Панда
4.4
4.4
ИР
Ирина Русановская
Здравствуйте, решила поделиться отзывам о магазине, начало показался хорошим, купили курточку, к сожалению после первой стирки весь наполнитель сбился,а так курточка была не плохая(весна). Прошло время, наступила холодная осень2025г поехал папа с дочей снова в этот магазин покупать зимний костюм, пока ещё не одевали, но когда я увидила а им посоветовали костюм ни для девочки, а мальчиков кий и папа купил, цвет понравился. Я когда увидила поехала менять в чем мне к сожалению отказали. Будте внимательны к товарам, а продавцов слушать к сожалению не рекомендую
НН
Надежда Надежда
Приехали за шапками,сыну подобрали попросила дочери на 3мес дали шапуню спросила 2 раза у консультанта точно нормально сядет дали шапку в итоге на год-три мне зачем такая ватрушка,вообще вывод лижбы втюхать.Больше в ваш магазин ни ногой и не посоветую не кому.
Алёна Вадимовна
Хочется оставить отзыв о костюме собственного производства магазина «Панда» 👍 Он замечательный! После стирки с ним ничего плохого не происходит. Мягкий, стильный и теплый 🥰 Любимый костюм сына, носит не снимая. Надеюсь, в следующем году, так же будут в продаже 🤤
Айгуль Ка
Магазин не плохой. Иногда беру здесь вещи своим девочкам
🌺 Асемгуль 🌺🌺
Отличный магазин детской одежды. Всегда большой выбор.
ВХ
Виктория Хоменко
люблю этот магазин из-за ассортимента, и качества. Особенно зимние комбезы
SE
Sergeu Eltsov
Оченнь хорошее заведение, отзывчивый персонал, вкусный кальян, приемлемые цены, прекрасная обстановка, очень перспективное заведение, приеду сюда еще не раз, все очень понравилось
нз
николай з
Сегодня шали кальян на уровне, обслуживания огонь
Панда Талгатовна
Вещи качественные 👍👍👍👍👍
МЛ
Мария Лебедева
Здравствуйте! Хотели купить комбинезон ребенку ,оставили предоплату ,забрать не получилось улетели . Предоплату вернули . Хочу отметить ,что сами написали ,уточнили куда перевести . Такое впервые ,чтоб предоплату возвращали . Спасибо ! К своим клиентам относятся с душой .
Галина М
Купила дочери спортивный костюм 12 сентября. Стоимость 2500т. Носили 2 дня, на 2 день смотрю а он уже весь в катышках. Вообще не стоит своих денег, очень жаль. Из плюсов только что тёплый и всё. Вопрос решили, вернули половину стоимости костюма?!
Мария Ткаченко
Хороший магазин, предварительно можно написать в вк и тебе развёрнуто ответят. Купили комбенизон зимний, отличного качества. Цены демократичные, ассортимент хороший
Надежда К.
Взяли сыночку классный зимний костюм с натуральным мехом. До этого покупали другие вещи. Магазин нравится . Продавцы всегда подскажут. Спасибо.
Алексей Алексеев
Выбор достаточно большой,цены умеренные,доброжелательный персонал👍Советую посетить данный магазин!!!
Екатерина Аликова
Хороший выбор детской одежды. Приятные цены. Девочки - просто умнички, на все мои многочисленные вопросы ответили)
Вера Волгужова
Отличный магазин детской одежды!
Наталья Подолей
Купила в этом магазине сыну кроссовки, после первой же прогулки ободрались носы. Очень жаль потраченных денег.
ЯН
Яна Надточий
Купили в этом магазине ребёнку кроссовки светящиеся, красивые, удобные. НО! Нам ни кто не сказал: 1) о том что батарейка не меняется ( что говорит о том что, через неделю они перестанут светится ). 2) И самое главное что у них нет гарантии, т.е если они там расползутся то 1800 на ветер! Считаю что это не правильно!
Пм
Панда, магазин детской одежды
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер Яна! На светодиоды гарантии действительно нет и батарейку заменить нельзя, вам должны б…
Арина Гуртовая
Хороший магазин красивая одежда, но качество… прям очень хромает. Сначала купили комбинезон зимний и он за сезон буквально расползся по швам… в таких местах на которые нет нагрузки, а именно несколько раз по строчкам на лампасах. И вытерлась вся подкладка (которая по типу омнихит). Затем купили зимнюю куртку с полукомбенезоном, и у них меньше чем через два месяца полетела фурнитура. Просто вывалились зубчики из застежки молнии!!! Вывод один - полное несоответствие цена/качество.
Татьяна Тытарь
Всегда покупаем вещи в этом магазине! Персонал супер! Качество вещей на 5+!!! Супер!!!
Светлана Микина
Здравствуйте, сегодня купили ребёнку зимний комбинезон, качество супер, сшито очень хорошо. Думаю зимой будет очень тепло.
Натали Малышева
Хороший выбор одежды на любой сезон. Размеры все в наличии. Приятные скидки. Покупкой довольны!
Настя Кайфажорик
Очень хороший магазин, всегда доброжелательное отношение консультантов, разнообразный выбор, покупали много одежды, качество хорошее, брали зимний комбинезон ооочень тёплый, легкий, ребёнок второй год носит, все устраивает!!!
Ольга Д.
Замечательный магазин. Красивая одежда для деток с доступными ценами. Рекомендую.
Пм
Панда, магазин детской одежды
17 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова😊
Тамара
Магазин для тех, кому нужно все и сразу в одном месте, заехал купил не бегая по городу выискивая лучшую цену и качество. Ассортимент большой, постоянно обновляется, качество более чем хорошее, цены демакратичные, консультанты приветливые, сразу понимают что надо. Спасибо..
Юлия Германовна
Посетили сегодня магазин. Понравилось обслуживание продавцов!! Девочки умнички, всё объясняют, советуют!! Купили комбинезон на зиму! Он красавчик!!ждем зиму чтобы испробовать на прочность наших сибирских морозов!
Xenia Soldatenko
Самый лучший магазин детской одежды, каторой есть в Омске и цены приемлемы, панда вы супер, продолжайте в том же духе 😘
Просто замечательный магазин, с хорошим и качественным ассортиментом детской одежды. А еще там работают очень доброжелательные и терпеливые работники по отношению к своим клиентам!!
Наталья Васина
Замечательный магазин детской одежды. Ассортимент постоянно обновляется, цены доступные. Магазин оформлен со вкусом. можно найти и повседневную и нарядную одежду. Без покупки не уходим никогда.
Константин Ольшуков
Отличное качество! Турецкая одежда, покупаем там постоянно для сына. Модная, красивая и практичная одежда. По очень хорошей цене, что большая редкость) порой меня дешевле одеть чем сына 2 года. Хорошее обслуживание. Продавец всегда подскажет. Если одежда не подошла по размеру легко поменяют на нужный или вернут деньги. Располагаются то же в удобном месте- центр города. В общем рекомендую! Самое интересное что асортимент постоянно пополняется и теперь за обувью можно смело идти к ним. Читал негативный отзыв, такое ощущение что ошиблись адресом) ни разу не попали)) короче ребят рекомендую, а им дальнейшего процветания!
Анна
Мой самый любимый детский магазин. Да, бывает иногда не хватает размеров, но такое везде. К качеству никогда претензий не было.
Наденька
Случайно зашли в этот магазин, а зашли, потому что слышала от знакомых. Магазин-базар, что тут люди покупают я не знаю, мне кажется, на оптовке и то приличней будут вещи. Мне вообще кажется, что в ТЦ Флагман, нет хорошей одежды для детей. А раньше такой комплекс был отличный.
Марина
Магазин, где продают низкого качества одежду. Продажа вещей без сертификатов соответсвия. После того, как попросили предоставить, законно, контактные данные, а именно ИНН организации и полное юридическое название, а также сертификаты на продукцию детской одежды, которую продает данная организация, меня заблокировали, в группе ВК, вот здесь ссылка на эту группу https://vk.com/omskpanda В законе прав потребителей, статья №10, прописано, что я как физ.лицо могу получить полную информацию о вас. Так как вы не выполнили мою просьбу, я напишу заявление в соответствующий орган.