Агромир-Запчасти
Компания по продаже сельхозтехники и запасных частей
ИП Мишечкин А.А.
Андрей Мишечкин
Если хотите купить Сельхозтехнику без переплат. Звоните помогу приобрести технику с Завода помогу с доставкой.
ПИ
Павел Иванов
Давно работаю с Агромир, а именно с Андреем все устраивает, брал зернозагрузчик сеялок ЗСУ-25 работает отлично! Установили на КамАЗ! Рекомендую!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь.
Александр Баканов
Брал транспортерную ленту на картофелеуборочный комбайн,очень хорошое качество,всё пришло в срок,доволен. Советую всем.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо. Очень хорошо что все подошло. Всегда рады сотрудничеству.
Максим Боженко
Запчасть получил. Все оперативно. Спасибо продавцу.
КП
КОРОЛЕВА ПО ЖИЗНИ
Рекомендуем компанию как добросовестного поставщика сельхозтехники и запчастей. Работаем с Андреем Анатольевичем с 2012 года. За это время нареканий к работе нет. Всегда находили выход и решение вопросов в сложных ситуациях. Все поставки приходят в оговоренные сроки. Спасибо за сотрудничество.
НБ
Нурбек Байгалиев
Заказывали у данного поставщика ролики конвейерные и барабаны для ленточного транспортёра. Всё пришло во время. Всё работает..
26 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся улучшить качество своей работы и не подводить наших заказчиков.
Евгения Тулепова
Приобретали у компании АгроМир-Запчасти сцепки СП-16 для сеялок. Хотим выразить благодарность за своевременную поставку в оговоренные сроки. Узнали про вас от соседнего хозяйства. По больше размещайте информации в интернете, а то сложно вас найти. Будем и в дальнейшем работать с вами. Рекомендуем данного поставщика сельхозоборудования.
20 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за ваше сотрудничество. Учтем все поправки. Соседям Виктору и Наталье привет от нас. Дав…
ЮМ
Юлия Мишечкина
За качество, добросовестность и индивидуальный подход к каждому клиенту.
partner_sp
Компания АгроМир поставляла нам пресс-подборщики 4 шт ПР-150М. Отгрузили за 5 дней доставка прошла за 1 день в Акмолинскую область. От Сергея Михайловича большое спасибо. Рекомендую этого поставщика. К сенокосу мы готовы.
yulia_klad
Хотим выразить нашу благодарность за оперативную поставку нории и транспортеров. Рекомендуем компанию как надежного поставщика качественного оборудования. Спасибо.
oporyt
Торговый Дом АгроМир-Запчасти находиться теперь в г.Омске по адресу ул. Семиреченская 97 офис № 104 Б. Занимаются поставками: Зерноочистка, Зерноочистительные машины (предварительная,первичная,второчная(семенная)очистка), Зерносушильного оборудования, Силосы для хранения зерна, Нории, Транспортеры, зернопровода, транспортеры ленточные, Зернопогрузчики,Зернометатели, Запчасти на Петкус, Решета , РТИ, Ленты бесконечные для зернометателей, Культиваторы, Сеялки, Сцепки, Опрыскиватели, Лапы, Цепи, Решета, Запчасти на комбайны Акрос Вектор и многое другое по желанию заказчика.