Азбука градуса
2.1
2.1
Ак
Алекс клинских
Покупал ром, траванулся дня четыре проблемы с Желудком были будьте аккуратны
Анна Гольцман
Зашла сегодня 17 мая 2025г в магазин, время было 21.55 стоял парень на дверях и не пропускал. До этого девочки работали все было на выше уровне. После сегодняшнего дня не хочется больше заходить.
AZ
Andrey Zaycev
Оплата Сбер
Ольга К.
После посещения магазина данной сети сложилось стойкое впечатление, что персонал подбирают по критериям максимальной некомпетенции и хамства! На мою просьбу о помощи в выборе вина в мою сторону был брошен крайне недоброжелательный взгляд и фактический ответ вопросом на вопрос! Продавец совершенно не владеет информации о продукции, которую она продаёт, и крайне негативное отношение к клиентам! Подобная ситуация и в филиале по соседству! Желания посещать данное учреждение второй раз не возникает!
Алексей
Хочу попросить руководителя данной сети вернуть на работу Юлию, фамилию не знаю, беленькая в очках, очень хороший консультант по вашей продукции. Надеюсь руководство читает и меня услышит. Спасибо
ИМ
Иван М
Светлая девушка в очках весом примерно под 80кг, не встречает, не провожает, обманывает на сдаче денег 😉
Елена Салахова
Добрый вечер. Приобрела сегодня вино Грузия, Алазанская долина. Вино то вроде нормальное, но когда я допивала бокал, там ужасный осадок, такое ощущение как уголь плавает.
ЛТ
Лена Трофель
Время 11 утра, идет приемка товара, говорят магазин не работает. Это нормально??
Саида Муратовна Ахметова
06.01.2021. Пришли в магазин в 21.30. Ужасное обслуживание.По итогу,выслушали гору матов в свою сторону. Продавец явно не пожалела всех нецензурных слов в сторону покупателей. Цены на колу не было,так мы еще и виноваты оказались. Было сказано,что цену они тоже не знают. Что за продавцы?! Хамство и невежество царят в этом магазине.
Катя Бунченко
26.02.2020 были в магазине уронили пиво ,после чего муж забыв купить пакет вздохнул и понеслось ... Хамоватая бабища (по другому назвать не могу)начала отчитывать меня ,вторая которая раскладывала товар подключилась. В итоге меня прямым текст выгнали из магазина ,закрывала рот и пыталась облить грязью в ввиду возраста . Надеюсь руководство читает 2ГИС. Я жила здесь и ходила в магазин с самого его открытия,все было супер. Пол года не была в нем и такая быдлятина появилась.
Evgen Omsk
Отстой !!!! Плохой магазин
Иринка Степаненко
14. 09. 2019 Находисиль компанией в данном магазине. Обслуживание хамское. Так как мужчины покупали продукцию и обусуждали очень громко. Кассиру вся эта ситуацию не понравилилось. Каждого тепреть она не собирается. Повторно обратились в данный магазин в этот же день при входе нам сообщили что я ничего не успею так как касса закрывается в 21:56 и мы ничего не успеем.. На что мы ответили, что мы знаем что брать. Так ничего и не купили. Так как нам отказали в покупке
Юлия Лапаёва
Сегодня 14.09.19 примерно около восьми часов вечера я была в вашем магазине и была просто была в шоке от того,как сотрудник магазина общается с клиентами !!!!!!!!У меня нет слов!!!!!!Она кто такая чтобы так грубить ?????Компания мужчин общались и смеялись в магазине ,на что продавец просто начала орала : Я устала от вас,хватит орать у меня болит голова !!!!Она много чего говорила я уже не помню....Продавец не должен был так себя вести !!!!Мы все люди и можно вежливо ответить!!!!Клиент всегда прав!!!!!Ужасное отношение!!!!Больше никогда не пойду в этот магазин!!!!!!
Дарья Низовая
Отдыхали компанией, зашли в магазин 14.09.2019 около 20-00. Впереди было трое мужчин, к сожалению не видела, что покупали, но услышала очень громкий и дико грубый голос продавца девушки с темными волосами и чёлкой.( та что постарше) накричала на мужчин, чтобы они тише разговаривали. Все посетители обернулись именно на ее неуважительный Крик, хотя мужчины было незаметно.Она сделала замечание( причём не сказать , что звучало замечанием, а оскорблением) ссылаясь на то, чтобы было громко и они не готовы терпеть каждого посетителя. Такие сотрудники не должны выполнять работу по найму, а должны быть дома!!! Ведь мы приходим за товаром, а уходим оскорбленными. На дворе 21 век, за сервис и качество обслуживание на рынке конкуренция, а данному продавцу я предпочту выбор магазину красное и белое!!!!!!!!!!!!!!!! Считаю , что данному сотруднику не место в обслуживании людей!!!
Олеся Кривошея
Сегодня была свидетелем очень нехорошей ситуации в магазине. Была в первые в данном магазине с подругами, выбирали алкоголь и шоколад, очень не понравилось отношение продавцов к покупателям, мягко говоря хамское, продавец, в приказном тоне сказала мужчинам заткнуться, что они очень громко говорят, и что каждого терпеть она не намерена. Требую провести работу с продавцами, объяснить, что клиент всегда прав. После такого обращения отпало желание покупать что-то более, чем шоколад
Серёжа Голованов
Хорошее обслуживание