Сияние jewelry
Салон мужских и женских ювелирных украшений
Дмитрий Мусёна
Покупаю иногда украшения на подарок , хороший салон , все нравится. Интересный ассортимент и приятные скидки. Спасибо Александре за работу
m
masta_86
Хороший ассортимент. Акции и скидки радуют. Рекомендую. Спасибо Александре.
Антон Старовойт
Покупал колье для подарка, интересный ассортимент. Все понравилось, покупкой и качеством доволен. Спасибо большое Александре за помощь в выборе
Самые красивые и всегда трендовые украшения. Нравится бутик. Периодически покупаем. Спасибо Александре за внимание🥰
НА
Наталья Альжанова
Хочу оставить отзыв об ювелирном салоне СИЯНИЕ ДЖЕВЕРЛИ,о продавце консультанте Елена.Большой ассортимент! Приобрела комплект СВАРОВСКИ,Елена предложила несколько вариантов, а один обосновала конкретно для моей подруги.Вежливый и грамотный продавец,сразу заметен опыт в работе Елены.Процветания компании!.
Ирина Зюбина
Классный магазин! Широкий ассортимент, хорошее качество и конечно же цена! Хочется отметить продавца-консультанта Елену! Грамотная, вежливая, знающая своё дело! Обязательно приду ещё!)
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады вам снова 🤍
ВН
Вероника Нейматова
Первый раз приобретали в данном ювелирном магазине, но были приятно удивлены разнообразием, ценами, скидками. Купили дочке серьги, цепочку. Спасибо большое ❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте ! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, носите с удовольствием и сияйт…
Алия Даниярова
Покупала серьги , супер скидки сейчас и всегда приветливая Сашенька, ну как тут не купить . С огромной любовью к Вашей компании.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Очень рады что Вам все понравилось 🤍
Максим Пинаев
Первый раз был, положительно все . Ассортимент порадовал ,скидки и акции тоже. Обязательно загляну еще . Отдельная благодарность Александре , очень внимательная.
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем рады вам снова !
Эвелина Савченко
Выбрала колечки себе , очень давно хотела, спасибо Сашуле за то что посоветовала и подобрала по размеру . Я в восторге.
15 ноября 2025, официальный ответ
Эвелина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 🤍
Артур Захаренков
Спасибо Александре за профессионализм при подборе браслета для меня. Остался максимально доволен как покупкой , порадовал ассортимент, так и чудесным отношением . Обязательно приду еще.
15 ноября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем рады вам снова !
Артём Тырсенко
Выбирал подарок жене , Саша большая умничка помогла определиться с цветом и моделью . Спасибо , вернусь еще на праздники за подарками .
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам снова !
Екатерина Перегудова
Выбрала серьги звездочки и кольцо, сейчас как раз скидки и выгодная акция, обязательно куплю ещё что-нибудь на новый год. Спасибо Саше, мне все понравилось
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Екатерина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Носите с удовольствие…
Vanko
Очень доволен покупкой .Много вариантов на выбор .Обязательно порекомендую друзьям и спасибо Саше за помощь .
15 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤍
Настя Никиткова
Спасибо огромное Александре за подбор серег . Не могла долго определиться с цветом . Я в восторге .
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Настя, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ! Носите и сияйте 🤍
Сергей Сургутский
Покупал цепь, остался доволен выбором , ассортимент широкий. Спасибо Александре , замечательная девушка.
15 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим, что уделили время и написали отзыв , мы рады что вам все понравилось !
Мария Аношкина
Очень хороший продавец Елена, всегда подскажет и поможет с выбором, не первый раз берем у Вас украшения, все нравится ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Мария , благодарим вас за выбор и доверие! Нам очень приятно, что вы уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады ❤️
ОН
Ольга Никифорова
Покупала здесь несколько разных изделий. Замечательное обслуживание. Продавец Александра очень доброжелательна. Процветания!!!
9 января 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
CS
Crow Silver
Покупал на подарок жене серьги и подвеску . Саша посоветовала кристаллы “Swarovski”, сказала если хотите удивить то это именно то, что нужно. Жена в приятном восторге и очень довольна, не снимает теперь. Спасибо Александре, но Новый год обязательно приду .
9 января 2024, официальный ответ
Crow, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Амина Сабаралеева
Персонал очень хороший. Вежливые и помогут с асортиментом. Подбор украшений разный и всё красивые.
29 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся для вас!🤗
EE
Eat Earlobe
хотела выбрать падарок мужу, прадовец не проявил инициативу в помощи, стояла с недовольным лицом ,в итоге ничего не купила
29 сентября 2023, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, дату вашего к нам визита , в ответ на это сообщение или по номеру телефона 89045811444.
Семён Внуков
Хочу поблагодарить Александру, очень помогла с выбором подвески для девушки и серьг для мамы, ассортимент большой, очень доволен. Обязательно приду ещё и не один раз. Всем рекомендую 👍😌
20 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за выбор и за доверие! Будем рады видеть вас снова ❤
Антон Андреев
Добрый день. Выбрал у Вас цепь из серебра очень доволен покупкой . Спасибо большое Александре за консультацию, все подробно рассказала, оформила ювелирную карту. Думаю теперь я ваш постоянный клиент.
20 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы очень рады, что вы остались довольны 💛
Вика Сушко
Хороший ювелирный магазин, выбирала подарок маме, спасибо большое Александре, помогла со сложным выбором, была очень удивленна широкому и хорошему ассортименту🫶
20 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо вам за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЕЛ
Евгений Ломыко
Покупал кольцо на подарок, очень понравился. Спасибо Саше за помощь в выборе украшения.
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся ❤
Наталья Ахмерова
Изделия 🔥, ношу с удовольствием. Александра опытный продавец, поможет с выбором. Спасибо огромное. Рекомендую
16 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам снова!
Антон Белоцерковский
Прекрасный ювелирный магазин. Огромное спасибо Александре, помогла с выбором серьг. Вкус на украшения совпал идеально. Моя женщина осталась довольна) Всем рекомендую!
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😌 Мы очень рады, что вам понравилось.
Ки
Кирилл иванович Долгов
Покупал подарок девушке, серьги. Выбор поразил. Спасибо Александре за помощь, порадовала скидкой!)
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤
Анюта Гнатьева
Хорошие украшения. Консультант Александра спасибо вам большое за то что учли мои пожелания при выборе, подарок понравился!) вернусь ещё к вам !!!
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, за оценку нашей работы! Мы рады , что вам все понравилось 🌸
Александр Никитенко
Спасибо все очень понравилось !
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв!
Алексей Комиссаров
Купил маме кольцо очень понравилось спасибо консультанту Александре приходите в этот магазин очень много выбору и хороший консультант Александра😌☺️
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за выбор 💛 Мы очень рады, что вам понравилось!
Сергей Руденко
Купил браслет на подарок , спасибо Александре за консультацию , сам бы не справился. Выбор поразил , за подарками теперь только к Вам🙏 Акции и скидки радуют обязательно воспользуюсь в следующий раз
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Nikita .
Спасибо Саше за помощь выборе! Ассортимент широкий! Обращусь еще🥰🥰
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждём вас снова.
TR
Tegeran Rzaev
Гулял с друзьями, случайно увидел бутик, решил зайти и увидел там прекрасный ассортимент браслетом из серебра и не только, мне помогли там с выбором, спасибо Александре, очень доволен, посоветовал друзьям и планирую туда прийти ещё раз за цепочкой )
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас!
Антон Графф
Гулял по континенту, увидел этот бутик, решил по радовать себя чем нибудь интересным, с помощью Александры во всём множестве товаров приобрёл себе вот такой прекрасный кожаный браслет, большое спасибо
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Авто Полировка 55, автомастерская
Спасибо Александре помогла с выбором, покупал подруге в подарок серьги и подвеску с кристаллами ассортимент очень большой подруга в восторге)
11 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, за выбор! Рады работать для вас 💛
Артём Султан
Спасибо Александре с выбором браслета. Долго не мог выбрать какой приобрести, девушка быстро поняла, что я хочу и помогла определится с выбором!
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Благодарим вас за доверие 💛 Мы старались 😉
Александр Белов
Был проездом в Омске, заглянул в Большой торговый центр «Континент». Там Много различных магазинчиков и отделов. Встретился мне на пути бутик сияние jewelry с шикарными украшениями, благодаря роскошной и обаятельной Александре, приобрел браслет себе и своей племяннице колечко)))
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно ❤
Илья Колесников
Покупал девушке на подарок кристаллы "Swarovski ".Ей очень понравились..оттенков конечно очень много , можно растеряться . Спасибо Александре за помощь и консультацию , оформили ювелирную карту , теперь я видимо Ваш постоянный клиент.
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏Нам очень приятно , что вам все понравилось!
ЕЛ
Евгений Лалыко
Замечательный магазин,большой выбор.Долго бродил,не мог определиться.Большое спасибо продавцу-консультанту Александре.
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас вам за добрые слова 🙏🏼 Будем рады вам снова.
SK
Shami Khizroev
Добрый день. Покупал цепь серебро , качество на высшем уровне , да и выбор был большой, ассортимент удивил. Спасибо Саше за помощь и скидку , порадовала. Как буду в городе, обязательно загляну ещё.
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Очень рады вашему отзыву.
Иван Баланар
Добрый день, зашёл в ваш магазин с девушкой, ассортимент конечно большой , что может не радовать естественно , девушка по имени Александра подсказала и помогла в выборе моей девушке , сам я не разбираюсь , за что ей большое спасибо, приветливая и улыбчивая , все б такие продавцы были, цены б не было😊, обязательно зайдём ещё.
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 😉
Покупаю кольца всегда в Континенте себе и девушке , попадаю на выгодные акции , оформил уже давно дисконтную карту в этом помогла Александра. Профессионал своего дела , доверяю ей полностью в выборе подарка. Подскажет все и предложит весь ассортимент. Очень нравится Ваш бутик.
8 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! 🔥 Нам очень приятно, что вы довольны ассортиментом и нашей работ…
Андрей Зайцев
Брал серебрянный браслет, качественно и удобно, пользуюсь с удовольствием. Огромный выбор ассортимента, отзывчивый персонал, отдельное спасибо Александре за консультацию и помощь в подборе браслета 😌🌹
Благодарим вас, что оценили нашу работу 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Матвей Милютин
Здравствуйте. Покупал браслет из кожи ..ношу с удовольствием..всегда широкий ассортимент, есть из чего выбрать, много моделей , думаю решится на печатку из серебра , Александра помогла с выбором , всегда проходят какие-то выгодные акции и есть скидки , ещё загляну, спасибо.
Спасибо за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Любовь Бондаренко
Большой выбор ювелирных украшений. Глаза разбегаются☺Я чуть не потерялась. Мне очень помогла Александра выбрать то, что я хотела. Спасибо ей большое! Консультация на высшем уровне. Очень качественные изделия. Поверьте, мне есть с чем сравнить.
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 🙏🏼
Н
Наталья
Покупаю не первый год украшения , ассортимент на порядок интереснее по городу и шире .Я в восторге от кристаллов "Swarovski " , у меня несколько комплектов и мне все мало .Всегда прихожу на интересные акции , мой любимый консультант Александра всегда держит в курсе новинок . Я Ваша навеки девочки, спасибо за такой труд .
8 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть снова!
Анастасия Свиристель
Брала два колечка и третье пошло в подарок, очень приятная девушка Александра помогла подобрать украшения, обязательно приду еще 😉 Также подписалась в социальных сетях
8 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за приятный отзыв, носите с удовольствием и сияйте! ❤
Наталья Макарова
Покупали с дочерью серьги и ушли с подарком 💐Спасибо большое Саше, предложила акцию 1+1=3, это просто восхитительно. Посетим Ваш бутик ещё не один раз . Выбор огромнейший🤗
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вы остались довольны ❤ нам очень приятно…
Сашка Емелин
В первый раз посетил салон. Долго искал то, что мне нужно. Выбирал серьги в подарок девушке. Огромная благодарность Александре за кропотливую работу с таким сложным клиентом. Большой ассортимент выбора. Также поучаствовал в акции 1+1=3. Вернусь еще обязательно.
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся. Будем рады видеть вас снова 💛