Гидроизоляционные работы
Hammer Ok
Пользовался услугами данной компании дважды. Плесень удалили, обработали качественно, указали причины появления и дали рекомендации по их устранению. Прошло пол года, пока плесень не появлялась. В целом, результатом довольны.
28 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ОГ
Оксана Грачева
Про плесень. Воевала 6 лет с ук. Что шов промерзает: ук придёт, пистолетиком шлеп - в норме. В итоге после капремонта крыши пригласила спецов, чтоб плесень убить. Они мне не только плесень выцарапали, а ещё и указали на причины почему, потом подоборудовали все по снипам: вентиляцию в ванную наладили, принудительный вентилятор на кухне поставили, вскрыли швы, почистили вентиляшку, достав оттуда 6 мёртвых голубей, утеплили швы, зашпаклевали, покрасили. На крыше осмотрели вентиляцию. А методика у них по борьбе с плесенью запатентованная. И заключение дают, чтоб в ук обращаться. Делали все ответственно по уму. Мы довольны. Спасибо. Директор фирмы - большой молодец!!!
26 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рад, что понравилась наша работа
Алёнка Куренная
Добрый день, обратилась в фирму в связи с покупкой новой квартиры, пусть и элитный дом но выявилась плесень под панелями на балконе после затопления крыши сверху. Хочу отдать должное директору фирмы, который сам лично приехал, сделал анализ воздуха, выявил предварительную причину почему так произошло, в принципе прошёл и проверил всю квартиру на наличие проблем, дал совет как и что нужно сделать для правильной вентиляции в квартире, что в последствие помогло нам избавится от многих проблем. Далее мне выдали заключение, где подробно расписано что за проблема у нас, на какой площади, что необходимо сделать и чем. И буквально на следующий же день в удобное для меня время все было сделано, все вычищено, более того провели более тщательный анализ ситуации, прошли на крышу и указали свои замечание, все сфотографировали для меня, что очень мне помогло в решение проблемы с тсж. Сказать что я в восторге ничего не сказать. Профессионалы своего дело. И самое главное на все дальнейшие мои вопросы отвечали и вели со мной консультацию. Спасибо огромное. При покупке следующей квартиры обязательно вызову вас для проверки наличии тех или иных «сюрпризов» в квартире. Спасибо большое за проделанную работу!
Дьявольская прачка
valerialedeneva
Обратилась в компанию,после того, как квартира пострадала после протекания крыши. Необходимо было обработать часть стен от плесени в трех !комнатах. Ответили сразу , на следующий день прибыл специалист. Я предварительно созванивалась с несколькими компаниями , но только Игорь Борисович составил грамотный документ, который позволил в суде выиграть возмещение стоимости работ по обработке помещения, а это не маленькая сумма. В ходе судебных разбирательств столкнулась с тем , что никакие бюджетные организации ( типа СЭС и прочих ) не работают с жилыми помещениями ( занимаются больницами , садиками и пр. ). Независимая экспертиза не занимается оценкой стоимости ущерба от плесени, так как в полной мере не владеет информацией. Другая компания по дезинфекции дала мне бумажку с суммой стоимости работ без всяких пояснений, что и почему. Судья такой документ никогда не стала бы рассматривать. А документ, который выдал мне Игорь Борисович был настолько грамотно составлен, что заявленная сумма по обработке квартиры от плесени была приплюсована к сумме ущерба и адвокату управляющей компании было нечего возразить ! Рекомендую , очень достойная компания!
НГ
Наталья Григорьева
Здравствуйте. Хотела бы поблагодарить Белого Игоря Борисовича и его сотрудников за качественную работу по удалению плесени в нашей квартире. Помимо долговременного результата после проведения работ, значимым явилось владение мастером современными технологиями, использование безвредных материалов, учёт конкретной обстановки. Имея замечательные аналитические способности, Игорь Борисович правильно оценивает ситуацию, разрабатывает план действий и в доступной форме доносит до клиентов суть проводимых технических операций. Всё необходимое работники выполняют быстро и чётко! Если у Вас возникла столь деликатная проблема, не сомневаясь, обращайтесь к этим специалистам! Вам обязательно помогут!
28 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей работе. Рад, что через полтора года с Вашей квартирой полный…
Posetitel-Alexa
Появилась плесень в ванной на силиконе и в швах между кафелем. Удаляли сами медным купоросом, появлялась снова. Обратились в фирму. Эксперт приехал в тот же день вечером, заключение получили на следующий день. Написано было, что проблемы с вентиляцией и что-то еще со стеной, понять не могут, но она сырая. Сначала прочистили вентиляцию, не ожидала, но мне показали два ведра мусора. Силикон у ванны поменяли на какой-то «санитарный», швы между плитками выскоблили и заливали химией, меня при этом выгоняли в спальню. Швы заделывал муж сам, правда, подсказали чем. А вот в стене нашли протечку трубы. В итоге работали три дня, на прощанье посветили кварцевой лампой во всей квартире и уже полгода ни пятнышка.
natalavri
Была заказана услуга по удалению плесени в спальной комнате. Услуга оказана была качественно и быстро. Но после выполнения, помещение нуждалось в лёгком косметическом ремонте. Что тоже было сделано достаточно быстро. Команда Игоря Борисовича - это команда настоящих профессионалов, работают в удобное для заказчика время , по новым технологиям с современными материалами и АККУРАТНО!!! Прошло уже три месяца, никаких нареканий нет. Живу без плесени по углам и радуюсь "непочерневшим" обоям.