Бетсити
Букмекерская компания
Валерия К
Работала здесь в 2024 году , а ощущение , что в 1800-м , когда еще было крепостное право… Девочек кассиров давят сверху , директору на всё плевать , главное свою задницу прикрыть. И кстати , все те вымышленные люди , которые написали отзывы , не являются клиентами конторы , какие то левые отзывы сама контора и написала.
АЧ
Андрей Чубраков
Лучший букмекер из тех, что знаю. Отличный онлайн и клубы не уступают. Конкретно в этом играю раз-два в неделю, обычно на выходных. Всем доволен, советую
Александр Кондратьев
Хороший клуб. Лично у меня с ним много приятных моментов связано, были отличные выигрыши
ВБ
Виктор Барбаш
Недавно узнал, что у нас есть клубы Бетсити. Отличная новость, я уже года три играю в онлайне. Теперь есть возможность ставить в ппс
КН
Кирилл Николаев
Топ-контора, помогает зарабатывать чуть. Отличные кэфы и выводить дают
Михаил Курбатов
Рекомендую всем любителям ставок. Классный букмекер, вряд ли останетесь недовольными
ВЧ
Валерий Чикунов
Кому как, а мне эта компания по душе. Играю онлайн и в клубах. В клуба прикольные акции частенько
ЕЕ
Евгений Ермаков
Хорошее место, ходим с друзьями регулярно. Нравится отношение к игрокам, все вежливо и обходительно
ИХ
Иван Хомутов
Отличный букмекер. Вполне приличный клуб. Приятно находится, адекватная публика и персонал.
Вадим Кол
Отличная бк. Хожу часто, всем доволен
OM
Oleg Manta
Уютно, комфортно, чисто и люди нормальные. В остальном - с бетсити давно, все устраивает)
Артур Миньков
Компания топ, линия очень широкая, есть даже матчи, которые трудно найти. Особенно хоккей. Могу смело посоветовать бетсити для ставок
РМ
Роман Моисеенко
Хорошая БК , интерьер хороший , все есть что нужно , но сегодня 11.04.21, посетил БК и столкнулся с неадекватным кассиром Орлова Н.В. , жутко хамила, не могла или не желала ответить на простые вопросы , касающиеся регистрации , не знаю может у человека день не задался, но причем тут обычный клиент ?!, в общем пришел с хорошим настроением , ушел с каким то осадком , в следующий раз крепко подумаю стоит ли посещать эту БК в принципе , отношение к клиентам👎
Андрей ……..
Контора отличная.Скажите,а у вас есть события на футбол,Чемпионат Китая 3-й дивизион?
Булат Камашев
Контора очень хорошая, приятный персонал отзывчивый. Поставьте стулья как на Маркса и увеличьте рабочее время как на Маркса и тогда пять звезд даже шесть если получиться.
Бб
Бетсити, букмекерская компания
29 сентября 2020, официальный ответ
Булат, добрый день! Благодарим Вас за направленный отзыв. Ваши пожелания по расположению стульев б…