Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
4.4
4.4
Владимир Косов
Заезжал не раз на переобувку и ремонт, делают хорошо и быстро,и по приемлемой цене ! Рекомендую 👍
Сергей Попов
Приехал на переобувку) Все сделали махом) Так что советую и вам)
Алексей Свиридов
Сегодня был на этом шиномонтаже, парни знают своё дело, делают быстро и оперативно, подскажут если что советом, процветания 👍
Lera 55
Отличная шиномонтажка с приятными ценами!!!Мастера всё сделали четко,быстро!
Обманывают. Как актер из фильма ИВасиль-ч меняет профессию телефонной будке обманывают женским голосом. Ставят второй раз уже плохую резину на передние ведущие колеса. Потом просят за перестановку 500рублей. А люди поедут повторно, как выпадет снег. Обманывают Обманывают Обманывают! Делают вторую зарплату. Жаль, что такое разрешено в наше время. Отказавшись платить дополнительно они залазят в ваше авто и воруют другую резину, которую не отдают. Люди обходите их стороной или берите с собой орудие, так как их толпа. Всем кого обманули- соберём толпу.
ИС
Ирина Сокирко
Быстро, качественно
Илья Чернов
Очень качественно и недорого Обслуживаюсь здесь больше 3х лет Есть с чем сравнивать В данном районе лучший вариант. И хочу добавить вот эти негативные отзыва скорее всего происки конкурентов Потому что перепробовал все вокруг шинки и по итогу именно здесь мне переделывали работу за этими конкурентами.
В.
Владислав .
Быстро, качественно и без понтов
Алексей Аржаников
Быстро, качественно, без понтов
Иван Иванов
Никогда не заезжайте в эту шиномонтажку, если не хотите потерять время, деньги и собственные нервы. Купил пару баллонов резины - оказалась дырявая, надо купить камеру. Купил камеру - дырявая. Впоследствии, через две недели приезжаю, говорят диск кривой - прокатали, а оказалось что на резине (которую купил) грыжа
Евгений К
Обратился на замену резины, и правку диска, сделали быстро, но есть моменты Молодой паренек, который видимо подрабатывает, промахивается мимо гаек, тем самым царапает диски, 2 момент выкрученные гайки бросаются в грязь, потом с этой грязью закручиваются 3 момент, после замены резины появились скрипы в районе колес, и протяжки гаек я не заметил В общем решать вам, обращаться или нет по правке колеса будет известно при следующей балансировке
Айнаш Ауганбаева
Записалась по времени, все быстро и чётко. Советую.
ИРИНА Б.
Уже больше 5 лет только здесь! Свои колеса не доверяю никому!
СИ
Сергей Иващенко
Переобувался тут, поехал в трассу, услышал стук. Не затянули одно колесо, все 4 болта почти от руки. На остальных колёсах по одному болту не затянуто! Ремонтировал плохо говорящий по русски мастер, к остальным претензий нет.
Mp
Mi phone Phone
Перед тем как балансировать колесо было в ледышках, и не почищенное изнутри так как влияет на качество балансировки,предложил самому почистить на что отказ получил,сразу было видно ,что качество оказываемых услуг не очень,и дорого!
ВН
Владимир Неважно
Позвонила задала конкретный вопрос "Сколько будет стоить ремонт прокола на 14ой резине, безкамерке" , на что мне задали кучу уточняющих вопросов, и в итоге я получил ответ "НЕДОРОГО" и бросили трубку. Поеду значит к вашим коллегам через дорогу раз не цените своих клиентов.
Alina Sokol
Советую эту шиномонтажку, сделали прокатку диска, быстро и качественно и ещё считаю огромным плюсом что не дорого, пожалела что переобулась в шиномонтажке через дорогу от них, там было дороже и прокатку дисков не делали там, пришлось платить дважды, но в этой шиномонтажке все качественно исправили, очень подкупает что персонал вежлив и все объясняет.
ЮМ
Юлия Микрюкова
Быстрое вежливое обслуживание. Демократичный ценник
Антон Нестеров
Нормальный дядька) быстро, качественно, Недорого
Андрей Безъязыков
Пробил колесо и эта шиномотажка была ближе всего, приехал без звонка. Сразу предложили выбор вулканизировать или камеру. Выбрал 1 вариант сделали меньше чем за 30 минут цена 350р. Езжу более месяца после ремонта, колесо не спускает.
Андрей Романенко
Отличная контора приехал переобудся сделали качественно и не дорого и ещё бесплатно смазали шпильки,! Так что советую...
LG
Lika Gaitner
Всем рекомендую,отношение хорошее всегда к клиентам,вежливы,делают все быстро,качественно,и цены не лупят!дешевле ещё не встречала!!!
Александр Александров
Не советую осенью ломали шпильку, пришлось покупать самому шпильку+гайку+работа(+400 руб.к шиномонтажу).Весной менял опять сломали на другом колесе(+400 руб.к шиномонтажу). Т.к. затягивают сразу пистолетом, мимо резьбы видать, а не болонником.
Олег Бердников
Отличный сервис, вежливо, быстро, качественно
ГеннадийЛ
Ребята молодые, но работу свою знают. Делают все достаточно быстро, недорого. К клиентам относятся вежливо. В следующий раз буду обращаться к ним
ВП
Вячеслав Подгол
Отличный шиномонтаж, делают очень дёшево, но качественно.
EBGEH EBHA
хорошая шинка берут дёшево и делают качественно всем рекомендую
nikach95
Ребята молодцы делают все быстро а главное качественно,все время обращаюсь к ним!и берут на порядок дешевле других!Постоянным клиентам скидки!!!Советую!