Агора
Бутик парфюмерии и косметики
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.4
Da Rya
В восторге
Прихожу к вам и друзей приглашаю 💖 Муж пользуется Mancera Red Tobacco – пушка, очень стойкий, шлейфовый аромат. Уверена, что оригинал. Для себя я брала у вас Byredo, Montale, MAB, Escentric Molecules. Всегда радует наличие скидок, вдвойне приятно! На днях хочу приехать, ещё докупить парфюм MAB! Обслуживание, в целом, приемлемое. Для меня главное – доступные цены и оригинальность 👍
HK
Helen K
В восторге
Очень люблю парфюмерию, люблю этот магазин, очень приятные цены и большой выбор! Даже под заказ могу привезти! Спасибо огромное что вы есть!
Алексей Соколов
В восторге
Приятная обстановка, приятный консультант, приятный парфюм... Купили с удовольствием ))
СР
Сергей Рейн
Было средне
Продавец профессионально общается Знает продукцию Купил 3 наименования На самом деле качество не соответствует заявленному. Запахи очень не стойкие и отличаются от пробников. Неприятно. Не рекомендую
Светлана G
В восторге
Уже ни первый раз покупаю тут парфюм! Цены отличные, все оригинальное!!! Девушка консультант большая умница, очень грамотно со знанием дела рассказывает о парфюмах!
ИЯ
Игорь Яковлев
Понравилось
Хороший магазин
Наталья Колокольцева
В восторге
Магазин супер! Выбор духов очень большой и главное все оригиналы. Есть даже возможность попробовать. Цены вообще адекватные. Девочка консультант очень грамотная. Советую!
СЛ
Светлана Лагутина
В восторге
На протяжении многих лет являюсь постоянным покупателем Агоры. Всегда шикарный ассортимент, гибкая система скидок. Переодически узнаю новые ароматы, за это отдельная благодарность Татьяне!🌹Успехов и процветания, мой любимый магазин! Всем рекомендую 💯
ЛМ
Ляна Мокерова
В восторге
Прекрасный ассортимент, внимательные и приветливые продавцы, знающие своё дело! За любимыми духами теперь только сюда.
Юлия Левина
Мой любимый магазин духов👍
Маргарита Коробанова
В восторге
Впервые посетила бутик Агора. Отличный ассортимент, профессиональный подход к покупателю. Нас встретила очень доброжелательная, компетентная и улыбчивая продавец-консультант Татьяна , после общения с которой уйти без покупки было невозможно. Спасибо. Вернемся за покупками.
Yulia Samylova
Совсем не понравилось
Купила 5 авеню - подделка! Флакон круглый, чего быть не может! При покупке коробка была плотно упакована, жалею, что не проверила сразу..Не думала, что так нагло могут обмануть..
SULEYMAN GRIL
Совсем не понравилось
Время 10:15 магазин закрыт, приехал заранее за подарком очень торопился, закрыто спят!!! Режим работы с 10ч для кого?!
Евгения Дербенева
Совсем не понравилось
Монталь не оригинал это точно, настроение было испорчено, деньги на ветер
МЛ
Марина Ленктис
В восторге
Цена и качество на высшем уровне 🔥🔥🔥
Артём Трофимов
В восторге
Ребятки молодцы очень помогли с выбором, дают объективные советы, очень приятное отношение к клиенту с его не всегда умными вопросами))) Спасибо купил оружие которое хотел
✾Юлия❤ღツ ♡♡♡
В восторге
Прекрасное место.Чудесное обслуживание.Приобретаю продукцию парфюм и тушь для ресниц только в этих магазинах.
Lady 55
В восторге
Очень приятная женщина работает, про какой аромат не спросишь она все знает запахи, проконсультировала, дала понюхать интересующие, заряд от общения получен, аромат куплен! Спасибо большое!
Наталья Ралетич
В восторге
Очень хороший магазин. Продукция качественная. Парфюм оригинал. Пользуюсь услугами 5 лет. Девочки консультанты всегда помогут с выбором!
Евгений Тырцин
В восторге
Хочу поделиться своим опытом покупки в этом магазине, продавец помог подобрать аромат исходя из моих предпочтений, все было сделано грамотно и быстро. В общем покупкой доволен, всем рекомендую данный магазин!
Елена Цветы
Интересный магазинчик
STEYSI 🔥🔥🔥
В восторге
Магазин отличный.Советую.Широкий ассортимент,демократичные цены,гибкая система скидок и профессионализм продавцов-консультантов!Если за парфюмом,косметикой,то только сюда.
Gleban195
В восторге
Большой выбор парфюмерии, большие скидки и цены очень приятные! Вежливый и компетентный консультант Татьяна во Флагмане - профессионал своего дела. Всё вкусно расскажет и покажет. Без покупок ещё не уходил ни разу. Если есть нужда в хорошем парфюме - я всегда в Агору! Магазину процветания на долгие годы!
Сергей Коробанов
В восторге
Приехали к родственникам в город Омск из Москвы, случайно оказались с супругой в данном магазине. Профессиональный подход к покупателям, огромный выбор элитного парфюма, достойные цены. Сделали с женой себе по подарку, остались очень довольны. Спасибо консультанту! Успехов и процветания Вам!
СБ
Светлана Бабенко
В восторге
Сетью Агора пользуюсь более 15 лет уже , имею только однозначно положительные впечатления ! Читаю ,что пишут недовольные девушки и удивляюсь и не верю одновременно! А ,продавца Татьяну ,во Флагмане могу выделить только как очень компетентного специалиста! Вежливого ,приятного,помогающего сделать выбор! А иногда это выбор не быстрый! И человек терпеливый и всегда помогает определиться. Была недавно и очень довольна обслуживанием. Приходите с хорошим настроением и делитесь им, а не с «короной»на голове.
Наталья Токмакова
В восторге
Если за ароматами, только сюда! Качественные, оригинальные. Советую всем.
ЮЛ
Юлия Л.
В восторге
На Агору меня «подсадила» коллега, а я в свою очередь всех подруг и родственников. Профессиональные консультанты – Татьяна и Анастасия – всегда подскажут по ароматам и дадут понюхать столько ароматов сколько вы заходите. Есть приятные бонусы и акции для постоянных покупателей, большой ассортимент парфюма. А те кто говорят, что здесь подделки это неправда, несколько раз покупала Молекулу 2 и от прохожих получала комплименты и вопросы «Это молекула?» - подделку бы не узнали. Компании процветания и успехов в работе!!!
Татьяна Карабанова
В восторге
Отличный бутик парфюмерии!!! Достойный выбор и демократичные цены!!! Всегда есть лояльность скидок!!! Читаю ниже отзывы и поражаюсь, либо конкуренты пишут, либо категория покупателей, на которых не так посмотрели и так далее)))) . Всем рекомендую данную сеть парфюмерии!!!!
ЕЕ
Елена Елена
Совсем не понравилось
Может и есть у них оригиналы, но точно не молекула. А обслуживание уровень совдеп, ну собственно женщины "консультанты" и ведут и выглядят под стать, консультантами не поворачивается язык назвать, продавщихи.
Сергооо Митя
Подделки, не ведитесь
НИ
Наталья Иванцова (Похитайло)
В восторге
Очень нравится имено этот магазин, отличный ассортимент, приятные скидки и продавец - консультант Татьяна профессионал! Спасибо ей за помощь в выборе парфюма, деликатное обслуживание и душевный подход к клинту. В итоге я осталась очень довольна своими покупками. СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ!
Татьяна Садилина
В восторге
Сегодня была в вашем салоне. Очень понравился выбор и особенно понравилась девушка консультант (девушка со светлыми волосами). Все рассказала и доступно объяснила. Большое вам спасибо! Буду рекомендовать своим друзьям
Ольга Рождественская
Совсем не понравилось
Сегодня зашла в этот магазин и просто ужаснулась, какой неприятный, не вежливый, да просто хамский продавец (женщина средних лет, светлые волосы) ! Не показала ни одного аромата только потому, что я показала их на бумаге,подумав, что я хочу заказать аромат где-то в интернет - магазине, а у них покупать не собираюсь)) с чего такие выводы!?! В общем, прошу руководство задуматься, прежде чем нанимать неквалифицированный персонал. Настроение испорчено. Купила аромат в летуаль и довольна. Вы потеряли клиента и никому не советую тратить своё время и настроение!
Еу
Евгения узун
В восторге
А мне очень понравился магазин...девушка дала послушать абсолютно все ароматы, которые я захотела, она умничка, с левого берега езжу во Флагман только из-за продавца.... Она молодец!!! Подсказала мне аромат, в который я просто влюбилась.