9 box
Авторская детейлинг-мойка
Иван id167859615
Спасибо большое за качественную мойку авто и профессиональный подход рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Олеся Иванова
Очень хорошо помыли мою машинку. Спасибо!!! Всё супер.👍
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
KM
Katerina Mushchitskya
Сегодня обратилась в данный сервис для полировки фар и мойки авто - результат превзошёл все ожидания! До процедуры фары были мутными, с царапинами, микротрещинами и жёлтым налётом - особенно плохо выполняли свою функцию в тёмное время суток. Мастера справились на отлично: после полировки фары стали идеально прозрачными, свет фар теперь яркий и ровный. Да и в целом выглядят как новые) Жаль не сделала фото "до", что бы можно было сравнить. Авто вымыли до блеска! Всё идеально чисто без разводов и подтёков. Отлично пропылесосили салон. Мастера подходят к своему делу с профессионализмом и любовью. Спасибо им большое за отличную работу!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Katerina. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё по…
Алексей Толмачёв
Всегда на отлично 👍 рекомендую
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 🙏 Всегда рады вам.
ДЕ
Дмитрий Ен
Одна из лучших моек куда обращался,спокойно можно поставить и 10
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие. Рады стараться 🤝
Окау Окей
Я конечно не клиент и никогда не был у вас, но могу сказать, что вы большие молодцы. Хорошо что про детейлинг мойки, узнают всё больше людей. Нужно пользоваться детейлинг-центрами, а не "зверомойками". Это только в рф есть бесконтактные мойки, чтобы сэкономить на расходниках и нанести вред лкп авто))
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады стараться ❤
НМ
Наталья Марукян
Чудесная мойка! Всегда идеально всё! Как на праздник еду к Вам! Спасибо за вашу не лёгкую работу! ❤️🙏
26 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 😉
София Пашукевич
Замечательный персонал, качественно вымыли автомобиль. Теперь ваш постоянный клиент!
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Юлия Бауэр
Спасибо огромное за вашу работу,теперь только сюда буду ездить
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
Егор Иванов
За качественным сервисом и отличной мойкой только сюда
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Спасибо вам за доверие 🤗 Успехов вам!
Георгий Гуменный
Лучший детейлинг в городе
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Andrei760
Отличная мойка, лучше нигде не мыли
3 мая 2024, официальный ответ
Andrei760, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Вера Сырьева
Мойка премиум класса. Ездим сюда не первый год и каждый раз мойка здесь приносит только удовольствие. Идеальная качественная работа, широкий спектр услуг по преображению машины. Спасибо большое за работу! Рекомендую место всем, даже если вы издалека.
20 апреля 2024, официальный ответ
Вера! Спасибо вам, что оценили 🤗 Рады стараться.
Роман Нагорнов
Шикарное место, мою машинку достаточно часто, делают все на высшем уровне, добираются до самых дальних уголков автомобиля, всегда все идеально, без преувеличения, рекомендую данное заведение, если вы любите свой автомобиль, всем добра;)
28 марта 2024, официальный ответ
Роман, благодарим за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
ЮБ
Юлия Базайкина
Приехала сюда впервые сделать химчистку салона, химчистку двигателя, очистка кузова. Все работы были выполнены качественно. Сразу видно, что работают профессионалы... Обязательно приеду ещё! Рекомендую!
17 января 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕО
Евгений Орлов
Делал хим полировку фар , работа выполнена на отлично, результатом доволен
15 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам
Житель Омска
Как то по чистой случайности заехала на данную автомойку и стала постоянным клиентом. Делали химическую полировку фар, потолок в салоне, в основном конечно ездим на комплексную мойку, никогда не было, что бы я осталась чем то недовольна. Все на высшем уровне.
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим Вас за отзыв!Будем и дальше стараться присматривать и поддерживать чистоту в…
Иван 🙂
Хорошая мойка, нашёл по 2гису приехал, все по времени, моют не торопятся, хорошо отмыли диски, все просьбы учли. Приеду ещё.
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём снова 💛
ВЗ
Виктор Зеньков
Качественно,быстро,результатом доволен,рекомендую!!!
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать )
Роман Безруков
По рекомендации обратился по вопросу химчистки. Предварительно записали на определённую дату, обговорили кое какие нюансы, выслушали мои пожелания. Качество выполнения услуги на высшем уровне, отмылось всё на 99%. В 1% вошли пару пятен, которые были безнадёжны, о чем меня заранее предупреждали. Так же было выполнено озонирование. Я доволен, при необходимости вновь вернусь сюда за данной услугой. Рекомендую. Большое спасибо работникам за качественную услугу.
26 августа 2023, официальный ответ
Роман, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Александр Летов
Просто лучшие, делали химчистку, мыли двигатель. Все всегда хорошо и мыться только сюда! Знают технологии мойки и применяют это, в отличии от конкурентов
16 августа 2023, официальный ответ
Александр,Благодарим Вас за отзыв🤝Спасибо,стараемся,есть у нас Сенсей с Чёрным поясом по Детейлингу…
АО
Александр Омск
Восстановили фары, все отлично, результатом доволен!
28 июля 2023, официальный ответ
Александр,благодарим Вас за отзыв.Мы рады что вы довольны результатом и спасибо что оценили наш труд.Ни гвоздя ни жезла🤝
Ольга Репина
Спасибо огромное за вашу работу. Машина, двигатель в идеальном сосотоянии.
19 мая 2023, официальный ответ
Ольга,Благодарим Вас за отзыв)Вам спасибо что доверили свой авто)Всех благ Вам😊
Лёха Астапов
Отличное качество, доброжелательно. Рекомендую.
17 мая 2023, официальный ответ
Алексей,Благодарим Вас за отзыв 🤝!Спасибо что оценили нашу работу,будем Рады вам снова )))
СД
Сергей Дубовицкий
Заказал химчистку салона Toyota Passo, салон был изрядно грязным. После химчистки, автомобиль будто новый! Тут же сделали полировку фар и «антидождь» Цена, как и результат полностью устроили! С уверенностью могу сказать, что приеду сюда снова! Люди делают на совесть, за что им огромное спасибо!)
12 мая 2023, официальный ответ
Сергей,Благодарим за отзыв!Спасибо что оценили нашу работу.Будем рады Вам снова ,всего хорошего Вам…
Bulat Muhtarovich
Заехал на полировку фар. Сделали качественно.
20 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв🤝.Мы рады что Вы остались довольны)
SS
Slava Slava
Отлично, самому так точно не помыть, учитывая все примочки, полотенца, рукавички, кисточки, химию и т.д.!
14 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв)Спасибо за оценку.Будем рады видеть Вас снова🤝
Дарья .
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу и прекрасный результат! Загоняли автомобиль на химчистку, результат превзошёл все ожидания! Очистили даже те участки, насчёт которых были сомнения. Сразу понятно, что персонал знает толк в своём деле! Твёрдая пятерка! Всем рекомендую
29 марта 2023, официальный ответ
Дарья,Благодарим за отзыв.Спасибо что оценили нашу работу,очень рады что Вам понравилось…Всего Вам х…
ДЛ
Денис Львович
Всем доброго Делал на этой станции химчистку салона Kia Sorento, светлый салон! Ребята захимчистили на 5, салон преобразился, ожил, даже не рассчитывал на такой результат после таких загрязнений! Рекомендую! Цена-качество на высоте! Обращайтесь🤙🏽
11 февраля 2023, официальный ответ
Денис,Здравствуйте!Благодарим Вас за отзыв,мы очень рады что смогли порадовать Вас ,всего хорошего В…
Андрей Сухов
Отличная мойка
12 октября 2022, официальный ответ
Андрей,Благодарим за отзыв.Спасибо что оценили наши старания и труд😉.Будем всегда рады Вам!
Александр Паз
Все сделали быстро, качественно!
16 сентября 2022, официальный ответ
Александр,благодарим за отзыв,спасибо что оценили нашу работу🤝
Алекс Ян
Делал тут химчистку потолка и уборку салона, что могу сказать, дело своё знают и делают на совесть, почистили потолок, помыли стекла, панели, в общем весь пластик, пропылесосили салон, плюс помыли коврики, вычистили весь салон, в каждую щелочку заглянули, везде чистота. Итог, я безумно доволен, Огромное СПАСИБО вы супер Всем советую, действительно относятся к своей работе, очень ответственно, качество прям радует, побольше бы таких ответственых людей!!!
7 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв😉.Мы рады и очень приятно что вы оценили нашу работу.Будем всегда рады Вам,п…
СГ
Сергей Гладков
Восстановили пластик фар. Результатом я доволен!
13 июля 2022, официальный ответ
Сергей,Благодарим Вас за отзыв🤝.Приезжайте в гости к нам на любые другие услуги,будем рады Вам😉
СТ
Сергей Топунов
Записался на химчистку салона и мойку подкапотного пространства. В процессе мне предложили полировку фар и я нисколько не пожалел, что согласился. По всем пунктам твёрдая пятерка! Фары как новые, салон чистый, даже те участки, насчёт которых я сомневался, подкапотка тоже чистейшая, ни потеков ни разводов! Однозначно не последний мой визит! Всем рекомендую!!!
16 июня 2022, официальный ответ
Сергей,спасибо за отзыв🤝!!!Благодарим что доверили свой авто 9 box.Мы рады что Вы довольны результа…
ВШ
Василий Шестаков
Полировал фары, результатом остался доволен. 5 звёзд.
28 апреля 2022, официальный ответ
Василий,Благодарим Вас за отзыв)!Мы рады что вы остались довольны результатом.Всех благ,ни гвоздя ни жезла🤝
Aleksey Kislov
Сделали отлично 👍
24 марта 2022, официальный ответ
Алексей,Благодарим Вас за отзыв.Мы рады что вам понравилось)
Ekaterina Kramlikh
Уже года два езжу на мойку только сюда! Да, бывает что срочно помыться надо, а все расписано на неделю вперёд, приходится искать другое место, и в очередной раз убеждаться что в других местах постоянно косячат: то плохо помоют или протрут, разводы и т.д. Евгения всегда очень ответственно подходит к работе, вычистит и отмоет каждую пылинку, избавляет меня от тополиных почек и пролитого масла в багажнике)) Есть тёплая комната ожидания, где можно посмотреть телевизор и выпить чай или кофе. Так же рядом на территории есть отличная столовая. Приятным бонусом всегда идет чернение порогов 🔥 На мои вопросы, почему не возьмёт ещё мойщиков, чтобы можно было записаться, Евгения говорит «Хочешь сделать хорошо - сделай сам!» Это не просто мойка, здесь есть и химчистка, и полировка и ещё куча услуг, детейлинг 👍👍👍
26 января 2022, официальный ответ
Екатерина.Благодарим Вас за отзыв😉Спасибо что выбрали нас,спасибо за тёплые слова)Мы будем и дальше…
ЕГ
Екатерина Ганшу
Позвонила по указанному номеру для записи на мойку, трубку взяла девушка. Разговор длился 12 секунд с учетом дозвона, девушка даже не дала подумать над выбором времени - бросила трубку, очень неприятно.
13 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте ,извините что не дали вам времени подумать ваш ответ был НЕТ, после этого был звонок на…
Евгений Борисенко
Очень качественно. Люди подходят с душой к любой работе. Большое человеческое спасибо.
11 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв😊.Спасибо Вам что выбрали нас,будем стараться и развиваться дальше…)))Будем рады Вам снова🤝
Виктор Кузнецов
Не первый раз здесь, первый визит был на полировку фар по рекомендации, я просто в восторге, честно, не ожидал, что такое возможно, теперь сюда езжу на мойку, не только ради качественного сервиса, но и ради приятного общения, очень рекомендую!!!
11 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв😊.Спасибо что Вы с нами)))😉Спасибо за тёплые слова очень приятно)
ВБ
Виталий Бродников
Отличная мойка, качество - огонь, химическая поливовка фар - вообще волшебство какое то, рекомендую, фары прям как новые
9 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв)))Наслаждайтесь качественным светов своего авто 😉Мы рады что вы довольны и ждём Вас в гости😊
Александр Б
Записался на 9:00 27.11.2021. Приехал, всё закрыто, по телефону не дозвониться т.к. отключен. Стучал в дверь, не достучался...
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте,провели проверку ваша информация не действительна,вы записаны на 9:00 утра 27.11 но вы…
Вова Скрынник
Отличная мойка, чудесный персонал, в течении полугода езжу сюда мыть машину, всегда все на высшем уровне. Также делал полировку фар, всё супер. 6 звёзд из 5
9 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв😉.Спасибо за Ваши тёплые слова.Так же ждём Вас в гости в нашем тёплом боксе.Ни г…
Семен Семеныч
Отличное место! Поехал по рекомендации знакомого! Записался на полировку фар и мойку! Попал в день рождения дочери душевной хозяйки, соответственно в день особого душевного расположения))) но думаю, что и в обычный день клиент останется довольным! Сделали всё на совесть, фары как новые! На комплексную мойку буду стараться ехать сюда! Рекомендую!
1 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.Будем рады Вас видеть и с удовольствием помоем ваш авто🤝!
ARISTO CRAT
Заехал случайно на химическую полировку фар и оказалось, что повезло, сделали быстро, аккуратно, качественно, фары как новые, видно, что люди работают не на поток, а на репутацию, спасибо за труд и правильное отношение к клиенту.
4 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв😊.Мы рады что вам понравился результат)))
Никита Завражин
Отличная автомойка! Очень качественно выполняют работу. Езжу только сюда. Недавно подготовили машину к фотосессии. Результат прикладываю.
26 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.Мы очень рады что вы с нами,ждём вас снова у нас в боксе😉
F5
FPV 55
Я просто в восторге от результата полировки фар!!! Они как новые!!!
22 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв😉.Комфортной езды Вам)
Александр Сарпов
Полировка фар просто супер! Стали как новые, никакая обычная полировка не сравнится!
30 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв)))Наслаждайтесь хорошим освещением🤝
Наталья Чикова
После дачных радостей сиденья выглядели очень грустно и требовалась химчистка. Самостоятельно почистить пробовали, но результат не впечатлял вообще, хотя средства пробовались разные. Обращаться в химчистки без рекомендаций не хотелось, чтобы понапрасну не терять время и деньги. И вот менеджер в моем автосервисе порекомендовал 9box. В нем все прекрасно и отношение, и цены, и результат. Все просто на 5+. Сиденья как новые - на такой результат даже не рассчитывали. Спасибо
21 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв😉.Мы рады что вы довольны результатом😊
Александр Дело
Хорошая мойка.Моют на совесть.
20 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв😉Мы рады что вы с нами💪