Мрамор
Торгово-производственная компания
ООО Мрамор
О1
Ольга 1
Огромную благодарность хочу выразить данной компании, не зря они на рынке уже не один десяток лет. Выполнили все хотелки. Выложили вокруг памятников гранитной брусчаткой (что как оказалось это редкость и все отказывали, предлагая уже банальную тротуарную плитку), изготовили нестандартный памятник. Отсыпали мелкой щебенкой. Получилось незабываемо, мы без стыда отдали честь близким, доверяя настоящим профессионалам!!! Отдельная благодарность Дмитрию, он отговорил от наших некоторых идей и предложил другой вариант, за что мы ему очень благодарны, этот человек точно обладает вкусом в дизайне. А самое главное он предлагает не только красивые решения, но и практичные, которые будут в наших сердцах на вечно. Извините за длительный отзыв, я просто в восторге от увиденного результата.
Елена Морозова
Именно в ООО Мрамор мы нашли для памятника камень отличного качества и нужных размеров. Здесь работают настоящие профессионалы.
n
nineshaftvektor1
Заказывали памятник. Большой выбор. Быстро, что приятно удивило, очень качественно, и дешевле, чем на кладбище. Все сразу показали, рассказали, очень хорошее отношение ко мне как к клиенту за что вам спасибо! Просите показать выставку на столешницы или подоконники, очень красивый камень можно увидеть!
Асель Мутекеева
Ужасное качество исполнения , Хамское отношение продавца ! Никому не советую данную контору