Дом тепла 55
Инженерный клуб
RL
Roman Leyman
Сегодня побывал в магазине вашем,попросил посчитать и собрать мне комплект дымохода для печи в баню -в ответ услышал только ну ну ну 25 .говорю бак в этой стоимости в ответ опять ну ну нет бак еще 6 т.вообщем нужен вам вообще такой продавец который раскидывается деньгами владельца….
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Непонятна суть претензии, с ваших слов вам была объявлена стоимость элементов: Бак на т…
Иван Запара
Работают знающие люди. Подскажут, помогут, объяснят.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, огромное спасибо за доверие!!!
СМ
Сергей Медников
Установили котел зота стаханов 45. Быстро, качественно в срок. Хорошие ребята!!!! Все подсказали помогли с выбором. Сделали скидку. Рекомендую!!!!!
Александр Черниев
Есть что посмотреть и что нибудь выбрать. Консультант подробно объяснил о товаре, предложил свои варианты. Всю информацию перевариваю и думаю обратиться уже за конкретной покупкой
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, ждем за покупкой!
ВБ
Владимир Бадёра
Забрали невостребованный товар, без проблем. Спасибо.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Александр Александрович
Место, где работают настоящие специалисты! И название у организации очень даже правильное, и не только потому, что они занимаются тепловым оборудованием, а еще потому, что вас тепло встретят, и этим же теплом окружат! Всех благ вам и процветания!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Магазин отличный. Пришёл с своими размерами преобрести вентиляционную и дымовую трубу, рассчитали, обсудили несколько вариантов, сделали выпику порядок сборки. Всё собралось на ура!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас! Рады видеть вас снова!
Мария Б
Хочется выразить благодарность Николаю и Ивану, в том что помогли с начала выбрать печку в баню, потом котёл в дом, проблем не было с установкой и в использование, 2 года в использование топимся и радуемся. Хочется пожелать процветания и хороших клиентов!
ДЧ
Дмитрий Чепрасов
Отличный магазин. Продавцы всегда помогут с выбором, подскажут, помогут. Работаю с ними уже не первый год. Рекомендую
Pete Gladius
Отличный магазин! Купил котел для бани с баком и сэндвич трубой, монтажники всё качественно установили! Николаю отдельный респект! Рекомендую🤝
II
Ivan Ivanov
Поменяйте номера телефонов на сайте и на гисе, не возможно дозвониться. Хотел получить телефонную консультацию по указанным номерам не что дозвониться до магазина в связи с этим поставлю среднюю оценку, потом поменяю. Дополняю На вышеуказанную просьбу отреагировали в течении двух часов. Обязательно приеду. После обращения ещё дополню.
16 октября 2024, официальный ответ
добрый день. вы можете позвонить по номеру 8950-788-9345. 8923-672-8484. а номер 8913-602-5144 наход…
ИМ
Иван Макаров
Покупали здесь печь и сопутствующие товары. Спасибо большое за выполненную работу! Остались очень довольны ассортиментом магазина, обслуживанием и отношением к клиенту и своему делу! Советуем!
Евгений Честный
Люди занимаются своим делом! Отличный профильный магазин
Владимир Андреевич
Специалисты с большой буквы С, помогли подобрать оборудование к печке и все подробно рассказали
Evgeny Zagrebelny
Неоднократно обращался к ребятам за помощью как в подборе компонентов к печи-камину, так и в разборе теоретических вопросов. Настолько подробную информацию по установке моего изделия, порядок прохода межэтажных перекрытий и крыши, минимизации моих затрат при покупки комплектующих я ни где не получал (и не только по этой печке, а в общем). Ребята подробно рассказали и показали что мне необходимо. Еще большой плюс в том, что возможно приехать и заменить не подошедшие комплектующие на другие или просто сдать. Это была не первая моя покупка и надеюсь, не последняя. Рекомендую их всем моим знакомым. И как результат - печка - камин "Сибирь" заработала! Огромное спасибо за помощь!
Василий Калденбергер
Магазин просто СУПЕР. Хотел поблагодарить данную организацию за помощь в выборе и монтаже банной печи Атмосфера. Недавно здесь приобрёл печь для бани и радости моей нет придела! Лучший магазин в нашем городе по продаже печей. Отличные специалисты, широкий ассортимент, качество продукции на высшем уровне!
Gotlib Красков
Знающие свое дело продавцы. Действительно помогающие в выборе печи и элементов к ней.
Елена Медведева
Приятно столкнуться с профессиональным отношением. Проконсультировали, сделали проект, помогли все приобрести, осуществили быстро и качественно монтаж, запустили отопление и камин в доме. Улыбаются мало- но разве это главное? Когда сталкиваешься с людьми , увлеченными своим делом - остается приятное впечатление и желание обращаться снова, потому что твои вопросы решены и дело сделано. Это люди своего дела!!! Спасибо вам.
Максим Сергеев
Отличное отношение, большой ассортимент, действительно важные и по делу рекомендации. Всем советую.
27 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Светлана Лаптева
Купил котел автоматический угольный, все объяснили, рассказали , запустили. Котел работает на отлично. После многих лет проблемы с отоплением решились за 1 день после установки этого котла
21 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за хорошую оценку нашего сотрудничества! Надеемся, что котел будет радовать Вас долгие г…
Константин ..
Куплен котёл Зота автомат. Привезли вовремя, на все вопросы ответили, посоветовали, порекомендовали, произвели первый запуск. Рекомендую!
Дмитрий
Нет слов, одни эмоции. Сказ о наплевательском отношении и вранье. Обратился по поводу гриля Везувий 15.07.2020 в подарок на юбилей, цена вопроса 21590. Мне по телефону было сказано, что приедете и все решим. Приехал в тот же день вечером, через весь город. Поговорили, было сказано, что гриля нет, были звонки при мне эфемерному кому-то по поводу гриля, но видите ли на заводе по ним очередь. Задал вопрос, точно будет, точно закажут? Это было важно, т.к. юбилей через 3 недели На что был дан ответ, что что к понедельнику решат вопрос, даже если не с завода, то якобы у кого-то попросят и точно будет, а так же что в понедельник на следующей неделе к вечеру перезвонят и взяли телефон. В понедельник вечером, 20.07.2020, мне никто не перезвонил. На следующий день, 21.07.2020 до обеда я сам набрал и мне было сказано, что ищут якобы по каким-то другим вариантам и вечером наберут. Вечером тишина, звоню первый раз, тот с кем я общался был занят и он меня наберет как освободится, естественно меня никто не набирает и в дальнейшем данный телефон оказался выключен. По второму номеру, указанному в 2гис, берет трубку сам "виновник торжества". На вопрос о том, что с грилем, мне дан ответ ничем не могу помочь. На другой вопрос, почему как мальчика меня гоняют, а не сообщают сразу и не держат слова, услышал тираду о затраченном на меня времени и поисках по всей стране, а также о том, что он вынужден положить трубку, наверное был оскорблен до глубины души. Что не скажешь об мне, я прям в "восторге" от хамского и наплевательского отношения к клиентам, вранью, необоснованным обещаниям, а так же потерянной неделе, благодаря которой заказанный в другом месте гриль просто не успеет приехать вовремя.
25 июля 2020, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Читать ваш отзыв было крайне неприятно, потому что кроме эмоций в них нет отра…
Гуру
Сотрудничаю с компанией уже более 2-х лет.Честно признаюсь таких фанатов своего дела как Николай и Иван очень редко сейчас встретишь в городе.Все началось с печи для бани и камней для парилки.Подбор комплектующих,а также все рекомендации по установке и безопасности не оставили сомнения в выборе компании.Ассортимент постоянно расширяется.Обращался к ним и по системам отопления,а также приобрел у них тандыр и гриль везувий. Дом Тепла создал комфорт и уют в моем загородном доме.Спасибо за Вашу работу.Удачи и процветания бизнесу.С уважением Юрий.
Наталья Н.
Две недели назад случилось ЧП. Вышла из строя труба дымохода и мы, соответственно, остались без отопления в доме. Проанализировали через сайты цены в разных специализированных магазинах. В Доме тепла оказались самые дешевые. Пару лет назад мы уже обращались в данную компанию, поэтому сразу позвонили. Обрисовали ситуацию и нам предложили выезд консультанта на дом для осмотра. В течении часа приехал сотрудник (сразу отмечу, что живем мы за городом), ещё в течении часа предложил два варианта решения проблемы - каждую смету расписали подробно и выслали на ватсап. После согласования нам собрали весь расходный материал и сами доставили, так как у нас не было возможности забрать. Итого - в 10.00 мы позвонили в магазин, в 15.00 у нас уже все было дома. На следующий день сотрудник компании уже с утра был на месте и в течении дня просто на отлично выполнил демонтаж и установку новых труб. ОГРОМНАЯ благодарность всем сотрудникам Дома тепла. Теперь у нас дома действительно тепло. Сделали все качественно и быстро, даже расход топлива (дров и угля) стал меньше!
30 апреля 2020, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что смогли быстро вам помочь! Надеемся на дальнейшее сотрудни…
Анна
Выражаем искреннюю признательность руководству компании, в лице Николая Викторовича и Ивана Юрьевича, а так же всему коллективу за качественное обслуживание, за оказанное внимание при выборе котлов и печи. Особых слов благодарности достойны Алексей и Николай, которые произвели установку, монтаж и проверку установленного оборудования. Качество и ассортимент магазина на высшем уровне. В преддверии летнего сезона обязательно будем рекомендовать, как добросовестного и ответственного поставщика. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.