Магнит у дома
Супермаркет
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
ВВ
Вячеслав Васильцов
Посещаю каждый день магазин ,продавцы всегда вежливые ,чисто ,аккуратно ,всегда свежий товар !
19 февраля 2026, официальный ответ
Захар Костин
магазин нравится продавцы хорошие душевные
6 февраля 2026, официальный ответ
Pb
Ppp bbb
Все супер
Надежда Свагостанова
Магнит воо!!👍👍 Коллектив просто бомба, купите вина возьмите в уста. Девушки особенно вежливые. Хочется скупить весь ассортимент. Удобное расположение,а самое главное любимый адыгейский сыр на видном месте🐑🧀
НЕ
Наталья Евтушенко
хороший магазин ,все чисто,вежливый персонал
ОО
Ольга Орлова
Бываю не часто, но всегда ухожу с тем, что планировала приобрести! Девочки вежливые и всегда подскажите где что найти.
мотикс ск
пиздатоахуенныймагаз, постоянно там перед компами в растик или перед каткой в кс закупаюсь чебупелей, особенной мне нравятся кассиры очень вежливые девушки
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
КВ
Карина Виничук
Вежливые продавцы и замечательный магазин, рекомендую
Диана Орлова
очень хороший магазин, чистый, всегда свежие продукты, вежливый персонал. рекомендую посетить!
Sergey M
Обвешивают, сейчас купил конференцию, по чеку вес - 1.86 кг., сразу появились сомнения, за три то штуки, дома взвесил - 1,183 кг., при ценнике без малого в три сотни, не плохой бизнес у кассиров
17 января 2026, официальный ответ
Сергей, простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Мы поговорим с кассирами и проведем работу на…
МГ
Милена Гордеева
работники хорошие, есть все, что надо и близко к дому
11 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Полежай
Отвратительные сотрудники всегда хамят, сегодня купил продукты подошел и сказал по ценнику другая цена в ответ услышал че ты сразу не сказал , ибо что ей пришлось ходить туда нести ценники и мне пробивать по другой цене
2 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы передадим ваше замечание в магазин. Проведём с сотр…
РС
Римма С
Коллектив дружный, внимательный к покупателям, если нужна помощь - всегда подскажут, объяснят что и где можно найти. Что касается ассортимента,то все необходимые мелочи для семьи есть в продаже
27 ноября 2025, официальный ответ
Арина Позднякова
Очень довольна"Магнитом"! Магазин удобно расположен, всегда есть широкий ассортимент свежих продуктов и всего необходимого по доступным ценам. Регулярные акции и программа лояльности делают покупки еще выгоднее. Отдельно отмечу чистоту в залах и вежливый, быстрый персонал. Отличный магазин для повседневных нужд, рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Сергей
Приятный магазин, всегда свежее всё,красиво расставлены товары,🙂🙂
22 ноября 2025, официальный ответ
Арина Титова
Магазин хороший, большой выбор товаров и приемлемые цены. Персонал вежливый и всегда помогает. Доставка быстрая, товары приходят в целости
21 ноября 2025, официальный ответ
Александр Гвоздик
Добрый вечер, хочу отметить данный магазин хорошим словом, в плане цен, на удивление большое количество товара дешевле чем в других магазинах, качество товара отличное, а персонал просто супер, пример остальным,👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Немыкин
магазин отличный
ТГ
Тамара Гвоздик
Хороший магазин, широкий ассортимент товаров, приемлемые цены. Персонал отличный!
18 ноября 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте. Рады, что вам всё нравится. По всем возникающим вопросам можете обратиться в с…
Шикарный ассортимент. Очень вежливые продавцы, всегда приветливые.
Алексей Юров
Отличный магащин ,хороший амсортимент,доброжелательный приветливый персонал
АЧ
Александр Чуприн
Несоответствие ценников на товар или полное отсутствие их. При обращении к работникам магазина хамские ответы. Просьба установить сканер, чтобы проверять стоимость товаров. Не у всех есть возможность пользоваться приложением.
17 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Простите, что посещение магазина оставляет неприятные впечатления. Усилим к…
ВВ
Владимир Велькер
Будьте внимательны, ценники на витринах отличаются от реальных.
29 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Простите за путаницу с ценниками. Попросили сотрудников внимательнее следить…
Ekaterina Yurina
Ни раз попадались просроченные продукты Ценники не меняют вообще. На кассе спрашиваешь: точно ли такая цена у товара? кассир отвечает «ДА!», а по факту в чеке цена другая.
19 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Простите, что сотрудник не смог помочь. Мы передадим ваше замечание в магаз…
TA
TT Actually
Магазин, по факту, ужасный. Продавцы ничего не делают, только сидят и болтают. ЦЕННИКИ НЕ НА МЕСТЕ!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите за путаницу с ценниками и что вы столкнулись с такой работой сотрудников. Пож…
Алекс Д
Магазин просто песня, всегда все свежее и вкусное, сотрудники доброжелательны и приветливы, умнички
7 августа 2025, официальный ответ
СБ
Сергей Б.
На троечку
нм
надежда малик
Отличный магазин, свежие товары всегда, чисто и аккуратно, приятно ходить к вам за покупками
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Артем Тагиров
Ну тут все понятно
30 июня 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Простите, что в магазине оказались испорченные продукты. Передадим информацию в…
ДН
Данил Н
Отличный магазин
20 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Гутова
Ужасный магазин, продают тухляк с нормальным сроком годности. Торты с плесенью и т.д. В очередной раз наткнулись на тухляк. Купили куриное филе сегодня, начали разрезать, а как оказалось, не надо было, оно и без ножа разваливается в руках. Отнесли обратно, сотрудники магазина утверждают что мясо ОК, ешьте, приятного аппетита. Деньги возвращать не стали.Фото мяса прикрепляю.
Руслан
Чисто, все везде расставлено, единственное ценники частенько не совпадают! Следите повнимательнее за этим!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что цена была указана неверно. Стараемся своевременно обновлять ценники на в…
Калеб Декато
Хотел бы выразить огромную благодарность и отметить высокий профессионализм, а так же высокий уровень общения с клиентами сотрудника магазина Магнит у дома Ольги. Всегда улыбка, так что хочется возвращаться сюда снова. Спасибо Ольге за отношение к работе и покупателям. Прошу поощрить Ольгу за качество работы и по возможности дать обратную связь.
17 марта 2025, официальный ответ
Аркадий Меньшов
Хороший продовольственный магазин. Удобно что можно заказать продукты онлайн.
17 марта 2025, официальный ответ
НИ
Надежда Ивкина
Постоянно обманывают на весах Цены не соответствуют ! Что за колхоз Пример вам утреннего чека , цена на полке и цена по чеку ! Поднимите свои булочки и начните работать нормально!!!
22 января 2025, официальный ответ
ЮЗ
Юрий Залуцкий
Хорошие кассиры
9 ноября 2024, официальный ответ
ИЗ
Илья З.
Дружелюбный коллектив, всегда подскажет, исключительно свежие товары, чистый зал, хорошие продавцы
Оплата Т-Банк
Очень классный магазин, советую, все приветливые, добрые, пошутят заряд настроения, класс
4 июня 2024, официальный ответ
НЯ
Наталия Я.
На высшем уровне
АФ
Анастасия Ф
Ужасный магазин! Ценники не соответствуют никогда! Много просрочки ! Покупали сыр оказался с плесенью!
Ярослав Юрьевич
Отличный магнит, супер персонал. Всем доволен. 🫶
31 июля 2024, официальный ответ
ОР
Оля Равенских
Персонал очень вежливый и милый! Магнит сам супер, кассы все работают, продукты свежие. Все топово.
11 июля 2024, официальный ответ
ПЖ
Полина Жилина
хороший магазин, добрые сотрудники, отзывчивый персонал,цены соответствуют
11 июля 2024, официальный ответ
Анастасия Антоненко
Отличный магазин, вежливый персонал, все чисто и аккуратно разложено 👍🏻
10 июля 2024, официальный ответ
ЮТ
Юлия Травникова
Добрый день! Ходим в магазин часто, ассортимент большой и для ребёнка можно все приобрести, всегда все свежее, спасибо персоналу магазина!
10 июля 2024, официальный ответ
S
Silya
Хороший магазин
9 июля 2024, официальный ответ
ТК
Татьяна Кузюкова
Магазин Магнит с большим ассортиментом, есть из чего выбрать, чистенько, везде всё красиво на полках расставлено. К директору обратились, чтобы поменять товар. Доброжелательный директор нам помог.
9 июля 2024, официальный ответ
Анастасия Кудряшова
Не первый раз захожу в этот магазин,всегда чисто и продукты свежие, персонал доброжелательный всегда помогут !!!
8 июля 2024, официальный ответ
Александра Кудряшова
Приятный магазин, недавно только переехала в этот район, персонал вежливый всегда готов помочь, в общем спасибо вам большое за ваш труд!!!!!
8 июля 2024, официальный ответ