Умница
Классическая гимназия
Современные технологии в лучших традициях классического образования
ЧОУ Классическая гимназия Умница
Узнать подробнее
ЧОУ Классическая гимназия Умница
В здании
ЕВ
Екатерина Васенко
Очень хорошая школа😍
Julia D Dmitrieva
Добрый день ! 🎓🌟 Наш любимый школьный дом — спасибо тебе! ❤️ Школу меняем только из за переезда ! Сегодня наш мальчик прощается со школой, где провёл 2 года своей жизни! Эти стены стали нам вторым домом, здесь мы пережили самые яркие моменты детства нашего сына: победы и поражения, радости и слёзы, дружбу и поддержку! От всей души хотим поблагодарить каждого педагога, кто вложил свою душу в наших детей! Вы подарили знания, терпение, тепло и заботу нашим детям, помогли стать самостоятельнее, увереннее и добрее! Ваш труд бесценен, ваши старания навсегда останутся в сердце Данилы ! 🩵 Будем очень-очень скучать по уютному школьному дворику, звонким голосам учеников и особенной атмосфере, царящей здесь каждый день! Но самое главное — мы уйдём отсюда счастливыми родителями уверенного, открытого миру мальчика 👍👏 Мы всем желаем удачи в новом учебном году ! 🩵 Спасибо вам огромное за всё! Мы вас любим и помним! До новых встреч! 💙
Я там учусь уже 2 год и нет никаких проблем,школа правда УМНИЦА
Анна Ш
Замечательная школа! Огромная благодарность директору гимназии Ольге Ивановне, за ее труд! Прекрасный педагогический состав. У меня творческий ребенок, который любит считать ворон и отвлекаться, но даже с такими чертами характера он получает знания, благодаря индивидуальному подходу к каждому ученику! Атмосфера уюта царит в школе! Спасибо!
Алена Алена
Услышала, что здесь написали негативный отзыв -стало любопытно.. Сын выпустился в этом году из 11 класса и поступил в Мед.Академию (!) на бесплатное обучение. Репетитор был только по биологии в 11 классе , просто потому что мало часов по программе , всё остальное дали школьные учителя , потому что были неравнодушны к своим выпускникам и искреннее помогали и болели за ребят Сын попал в школу в 7 классе, повезло, что на тот момент был недобор и его взяли , хотя успехов особых у него не было… Планировали доучиться до 9 класса и уйти в колледж . Но с первого года сын пошёл в гору, показав себя с помощью педагогов как способного ученика и ОГЭ в 9 классе было сдано практически на все пятерки! И, конечно, решили остаться в школе до 11 кл)) Атмосфера в школе замечательная ! Как же я любила привозить его и заходить внутрь , хотя сын уже не хотел этого «мама, я взрослый!»)) Так все душевно, по-семейному .. Андрей Олегович на входе как-будто знает всех лично , учителя приветливые , Ольга Ивановна -милейший человек ! Да, однажды меня вызвали к директору и беседовали ..Конечно, как мать, я была горой за своего ребенка , но как гражданин общества понимала, что он сам виноват и поступок был неверный (( Провели беседу с сыном , никакого негатива между нами и администрацией не осталось. В дальнейшем все вопросы решались оперативно и к концу обучения с администрацией общались очень тепло , расставались на выпускном со слезами ) У педагогов нет задачи как-то загнобить ребенка, повесить на него ярлык негатива.. конечно, если ребенок адекватный и ведёт себя в допустимых рамках , а это во многом зависит от воспитания в семье и от поведения самих родителей , от разрешенных семейных норм общения Продолжение ниже ..
Анастасия
Замечательная любимая школа! Оба ребенка посещают гимназию с самого открытия, а младший сын еще и взращен садиком «Умница»! Семейная теплая атмосфера, качество в образовании! Любим и ценим всей душей все то, что создала Ольга Ивановна и ее замечательная команда!
Г
Глеб
Прекрасная школа. Отличный педагогический состав! Особенная благодарность директору - Ольге Ивановне. Я был счастлив, когда там учился. Постоянно вспоминаю это прекрасное заведение!!!
МШ
Мария Шильниковская
Благодарим руководство и педагогический состав гимназии «Умница», за ответственный подход к обучению и развитию детей, за внимание и заботу, за безопасность и организованный досуг, питание. Сын ходит с удовольствием и радостью. Желаем успехов и дальнейшего развития.
Гость О
Ходили в садик и сразу перешли в гимназию, три года уже учимся, ребенку нравится.
НР
Наталья Р
Мой ребенок - «умница» с 3 лет. За плечами детский сад и 7 лет в гимназии. Мне кажется, я имею право делать выводы и написать отзыв об этой школе. Для меня главное в образовании - психологический комфорт ребенка, качество образования и, да, чистота в туалетах в том числе. Моему ребенку все это «Умница» обеспечила. Может быть потому, что он не плевался в одноклассников, не хамил педагогам и понимал, что говорить матом в школе не нужно. Может быть потому, что в семье, где он родился и рос, понимали ценность образования. Может быть и потому, что он всегда чувствовал поддержку и помощь семьи, где его научили уважать окружающих людей и настраивать коммуникацию с миром. Я считаю, что только при таких условиях ребенок не будет кочевать из одной школы в другую, пока его родители не поймут, что идеального образовательного учреждения, клиенториентированного на их отпрыска не существует. Что нужно уметь договариваться, искать компромиссы, выполнять правила и поддерживать традиции, сложившиеся в школе. И что причины конфликтов и недопониманий порой искать нужно и в себе, и в своем ребенке тоже. Так вот о школе. Если вы и ваш ребенок пришли в «Умницу» получать образование, а не отношения выяснять, то здесь для этого созданы все условия: ребенок будет научен, накормлен, обнят десят раз на дню сотрудниками и директором, и в 9 классе успешно сдаст экзамены. У нас все это случилось. Я благодарна и Ольге Ивановне, и команде учителей, благодаря которым все это сложилось: всем, кто, извините за каламбур, приложил руку к моему ребенку за эти годы и виноват в успехе моего ребенка. И если кто-то назовет моего ребенка «зашуганым винтиком», я в ответ могу только улыбнуться, потому что это действительно смешно и не соответствует действительности. Сложно представить себе двести с лишним винтиков в школе, стоит побывать на уроках или зайти туда на перемене, чтобы этот странный миф схлопнулся )))
Иван Козлов
Дорогие друзья, уважаемые родители! Скоро 1 сентября и все вы стоите перед выбором школы для своего ребенка. Когда-то мы тоже выбирали школу для своего 7-летки, и хотя нам многие друзья говорили не отдавать ребенка в школу - гимназию "Умница" , говорили, что все нормальные родители через какое-то время забирают своих детей оттуда, что все рвано вы уйдете из этой школы, мы, польстившись на интерьер школы и льстивые речи директора Осиповой О.И. о высоком уровне подготовки и об индивидуальном подходе к каждому ученику (это, кстати, прописано в договоре с гимназией), пошли в итоге в эту школу осенью 2023 года. В итоге мы получили: если ребенок пробежал по школе - Вас вызывают к директору! (Это учитывая, что ребенку 7 лет !) С первых дней учебы начинается натуральное запугивание детей. Если ребенок нечаянно задел другого ребенка - это расцениваете как "толкнул", "обидел". Помню раньше, в советской школе, в начальных классах мальчишки девчонок за косички, снежками кидались - это расценивалось как становление дружбы, любви, а учителя мирили детей и лишь понимающе улыбались. И никто никому никакого не жаловался, Это были обычные школьные будни, о которых мы вспоминаем всю жизнь. Извинясь, отошел от темы. Итак, к концу года дневник вашего ребенка станет красным от подобных замечаний. И главное - ребенок сам не понимает, что он делает не так. В современном обществе принято развивать индивидуальность детей, лидерские качества, инициативу. В школе "Умница" главное - это "палочная дисциплина", причем без выяснения истинных причин и обстоятельств конфликта, и подавление всякого рода индивидуальности. Но есть одно НО: если это ребенок учителя этой школы или высокопоставленного чиновника, то отношение в такому ребенку будет диаметрально противоположным. Вашего ребенка к директору не поведут, а обвинят другого ребенка. Если девочка-старшеклассница из обычной семьи подкрасит ресницы - это вызов к директору и так далее..В общем, налицо двойные стандарты. В итоге, протестировав знания нашего ребенка в конце года у опытного преподавателя выяснилось, что знания по всем предметам на очень посредственном уровне. При этом, ребенок и вся семья пережила психологическую травму, пришлось обращаться к помощи психолога из-за того, что нашего ребенка якобы из-за его неучастия в общественной жизни не наградили грамотой, как остальных учеников его класса. В результате мы приняли решение о переводе нашего ребенка в другую школу. Жаль потерянного времен, потерянных ребенком друзей, чувства разочарования и в конце концов, потраченных денег, на мой взгляд, абсолютно необоснованно. Друзья, подумайте, готовы ли вы к этому? Стоит ли доверять своих детей таким педагогам? Всем желаю пятерок и счастливой школьной жизни! Чтобы она осталась в памяти светлой и радостной!
Умница, классическая гимназия
25 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Иван Викторович! Благодарим Вас за отзыв и сожалеем, что правила нашей жизни в гимназии по…
Лика🪼 💋
::::::::::
Гульдена
Прекрасная гимназия, двое детей учатся здесь! Отличный педагогический состав. Учителя всегда поддерживают детей, помогают им. Хорошие и добрые традиции в школе, прививают любовь и заботу. В школе дети могут находится до 19:00, что очень удобно, когда родители на работе. У каждого ученика свой индивидуальный шкафчик в классе, учебники и тетради хранят там( портфели не нужны). А также индивидуальные шкафчики на первом этаже для запасных вещей. Классы оборудованы современной техникой и мебелью, парты и стульчики регулируются под каждого ребёнка. Обязательно гуляют два раза в день ( в школе есть самокаты, мячи, скакалки, клюшки и шайбы, зимой строят горки). Во второй половине дня дети находятся с воспитателями, делают уроки, а также ходят на кружки ( никуда возить дополнительно не нужно), огромный выбор, каждый найдёт своё. В школе есть видеонаблюдение, на входе охрана, закрытая территория. Замечательное и полноценное 4-разовое питание, если ребёнок аллергик есть отдельное меню. В общем, мы в восторге! Безумно рады, что попали сюда!
OO
Olga O
Самая лучшая гимназия в городе! Замечательный педагогический состав!!! Ребёнок с удовольствием ходит в школу! Спасибо Ольге Ивановне за нашу «Умницу»!!!
Отличная школа
Мария Иванникова
Замечательная гимназия! Когда перешли в гимназию у ребёнка появился интерес к учёбе, благодаря неравнодушному отношению учителей ребёнок подтянул успеваемость по многим предметам. Уютная обстановка, хорошее питание, есть свои школьные традиции. Нам очень нравится.
Евдокия Мурашова
Прекрасная гимназия, ребёнку очень нравится. Индивидуальный подход к ученикам, большой спектр интересных внеклассных занятий, для начальной школы - занятия с логопедом, уроки по каллиграфии. Хорошо оборудованные классы, ребёнок пока в начальной школе, но уже, благодаря учителям, мотивация к обучению высока (хотя часто бывает в других школах, что отбивают всю охоту учиться у детей). Ребёнок учится с удовольствием, с интересом. Питание очень вкусное и разнообразное, что тоже очень важно. Домашние задания можно выполнять после уроков в классе, что тоже очень удобно для работающих родителей. Экскурсии, походы в парк, интересные мероприятия. Очень нравится, что есть традиции Гимназии, маленьких посвящают в гимназистов, есть свой гимн и так далее.