Must-have
Шоппинг-студия
Получить кешбэк 750 ₽
Кристина Коледа
Добрый вечер! Недавно были в этом магазине. К сожалению, персонал оставляет желать лучшего. Продавец нахамила мне, беременной девушке за то, что я в попытках облегчить работу продавца, хотела повесить платье после примерки на вешалку. Продавца не устроило то, как я это сделала, нагло тыкнув мне о том, что я делаю не так. Я спокойно отдала ей вещь, чтобы она сделала всё сама. По уходу из магазина, пожелала продавцу хорошего вечера, и научиться общаться с клиентами! На что продавец цокнула, закатила глаза и сказала «НАУЧИСЬ МЕРИТЬ ВЕЩИ». Надеюсь, вы проведете беседу с продавцом. Желаю вам удачи и процеветания!
К,
Кика ,
Пришли в магазин, чтобы помочь подруге выбрать рубашку. Пока она смотрела товар, Я решила переодеть носочки, т. к. была на высоких каблуках, натирала мозоль. Решила зайти в примерочную, чтобы не светить ногами у всех на виду. Уже хотела закрыть шторку, как на меня налетела сотрудница и стала яростно выгонять. Я попыталась объяснить, что просто хочу переодеть носки, не из этого магазина, но меня даже слушать не стали. "Я не давала вам разрешения зайти в примерочную" с этого я вообще выпала
Класс спасиьо
Anastasia Kos
Лучший магазин косметики!!!я фанат! Консультанты- визажисты,всегда подскажут!очень приятные! Ассортимент особенный,продукты все интересные,большинство российские бренды супер качества. В магазине очень крутая система накопительной скидки,много акций.всегда есть полка с дисконтом! Вообще очень уютное и приятное пространство!
Freyja
Счастье и беда мои- я не выгляжу как инстаграмная дива. Даже в самом инстаграме, а в реальности уж и подавно, так что редкие походы в модные ныне шоу-румы для меня всегда отдают легким психонасилием. На фоне основных модных «бутиков», где каждая- непременно бизнес-леди, этот выглядел вполне прилично, через стекло виднелись неплохие вроде вещи и... И рубашка, которая под выстраданные ранее брюки подошла бы идеально. БЫ. Потому что померить мне её не дали. Да, у меня не двухметровые ноги, свои губы и я, увы, не размера XS, так что рекламу в виде гламурных фото я вряд ли сделаю, но я и не настолько необъятная, чтобы в эту рубашку не влезть. Благо, подобного рода магазины не так уж эксклюзивны и я нашла ее в другом месте, где мне все-таки выдали ее на примерку, чтобы я хотя бы спала спокойно, даже если она мне не подойдёт. Возможно, в другом месте она и правда была больше. Вероятно, здесь бы она и правда была бы мне мала. Но я очень просила примерку, чтобы просто спокойнее было. Неужели так сложно и принципиально?.. Девушка в целом милая и приветливая, не хамила, предложила много других вариантов, но что мне до них, когда перед глазами была ТА САМАЯ вещь?..