Цр Милаха
2.5
2.5
J
Julianna
Прекрасный пункт выдачи, Евгения умница всегда быстро, чётко работает, поможет разобраться в любой ситуации. Спасибо за ваш труд🌹
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв)
Светлана Светлова
Очень приятный и приветливый продавец Евгения, всегда тут забираю заказы, работает пункт выдачи по графику, все отлично
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв)
Елена Степанова
С расписанием работы у пункта выдачи беда, беда... нужно быть безработным или богатым, чтобы приезжать, когда ребятам удобно, или оплачивать хранение потому, что забрать своевременно не выходит. Действительно, работали же. До пяти. Или до трех.
29 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Если Вы не обратили внимания - в октябре платное хранение взыматься не будет, именно в…
Михаил Самороков
Где руководитель этой конторки? Постоянно закрыто. Расписание работы отсутствует. Сами себе праздичные дни устраивают. Товар не возвращают без уплаты больших штрафов.
25 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте Михаил! Расписание работы менялось в связи с карантином в городе. Актуальное расписание…
Анастасия Яковлева
Самая приятная девушка - Евгения! Всегда приветлива и вежлива ! Огромное спасибо за Ваш труд и терпение. Магазин с хорошими ценами , простым , но довольно огромным выбором . А какие там классные закупки - прям находка для мам
25 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова 💐
Даниил Генрихс
отвратительное поведение со стороны админа данного заведения
Даниил Генрихс
отвратительное поведение администрации данного центра выдачи так сложилось что нас не было долго в городе и не было возможности забрать товар сегодня приехал за товарам, были заказаны бахилы стоимостью 80рублей и чешки для ребенка сумма просрочки составила по бахилам 180 по чешкам 240 то и то значительно привышает стоимость заказа попросил администратора пойти на встречу и снизить стоимость на что услышал категоричное нет! попросил номер владельца для того что бы обьяснить ситуацию на что мне откпзали!
Ольга Генрихс
Сегодня приехал мой муж забрать товар, но так сложилось что нас долго не было в городе и товар уже давно лежит в магазине. Озвучили сумму за хранение выше суммы самого товара и не на какие компромиссы девушка не шла, чтобы заплатить сумму меньше. В итоге товар остался у них, нет ну это нормально вообще?! Неужели нельзя было договориться, ведь глупо отдать за простой денег больше, чем стоит сам товар?! На просьбу дать телефон руководителя, было отказано.
12Q12
24.03.19 посетила данный магазин. Очередь была 18 человек (!!!!!) При этом присутствовало 2 продавца, но работала только одна. Вторая демонстративно сначала решила переобуть сапоги, потом пошла налила воду в чайник, потом села пить чай тут же за прилавком. На моё замечание, что очередь не уменьшается и может они помогут друг другу, мне в хамской форме ответила светловолосая девушка: "Вообще-то, если будете здесь возмущаться, то вообще закроемся на перерыв, стойте и молчите. Вообще Вам тут никто ничем не обязан". Время было 11-00. Магазин работает с 10-00. Т. Е они за час так устали, что им нужен перерыв в 11-00? Ужасное отношение к своим покупателям. Ещё мне также было сказано, что нечего переться в воскресенье, т.к все забирают свои заказы в выходные. Простите, но вас же двое? Если бы вы обе работали, то все было бы в 2 раза быстрее. И как бы может я сама буду решать когда мне ходить в магазин и приносить вам же выручку?