Mexico
Студия загара
4.3
4.3
Карина Фолина
Лампы в вертикальном солярии ,только греют. Но погреться за 270 рублей так себе задумка ,когда нужен загар! Была 2 раза .7 и последующие 10 минут.Результат нулевой.Ни малейшей розовинки.Деньги в воздух!
Маргарита Белоусова
Результат налицо 👍 хорошая студия!
Татьяна Александровна
Отличная студия загара. Вежливый и всегда приветливый персонал Всем советую
Лариса Сафонова
Классный солярий! Прилагаю фото 😍 загорала в вертикальном и в горизонтальном. С этими лампами у меня загар как после отпуска .
Вера Татаренко
Хорошая студия .Такие красивые лампы видела только у вас , жарят не по-детски.
Анна Петрова
Просто шикарный солярий с коллагеновыми лампами ! Я в восторге . Загар просто бомба , ровный и красивый!!! Ставлю однозначно 5 звёзд 🌟
Анна Вахрушева
Очень нравится! Всегда следят за чистотой! Регулярно новые лампы.
Инна Новикова
Самый лучший на левом берегу солярий! Администраторы очень милые😊
: sym
Солярий отличный, но очередь минимум на минут 15-30 напрягает. Но я уже научилась закладывать время и данный нюанс.
Евгения Шнейдер
Качество загара лучше чем в большинстве соляриев . Очень понравился солярий с коллатэн лампами , ни у кого не видела такое . Лампы на столько мощные что результат был виден с первого раза . Очень довольна студией загара . 😍
МЖ
Марина Журавлева
Пожалуй, самая лучшая студия в городе . Уже несколько лет пользуюсь услугами этой студии .Здесь меняют лампы вовремя не то что в других студиях . Солярии действительно стоят своих денег и не нужно ходить 100раз , что бы увидеть эффект.
КН
Ксения Никитина
Хожу только в этот солярий, загар отличный, мощные лампы, разнообразие кремов, рекомендую 👍🏻
ЕА
Ева Андреевна
Администратор хамит, в соляриях грязно и шумит, будто сейчас развалится. Лампы более менее норм
Alischa Müller
Прекрасная студия, прекрасная девушка консультант 🔥 Лампы прооосто огонь, брала несколько минуток в вертикальном солярии, очень довольна результатом Обширный выбор кремов и прочих продуктов для загара, очень порадовал ассортимент ❤️
ИМ
Ирина Михайлова
Самый лучший солярий . С нефтяниках езжу к вам .Чисто , уютно ,широкий выбор кремов и самое главное мощные лампы .
Ариша 🤪
Хороший солярий, девушки замечательные, всегда помогут с выбором кремов. Предупреждают когда лампы заменяют что бы не сгореть. Приятно находится, спасибо 😊
Ви Ви
Огонь мне нравится лучшие
Владимир Ивченко
Неплохой солярий
Светлана Кулик
Очень нравится 😻
Екатерина Руппель
Благодарю студию за прекрасный загар в любое время года . Лампы потрясные
О
Оливия
Приятно удивлена новым администратором!Наконец-то кто-то здоровается,улыбается,все рассказывает!(хотя сама всё знаю и хожу постоянно)Надеюсь такой сервис будет теперь всегда.Загараю только здесь.Лампы супер🙂
Вероника Моисеева
Мощные лампы , быстрый эффект от загара ( во многих других приходилось посещать больше сеансов и в итоге стоимость в конечном счете получалась выше ), я у вас сходила на 5 минут и загар был сразу виден .Солярий просто огонь ! Ставлю 5 звезд
Елизавета Малютина
Все чудесно ) Всем разрекламировала этот салон . Спасибо, что Вы всегда следите за лампами. Они очень мощные . Первая студия с коллагеновыми лампами .
Кристина Л
Пришла первый раз и больше желания нет… Ехала специально позагорать ,но как оказывается в 20:40 уже все сказали.. я уже кассу закрыла и все выключила… если солярий работает до 21:00, почему на 5 минут позагорать нельзя в 20:40… Напишите уже честное время до скольки работаете( что бы админу успеть сделать все свои дела…) а то Я уже не первая кто едет, тратит свое время,а в итоге говорят, до свидания,мы закрыты… Жалко отзывы почитала,после того ,как меня с ребенком развернули…
ВЗ
Виктор Зиберт
Хожу в эту студию уже года 3-4 менять не собираюсь . Абсолютно всё устраивает.Для меня очень важно что здесь всегда чисто !Лампы здесь очень мощные .
ОФ
Ольга Флори
Отличная студия загара 👍
Оксана Тимошенко
Лампы очень мощные ! Загар виден сразу
ИС
Ирина С
Намерено решила посетить эту студию загара. Так как слышала про хорошие лампы. Администратор всё показала и объяснила, но для меня главное результат! Администратор это что-то второстепенное. Вообще если кратко- я осталась довольна 😌. Отличное место.
Ева Ситникова
Всегда ходила в этот солярий и все было отлично, но тут…) девушка администратор настолько хамски себя вела)) пришла в салон в 20::30!!! И девушка не хотела меня принимать, так как цитирую: «мне домой нужно, у меня свои дела, а мне еще пол мыть надо и кассу сверять». Пол часа до закрытия, а я должна стоять и упрашивать чтобы меня пустили позагорать на 7 минут, потому что ехала сюда специально после работы. 10 минут я слушала её отговорки, когда уже могла позагорать. А после долгих уговоров, зайдя в кабинку слушала что я еще и мазаться кремом сейчас буду пол часа)))) Удивлена конечно очень, даже желания больше нет приходить к вам
Evgenia Zheltukhina
Хожу в этот солярий давно, но последний раз в горизонтальном солярии ноги и бёдра загорели полосой. Сказала администратору, никаких реакций. Просто рядом ничего нет, через и некоторое время пришла снова, спросила устранили ли. "Да, всё хорошо"... Опять такой же эффект. Раньше такого не было. Ну делайте выводы! Туда больше не ногой.
Наталья Коваленко
Объехала все студии загара на левом берегу. И только ваша студия мне понравилась. Небольшая, но очень уютная студия загара. Меня проконсультировали , всё показали. Крема самые лучшие, не массмаркет как во всех остальных студиях . Лампы очень хорошие , результат виден сразу .
ВУ
Виктория Убейкина
Ужасное обслуживание! Несколько раз сказала, что я первый раз в салярий пришла. Взяла 10 минут. Никак не проинструктировали, сидела в своём телефоне, на мои вопросы отвечали с нотками презрения, как-будто я пришла к ней домой. Ужасно, никому не советую ходить. В кабинке нет ничего, кроме салфеток одноразовых.
Дарья Мецлер
Жаль что нельзя поставить минус ноль , сегодня пришла в салон в 20:40 на что мне завязали что у неё свои дела и ей нужно домой , до закрытия студии 20 минут в солярий я шла на 5 минут , в итоге я начала просить номер управляющие на такое хамство , номер мне никто не дал и не раз уже приходила и эта девушка отвратительно общается с гонором и ничего не может посоветовать
Mс
Mexico, студия загара
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем за предоставленные не удобства, чтобы разобраться ситуацией, мы просмотрел…
K.
Самый лучший солярий на левом берегу , результат виден сразу же Лампы хорошие
Виктория Турецкая
Хочется, чтобы улучшили сервис-в кабинках нет молочка или миц. Воды для снятия макияжа, ватных дисков. Просто висит одноразовые полотенца и все. Администратор (молодая темненькая девушка-с вечно недовольным лицом)-так и хочется спросить, что случилось в ее жизни))))) 1 минута горизонтального стоит 24 р, -в дубльгисе стоит старая цена.
Mс
Mexico, студия загара
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мицеллярная вода вода и ватные диски находятся у администратора, и при необходимости и…
Кристина Раевская
Хороший солярий очень мощные лампы 💣 Сегодня собиралась позагорать , но вспомнила, что мой абонемент утилизировали на автомойке , видимо на пол упал и его выкинули , пришла в солярий чтобы восстановить , но у меня вышел срок покупки , но пришла туда с этой проблемой , девочка Администратор с радостью помогла решить это вопрос , начальство оказалась лояльное ❤️ У меня был уже печальный опыт с другой студией..)
Юлия Кравцева
Очень нравится, результат есть после первого раза, езжу сюда , хотя есть много студий рядом, но я езжу именно сюда, всем рекомендую
Сергей Сергеев
Отличная студия загара, мощные лампы. Хожу постоянно всем доволен, рекомендую.
ЕР
Екатерина Романова
Лучшая студия загара. Своевременная замена ламп, загар хороший, ровный. Рекомендую однозначно.
Анастасия Лукина
Качественный загар, переодически заезжаю по пути домой с работы по загорать, всё прекрасно 💐
ЕЧ
Екатерина Чубукина
Все хорошо, но закрываются раньте на 15 мин)) когда не знаешь, потом печально :)
Екатерина Петрова
Ходим с мужем загорать на протяжении трёх лет , всё супер . Постоянно обновляют ассортимент кремов что не мало важно , так как мы загараем только с кремами. Удачи и процветания вам!
Дарья Медведева
Хорошие солярии , лампы и правда потрясающие , замечательные администраторы, музыка играет , бахилы у входа стоят , ни к чему не придраться.
ПМ
Полина Максимова
Для чего указывать телефон, если вообще не дозвониться?? N-количество раз набирала, первые разы хоть гудки шли, сейчас вообще, походу, заблочили. Видимо не зря пишут, что "сервис" 💩
Татьяна Зайцева
Отныне это моя любимая студия загара , побывала во многих, есть с чем сравнить. Лампы и правда потрясающие
ВР
Вика Р
Хотела позагорать, но отношение администратора отбило все желание, мало того, что нагрубила , так и показало свое безразличное отношение к работе Так и сказала , что не держится за эту работу . Попросила книгу жалоб, сказала , что ее нет . В общем , возможно солярий и правда хороший , но к сожалению не смогла туда попасть . Прошу принять меры с сотрудником!
ДЛ
Дмитрий Любов
Была 2 раза в прошлом году и пришла в этом,сразу сказав,что это первый раз с прошлого лета и уточнила,на какое время пойти,чтобы не обгореть. Недовольная дама посоветовала мне подходящее,по её мнению,время. В итоге я обгорела так сильно,что в первые дни не могла нормально двигаться,спать и даже надетая одежда причиняла боль и жжение, 4-й день температура 39. Мне сегодня ещё и перелёт предстоит в таком состоянии. Во время загара,конечно,ничего понять нельзя,дискомфорта не было,а вот часов через 6 начался ад. Уже на 3 день слезала кожа. Хорошо,что я закрываю лицо через несколько минут,иначе бы сейчас не отзыв писала,а заявление. Если появятся ещё более нежелательные последствия ожога,то буду выходить на владельца этой студии и решать вопрос уже с привлечением третьей стороны,потому что это всё может закончиться лечением кожи,тратой денег и тем,что останутся пигментные пятна и прочие неприятности. Если мне ответят в хамской манере,как на некоторые негативные отзывы,то это я тоже не оставлю без внимания. Что в студии загара делает человек,не способный определить подходящее время сеанса загара,в зависимости от мощности и кол-ва ламп? Не задаёт никаких вопросов,не даёт никаких рекомендаций,а это её прямые обязанности,она там не только для нажатия кнопочек. Она не спросила,с кремом я или без,ничего не предложила (даже элементарных расходников). Она просто сидит и громко решает личные вопросы по телефону при клиентах. Не понимает,что на работе и что нужно поздороваться и сменить недовольное лицо на нормальное,когда приходят люди,благодаря которым у неё эта работа есть. Короче, ваша безответственная мадам испортила мне отпуск и вообще жизнь на ближайшую неделю-две,пришлось менять свои планы,которые строились очень заранее. Это не то,на что можно закрыть глаза. Вы обязаны обеспечить безопасный сеанс загара! Это не микроволновка и не крематорий. Про грязь и грязное оборудование даже писать не стоит,все всё видят при посещении. *Своего аккаунта нет, это аккаунт мужа.
Наталья Антипова
Не хватает бахил для обуви при входе. Было бы удобнее и вам, и нам в кабинке. Неудобные очки и стикини почему- то одного размера.
Сара Коннор
Спасибо за шоколадный загар к новому году, лампы чудо
ВД
Вероника Ди
Сам солярий по мощности нормальный . Ремонт не делался с 2010 года наверно. Вход без бахил. Администратор ни здоровается ни прощается.28.10.22 посещение