Ногтевые студии
Премия 2ГИС
12+.
Записаться онлайн
Анна Бишкиревич
Все чисто, аккуратно. Мастер Алина делает все как мне нужно, без лишних слов 👍👍👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас! Мы работаем для вас ❤
Анастасия Федюнина
Очень довольна мастером Алиной!!!!! Инструменты стерильны, помогла определиться с цветом, маникюр идеальный, без запилов, без порезов, покрытие ровное. Ни одной отслойки за 3 недели. Поддержала лёгкую беседу) Студия чистая, приятный и вежливый персонал. Теперь только сюда, спасибо!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас, что оценили 🙏 Будьте здоровы ❤
ОБ
Ольга Берковская
Спасибо D.Nail Studio за отличный сервис и качество работы! Мастера- настоящие профессионалы, всегда аккуратно и качественно выполняют свою работу. Отдельная благодарность мастеру Карине за волшебный педикюр. Очень уютная и стильная студия с достойным уровнем обслуживания. Рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
КЦ
Кристина Цацульникова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алине! 🌸 Это не просто мастер — это настоящий профессионал своего дела. Каждый раз ухожу от неё с идеальным маникюром и отличным настроением. Алина очень аккуратная, внимательная к деталям и всегда помогает подобрать дизайн, который идеально подходит именно мне. Видно, что она любит свою работу и вкладывает душу в каждый ноготок. Маникюр держится долго, форма и покрытие безупречные! 💅 Спасибо за красоту и уютную атмосферу на приёме — хочется возвращаться снова и снова ❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости сно…
Анастасия Павлова
Салон хороший, всегда когда приезжала в Омск ходила туда Но если у вас чувствительная кожа и нужен тонкий слой гель-лака лучше не выбирать мастера Алину
2 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
ЛГ
Лариса Герман
Прекрасная студия - стильная, уютная, всегда доброжелательная атмосфера. Все девочки очень приятные. Почти год хожу сюда к Карине и ни разу не пожалела, что выбрала именно эту студию и этого мастера. Карина настоящий эксперт своего дела - аккуратная, внимательная, прислушивается ко всем пожеланиям клиента, всегда посоветует лучший вариант!!! Если вы в поисках своего мастера, то смело могу рекомендовать Карину🫶
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать.
Marina MS
Мастер Алина умничка, делает все быстро и красиво🫶🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Г
Гульнар
Прекрасная уютная студия.Карина очень хороший мастер,огромное спасибо за отличный маникюр🌺
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнар! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно!
Виолетта Куприянова
Спасибо Карине за эффектный педикюр . Открыла для меня пленку😍
23 сентября 2025, официальный ответ
Виолетта! Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 😉
M🎀
Maria 🎀
В данной Студии делают идеальный маникюр! Спасибо Юлии Седельниковой, администратору Флоре и, конечно, руководителю! 😍
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
Елизавета
Понравилась студия: очень красиво и уютно! Приветливые и доброжелательные администратор и мастера! Очень понравился маникюр, которая сделала мастер Алина. Всё очень быстро и качественно! Также понравилась большая палитра цветов лака.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 🤗
ЕР
Екатерина Романовна
Здравствуйте. Хочу поделиться. Много лет делаю маникюр и педикюр только здесь. И буду ходить сюда даже в старости с клюкой))) Не важно к какому мастеру - все девочки профи, любые формы, длинна, дизайн сделают иииизиии. Сегодня особо хотелось бы отметить мастера Алину, которая делала мне педикюр. Мои ножки были в восторге - Алина очень аккуратная и внимательная. Анастасия огонь - быстро, чётко и красиво сделала френчик. Оксана, спасибо вам!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству 😉
ТК
Татьяна Ковалева
Прекрасное место, отличные мастера. Мастер Алина просто волшебница🥰 Сделала ноготочки просто супер! Все аккуратно и красиво.
17 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады.
ОО
Ольга Ольга
Хороший салон, приятная атмосфера, хожу на педикюр к Карине, мастер топ, всегда слышит пожелания, помогает и подсказывает в выборе, что важно. Встречают всегда напитком по твоим предпочтениям.
16 августа 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам! Будем ждать вас снова 😉
ЮЛ
Юлия Лупарева
Студия с удобным местоположением. Приятные и внимательные администратор и мастера. Особенно хочу отметить Юлию Седельникову. Внимательный и доброжелательный человек, квалифицированный мастер. После ее работы уходишь с хорошим , приподнятым настроением!!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова ❤
ЮБ
Юлия Булгакова
Мария отличный специалист, маникюр аккуратный, держится месяц без сколов и заусенцев, все пожелания клиента учитывает, в процессе спрашивает все ли устраивает. Сегодня сделала маникюр как показала на картинке, даже лучше! К тому же очень приятная в общении. Маникюр в отдельном кабинете, тихо, спокойно, есть ТВ.
18 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
MY
Mila Y
Здесь самый лучший маникюр 🤍 И сам маникюр и форма и покрытие всегда идеальны!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
А.
Алина .
Мастера Алину А. очень рекомендую! Пришла к ней первый раз. Все было не больно, самое главное аккуратно- форма ровная, никаких порезов. Очень ответственный подход к выполнению, не многие так делают. Осталась довольна, результат качественный.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите ещё.
ТГ
Танюша Гришаева
Работают профессионалы. Справятся с любой задачей оперативно со знанием дела!! Стерильно культурного с душою в панорамном месте с вкусным кофе и чаем!!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Юлия Менькова
Мастер Анастасия специалист высшего уровня. Все сделано на 5. Очень приятная атмосфера в студии. Девочки все большие молодцы. Спасибо вам за вашу работу.
14 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно ❤
Анечка Миронова
Хочу поделиться своим впечатлением о посещении салона. Мастер Анастасия по маникюру просто потрясающий! Она не только профессионал своего дела, но и очень внимательная к деталям. Каждый штрих был выполнен с любовью и аккуратностью. Я осталась в полном восторге от результата маникюр выглядит безупречно! Также хочу отметить работу администратора. Она встретила меня с улыбкой и создала приятную атмосферу с самого начала. Все было организовано на высшем уровне: от записи до завершения процедуры. Администратор была очень отзывчивой и учитывала каждое мое пожелание) Сделала вкусный кофе и принесла водички) В Омске я такого сервиса еще не встречала!😍 Спасибо вам за прекрасный сервис! Обязательно по приезде вернусь снова!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём вас вновь 🤗
Яна Попова
Потрясающая студия! Очень красиво, уютно, стильно, все удобства для клиента, удобное месторасположение, приветливый и заботливый администратор, мастера большие профессионалы. Отдельная благодарность мастеру Анастасии Романовой❤️ Безупречные маникюр и педикюр, без боли, неудобств, порезов. Очень чуткий, заботливый мастер, приятный собеседник. Спасибо Вам за Вашу безупречную работу❤️ В студии очень достойный сервис, удобные подставки для сумочек, подставки для рук, вкусный кофе, у каждого клиента свой плед. Каждая деталь здесь подобрана со вкусом и, в первую очередь, для удобства клиента. Мне есть с чем сравнить. Я побывала во многих студиях маникюра и педикюра в разных регионах России. На данный момент живу на Сахалине. И там всё очень печально, очень тяжело найти хорошую студию и "своего" мастера. Благодарю Вас, создатели этой чудесной студии❤️ Теперь каждое моё посещение города Омска будет сопровождаться посещением данной студии. Спасибо!
10 июня 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё ❤
Эля Кул
Была у вас 07.06 июня, я просто в восторге! Давно мне не делали такой идеальный педикюр😍 При входе в студию сразу очень приятная атмосфера, все девчонки дружелюбные и вежливые. А какой у вас администратор чудесный, девочка огонь🥰 и очень очень красивая) Давно не наблюдала таких искренних людей в коллективе!Приду еще раз обязательно! Спасибо директору за таких приятных сотрудниц в салоне)
8 июня 2025, официальный ответ
Эля, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас. Мы работаем для вас 😁
Анастасия Вячеславовна
Сегодня впервые была в студии - осталась очень довольна! Удобное расположение, уютная атмосфера, чисто и красиво! Мастер Карина внимательна, аккуратна, сделала педикюр на высшем уровне! Для наиболее приятного времяпрепровождения предлагают напитки и включают фильмы! Однозначно рекомендую студию❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ЛМ
Людмила Митрофанова
Была в студии первый раз, все очень понравилось.Приятная атмосфера, администратор очень вежливый.Делала маникюр и педикюр у мастера Марии , все замечательно.Мастер выполнила свою работу аккуратно и и очень красиво.Буду ходить только к Марии, и всем советовать вашу студию.Спасибо всем большое. Я в восторге.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 😁
МГ
Марианна Гужва
Замечательный салон! Безупречно сделана работа мастера Кристины!🌺Спасибо большое❤️
5 мая 2025, официальный ответ
Марианна. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ТК
Тамара Коробовцева
Хожу в эту студию с открытия , сервис на высоте . Администратор Анна , очень вежливая и внимательная всегда встречает и провожает с улыбкой . К мастеру Анастасии хожу не первый год большая молодец , всегда все на высоком уровне сделано .
29 апреля 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова!
КГ
Ксения Гожель
Очень очень понравилось! Ценник выше среднего, но это того стоит! Очень удобные подлакотники с подставкой под телефон. Телевизор и программы на нем отлично коротают время. Персонал приветливый и вежливый. Здорово ещё что есть карта лояльности 👍🏻 Буду теперь вашим постоянным клиентом 😇
28 апреля 2025, официальный ответ
Ксения! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть 💛
Маргарита .
Отличное место
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Анжелика Колесник
Мой мастер Юля! Отличный специалист, внимательный и заботливый человек! Хожу к ней уже год, очень рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Котюргина
Театр начинается с вешалки, так же и визит в любимую студию начинается с встречи с лучшим клиентским сервисом в лице администратора Анны, которая всегда встретит с улыбкой, сварит вкуснейший кофе и сделает все, чтоб время, проведенное в салоне было незабываемым, даже плед принесет, когда засыпаешь на педикюре. Отдельная благодарность мастеру Карине, которая всегда настолько тонко чувствует настроение и пожелания Всегда безупречные работы 🤍
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 💛
Елена Каркаваниди
Мастер Анастасия Романова, отличный мастер и профессионал своего дела.Обслуживаюсь более пяти лет,всегда работает аккуратно, качественно, ориентирована на желание клиента. Рекомендую ,не пожалеете
19 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас.
Анастасия Требина
Идеальный маникюр) 💅🏼 была у мастера Кристины)
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 🤝
МЕ
Марина Ермакова
Отличная Студия! Мастера - профессионалы!
3 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 🤝
Алёнка Принцесочка
Была Рада познакомиться с таким замечательным мастером, Юлией! Чутка, аккуратная и приятный мастер! Идеальный манюкюр ! Учла все мои пожелания!
2 апреля 2025, официальный ответ
Алёнка, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Тatyanka V
Я в полном восторге🤩 Очень приятный салон, чистый, светлый, приветливый и вежливый персонал, администратор Анечка просто🔥и кофейку предложила и конфетками угостила, красотка💋 А моя мастер Настя, настоящая волшебница с золотыми ручками. Очень ответственно подходит к своей работе, никогда не торопится сделать абы как, а делает всё очень аккуратно и внимательно, обращая внимание на каждую деталь, можно долго рассказывать о её положительных качествах, но если одним словом то она ВОЛШЕБНИЦА и мастер своего дела. Всем рекомендую этот салон, приятная, уютная и комфортная атмосфера вам будет обеспечена👍Спасибо вам девчонки за вашу работу 🌹🌹🌹🌹🌹
28 марта 2025, официальный ответ
Тatyanka, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
НБ
Наталия Башмакова
В салоне царит уютная обстановка, благодаря администатору Анне и время пролетело незаметно. Мастер Алина профессионал своего дела: аккуратность, внимание к деталям и индивидуальный подход к клиенту. Спасибо за прекрасный сервис и великолепный результат! Буду рекомендовать своим знакомым.
20 марта 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы старались!
ЛС
Лариса Старцева
Прекрасная уютная современная студия. Удобное расположение. Квалифицированные мастера. Постоянно обновляется оборудование и расходники. Всё девочки - профессионалы своего дела. Особая благодарность мастеру Алине.
2 сентября 2024, официальный ответ
Лариса! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас.
ПП
Полина Пахотина
Прекрасный салон, отличные мастера и милый администратор!!! Хожу уже очень долго, всегда все на высоте
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЯК
Яна Киселева
Отличное место, чисто, уютно. Вежливый персонал. Мастер Алина понравилась, аккуратная, доброжелательная. Маникюр сделала профессионально, мне было комфортно с ней. Приду ещё!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Алена . 🏠.
Понравилось качество которое тут. Спасибо большое вам
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите ещё 💛
Елена Дятчина
Спасибо мастеру Алене за красоту, френч просто супер! Спасибо огромное за новогоднее настроение и удачи вашей замечательной студиимв новом году!
31 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова!
Оля Микаелян
Первый раз у вас. Очень довольна посещением студии. Спасибо мастеру Марии Самсоновой за красоту на новый год. Все приветливые, позитивные и внимательные. Желаю вам процветания в новом году. Рекомендую, вернусь сюда вновь)
𝑴𝒂𝒓𝒊𝒂 𝑺𝒂𝒎𝒔𝒐𝒏𝒐𝒗𝒂
Карина супер мастер! 🔥 Привела мои проблемные ноготочки в идеальное состояние 😍 Гигиеническая обработка 🔥 Покрытие безупречное! 💯 Самое удобное и мягкое педикюрное кресло - реклайнер 👍🏻 Администратор, Анна, доброжелательная и внимательная☺️
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, были рады помочь ❤
Ольга Максимова
Сегодня впервые была в салоне на педикюре . Очень довольна , красивый салон ✨Очень внимательный мастер Юлия 🤗Буду ходить в этот салон .
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁
Алёна Пресс
Мастер мария - профессионал своего дела! Делала плёнки на все ногти- держатся идеально
19 ноября 2024, официальный ответ
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 💛 Очень приятно 🤝
НГ
Наталья Губарева
Свои ручки я могу доверить только мастеру Алёне,она всегда делает безупречный маникюр.
5 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас, что оценили 😌 Рады вам всегда ❤
Татьяна Антосик
Все отлично
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем Вас снова!
МЗ
Мария Зверкова
Лично я очень прихотлива к маникюру и для меня важен качественно выполненный маникюр 💅 После того как я впервые познакомилась со студией Оксаны Давыденко, я сразу поняла что останусь именно здесь. В данный момент времени неизменно хожу на идеальный маникюр к эксперту Анастасии 🥰 Хочу поблагодарить всех мастеров, администратора за вежливое отношение к клиенту, за выбор интересных фильмом во время сеанса и приятные напитки, их ассортимент как приятный бонус - кофе, чай, шампанское 🥂 РЕКОМЕНДУЮ!!! 10 из 10
1 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 🤝