ZORKO
Посмотреть портфолио
СГ
Станислав Грязнов
В восторге
всем доброго дня. посетил офис на Красном пути, всё чётко без ожидания, так понимаю офис на Ватутина оптимизировали. быстро подобрали оборудование, всё в наличии. спасибо за работу
27 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый Станислав, напишите дату и время посещения, номер вашего заказа или последние 4 цифры номе…
WellBlack Fire
В восторге
Были проблемы с жёстким диском от видеорегистратора, никто не помог, только здесь помогли, большое спасибо этой компании :)
Дмитрий Стенин
В восторге
Мне в организацию установили камеры, делал физ.лицо по знакомству, напрягало, что данных от камер не знал, не логина не пароля. Понимал в реальном времени может отследить и посмотреть мои камеры. На вопрос как изменить и поставить чтоб я мог только владеть входом, но вопрос перебрасывался, сложно дозвониться и прочее. Нашел в 2 gis ребят, позвонил, специалист Евгений, помог через WhatsApp с помощью фото показать где и куда чтоб все исправить, 30 минут времени и я доволен. Быстрый сервис, ZORKO 🤝
Александр Семавин
В восторге
перестал записывать регистратор, пытался решить самостоятельно, но.. не в этот раз. Ребята в офисе выявили неисправный блок питания и заменили. Рекомендую.
14 июня 2022, официальный ответ
Александр, большое спасибо что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно!
KB
Kate Belova
В восторге
Хорошая организация. Помогли выбрать камеру со звуком и настроить самой
Гость
В восторге
Добрый день! На мой взгляд - это самый лучший магазин видеонаблюдения! Самое важное, что консультант (в нашем случае это был Максим) очень грамотно и доходчиво объяснит всё, что Вас интересует. При любых затруднениях всегда оперативно подскажет и поможет! Обращаемся уже далеко не первый раз и всегда сервис на высоте! Спасибо Вам ребята за качественную работу и отличный товар!
☆В ツ ☆ᴼᴿᴵᴳᴵᴺᴬᴸ☀
Понравилось
А есть у вас сферические зеркала ?
Sergey
В восторге
Отличный магазин, цены приемлемые. Грамотный консультант, все доходчиво расказал и показал. Рекомендую.
29 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно получать положительный отзыв о нашей работе!
popovavalnik55
В восторге
Благодарим хорошим отзывом сотрудников фирмы «Зорко». Мы уже второй раз обратились в эту компанию, чтобы добавить камеры видеонаблюдения для нашей школы. Изначально в школу камеры установила «другая» но они отказались к нам ехать, мы вызвали мастеров из «Зорко» чтобы добавить две камеры, новые камеры показывают намного лучше, чем те которые у нас были. Сейчас решили добавить ещё 2 камеры и заменить видеорегистратор. Выражаем благодарность сотрудникам фирмы от всего Азовского района Омской области.
Ksenia Zhuly
В восторге
Хороший магазин,все доступно обьясняют!Помогли выбрать комплект видеонаблюдения!Оборудование отличного качества!
Талгат Катеров
В восторге
Спасибо за помощь в подборе комплекта видеонаблюдения.
nikolaevatschool
В восторге
Выражаем благодарность сотрудникам компании системы видеонаблюдения Зорко. Для нас произвели большой объём работ. Мы обратили внимание что все работы произвели качественно и в короткий срок. Помогли настроить нашу уже действующую систему. Рекомендуем как надёжную компанию! Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Роза-Долинская основная общеобразовательная школа" Азовского немецкого национального муниципального района Омской
21 января 2018, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно! Были рады вам помочь!
фиксик
В восторге
Долго не мог определиться с тем, что мне нужно, парни из зорко терпели меня стойко, за что им респект. Сервис на хорошем уровне, приятно удивлен. Плюсом поучавствовал в акции.
8 октября 2017, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны нашей работой! Сделаем все возможное, ч…
Виктория Кайдалова
В восторге
Приехали на ватутина 31 приобрели камеру и регистратор для видеонаблюдения били приятно удевлины профиссеональсти персонала все объяснили даходчего и понятно даже ребёнку покупки очень рады
22 сентября 2017, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно! Рады вам помочь!
Артем Ефремов
В восторге
Брал несколько комплектов видеонаблюдения в этой фирме, ставили в Омске и Сургуте. Работает всё исправно, грамотные специалисты. Из недостатков могу отметить, не очень быстрое обслуживание во время выдачи оборудования. Контору Рекомендую!
8 октября 2017, официальный ответ
Большое спасибо Артём, за отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны качеством приобретённого у нас обору…
Роман Портнягин
В восторге
В магазине ZORKO покупал для дочери в детские часы-маяк с GPS слежением. Стоимость часов была самая низкая в Омске, это и было решающем при выборе. Также немаловажно, что компания на Омском рынке известная. Показали несколько вариантов, выбрал самые простые. Помогли настроить. Дочка была в восторге! Пользуемся каждый день, ребёнок с часами взрослеет на глазах, стала самостоятельная и родителям спокойней.
andrej.melnik055
В восторге
Бываю в этом магазине часто. Хороший ассортимент товара, сотрудники вежливые, отзывчивые. В выходной день и правда можно дозвониться и забрать необходимое оборудование.
sergeyvideomaster
В восторге
Большое спасибо, выручили. 11 июня приезжали за кабелем. Нужен был кабель для видеонаблюдения 40м., обзвонили все компании, а работал в выходной день только магазин Зорко.