Тюкалиночка
4.1
4.1
ТМ
Тамара М
Почему магазин работает до 20:00 , а в 19:50 продавец закрыла кассу и отказывается продавать товар??? Тогда измените данные в режиме работы и в дубль гисе!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Тамара! Спасибо за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Нам искренне ж…
e83670103
Вчера купили в магазине около дома сыворотку для окрошки, окрошка получилась очень вкусная и насыщенная, нам даже больше понравилось чем с квасом. Рекомендую попробовать.
Алена
Продукция в магазине всегда свежая, не просроченная. Продавцы вежливые, всегда все подскажут, расскажут о новинках, никогда не обманывают. Вчера предложили купить сырно-чесночную лепешку на пробу, нам очень понравилась - свежая, мягкая.
Maksim
Зашла вчера в магазин за маслом, увидела майское масло - решила попробовать, до этого никогда не пробовала. Масло очень вкусное, насыщенное, отличается от обычного. Обычное у тюкалиночки тоже вкусное но майское прям топ. Сегодня взяла еще несколько пачек, так как сказали что скоро закончится.
Андрей Анатольевич
Хороший магазинчик, ходим сюда за готовой продукцией,выручает когда нет времени на готовку. В холодильнике в запасе есть всегда полуфабрикаты и готовые завтраки от тюкалиночки.
Victorya
Очень удобно что рядом с домом есть магазинчик от Тюкалиночки где всегда можно купить свежее молоко, сметану, готовые завтраки. Детям очень полюбились маленькие сливочные пельмени и сырники с изюмом.
Кристина Роман
Магазины от Тюкалиночки для нас стали открытием, большой выбор продукции на любой вкус. Для детей берем сырники и блинчики, мне полюбились готовые французские завтраки со шпинатом, муж любит пельмени. А еще здесь вкусный квас - для окрошки в самый раз.
Д
Дмитрий
Оплата Сбер
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Н🫠
Наталья 🫠
Вежливые продавцы и хорошие цены
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Лариса Р.
Руководство Тюкалиночки обратите внимание на продавца, работающая 25.07. Обманывает в наглую. Пробивает сливки вместо сметаны и не проводит скидку. Это уже не первый раз. Просит оплатить переводом на телефон. Просто разочарована вашим магазином.
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Майя! Большое вам спасибо за отзыв, для нас это очень важно. Приносим свои искренние и…
Анна Малимжанова
Спасибо вам.Очень хороший продавец у вас.Просрочки нет никогда..большой выбор.Очень люблю эту точку торговую..Спасибо
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками
klient
Здравствуйте. В какую бы погоду, в какой бы день недели, я не зашла в эту торговую точку, всегда продавец, Наталья Александровна обслуживает всех без исключения покупателей с добрыми словами и профессионализмом . Покупки и те старается упаковать в пакет , хотя этой услуги давно не замечала даже в больших супермаркетах. Особенно пожилые покупатели благодарны ей в ответ. Спасибо
19 июля 2023, официальный ответ
Julianа Popov
Всё свежее и вкусное! Продовец Наталья всегда подскажет и поможет с выбором, очень хорошая женщина, доброжелательная.
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв. Приходите к нам еще.
Валерий Бородин
26.03.22 купил творожную массу, сразу спросил не разбленная ли она, на что продавец параллельно разговаривая по телефону, грубо ответила, что " вы совсем что ли? Мы её не разбовляем". Купил, прихожу домой а с неё бежит, попробовал, отдаёт кислятиной. До этого покупал у другого продавца( девушка в очках) очень хорошая всё расскажет и даст свежее, и массу покупал и творог, претензий не было!!!
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и приносим свои извинения. Информация передана в службу контроля ка…
Вячеслав Кузько
Думал, что только моё мнение будет негативное, а нет, есть ещё недовольные.... Открыли ваш магазин на тюленина 5в, в первый же день на вопрос "свежее или нет", продавец сказал, что пока первые дни все будет хорошо, а потом не очень....она по факту все сказала, сейчас все так и происходит, ужасный персонал, который все навязывает. Продукция ужасная, творожная масса кислючая, есть не возможно, тоже касается и сыров. Заморозка, сгущенное молоко, сырники, молочка тоже все ни какое.... Зачем вы открываете столько магазинов, когда у вас такой бардак?!?!?!?!?!
22 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и очень обеспокоены Вашими словами. Хотим подробнее разобраться…