег П
Отличный барбершоп! Сервис на высоте, очень дружелюбная атмосфера! Был у мастера Юсуфа, стрижка огонь!!!
Дамир Поздняков
Хорошее соотношение цены и качества. За эти деньги отличный сервис, внимание к деталям и дружеская атмосфера. Советую.
Г
Георгий
Фера тигр, сервис как обычно на уровне, ребята молодцы и кофе и чай и все что модно было предложить, предложили, а качество работы, как обычно на уровне! Ребята красавцы, процветания ❤️
СО
Степан Овчаров
Заведение просто топ налили колы сделали все по красоте однозначно пять звёзд
8 апреля 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик ❤ Ждем вас снова!
Yusuf Ol
Мужская атмосфера! Обслуживание клиентов вообще песня! Приходя в это заведение где работают мастера, я бы даже сказал профессионалы своего дела. Можно быть уверенным и спокойным что все пройдет на высшем уровне. Прихожу туда к Роману. Хочу выразить отдельную благодарность за его подход и труд! Так держать мужики! С наступающим Новым годом!
ВВ
Вячеслав Виндер
Заглядываю сюда уже год. Всегда все на высоте, все вежливые, работу делают качественно и быстро ! Собственно, даже не знаю что ещё добавить, когда все хорошо !)
Арсений Иовчев
Хороший барбишоп, тут ни прибавить - ни убавить. Обслуживание, люди, атмосфера - все в общем на высшем уровне. Пришел и не пожалел
18 декабря 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
ЕЧ
Егор Чернета
Очень доволен барбершопом: атмосфера, музыка, сервис - всё просто кайф. Отдельная благодарность Александру, хожу к нему уже не в первый раз, каждый раз получается супер, максимально доволен
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
Данил Сидоров
Я Александра руки целовал! Обслуживание на достойном уровне,комплименты ввиде напитков,добрый и приветливый персонал,чистый и ухоженный сан узел,приятная атмосфера и интерьер,однако мебель стоит обновить,но это пожалуй просто придирка Хожу сюда больше 1.5года и буду ходить дальше! Рекомендую мастера Александра,прислушивается к пожеланиям и многое может порекомендовать сам В начале пути за несколько стрижек пришли к идеальному варианту,с каждым разом Александр делает все лучше и лучше,что не может не радовать!
18 декабря 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, были рады знакомству 😉
Артем Путнев
Работают мастера своего дела, сервис на высоком уровне, приятное обновление интерьера постерами, по стрижке/бороде никогда вопросов не было, всегда доволен остаюсь
18 декабря 2025, официальный ответ
Артем! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Варвара Моторина
Замечательные ребята. Чётко выполняют свою работу, профессионалы своего дела. Учли все пожелания, получилось лучше, чем ожидалось(прическу брату делали)
10 декабря 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
МЗ
Максим Зайцев
Кайф локация, кайф барберы, кайф уходовые средства. В общем и целом, мужчинские, я знаю как мы прикипаем к своему барберу, автомеханику и т.д., тут достойно вышло найти своего мастера.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏 Приходите, будем всегда рады вас видеть 💛
Александр Трефилов
Самый лучшей барбершоп , обслуживание замечательное , мастера на высшем уровне , пока ждешь всегда предложат чай кофе , хорошее коммуникация и отношение к клиентам , все понимают с полуслова , Роман лучший барбер 😁
30 ноября 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за отзыв 😌 Будем рады новым встречам! Команда DaBro🤍🖤
Кирилл Залётов
Классная атмосфера и мастера — стрижка на высоте. Рекомендую! Отдельное спасибо мастеру Антону Все супер: от обслуживания до стрижки. 5/5! Советую посетить данный барбер.
Батыр Дюсенов
Все круто!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем ждать снова!