Давыденко
Премия 2ГИС
12+.
Записаться онлайн
Алина Кондратьева
Более трех лет не изменяю этому салону и мастеру Юлии. Меня устраивает все, расположение, профессионализм и атмосфера!
Елизавета
Понравилась студия: очень красиво и уютно! Приветливые и доброжелательные администратор и мастера! Очень понравился маникюр, которая сделала мастер Алина. Всё очень быстро и качественно! Также понравилась большая палитра цветов лака.
7 посещений
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 🤗
КЦ
Кристина Цацульникова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алине! 🌸 Это не просто мастер — это настоящий профессионал своего дела. Каждый раз ухожу от неё с идеальным маникюром и отличным настроением. Алина очень аккуратная, внимательная к деталям и всегда помогает подобрать дизайн, который идеально подходит именно мне. Видно, что она любит свою работу и вкладывает душу в каждый ноготок. Маникюр держится долго, форма и покрытие безупречные! 💅 Спасибо за красоту и уютную атмосферу на приёме — хочется возвращаться снова и снова ❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости сно…
Maria Maria
Прекрасная студия маникюра, хожу только сюда уже на протяжении 7 лет🤍 Очень приятные, внимательные и отзывчивые сотрудники и мастера маникюра! Рекомендую!
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Рады видеть вас снова 🤝
Виолетта Куприянова
Спасибо Карине за эффектный педикюр . Открыла для меня пленку😍
23 сентября 2025, официальный ответ
Виолетта! Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 😉
Анастасия Павлова
Салон хороший, всегда когда приезжала в Омск ходила туда Но если у вас чувствительная кожа и нужен тонкий слой гель-лака лучше не выбирать мастера Алину
2 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
angelina Ш.
Отличный салон, сама Оксана тренер и девчонки все у нее мастера высокого класса. Давно хожу и на педикюр и на маникюр, уже всех в лицо знаю 👍
20 февраля 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать!
ОШ
Оксана Шевченко
Приятная студия, вежливая админ, девочки опрятные. Мне попалась мастер очень обходительная, аккуратная, так чисто мне маникюр еще не делали, а главное даже не порезала)
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас.
Инга Суровая
Стоимость маникюра абсолютно оправдана!!! Достали стерильный пакет при мне распечатали, ни одного пореза, качественный сервис, чай, кофе, чего покрепче 🍷🍾
29 января 2024, официальный ответ
Инга! Спасибо вам за отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
С. Бердюгина
Сделали классный цветной френч и блестки. Как обычно просто коррекция моделирования. Мне очень нравится, так как четкие углы все время носки сохраняются. Когда гель лак делала углы всегда сбиты были. Около 4000р стоит такое удовольствие, но у меня еще и максимальная скидка 😊 Девочки всем рекомендую салон!!!
25 января 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
Натаsha ❤
Спасибо Анастасии за мои шикарные ноготочки, с тех пор как сменила мастера у меня очень часто спрашивают где делаю маникюр. Очень красиво и качественно !!
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Натаsha! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады стараться!
Алла Трегулова
Больше года хожу в эту замечательную студию. Красиво, уютно, сервис на высшем уровне ! Мастера профессионалы своего дела. Отдельная благодарность мастеру Алёне, очень приятная, внимательная, работает на качество. Однозначно рекомендую !
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда будем рады вас видеть.
Татьяна Изместьева
Потрясающее место. Тут все девочки не просто отличные профессионалы. Тут особая атмосфера, максимально дружелюбная и расслабляющая. И при этом очень сильно всё, такие милые мелочи в интерьере, каждый раз любуюсь. Администратор умудрилась найти мне очень удобное время, красотка вообще. И мастеру Анастасии огромное спасибо, умница.
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова.Обращайтесь будем рады вас видеть.
Diana Axenova
Самая лучшая студия маникюра в центре города!Всегда все чисто и стерильно😊 Ни разу за год не было ни одной причины для расстройств!Нет отслоений, сколов и всех прочих неприятных моментов. Маникюр и педикюр по высшим баллам!Алена лучшая фея ногтей!😍
13 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв💐Будем и дальше продолжать радовать Вас❤️
abramova.a.s
Хожу с студию 2014 года и могу смело заявить, что это лучшая студия в нашем городе! В первые годы 1-2 раза случались ситуации когда отходило покрытие, все решалось всегда без проблем (неважно 3 дня прошло или неделя), всегда переделывали на следующий день. Сейчас качество выше всяких похвал! Сервис на высоте: удобная запись, чай/кофе/алкоголь на выбор, отличное месторасположение и очень уютная студия. Была почти у всех Мастеров - все делают маникюр/педикюр одинаково отлично! Также есть система скидок для постоянных клиентов и цена получается очень приятная. Спасибо за то, что вы есть! Успехов и процветания вашей студии!
16 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 Благодарим за Ваш отзыв 🙏🏼Будем и дальше стараться радовать Вас
From Siberia
Лучшая Студия маникюра и педикюра! С июля хожу постоянно на Маркса, записываюсь к любому мастеру, тк все делают профессионально, аккуратно, инструменты стерильные. Хожу всегда по 4 недели, с педикюром бывает и больше, ни разу ничего не откалывалось и не трескалось. Палитра более чем обширная. Интерьер приятный, всегда предлагают чай/кофе/воду/конфеты
10 марта 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв🌸 Очень приятно😊 Будем дальше стараться радовать Вас😊👌🏼
M🎀
Maria 🎀
В данной Студии делают идеальный маникюр! Спасибо Юлии Седельниковой, администратору Флоре и, конечно, руководителю! 😍
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
ТГ
Танюша Гришаева
Работают профессионалы. Справятся с любой задачей оперативно со знанием дела!! Стерильно культурного с душою в панорамном месте с вкусным кофе и чаем!!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
MY
Mila Y
Здесь самый лучший маникюр 🤍 И сам маникюр и форма и покрытие всегда идеальны!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЕР
Екатерина Романовна
Здравствуйте. Хочу поделиться. Много лет делаю маникюр и педикюр только здесь. И буду ходить сюда даже в старости с клюкой))) Не важно к какому мастеру - все девочки профи, любые формы, длинна, дизайн сделают иииизиии. Сегодня особо хотелось бы отметить мастера Алину, которая делала мне педикюр. Мои ножки были в восторге - Алина очень аккуратная и внимательная. Анастасия огонь - быстро, чётко и красиво сделала френчик. Оксана, спасибо вам!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству 😉
ТК
Тамара Коробовцева
Хожу в эту студию с открытия , сервис на высоте . Администратор Анна , очень вежливая и внимательная всегда встречает и провожает с улыбкой . К мастеру Анастасии хожу не первый год большая молодец , всегда все на высоком уровне сделано .
29 апреля 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова!
А. Батюшкина
Спасибо Марине за чистейший маник, покрытие не делаю, на работу нельзя, а на маникюр с удовольствием к ней хожу)
14 марта 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно!
KK
Ketti Ketti
Впервые делала шеллак, раньше как то боялась. По совету подруги пришла сюда. Во первых меня сразу привлекло что чистенько, девочки все приятные, стоимость нормальная, предложили алкоголь, так как это была суббота, было очень кстати 😍
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам 😉
Марина Кушнарева
Давно делаю маник здесь, покрытие держится без отслоек, изредка бывает что с ним что-то не так.. когда переусердствую с уборкой например 👌
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Махно Екатерина
Очень заботятся о клиенте) Меня записали, потом напомнили о записи, когда пришла все рассказали показали, налили вкусный мартини, и ушла я с шикарным маникюром. Это ли не счастье, девочки?)))
Екатерина, спасибо, что выбираете нас🤍 Ждём Вас снова🌷
Поля korecen
Проходила у Оксаны курс повышения квалификации и сама у нее только делаю маникюр. Золотые ручки и кладезь знаний. После курса значительно лучше стало стоять покрытие у моих клиентов. Спасибо большущее 😊
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Поля, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Олеся И
Когда рассчитывалась была очень приятно удивлена скидке. Сделали -5%, потому как я здесь уже делала процедур на 10 тыс в общей сложности)
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите ещё!
Galina U.
Уютненько и безопасно. Впервые у вас была на маникюре с покрытием. Мастер при мне открыла крафтовый пакет с чистыми инструментами. Во время маникюра - ничего не порезала (я раньше часто слышала что у меня сложная тонкая кутикула и не порезать нереально). Теперь только к вам!!!!
Галина, рады, что Вам понравилось 🤍 Ждём Вас🌹
Дарья Пиманова
Записалась по онлайн записи к мастеру Юлии. Как поняла она новенькая. Девочка очень старательная, делали мы смарт педикюр с однотоном. Очень аккуратно сделала, мне все понравилось. Ножки ухоженные, а это главное ❤️
5 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв и высокую оценку 🌷Рады видеть Вас снова🤍
О!
Оксана !
Мне понравилось моделирование. Раньше от гель лака скалывались углы, но сейчас вообще спокойно относились ногти 3 недели, что я ими только не делала - углы на месте и нет отслоек 😊
19 ноября 2023, официальный ответ
Оксана! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Обращайтесь!
kris chinkova
Записывалась по акции знакомство с мастером по приятной цене - 1200р со снятием и покрытием с дизайном. Юля очень старалась, дизайн сделали стемпинг, я балдею. Обязательно запишусь к ней на коррекцию
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, kris. Спасибо большое за добрые слова ❤
G
Galina
Обожаю ваш салон, преданный клиент уже на протяжении года, и имею максимальную скидку)) А это не может не радовать))
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда будем рады вас видеть.
Галина Яшина
Очень классный салон, вчера делала маникюр и как всегда девочки мне налили мартини. Люблю такой сервис ✨
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь будем рады вас видеть.
Anastacia Starovoytova
Была у Анастасии, качество маникюра классное, месяц прошёл , он держится , все очень профессионально. Инструменты одноразовые . Обслуживание , атмосфера в салоне прекрасная 👍🔥
7 сентября 2022, официальный ответ
Anastacia, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё 💛
ТС
Татьяна Салова
Не в первый раз получаю сертификат вашей студии в качестве подарка от своих родных!🎁 А вместе с ним предчувствие прекрасных эмоций!🤗 Теперь, не беспокоясь об оплате, просто иду на маникюр и наслаждаюсь уютом студии и профессионализмом мастера! Рекомендую всем приобретать в подарок такой сертификат для своих любимых барышень!💚
UkaUla
После ухода от постоянного мастера по ряду причин, долго искала достойную студию, в том числе среди самых лучших салонов города с именем и репутацией, и нашла своего мастера Анастасию именно тут 🙌💅🏻✨ Покорило сердце вот что: 1. Индивидуальный подход к клиенту. Мне было, откровенно говоря, сложно найти топ-мастера после другого том-мастера) Учитывая, что наши омские мастера маникюра одни из самых сильных как в России, так и вообще в мире, нелегко было менять привычное классное на непривычное, но новое и классное, очень переживала. Но мастер настолько участно, с желанием помочь и учесть все ньюансы моих запросов, отнеслась ко мне - это, кстати, высокий уровень профессионализма работы с клиентом. 2. Бесплатный и безлимитный бар, входит даже алкоголь 🍾🍸🍷🍺 Во время процедуры вполне можно выпить бокальчик вина или чего-то безалкогольно-вкусного (особенно под пункт 3👇). Как по мне, очень классное сервисное решение 👍❤️ 3. Качественная подборка хороших душевных фильмов) 4. Стильный и уютный дизайн салона, много цветов, классных композиций. Пункты 2,3 и 4 в сочетании дают душевную, расслабляющую девичью атмосферу, отдыха и удовольствия 🥰💅🏻✨🍸 🎞 /Кстати - Спросила мастера про то, изменился ли поток клиентов при введении qr кодов - нет, не изменился, что показатель качества услуг салона 🙌👍/
Xeniya Kamneva
Студия Оксаны Давыденко самая суперская и родная душе и настроению. Оксичек любимый мастер! Работа всегда сделана на отлично. Ногти держаться так, что палец если оторвется, но маникюр останется как и в первый день. Всегда многочисленные новинки, идеи и дизайны. Еще и подскажут как лучше. А сервис то какой...и чаек и вкусные печеньки и модные конфеты) В общем рекомендую эту классную студию!!!
20 декабря 2017, официальный ответ
Ксения благодарим за Ваш отзыв 🌸
Анастасия Требина
Идеальный маникюр) 💅🏼 была у мастера Кристины)
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 🤝
Анастасия Федюнина
Очень довольна мастером Алиной!!!!! Инструменты стерильны, помогла определиться с цветом, маникюр идеальный, без запилов, без порезов, покрытие ровное. Ни одной отслойки за 3 недели. Поддержала лёгкую беседу) Студия чистая, приятный и вежливый персонал. Теперь только сюда, спасибо!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас, что оценили 🙏 Будьте здоровы ❤
ОБ
Ольга Берковская
Спасибо D.Nail Studio за отличный сервис и качество работы! Мастера- настоящие профессионалы, всегда аккуратно и качественно выполняют свою работу. Отдельная благодарность мастеру Карине за волшебный педикюр. Очень уютная и стильная студия с достойным уровнем обслуживания. Рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ЛГ
Лариса Герман
Прекрасная студия - стильная, уютная, всегда доброжелательная атмосфера. Все девочки очень приятные. Почти год хожу сюда к Карине и ни разу не пожалела, что выбрала именно эту студию и этого мастера. Карина настоящий эксперт своего дела - аккуратная, внимательная, прислушивается ко всем пожеланиям клиента, всегда посоветует лучший вариант!!! Если вы в поисках своего мастера, то смело могу рекомендовать Карину🫶
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать.
Алёнка Принцесочка
Была Рада познакомиться с таким замечательным мастером, Юлией! Чутка, аккуратная и приятный мастер! Идеальный манюкюр ! Учла все мои пожелания!
2 апреля 2025, официальный ответ
Алёнка, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Тatyanka V
Я в полном восторге🤩 Очень приятный салон, чистый, светлый, приветливый и вежливый персонал, администратор Анечка просто🔥и кофейку предложила и конфетками угостила, красотка💋 А моя мастер Настя, настоящая волшебница с золотыми ручками. Очень ответственно подходит к своей работе, никогда не торопится сделать абы как, а делает всё очень аккуратно и внимательно, обращая внимание на каждую деталь, можно долго рассказывать о её положительных качествах, но если одним словом то она ВОЛШЕБНИЦА и мастер своего дела. Всем рекомендую этот салон, приятная, уютная и комфортная атмосфера вам будет обеспечена👍Спасибо вам девчонки за вашу работу 🌹🌹🌹🌹🌹
28 марта 2025, официальный ответ
Тatyanka, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Елена Кузина
Анастасия Романова - ПРОФИ во всём! Доверите ей свои пальчики и вы останетесь довольны результатом 👍
10 марта 2026, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
I1
IRIna 101
Что может так радовать женщину, как ее идеальные ногти? Ответ..ни-че-го!!!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь.
СТ
Стефания Тихомирова
Ни за что и ни на что не променяю своего любимого мастера Марину ❤️
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Будьте здоровы 😁
Валерия Смолина
Чисто уютно, не жарко , быстро , что ещё нужно для счастья ?)
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо. Обращайтесь
ТК
Татьяна Ковалева
Прекрасное место, отличные мастера. Мастер Алина просто волшебница🥰 Сделала ноготочки просто супер! Все аккуратно и красиво.
17 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады.
ОО
Ольга Ольга
Хороший салон, приятная атмосфера, хожу на педикюр к Карине, мастер топ, всегда слышит пожелания, помогает и подсказывает в выборе, что важно. Встречают всегда напитком по твоим предпочтениям.
16 августа 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам! Будем ждать вас снова 😉
ЮЛ
Юлия Лупарева
Студия с удобным местоположением. Приятные и внимательные администратор и мастера. Особенно хочу отметить Юлию Седельникову. Внимательный и доброжелательный человек, квалифицированный мастер. После ее работы уходишь с хорошим , приподнятым настроением!!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова ❤