Бирхаус
Магазин-бар
Пожалуй, одно из самых душевных мест Омска, выгодно
Подпишись на наш телеграм
В.
Вера .
Девочки, спасибо за вашу неприветливость и угрюмость. Мой муж к вам даже заходить не хочет, не то чтобы покупать что-то. Но сегодня к вам зашла я, за сладеньким разливным Чешским гратом, а налили мне прокисшую жижу без газа. Оказывается здесь не только сотрудницы с кислым лицом, но и продукция.
Artem Bespalov
Лучший магазин бар в городе!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Мягкий Медведь
Сотрудник Елена на ровном месте нахамила на вопрос куда делось пиво. Обслуживающий персонал себя так вести не должен. Дайте ей хоть пару выходных, человек не в себе
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Было бы отлично получить от Вас более подробный комментарий относительно описанных недо…
Александр Иванов
Попался некачественный товар, денежные средства вернули, извинились. Прошу внимательнее следить за товаром, который продаете, и покупателям рекомендую проверять покупаемый товар.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Ваш отз…
ВБ
Вера Б.
Пиво свежее.
Елена Ч.
Мой любимый магазин👍
Ан Барон1
Пиво хорошее, а вот рыба не очень, купил вяленого карася, а он оказался старым и заветренным, настроение упало.....
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Продажа товаров высокого качества - один из основных принципов работы магазинов "Бирхау…
КИ
Кристина Ильёва
Добрый день,обслуживание данного филиала быстрое и вежливое. НО вечера нам продали пиво абсолютно без газа,просто пивная водичка и это 5 из 5 бутылок. В предыдущих покупках тоже были замечены косяки,при замене кега в бутылки со светлым пивом были хлопья. Сегодня 10.05 вместо жигулевского В РОЗЛИВ (ЭФЕС) налили какое то нефильтрованное мутное,как так? Спасибо за подряд два испорченных вечера. Соблюдайте подключение кега,соответствующего его названию, соевременно производите замену газа.
9 июня 2024, официальный ответ
Анна Шестель
Отличный магазин, всегда все есть в наличии, всегда свежая продукция особенно рыбка. Девочки всегда вежливые, улыбаются, помогут с выбором. Очень быстро и качественно отпускают покупателей.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анна, за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ТР
Татьяна Рубцова
Приветливый персонал, к каждому покупателю индивидуальный подход, молодцы девочки, очень рекомендую именно этот магазин!!!
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
Артём Болтруков
Все хорошо, рекомендую)
Благодарим вас за отзыв 💛
МГ
Мария Горляковская
Магазин супер!!!! Приветливый персонал, отличный ассортимент продукции. Всегда все свежее!
27 февраля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Елена К.
Отличный магазин и обслуживание на высоте , приветливые девочки , чисто и аккуратно .
Анна Мирошник
Отличный магазин. Всё всегда свежее. Всегда чисто. Приятный персонал
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас снова ❤
Олеся Иванова
Мой Любимый Бирхаус 😍 Все всегда на высшем уровне 💣
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас!
Дарья Ложникова
Всегда свежее пиво, рыбка, девочки помогу и подскажут, придем еще не раз к вам))
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Татьяна Егорова
Замечательный магазин, всегда все есть в наличии, всегда свежая продукция особенно рыбка. Девочки всегда вежливые, улыбаются, помогут с выбором. Очень быстро и качественно отпускают покупателей. Всегда буду Вашим постоянным покупателем.
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова…
Ольга Головина
Классный магазин, всегда приветливые продавцы, свежая рыбка и вкусные напитки
10 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Александр Верёвкин
Очень хотелось бы порекомендовать всем именно этот магазин. Продавцы сама вежливость, всегда помогут в выборе напитков и закусок. Особое внимание уделяется рыбной продукции, рыбка всегда свежая и очень вкусная. Всем рекомендую именно этот магазин!
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НМ
Наталья М.
Отдел хороший ,разнообразный выбор на любой вкус и кошелёк. Чистенько, ценники на весь товар есть.
Полина Кузнецова
Хорошее место, классные продавцы, пиво вкусное, мне нравится
Добрый вечер, Полина. Спасибо большое за ваш отзыв, будем стараться и дальше ❤
CP
Chili Pizdrik
Каждый раз беру там рыбу, качеством очень довольна. Продавцы приветливые, особенно Инна, всегда предложит что-то новое, что понравилось другим посетителям.
Здравствуйте, Chili. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Рады работать для вас ❤
СВ
Степан Велигорский
всегда вкусное и свежее пиво, приветливый персонал! хорошее место
Степан, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌
Екатерина Чашина
Магазин Огонь!!! Продавцы просто супер всегда приветливы, общительны, сервис всегда на высшем уровне. Ассортимент и цены радуют, всегда свежий товар.Рекомендую!!!
Екатерина, добрый день. Спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Александра Лесковец
Вкусный и большой ассортимент товаров
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 😌
Юлия Хайдарова
все вкусно,отзывчивый персонал☺️
14 января 2024, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Елизавета Кузнецова
Здравствуйте! Хочу поделиться своим мнением. Мне понравилось обслуживание персонала в данном заведении: приятные ребята, которые смогут подсказать, если потребуется. Продукты свежие, претензий нет))
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам большое, что оценили, рады видеть вас снова 🤗
Анна Макарова
Удобное расположение, вежливый персонал. Пиво 👍🏼
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Анна Волох
Всегда свежая продукция. Продавцы вежливые, всегда помогают с выбором)
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ВЛ
Валерия Ленктис
Пиво топ, закуски бомба👍 Персонал вежливый)
14 января 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы работаем для вас.
Анастасия Шалаева
Такие профессиональные продавцы. Всегда подскажут, помогут с выбором😍
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся.
Инна Б
Частый покупатель в этом магазине, всё ок
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим вас за высокую оценку, будем рады вам всегда 😉
Соня куЖ
Напитки свежие, закуска свежая. Персонал очень вежливый
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алексей П.
Отличный выбор,тем более к лету
Егор Ч.
Все отлично
Анастасия М.
Всегда хорошее обслуживание, даже под конец рабочего дня приветливые продавцы. Товар всегда свежий, подсказывают по вкусу напитков. Рекомендую
НВ
Наталья В.
Девочки-продавцы приятные, рекомендуют свою продукцию. Продукция свежая, правда, и не дешёвая...
ЕТ
Евгений Т.
Пивко пивко
КШ
Константин Шегеда
Отвратительное качество напитков,причем производитель на качество не влияет,пробовал разное,всё как с одной бочки пойло,с пивными напитками ничего общего!!!!
26 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, все товары имеют необходимую документацию от производителей. Напитки одного стиля, но…
viktor-bajenov
Большой минус ваших дисконтных карт т.к ими нельзя пользоваться через телефон все ушли от этих карт в электронный вид через приложения а у вас наверно бизнес на картах тоже построен. Руководству думаю пересмотреть данную ситуацию в пользу клиентов.
Анастасия Баркалова
Добрый день хочу поделиться не очень приятной историей. Купила карту копила копила ) потеряла((((( ладно купила новую карту стою в очереди жду. Рядом мой сосед. Набрал на 1500 р думаю Карты нет у него дам свою. Но не тут то было) ваша карта не действительна сказали мне продавцы))) я растерялась. Оказывается рядом стоит дружок и свою карту даёт) в результате соседа покупку и мою ему на карту) почему бы и нет!!!!! Девочки совесть где ваша???? Мы тоже хотим скидку))))
o.shisheva
Была у вас 05.07.2018.В целом все понравилось! Хорошее обслуживание, вкусные пиво , лимонад и квас. В среднем цены на пиво от 77 рублей до 90 рублей за 1 литр .Однако удивило объявление , якобы акция : при покупке 2-х литров пива , 3-й литр бесплатно. Но это акция касается только того пива , котрое стоит от 118 рублей (и об этом на акции не слова) и выше...т.е уже заложили в цену стоимость . ....зачем же так людей обманывать??
Путешественник⚓
Сегодня проходя мимо магазина "Бирхаус" нам ужасно захотелось свежего пива. 🍺 Мы не смогли удержаться и зашли. 😁 ✓ Магазинчик большой и просторный. 👍 ✓ Персонал вежливый, но сильно болтливый. В магазине находилось два продавца, один из которых по началу обслуживал нас, но как только в магазин зашёл ещё один покупатель про нас не то что забыли, они даже заказ наш до конца не выполнили и вдвоём обслуживали другого посетителя. Точнее сказать не обслуживали, а просто с ним "болтали".👎 Однако, в конце концов мы всё-таки дождались свой заказ. 😁 ✓ Ассортимент магазина очень большой. Начиная от различных наименований пива, и заканчивая огромным количеством различной закуски. 👍 P.s. Сайт ужасный. При попытке перехода по разделам, выкидывает на рекламные и вирусные сайты. "Я конечно люблю чай, но пиво вкуснее".😁©