ПивоМан
Магазин
2.7
Магазины с широким выбором качественных видов разливных напитков!
2.7
Михаил Юрьевич
Дико недоливают,больше не вернусь сюда.Вес пива с тарой должен быть около 1535 грамм
Сергей Колотов
Сеть магазинов "Пивоман"для меня стал лучшим уже не первый год, сколько пиво не пробовал было всякое и вкусное и нет.Но к счастью только в пивомане нашел то самое пиво"Лагер"А сегодня заехал в первые по этому адресу и остался в полном удовлетворении.Пиво вкусное,приветливый продавец.Буду заезжать ещё.
Александр Некрасов
2 из 3 кисляк
Олег Шабан
Пиво и рыба хорошие! Был в магазине 3 июля, продавец просто ужасная хамоватая БАБА!!!! Буду сюда ходить но только в другую смену!!!!!
КМ
Константин Мальцев
Сегодня пришёл, попросил налить 2 полторашки любинского, пока наливали, сходил в магнит. Затем пришёл, расплатился, забрал своё пиво и пошёл домой. Сейчас сижу пью пиво, так вот, значит, открываю я вторую бутылку, а там какая то х. ня, явно отличающаяся от первой. В общем это совсем другое пиво.. Вроде бы мелочь, но неприятно
Людмила Колегова
Хороший магазин, большой выбор товара, отзывчивые продавцы👍всегда помогут с выбором. Рекомендуем 👍