Мрамор
Торгово-производственная компания
ООО Мрамор
ГК
Галина Косарева
Рекомендую эту производственную фирму! Выбор камня просто Все очень гибко, надежно и вежливо! Благодарю за великолепное качество каменного острова! Особенно хочется выразить свою признательность за чуткое отношение к заказчику, учли все предложения! Высокую оценку заслуживает профессионализм монтажников Никиты и Данила, золотые руки - смонтировали миллиметр в миллиметр! Обработали остров специальными средствами для долгой эксплуатации! Еще раз благодарю за корректность и внимательность к деталям! Обращайтесь, не подведут!
НН
Наталья Наталья
Добрый день. Хочу поблагодарить компанию "Мрамор" за отличную работу по установке подоконника. Спасибо Данилу и Никите, которые качественно всё сделали. Обращусь ещё раз.
АХ
Алексей Холкин
Очень понравилось работать с этой компанией. За три дня смонтировали длинную столешницу и остров из кварцевого агломерата, все сделали аккуратно и качественно, подсказали по дальнейшему уходу.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова. Рады работать для вас 💛
АЧ
Андрей Чурсин
Отличная компания. Быстро, качественно... большой выбор материалов. Всегда подскажут как сделать лучше! Несколько раз приезжали и добавляли мои "хотелки", которые появлялись "во время еды" без вопросов и нареканий! Особенно хочу отметить Никиту и Данила, которые монтировали всю эту красоту: быстро, качественно, чисто! Отдельное вам спасибо! Всем порекомендую эту команду профессионалов!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно!
Татьяна Литвиненко
Обращали не в первый раз. Проработали несколько вариантов по разной цене. Установили столешницу в ванной. Работали Денис и Никита, оперативно монтировали и за собой убрали. Рекомендуем!
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нам важно становиться лучше.
ЛС
Людмила Старшикова
С компанией "Мрамор" работаю второй раз,приятно иметь дело с профессионалами,отзываются на просьбу моментально,работают быстро,аккуратно ,одним словом профессионалы.Благодарна за работу и надеюсь на будущие сотрудничество.Всем рекомендую НЕ ПОДВЕДУТ!!!!
15 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Вика Маслова
Спасибо за столешницу. Отличная работа и отличная цена. Устанавливали мне Никита и Данила. Очень вежливые, аккуратные ребята. Мастера своего дела.
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, стремление к качеству только вперед
ДО
Диана Орлова
Мама обратилась в компанию за подоконником из камня, осталась очень довольна. Спасибо)
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, рады были помочь
евгений фомичёв
Отличная организация! Заказал памятник и площадку из тротуарной плитки, все сделали отлично и качественно! Большое спасибо менеджеру Анне Викторовне! Отдельная благодарность моетажнику Алексею за качественный монтаж! Всем сотрудникам огромное спасибо! Художнику и гравировщику! Сама компания предлагает огромный ассортимент материалов и предлагаемых видоа работ!
Евгений Лазуткин
Спасибо за работу мужики! Столешница просто огонь! Стоит своих денег.
Андрей Скоробогатов
Большое спасибо компании "МРАМОР"!!! В городе у них самый большой выбор камня, весь в наличии. Заказывали подоконники и кухонную столешницу. Все наши пожелания были учтены, за что отдельное спасибо. Всегда приятно, когда работу выполняют профессионалы своего дела. Теперь каждый день эти элементы из камня радуют нас. Смотрятся они потрясающе!!! И стоят своих денег!!!
Ainura Karimova
Огромнейшее спасибо компании Мрамор, в первую очередь за эмоции от увиденного шикарнейшего результата, просто невероятная лестница, шикарные подрконники🔥🔥🔥 СПАСИБО!!!!! Огромный выбор материала, отзывчивые сотрудники, отличные мастера, всегда шли навстречу, отвечали на кучу постоянных вопросов, а сколько раз я ездила на склад)))) в итоге все получилось намного круче чем мы ожидали, нереальная красивая лестница и подоконники!!! Заказали еще столешницу на кухню, ждём с нетерпением🔥
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова.
Алексей Архипов
Выражаем благодарность бригаде из «Мрамора» работавшей по рекламации по столешнице из гранита. Ребята аккуратно, внимательно и качественно устранили проблему на стыке двух частей.
ИТ
Ирина Таранникова
Огромное спасибо компании за установку столешницы из мрамора. По срокам уложились раньше положенного срока. Ребята профессионалы своего дела, все выполнили без замечаний. Все быстро и аккуратно, особенная благодарность Данилу, побольше таких специалистов!
Алексей Шестаков
Здравствуйте!Эта компания не зря на рынке более 20 лет!Очень серьезный подход ребят к работе, внимательно отнесутся ко всем требованиям перечисленных нюансов!Огромный выбор гранита,мрамора,и ТД!все,что они производят,можно увидеть в их офисе!от ванной комнаты и до мраморного кресла.
Владислав Шаманов
Огромное спасибо компании!!! Огромный выбор камня, поездил по городу, ни у кого нет ни чего подобного. Здесь нашёл что искал. Ожидали изготовление около месяца, но реально оно того стоит. Всем рекомендую!
ОЦ
Ольга Цыганкова
Ужасная компания. Заказывали каменную столешницу. Сделали все очень плохо. У меня угловая кухня, с замерщиком договаривались, что шов будет с боку, а сделали шов посередине, на самом видном месте. Раковину покупали тут же, но почему-то дырку под раковину выпилили меньше, чем раковина, получились бортики, смотрится ужасно. Получились огроменные щели, а с одного края столешница даже шкаф не полностью закрывает. Дырку под варочную панель выпиливали два дня, первый день как попало выпилили, что панель вообще не ложилась нормально, после нашего звонка приехали второй раз пилить. Все работы были сделаны на отвали, никаких профессионалов там нет. Говорили, что у них есть пылесос и что при допилке столешницы в квартире не будет пыли, никакого пылесоса у них нет, да и вообще практически никаких инструментов у них нет, все у нас просили. Совет для тех кто планирует воспользоваться услугами данной компании, следите за каждым шагом, сами ничего хорошего они не сделают
28 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Разумеется подобная ситуация не является ни для кого приемлемой. В нашей непростой…
Олег Герасимов
Компания отличается профессионализмом сотрудников и большим опытом изготовления изделий различного уровня сложности
Олег Герасимов
Лучшая компания по объему ассортимента, нацелена на результат и качество! Доволен, рекомендую😊
28 марта 2022, официальный ответ
Олег! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждём снова!
Федор Иванов
Высочайшее качество по лучшим ценам ! Слов мало, одни эмоции! Огромное спасибо, очень довольны вашей работой и своей новой столешницей, обязательно обратимся еще.
18 мая 2021, официальный ответ
Пользуйтесь с удовольствием. Вы так долго выбирали материал и не прогадали с цветом.
Александр Заеленец
Добрый день. В процессе ремонта квартиры решили изготовить столешницы в кухню и ванную комнату из камня. Практично и красиво. Изучили предложения на рынке Омска. Остановились на природном камне. В кухню гранит, в ванную комнату мрамор. Наибольший и наиболее привлекательный ассортимент оказался у фирмы Мрамор. При заказе согласовали наши хотелки и их возможности. Срок изготовления оказался не длительный, сказалось наличие камня и, вероятно, зимний сезон. Фирма Мрамор своими силами доставили и установили столешницы. Спасибо Дмитрию и его команде (Алексею, Александру) за проделанную работу. Удачи и процветания!
23 марта 2021, официальный ответ
Всегда приятно получать обратную связь от заказчиков. Спасибо за тёплые слова в наш адрес. Изготовле…
Жанна Шереметьева
Давно хотели заказать красивый подоконник в гостиную. Посетили ООО "Мрамор" по совету знакомых, были приятно удивлены ассортиментом камня. Выбрать было сложно, но вежливый продавец-консультант убедил нас остановиться на итальянском мраморе. Мы послушались совета и не прогадали!!!! Очень красиво получилось!!! Мы довольны!
23 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мрамор и гранит это природная красота, которая несравнимы ни с чем.
Наталья Регер
Была на производстве ООО"Мрамор", большой выбор камня - мрамора, гранита, кварцевого агломерата. Заказали подоконники с Индийского гранита. Сделали быстро и качественно. Цена приемлемая, осталась очень давольна.
23 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Всегда рады воплотить самые чумовые идеи из камня.
Надя Соловьёва
Заказывали в ООО Мрамор столешницу с Кварцевого агломерата, очень большой выбор камня, есть в наличии, не надо ждать заказ, можно пройти на производство выбрать камень и заказать, очень быстро и качественно произвели монтаж, будем заказывать и советовать знакомым
31 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятные слова. Да, склад у нас самый большой в городе. Собираем ег…
Mila Borger
Мы объехали все фирмы в городе и сделали свой выбор в пользу фирмы Мрамор. У них самый большой склад и весь камень в наличии, что немаловажно, так как сроки изготовления гораздо быстрее. Стоимость тоже порадовала. Побывали на самом производстве, нам все подробно показали и рассказали как делаются изделия на современных итальянских станках. Теперь мы каждый день любуемся прекрасной кухонной столешницей и лестницей. Спасибо за труд )
31 января 2021, официальный ответ
Приятно слышать. Пользуйтесь в удовольствие.
Алена Н.
Не рекомендую данную компанию, заказывала памятник, визуально посмотрев, все было нормально, при установке увидели, что памятник кривой!!! Это что же за мастера такие работают, что не могут элементарно просверлить отверстие точно по середине, а не практически сбоку.