Welcome team
Ивент-группа
ОИ
Ольга Игнашина
Отличный выбор и море позитива! Остановились на Welcome Team для организации нашего тимбилдинга — и ни капли не пожалели! Ребята сделали всё под ключ, точно под наши пожелания. От подготовки до самого мероприятия — сопровождали на каждом этапе, с полной ответственностью и чёткостью. Общение было лёгким, а результат — качественным и ярким: крутые костюмы, продуманные локации, зажигательные задания. Отдельный респект ведущему Артёму — зарядил энергией, и организатору Анастасии — всё продумала до мелочей. А ещё — огромное спасибо всей команде на площадке: работали на "отлично"! Получилось интересно, весело и по-настоящему круто. Рекомендуем! Welcome Team, вы — топ! 🔥
Виктория
Отличные ребята! Организация и проведение на высшем уровне! Спасибо за работу!
ЕА
Елена Аксиньина
Ребята отлично справились с проведением летнего корпоратива 👍 Учли все пожелания, откорректировали тайминг, приготовили оригинальный подарок для команды победителей! Сотрудники в восторге) Спасибо большое!
Елена К
Чудесная команда, ответственные креативные люди. Остались только восторг и приятные впечатления от сотрудничества Очень комфортно было и при подготовке - многие вопросы Анастасия взяла на себя, и при проведении: Артем мгновенно реагировал на изменения в сценарии и на обратную связь от наших гостей. Сразу подстраивался и очень гармонично все организовывал. Мы проводили формат Мега гонок. И взрослые люди, как дети, радовались, мастерили и соревновались потом командами. Было очень весело! Гости потом признавались, что такого еще нигде не видели. Мы очень довольны. Обязательно придумаем следующий повод, чтобы посотрудничать с командой Welcome team еще От всей души спасибо!!
Мила Бородина
С момента обращения и до самого конца была прям хорошая работа. Специалисты отзывчивы, вежливы и пунктуальны. Все запросы были учтены, финансовые вопросы решены и организационные моменты соблюдены. Очень понравилось, что всегда были найдены альтернативы. Команда работала четко и слаженно, фестиваль прошел на ура даже с учётом погодных условий. Желаем процветания 🔥
KS .
Давно хотела написать отзыв, но все откладывала . Хочу выразить огромную благодарность . Обращаемся в эту компанию уже не первый год, коллектив у нас достаточно больше , больше 600 человек, но ходит всегда половина. Все корпоративы были проведены на 10 точно 😀, учтены все пожелания и услышаны просьбы тоже !!!! С каждым годом все круче и круче !!! Надеюсь обращаемся не в последний раз . Отдельная благодарность Татьяне и Ольге, спасибо вам за внимание и всегда чуткое отношение к заказчику , за вашу улыбку !!! Артем вне всяких похвал, респект !!!!
Настя Гамзина
Огромное спасибо компании, летом организовали и провели корпоротив. Всё на высшем уровне, учли все пожелания. Коллеги остались довольны, обращались уже не в первый раз к ним за проведением летнего корпоротива.
ЕЧ
Евгений Челмакин
Большое спасибо компании «Welcome team» за открытость, профессионализм и, конечно же, за отлично проведенный тимбилдинг. Каждый из сотрудников был максимально вовлечен в процесс игры и получил множество приятных воспоминаний! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и желаем вам и дальше развиваться в своем деле!
Юлия Захарова
Обращались в Вэлком Тим по организации спортивного тим-билдинга для коллектива в 50 человек) Сроки у нас были очень амбициозные, все надо было подготовить за неделю до мероприятия, но ребята - настоящие профессионалы!) Провели полную подготовку в сжатые сроки, руководитель Ольга всегда была на связи - помогала, сопровождала, команда ведущих просто супер - очень активные, харизматичные, расшевелили наших ребят за 5 минут!) Очень здоровская программа "НЕОлимпиада": интересные конкурсы, хороший реквизит, каждому участнику изготовили стильные медали с брендом нашей компании, команде победителей вручили кубок! С удовольствием вернемся снова за услугами!) От души совету и рекомендую!
Юлия Филиппова
Неоднократно обращались к команде "Welcome Team" по вопросам организации мероприятий для сотрудников компании ("Ростелеком контакт-центр", "Московский центр новых технологий телекоммуникаций"), результат превзошёл ожидания, ребята отлично сработали. Удобно то, что компания может оказывать услуги в разных городах, нам был актуален Омск, Барнаул и Томск.
Денис Ратков
Работали с этой компанией несколько лет назад. Благодарны им за то, что буквально заставили нас сделать лендинг, когда мы только открылись в Омске, и потом несколько лет вели нас в Яндексе и Гугле.
КА
Константин А
На сайте в разделе «Контакты» целая подборка сотрудников, есть даже smm-менеджер, однако отсутствует ссылка на ВКонтакте и... В 2gis тоже ссылки на ВКонтакте нет. Интересный такой маркетинг в соц.сетях от smm-специалиста, при полном отсутствии в российских соц.сетях.
Wt
Welcome team, ивент-группа
16 июня 2020, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв и наблюдательность! Конечно, мы присутствуем везде. Теперь все соц сети…