Магнит у дома
Супермаркет
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Светлана Соколова
Нормальный магазинчик у дома. Прихожу каждый день после работы
ЮУ
Юлия У.
Высокие цены Не свежие овощи и фрукты Грубый персонал
Карина Канищева
Хороший магазин, большой ассортимент товаров. Так же хочу отметить сотрудников магазина, всегда доброжелательные. В магазине всегда играет хорошая музыку, которую сотрудники включают в колонке, это гораздо лучше чем радио магнита)
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Лилия Колоскова
Время 8.20. Магазин закрыт
Виктория Б
Ужасный магазин. Постоянно закрываются «по техническим причинам» на 1-2 раньше. Хотя свет есть, вода есть, и сотрудники по магазину уходят. Работает только одна касса, кассиры грубят. Товаровед грубиянка. Просрочка в торговом зале. Вонь стоит невыносимая. А дополняет это всё орущая музыка с колонки. Про отсутствие ценников можно говорить долго. А также про пустые полки.
Наташа Арестова
Постоянно работает одна касса. Пока не попросишь подойти второго кассира, не чешутся. В магазине часто нет ценников. И постоянный дикий запах канализации. А там ведь продукты! Хлеб! Всё впитывает этот запах. Хочется побыстрее убежать оттуда, как продавцы этим дышат весь день?
ИМ
Ирина М.
Все отлично
НВ
Наталья В.
Всё понравилось
Александра А
По какой то интересной технической причине(хотя на линиях электро и тепло передачи нет никаких перебоев) магазин закрыт хотя до закрытия 1.5 часа, стоят люди с деттми нв улице не май месяц, в магазине горит свет, хотелось бы узнать причину, но и на горячей линии не в курсе такого "режима работ" по поводу запахов как писали ранее полностью согласна, продацы приятные,говорят о акциях все прекрасно, но что касается администраторов магазина чувство что пришла к ним домой)
аня сажина
Стоит какой-то запах, продавцы не здороваются, все делают молча, ходят куда-то не говорят.Музыка играет своя, работает одна касса, вместо трёх...
Сергей К.
Наличие свежих продуктов,нет изюминки.
Марина М.
Час о нет ценников. Или они не соответсвуют настоящей стоимости товара. Очень часто работает 1 касса вместо 3х. И это создает очередь.
М.
Марина .
Живём рядом, приходим почти каждый день. Хотим поблагодарить персонал за отличное обслуживание! Девочки всегда приветливы, хорошо выглядят, кассы всегда работают быстро. Все ценники всегда на месте и товар расставлены аккуратно. Приятно приходить! Из всех отделений магнитов поблизости вы самы лучшие! Спасибо за ваш труд!
TS
Trevor Scott
Работают хамки, вечные очереди на пол магазина, ценники на товар зачастую отсутствуют...ужасный магазин
НБ
Наталья Бабенко
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
Оплата Сбер
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ftp .
обман и ничего больше
Илья Конарев
Если хотите почувствовать дух 90-ых и чтобы вас обматерили продавцы, это место специально для вас! Не думал, что можно в 24 году столкнуться с «таким сервисом».
Маша Карсакова
Хороший магазин . Все всегда в наличии по хорошим ценам . Читая негативные комментарии не пойму где они все это понабрали , уже долгое время хожу только в этот магнит и ничего подобного не замечаю
ЛШ
Лиза Шуканова
Магазин как от души оторвать, захожу ежедневно и сотрудники уже как родные!
Сергей Кузнецова
Плохой магазин, продавцы хамят
Дмитрий С.
Отзывчивые продавцы много товара , так сказать есть всё и для каждого
Виктория Попова
Самый лучший магазин в мире!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Yz
Ya zdes', ksta
Зашла утром в этот магазин взять себе еды на обед, быстро 4 позиции набрала и на кассу. Чек вышел на 350 рублей. Соглашусь, что нужно было посмотреть на позиции и цены в чеке, но очень торопилась. В итоге мне пробили холс за 40 рублей, который я не брала вообще, и сырки свитлогорье по 74 рубля, хотя на ценнике он стоил 49. Не советую магазин.
Екатерина Моисеенко
Хороший магазин, цены приемлемые а сотрудники очень доброжелательные.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Егор Крюков
хороший магазин, удобное расположение, приятные цены, чистый и опрятный магазин, приятный коллектив👍
AG
Apollinariya Gorchukova
Прекрасный магазин,цены радуют,хороший коллектив. Всегда помогут, если возникнут сложности. Очень удобное расположение
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
КР
Кристина Р.
Не всегда следят за овощами и фруктами. Если придти вечером товар на полки не доставляют , приходиться брать из того что осталось, не думаю что со склада нечего вынести на ветрину вечером. Кассиры хорошие.
Владислав Логвин
Хороший магазин,кассиры вежливые,всегда помогут и подскажут по всем вопросам,продукты всегда свежие,цены приемлемые!!!
Просто Я
Живу рядом с магазином, поэтому хожу очень часто,товар всегда свежий, фрукты и овощи беру часто(детям), всегда хорошие, много раз была свидетелем как девочки-пчёлки перебирают, отсортировывают то, что уже не товарного вида. Молочку и хлеб берём каждый день, всё всегда свежее👍В общем хочу сказать огромное спасибо всему персоналу, девочки умнички, на их хрупких плечах держится магазин!!! Покупателей много и все разные, кассиры всегда стараются корректно решать вопросы, только ни всем покупателям можно что-либо объяснить и донести. В общем ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему персоналу магазина за Ваш труд, терпение, понимание!!!! 🌹🌹🌹
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ВП
Вася Пупкин
Живу рядом с магнитом, постоянно туда хожу не разу не было просрочки продавцы вежливые.Всегда помогают если что то нужно найти.
ЕА
Е А
Очень хорошее место постоянные скидки.Вежливые продавцы.Много товаров и никогда нету просрочки.Товар на полках выложен аккуратно,чистый и уютный магазин.Спасибо большое кассирам что даже когда ценик не соответствует они пробивают по тому которому я увидел,не во всех магазинах так
Александра Карсакова
хороший персонал
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Мария Карсакова
Приятный персонал , всегда поможет , подскажет , покажет . Продуктов в наличии много . Часто хорошие скидки . Просрочки нету .
ПР
Петр Р.
Даже в праздники,большой выбор продукции,ценники соответствую
МГ
Марина Г.
Очень хорошая сеть супермаркетов. Хожу только в магнит. Замечательный ассортимент! 👍
ЗГ
За Горизонтом
Хороший магазин симпатичные девушки
ЕВ
Елена Волкова
Прихожу в основном утром, и очередей нет, и девочки на кассе вежливые, в часы пик не хожу (нервы берегу).Бывает несоответствие ценников.
Михаил Смирнов
Ужасный магазин не кто работать не хочет ещё десети нету кричат давайте быстрей нам дамой надо сделайте как раньше работат до 23:00 все с площядки детской идут в 22:00 и купить не могут еды потомушта магнит стал работать до 10 прошу сделать до 11
СГ
Светлана Голуб
Безобразный магазин, куда смотрит старший администратор купила сахар фасованный весь мокрый хоть воду отжимай, следить надо где хранится за что зарплату получает.
КЩ
Константин Щ.
Понравилось обслуживание
НД
Наталья Д.
Ближайший магазин к дому, но часто неразбериха в ценниках, огромные очереди, периодическое хамство персонала...
ВФ
Виктория Ф.
Большой магазин с большим выбором продуктов. Достойный конкурент магазинам рядом.
ДП
Дмитрий П.
Магазин нравится в отличии от ленты постоянные акции и скидки большой ассортимент и магазины на каждом углу.
ВЖ
Владимир Ж.
Хорошо все было магазин отличный, большой
Александр Александр
Иногда удивляешься почему многие видят только плохие моменты, которые есть везде. Было всякое, но чтобы не решился вопрос, такого небыло. Будьте добрее..
ГА
Глеб А.
Очень хороший сервис всем рекомендую
НА
Надежда А.
Хорошие скидки на растительные и оливковые масла, а также консервированную продукцию
ЗА
Захар А.
Обслуживание плохое цены не соответствуют
ЕЛ
Елена Л.
магазин нравится, продавецы всегда с улыбкой.
СМ
Сапар М.