Технологии Комфорта
Торгово-производственная компания ограждающих конструкций и металлоизделий
Мария Севастьянова
Спасибо команде профессионалов компании Технологии комфорта за отличный забор и ворота с приводом. Быстро, четко, обговоренная цена не изменилась, никаких подводных камней
ТК
Технологии Комфорта, торгово-производственная компания ограждающих конструкций и металлоизделий
9 мая 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за обратную связь и добрые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны резу…
Dmltriy Bobov
Всё супер! Позвонил, мне всё объяснили, приехал, запрограммировали мне пульты, всё работает! Спасибо большое!
12 августа 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания. Спасибо за обратную связь.
ТМ
Тони Монтана
Долго искал где изготовить дубликат пульта от ворот, так как у обычных мастеров не позволяло оборудование считать код. В данной компании помогли решить вопрос, изготовили пульт, проверил - всё работает. Спасибо !
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом! Будем рады видеть Вас снова!
ТГ
Татьяна Гуляева
Ребята, спасибо вам большое!!! Мне тоже захотелось оставить отзыв, хоть муж сегодня и написал вам уже) Еще раз спасибо за быстрый отклик и вклад в благое дело! Сваи вкрутили на 5+!!! Теперь праздники у Храма проводим перед красивым баннером! Пусть ваше дело расцветает! Помоги, Господи!!!
21 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно.
ВГ
Владислав Гуляев
Спасибо большое, парни просто молодцы! Сделали всё чётко, аккуратно. Сваи закрутили прям по линеечке, качество сварных работ просто супер. Отличная работа!
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Благодарим вас за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Ольга Кузнецова
Заказывала ворота в гараж и на дачу откатные ворота. Осталась очень довольна качеством и цена очень приемлемая. Спасибо вам огромное вашей команде. Всем советую , заказывайте не пожалеете.
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Всегда приятно получать обратную связь от…
Елена Карцева
Обращалась в компанию Технологии Комфорта за ремонтом ворот, всё прошло хорошо,работу выполнили оперативно, спасибо!
22 января 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь 💛
Юрий Бочаров
Не отвечает на звонки после того как взял в ремонт механизм откатных ворот. Нет Аппарата уже 2 года
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Для выяснения ситуации, оставьте свой номер телефона, а так же номер договора с указани…
ЗБ
Зиятула Бахтияров
Откатные ворота с автоматикой изготовили, установили, настроили в оговорённые сроки. Грамотно проконсультировали и в офисе и в момент установки. Монтаж занимает несколько часов. Всегда на связи.Рекомендую
15 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда готовы ответить на все Ваши вопросы.
Vitaliy Brykaev
Всё организовано, быстро и самоё главное качественно. Спасибо вам!
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время и поделились мнением о нас. Обращайтесь к нам снова!
Татьяна Б.
Все отлично! Быстро, качественно, работа выполнена в оговоренные сроки! Рекомендую вашу компанию!Спасибо за лучшие ворота!!!
7 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что выбрали нас! Очень рады, что вы остались двольны нашей работой!
Елена Канцлер
Купила три пульта. Сделали скидку, рассказали как настроить. Спасибо, всем довольна. Буду вас рекомендовать 👍
27 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку и выбор нашего товара!
ВТ
Владимир Теплых
Приобрёл привод для откатных ворот. Удобно, что все в одном месте - офис и склад. Консультации грамотные, обслуживанием доволен.
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что остановили свой выбор на нашей компании и нашли время, чтобы написать отзыв о нас!
ЕЧ
Елена Чернышева
Хороший продавец. Внимательный персонал. Качественный монтаж. Спасибо за работу.
18 января 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады, что Вы остались довольны покупкой.
Julia Tyrbanova
Заказывала откатные ворота в коттедж. Очень приятный менеджер Максим, все подробно рассказал. Приехали на замер в удобное для меня время, заполнение по моему желанию подобрали. Всё быстро и качественно сделали. Для меня очень важно было полимерная покраска рамы. Всем рекомендую 🙂.
4 октября 2020, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за высокую оценку качества нашей работы и за то, что остановили свой выбор на н…