ZORKO
Посмотреть портфолио
Филиал временно не работает
СГ
Станислав Грязнов
всем доброго дня. посетил офис на Красном пути, всё чётко без ожидания, так понимаю офис на Ватутина оптимизировали. быстро подобрали оборудование, всё в наличии. спасибо за работу
27 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый Станислав, напишите дату и время посещения, номер вашего заказа или последние 4 цифры номе…
WellBlack Fire
Были проблемы с жёстким диском от видеорегистратора, никто не помог, только здесь помогли, большое спасибо этой компании :)
Дмитрий Стенин
Мне в организацию установили камеры, делал физ.лицо по знакомству, напрягало, что данных от камер не знал, не логина не пароля. Понимал в реальном времени может отследить и посмотреть мои камеры. На вопрос как изменить и поставить чтоб я мог только владеть входом, но вопрос перебрасывался, сложно дозвониться и прочее. Нашел в 2 gis ребят, позвонил, специалист Евгений, помог через WhatsApp с помощью фото показать где и куда чтоб все исправить, 30 минут времени и я доволен. Быстрый сервис, ZORKO 🤝
Александр Семавин
перестал записывать регистратор, пытался решить самостоятельно, но.. не в этот раз. Ребята в офисе выявили неисправный блок питания и заменили. Рекомендую.
14 июня 2022, официальный ответ
Александр, большое спасибо что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно!
KB
Kate Belova
Хорошая организация. Помогли выбрать камеру со звуком и настроить самой
Гость
Добрый день! На мой взгляд - это самый лучший магазин видеонаблюдения! Самое важное, что консультант (в нашем случае это был Максим) очень грамотно и доходчиво объяснит всё, что Вас интересует. При любых затруднениях всегда оперативно подскажет и поможет! Обращаемся уже далеко не первый раз и всегда сервис на высоте! Спасибо Вам ребята за качественную работу и отличный товар!
☆В ツ ☆ᴼᴿᴵᴳᴵᴺᴬᴸ☀
А есть у вас сферические зеркала ?
Sergey
Отличный магазин, цены приемлемые. Грамотный консультант, все доходчиво расказал и показал. Рекомендую.
29 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно получать положительный отзыв о нашей работе!
popovavalnik55
Благодарим хорошим отзывом сотрудников фирмы «Зорко». Мы уже второй раз обратились в эту компанию, чтобы добавить камеры видеонаблюдения для нашей школы. Изначально в школу камеры установила «другая» но они отказались к нам ехать, мы вызвали мастеров из «Зорко» чтобы добавить две камеры, новые камеры показывают намного лучше, чем те которые у нас были. Сейчас решили добавить ещё 2 камеры и заменить видеорегистратор. Выражаем благодарность сотрудникам фирмы от всего Азовского района Омской области.
Ksenia Zhuly
Хороший магазин,все доступно обьясняют!Помогли выбрать комплект видеонаблюдения!Оборудование отличного качества!
Талгат Катеров
Спасибо за помощь в подборе комплекта видеонаблюдения.
nikolaevatschool
Выражаем благодарность сотрудникам компании системы видеонаблюдения Зорко. Для нас произвели большой объём работ. Мы обратили внимание что все работы произвели качественно и в короткий срок. Помогли настроить нашу уже действующую систему. Рекомендуем как надёжную компанию! Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Роза-Долинская основная общеобразовательная школа" Азовского немецкого национального муниципального района Омской
21 января 2018, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно! Были рады вам помочь!
фиксик
Долго не мог определиться с тем, что мне нужно, парни из зорко терпели меня стойко, за что им респект. Сервис на хорошем уровне, приятно удивлен. Плюсом поучавствовал в акции.
8 октября 2017, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны нашей работой! Сделаем все возможное, ч…
Виктория Кайдалова
Приехали на ватутина 31 приобрели камеру и регистратор для видеонаблюдения били приятно удевлины профиссеональсти персонала все объяснили даходчего и понятно даже ребёнку покупки очень рады
22 сентября 2017, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно! Рады вам помочь!
Артем Ефремов
Брал несколько комплектов видеонаблюдения в этой фирме, ставили в Омске и Сургуте. Работает всё исправно, грамотные специалисты. Из недостатков могу отметить, не очень быстрое обслуживание во время выдачи оборудования. Контору Рекомендую!
8 октября 2017, официальный ответ
Большое спасибо Артём, за отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны качеством приобретённого у нас обору…
Роман Портнягин
В магазине ZORKO покупал для дочери в детские часы-маяк с GPS слежением. Стоимость часов была самая низкая в Омске, это и было решающем при выборе. Также немаловажно, что компания на Омском рынке известная. Показали несколько вариантов, выбрал самые простые. Помогли настроить. Дочка была в восторге! Пользуемся каждый день, ребёнок с часами взрослеет на глазах, стала самостоятельная и родителям спокойней.
andrej.melnik055
Бываю в этом магазине часто. Хороший ассортимент товара, сотрудники вежливые, отзывчивые. В выходной день и правда можно дозвониться и забрать необходимое оборудование.
sergeyvideomaster
Большое спасибо, выручили. 11 июня приезжали за кабелем. Нужен был кабель для видеонаблюдения 40м., обзвонили все компании, а работал в выходной день только магазин Зорко.