Ломбарды
СВ
Сергей Владимирович
Лучший сервис из всех
25 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие, мы рады, что вам всё понравилось!
Ч
Чукреева
Достойные и порядочные люди работают в этом ломбарде, имели дело и встретишь таких редко
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо 🔥 Очень приятно 💛
ВР
Валерия Ретинова
Оформили залог быстро! Здорово,что рядом находится.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 🤝
СЕ
С. Е.
Низкий процент, высокая оценка. Спасибо большое!
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, С., благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Мирослава Казанцева
Шикарный ломбард! Не побоялась заложить сюда изделие и процент выгодный.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие!!! Рады видеть вас снова!
Елена Башинская
Отличный ломбард. В залог оставила изделие, спокойно всё пояснили как рассчитать проценты.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству.
РГ
Рома Григорьев
Оформил здесь залог. Спасибо за низкий процент займа! Это большое преимущество, не то что в банках.
1 апреля 2023, официальный ответ
Рома, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
ПФ
Пётр Федоренко
Заходил сюда сделать ремонт цепи. Сделали быстро и даже почистили. Удобно оставлять заявку на ремонт у вас! Спасибо.
13 марта 2023, официальный ответ
Пётр, добрый день! Огромное спасибо за доверие. Всегда рады вам 😉
ДЧ
Дарья Чашкова
Понравились сотрудники! Пока оформляли залог, я поела ваши вкусные конфетки на диванчике)) Приятно))
6 февраля 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим! Приходите к нам ещё.
Дарья Кузнецова
Относила сюда серьги на ремонт, починили ушки. Теперь хорошо защёлкиваются! Раньше переживала, что потеряю. И благодарю вежливых сотрудников за помощь.Еще к вам приду!
28 января 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе !Обращайтесь !
ЮФ
Юля Федотовa
Быстро оформляют документы и деньги в наличии есть. Чем сильно помогаете! Спасибо за низкий процент, вам!
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день.! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть .
ЛЕ
Люба Елисеева
Уже 4 год сюда прихожу! Очень довольна персоналом! И спасибо за низкий процент))
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Сергей Симонов
Делал здесь ремонт цепочки, сломался замок. Быстро и качественно делают, всегда предупреждают, когда готово изделие! Спасибо Вам большое и вашему ювелиру.
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Рады были вам помочь!
LK
Lera Komarova
Здорово, что здесь нет штрафных санкций)) Как бы это не звучало. Так как была в другом ломбарде, там странная система! Здесь всё нормально и дали низкий процент, спасибо Вам.
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
Анжелика Владимировна
Здесь быстрая выдача денег, что немало важно))) А так же простой и понятный для меня расчёт процентов. Спасибо сотрудникам за их помощь и работу. Приду к вам ещё!
9 июля 2022, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
МП
Мария Поволяева
Зашла в ломбард узнать можно ли сделать заказ на изделие ювелиру. Отличное место, сделала заказ, очень хотела красивое кольцо себе на день рождение! Чему рада. Спасибо вам, буду ожидать колечка)
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие! Приходите к нам ещё 🤝
КН
Ксения Нутрякова
Красивый ломбард! Здесь помогли подобрать к цепочке кулон, заказ сделала у ювелира. Буду ждать творения.
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть!
КМ
Кирилл Мольков
Понравилось, что нет длинных очередей! Сдал печатку под залог, посчитали проценты на будущую оплату, всё понял! Всё прозрачно, уважаю!
15 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас! Рады были вам помочь.
НЮ
Николай Юзов
В шоке от оформления)) Будто я побывал в царских покоях! Но реально круто. Это нужно выделить)) Спасибо, что выручили. Здесь пахнет охраной, всё надёжно))) Теперь я ваш клиент!
23 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады.
ГГ
Геннадий Горчуков
Радует,что сколько хожу, здесь есть деньги! У меня как "чёрный"день, сразу иду сюда! Сдал кольцо, получил деньги. Всё оформили быстро, процент хороший. Спасибо, что выручаете!
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили, приходите ещё 😉
МП
Маргарита Полхова
Здесь я постоянная клиентка!Всегда выручают, я так вообще ношу цепочки и серёжки на ремонт. Бонусом мне их почистили по скидке)) Приятно! Скоро приду заказывать наборчик к ювелиру))
7 февраля 2022, официальный ответ
Маргарита! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады сотрудничать!
Валерий Пекулин
Быстрое оформление! Доброжелательные сотрудники. Видно, шо профи работают, помогли мне здесь с ремонтом цепочки. За, что благодарен!
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие, успехов вам!
ВХ
Виталий Халибин
Впечатлён я конечно! У вас тут дорохо-бохато!))) Достойный ломбард!Персонал отличный.
31 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь !
Артём Низрёнов
Понравилось, что можно оставить заказ на изготовление изделия ювелиром. Подсказали насчёт женского набора (серьги +кольцо), я в этом особо не шарю))) Мастерам спасибо за помощь!
24 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Гаврилова
Сломалась моя любимая цепочка. Как хорошо, что зашла сюда. Всё починили, я осталась довольна! Отмечу, что внутри очень красиво и чисто! В других ломбардах почему-то не уделяют этому внимания. Спасибо большое.
21 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Обращайтесь 🤝
Митяй Кононников
Грамотные мастера своего дела! Езжу только сюда! Обслуживание огонь! В другие ломбарды ни ногой.
17 января 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Приходите ещё .
РМ
Русик Машкетов
Уже 3 год сюда хожу! Рад, что здесь нет очередей! Всё быстро оформляют и по человечески объясняют. Специалисты тут с юмором, люблю позитивных работников! Спасибо вам!
30 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв ! Успехов вам.
ГС
Гриша Столяренков
Здравствуйте, долго подбирали с девушкой ей колечко и наконец подобрали) Сделали хорошую скидку, спасибо) В целом на удивление приятный ломбард. Мы конечно не частые гости их, раньше вообще не ходили, думали там обманывают и вообще это что-то неуютное и полуподвальное. Но обман это такое кольцо в санлайате за почти 50 к, а тут вполовину дешевле
ТН
Тима Наумцев
Жене на нг купил подарочек, дешевле чем в магазинах в 2 раза золото и дешевле чем в других ломбардах, куда заходил. Впервые честно говоря покупаю в ломбарде что-то. Не знал можно было покупать всю ювелирку тут в 2 раза дешевле.
18 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады!
ДИ
Ден Ишалин
Купил здесь браслет из золота, в три раза дешевле, чем в россюверлиртоге,где космические цены. Оказывается так можно было давно)) Спасибо от души!
15 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 🤝
РМ
Рамиль Майданюк
Надёжное место! Наконец-то не переживаю, что мои кольцо никуда не денется, а то в другом ломбарде охраны никакой. Самый низкий процент, какой видел. Спасибо.
11 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Были рады вас видеть!
Валерка Мамыченко
Приятно внутри, как в банке, удивили! Настолько приятного ломбарда в городе не видел. Все вежливые, всё объяснили по залогу, а то у других внятного ответа не дождёшься. Ходил в ломбард у жд, там какой-то мурло, бизнесмен совдеповский, с вечно недовольной мордой будто ему все должны. Спрашиваю его а он мне отвечает так, будто одолжение делает. Тут не так. Очень нехватает многим магазинам, не то что ломбардам отношения как тут.
11 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
Алексей Тихонов
Сколько обошёл ломбардов, здесь самый цивильный! Не забегаловка, из которой хочется убежать скорее. Приятный внешний вид, мягкий диванчик! Прям как в банке всё оформлено!
27 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова !
Артём Костин
Получил деньги под залог под самый низкий процент по городу. Всё оформили быстро!Чувствуется организованность, в других ломбардах был, там ждал больше часа. Спасибо вам!
19 ноября 2021, официальный ответ
Артём, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам в…
ЮП
Юрий Павленко
Купил жене подвеску золотую тут 2 раза дешевле чем санлайте. Она довольна! Спасибо! 2 раза закладывался тут тоже из за самого низкого процента из всех ломбардов в округе.
17 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас.
Евгений Пушкин
Заходишь и приятно, не как в тюрьме или подвале, как в некоторых других. Диванчик, журналы, цивильно) Низкий процент, купил тут цепь кстати жене золотую за 150 к, в магазине 320 была 1 в 1. Если золото покупать, то тут однозначно.
17 ноября 2021, официальный ответ
Евгений, благодарим, что выбрали нас! 🤝
КА
Коля Андрюшко
Почистил цепь. Всё отлично! Закладываюсь 4 год, самый низкий процент. На районе, уж точно!
17 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
СН
Саша Николаева
Самый низкий процент в городе наверное, аж с нефтяников езжу. Пару раз сделали ремонт замков у моих цепочек по скидке как постоянной клиентке, приятно))
13 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Спасибо, что выбираете нас и делитесь своим мнением!🤗
Евгения Шестернева
Классный ломбард, хорошее обслуживание, всегда выручает!
2 ноября 2021, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень рады, что оправдали Ваше доверие. Ждём Вас снова!
Алёна Андреева
Вежливый персонал! Всё понятно и доступно объясняют. А главное хранить свои цацки безопасно)) Охрана на уровне!
26 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за прекрасный отзыв! Хотим выразить Вам ответную благодарность за то, что делитесь своим мнением!
Lena Shaposhnikova
Купила тут классный ноутбук в прошлом году, как новый)) Сейчас такой стоит в ДНС в 2 раза дороже. Не понимаю почему я раньше не ходила в этот ломбард перед покупкой телефона или чего-нибудь еще))
5 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Екатерина Дмитриева
Закладываю только тут. Всегда вежливые работники, за 5 минут все оформят. Не парюсь по поводу сохранности моих вещей, все под камерами, да и сейф как крепость. В общем все надежно. Два раза заказывала изготовить цепочки, так все в срок и дешевле чем в ювелирном
20 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите снова, будем рады!
Ден Плотников
Хороший ломбард, низкий процент, быстрое оформление, не как в некоторых других. Улыбчивые девушки в персонале, так и хочется заходить чаще
7 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Настюшка Кузнецова
Наверное один из самых низких процентов в городе, по крайней мере ниже не встречала, и персонал приятный
28 января 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите снова, будем рады!
Анюта Панченко
Покупала тут цепочку)) Приятные цены, помогли подобрать к кулону))
28 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Миша Смирнов
Часто закладываю тут, все быстро без лишних проблем
13 января 2020, официальный ответ
Нам очень важно мнение наших клиентов, спасибо за отзыв!
Action
Обошел все ломбарды в округе, тут дали низкий процент, спасибо)
13 января 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите, будем рады!
Анастасия Шелепова
Обращалась не один раз, обслуживание и оценка изделий на высшем уровне, низкий процент!! Советую обращаться!!! Сотрудники вежливые и внимательные, доброжелательны ко всем клиентам!!!
30 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! Всегда рады видеть наших клиентов!
Евгения
Хочу выразить благодарность сотрудникам ООО "Ломбард Залог Сервис". Сдала золото, получила хорошую оценку, за несколько минут все оформили. Через месяц выкупила с небольшими процентами. Сотрудники вежливые, внимательные, доброжелательные. Буду постоянным клиентам этого ломбарда, всем рекомендую. Спасибо, что выручаете.
8 февраля 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
МТ
Мария Токарева
Ломбард в котором работают профессионалы своего ювелирно дела, хорошо делается оценка изделий, камней. Низкие проценты. Очень рада что обратилась именно к ним.
22 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!