Кружавель
Магазин тканей
Александр Павловский
Хорошее место, качественные материалы.
irina-05041979
Купила в "Кружавеле"на брюки итальянскую костюмную ткань, через неделю носки брюк появились катышки. Магазин отказался компенсировать расходы, несмотря на то , что была сделана экспертиза (результаты в мою пользу). Аргументировали отказ тем , что требуется дополнительная экспертиза, она проводится в Новосибирске и стоит недешево. Судится не стала, так как нет времени на это. Никому не советую этот магазин, 100 раз подумайте прежде чем приобретать там ткань.
LO
Lady Omsk
Отличный выбор товаров. Всё хорошо. Место в самом центре Омска. Престижно и уютно здесь рядом жить.
Хинкали 🍂
здравствуйте, а у вас есть красный и синий мех?мне нужна
DN
DASHA NOV
Обращение к владельцу магазина, обратите внимание на работу сотрудников. Консультант (полная рыжая женщина) хамит и разговаривает на повышенном тоне , если вы вдруг что-то переспросите. Научите общаться с клиентами , на ровном месте на меня наорал ваш продавец… Вместо того чтоб написать извините за хамакое отношение , Компания сомневается , что я делала покупку, прикрепила чек.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Даша! Магазин Кружавель приносит вам свои извинения. С дизайнером-консультантом проведе…
Анастасия Сильвестрова
Хочется сказать огромное спасибо вашему замечательному персоналу🙏🏻 только начинаем свой путь в пошиве одежды и столкнулись с тем , что зайдя в магазин, консультанты из других магазинов абсолютно не заинтересованы, здесь такого вообще нет, зашли, девочки консультанты такие человечные, все расскажут, помогут, направят🙏🏻 магазину «ткани» со стороны Масленникова , стоит многому у вас поучиться, вот где уровень, вот где клиентоориентированность🙏🏻
ОГ
Оксана Гракова
Попросила отрезать органзу по нитке, а не рвать, поскольку нужен был четкий край. Продавец не смогла этого сделать, и оторвала, пока я не видела. Я обрезала потом сама конечно. Но неприятненькая ситуация.
Олеся Санина
Шикарный ассортимент эксклюзивных тканей! Персонал всегда поможет с выбором, всегда очень вежливы, улыбчивы и доброжелательны.
ИЗ
Ирина Захаренко
Всем, кто ищет в тканевых бутиках красоты и качества без риска разориться, рекомендую Кружавель! Магазин приятно удивляет разнообразием ассортимента и уровнем обслуживания. Рекомендую от всей души))
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за теплый отзыв, рады будем помочь вновь ❤️
Кружавель-это лучший магазин!!!Отличный выбор Итальянских тканей по приятной цене.Девочки, консультанты,всегда помогут профессиональным советом!
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим за отзыв и ждем снова ❤️
Алина Петрова
Захожу к девочкам не так часто,как хотелось бы,так как влюбляют в ткани с первого взгляда и прикосновения. Была у вас на распродаже,ушла с полными пакетами. Спасибо большое Кристине,отлично показывает,рассказывает о тканях-продает не продавая) Кристина мастер своего дела. Девочки очень хорошо показывают ткань в соц сетях,особенно на консультантах,все становится понятно.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Алина! Большое спасибо за тёплые слова в адрес наших консультантов))) Будем очень рады в…
КЛ
Катя Л
Потрясающий выбор тканей. Всё ткани очень красивые. Хочется купить всё
21 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина,добрый день! Спасибо вам большое за тёплые слова, Рады работать для вас 💛
Светлана Хрусталева
Чудесный небольшой магазин тканей с не менее чудесным названием, и встречающими нас приятными девушками- продавцами)).Мне было сложно найти кружево на подол платья.Продавец сразу проявила внимание к моему вопросу.Нашли даже лучший и более экономный вариант для меня! Беседа во время обслуживания проходила в тёплой душевной обстановке.Ушла с покупкой и в приподнятом настроении на весь вечер)Хочу выразить благодарность девушкам(которые работали вечером 05.12.23г.)и пожелать добрых покупателей и хорошей торговли!💐
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день,спасибо за тёплые слова в адрес нашего магазина ! Будем рады видеть вновь!
silver_dew
Мне кажется, я наконец-то нашла свой магазин тканей. Почему сюда ранее не заходила? не понятно. Искала недостающие детали для своей модельки , что сейчас шью. Увидела очень красивую витрину и зашла. И мир прям перевернулся. Ткани то все красивые! Все модные, всё как я и хотела. Вырви глаз таканей с дикими рисунками НЕТ. Захотелось прям сразу купить все ткани , которые я увидела. Особенно белый, мягкий, воздушный, не плотный трикотаж. Эта нежная белая мягкость. Как такое забыть. В общем, я под впечатлением там все ткани поперетрогала. Уже всё на себя примерила. Ценник, да как везде. Выбрать по цене можно и под себя. Есть и распродажи остатков. Я брала по мелочевке, но уже примерила за чем вернусь очень скоро. Обслужили очень вежливо, помогли с выбором. Быстро на кассе расчитали по карте. (СБП пока нет :))) )
КЧ
Константин Чернега
Приветливый и профессиональный персонал, отличный ассортимент. Ни где не могли найти нужный по длине замок на куртку, 115 см, нашли в этом магазине.
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашем магазине! Будем рады видеть Вас вновь.
Ксения Щербакова
Лучший ассортимент и соотношение цены и качества!!!
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Ксения🥰! Нам очень приятен Ваш отзыв☺️, всегда рады помочь✨
ОВ
Ольга Викторовна
Большой ассортимент магазина порадовал! Качество ткани отличное!! Спасибо консультанту Кристине за профессиональную помощь в выборе тканей!
24 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Будем ждать снова❤️
Ольга Попова
От огромного выбора ткани разбежались глаза. Захотелось купить всё и сразу. Отзывчивый персонал. Приду в этот магазин ещё не один раз
12 октября 2019, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за отзыв! В нашем магазине каждые 2 недели поступления! Приходите к нам! Будем очень рады!
Ксения Теплякова
Купила ткань в этом магазине. Не уследила когда резали. Спасибо, что посидели с ребёнком, пока выбирала ткань, но это косяк, однозначно... Неприятно (
ЕР
Елена Руденко
По всему городу искала шёлк коричневого цвета, и только здесь нашла в нужном цвете и метраже!!! Хорошие консультанты девушки, красивая атмосфера, огромный выбор. Вообще, что не могу найти в магазинах ткани, всегда нахожу здесь. Спасибо!
Анна Баталова
Мне нравится выбор пряжи в магазине, я вяжу на машине. Но с удивлением узнала, что не могут отмотать больше одной бобины. Даже если я приношу свои конусы, такие же, итальянские. Девушка, которая размотала мне пряжу на три бобины, сказала, что ей потом за это попало. Ребята, это несерьезно, я сама перематывала вискозу из-за вашего отказа, это жесть. Шерсть еще можно дома перематывать, но скользкие нитки нет. Хорошо подумайте, нужно ли вам это правило.
Ирина Касацкая
Магазин очень понравился,ассортимент,качество, сервис ,да и просто сама обстановка очень приятная,ах да!!! и цены порадовали,надеюсь это не временная наработка покупателей)))
Zoi
Наипрекраснейший магазин! Накоец то в Омске появились Ткани, где в одном месте и разновидность материалов, и качество, и цена, и модные решения.. Все все все круто, от начала и до конца!) не нарадуюсь прям) Персоналу отдельное спасибо, всегда внимательны и с хорошим настроением.