Технологии Комфорта

Торгово-производственная компания ограждающих конструкций и металлоизделий
Мария Севастьянова21 отзыв
ТК
Технологии Комфорта, торгово-производственная компания ограждающих конструкций и металлоизделий
9 мая 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за обратную связь и добрые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны резу…
Dmltriy Bobov2 отзыва
12 августа 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания. Спасибо за обратную связь.
ТМ
Тони Монтана1 отзыв
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом! Будем рады видеть Вас снова!
ТГ
Татьяна Гуляева6 отзывов
21 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно.
ВГ
Владислав Гуляев1 отзыв
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Благодарим вас за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Ольга Кузнецова2 отзыва
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Всегда приятно получать обратную связь от…
Елена Карцева2 отзыва
22 января 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь 💛
Юрий Бочаров5 отзывов
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Для выяснения ситуации, оставьте свой номер телефона, а так же номер договора с указани…
ЗБ
Зиятула Бахтияров5 отзывов
15 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда готовы ответить на все Ваши вопросы.
Vitaliy Brykaev4 отзыва
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время и поделились мнением о нас. Обращайтесь к нам снова!
Татьяна Б.33 отзыва
7 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что выбрали нас! Очень рады, что вы остались двольны нашей работой!
Елена Канцлер1 отзыв
27 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку и выбор нашего товара!
ВТ
Владимир Теплых1 отзыв
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что остановили свой выбор на нашей компании и нашли время, чтобы написать отзыв о нас!
ЕЧ
Елена Чернышева5 отзывов
18 января 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады, что Вы остались довольны покупкой.
Julia Tyrbanova2 отзыва
4 октября 2020, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за высокую оценку качества нашей работы и за то, что остановили свой выбор на н…