Для всей семьи
4.2
4.2
Л
Лариса
Нравится все, действительно "Для всей семьи", посещаем парикмахерскую уже больше двух лет, от бабушки до внуков.🤗👍
KI
Karina Ikkert
зашла постричься, Анастасия прекрасный человек, добрая, очень понравилась, стрижка на высшем уровне , мастер своего дела, готова поддержать разговор, в салоне очень уютно, если вот вдруг с детьми, то есть раскраски для детей, цены достаточно низкие ☺️☺️
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️
ДН
Добрыня Никитич
Зашел перед новым годом, только по записи, понять можно. Сегодня работают с 9:00, заехал в 9:10. Видимо мастер по маникюру спросила записывался ли я, я ответил нет. Согласен, запишись и приходи стричься, мастер тоже человек хочет поспать, но зачем тогда писать часы работы? Пишите сразу только по записи! Или вы к кассе в магазине подходите оплатить покупки и вам отказывают, так как только по записи к кассиру можно купить? В общем потерянного времени жаль. Претензий к качеству услуг не имею, так как их не получил, но и единичку ставить будет по скотски.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что не попали к нам! Все правильно подмечено, мастера, тоже люди и человеч…
Юлия Матюшенко
Маникюр Татьяна делает идеально, цена соответствует качеству, отмасфера домашняя, уютно, девчонки молодцы, знают своё дело и любят свою профессию
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
ТК
Татьяна Крюкова
Маникюра Танечка настоящий профи.делает со вкусом.красивый дизайн.обстановка уютная.уходишь с хорошим настроением и красивыми .ухоженными ноготочками.
Магомед Вагнеровец
Приятные люди,качественно выполняют свою работу цена-качество Виктория вы лучшая!
Елена Бурова
давно искала мастера, который сможет воплотить мои желание, и вот, о чудо!! Виктория сделала свое дело на высшем уровне, покраска волос оказалась безумно удачной, все соответсоввало моим желаниям, атмосфера была безумно приятной, обращайтесь к Виктории, не пожалеете!
РЛ
Рани Лиса
Я была во многих салонах, но своего мастера маникюра нашла только сейчас. Цены абсолютно адекватные, если сравнить с другими местами, то одно из самых выходных. Материалы, которыми работает девушка просто супер, как по качеству, так и по носке. Работают безумно комфортные люди, которые готовы поддержать диалог и просто пообщаться. Буду ходить только туда. Советую всем!!!
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рани! Благодарим вас за доверие 😌 Будем вас ждать!
Самая лучшая парихмахерская, стригут как надо, как требуется, а главное быстро!
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Петр Трошин
Хорошее сочетание цены и качество. Не пойму людей возмущением цены 400 руб. Совет платите 800-1000 не тратьте нервы и время на возмущения.
9 октября 2021, официальный ответ
Петр, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ДА
Дойнов Александр
Стригся 25. 06.2021, стрижка вообще не понравилась. Попросил профилеровать чёлку филеровочными ножницами не сделали (это может быть смешно, но их не оказалось) вместо этого пытались филеровать обычными, когда начали филеровать обычными всю голову-методом их вырывания, я конечно офигел. Стрижка была оооооочень долгой, ну и как оказалось не дешёвой 450р с мытьем головы (причём мыли дважды зачем то, за это взяли 100р). В общем случайно здесь оказался, и случайность оказалась не совсем приятной. Заведению процветания((((((((
2 ноября 2021, официальный ответ
Прочитали отзыв, как то всё не однозначно. Не работали филировками - это такая техника, многие масте…
Айслу Тасина
Всем Здравствуйте.Хотелось бы написать отзыв о данной парикмахерской.Прайс лист не показывают и делают на свое усмотрение что очень обидно ,палитра цветов не впечатляет.А мастер по маникюру мне не понравилась так как она грубый человек который заговаривает человека и обманывает ,а в конце просит большую сумму ,хорошо если бы данный маникюр соответствовал требованию и был выполнен хорошо ,но мне он не понравился ,а деньги все равно взяли.Педикюры это вообще какой то кошмар делают на отвали так как с клиентом не советуются .Хотелось бы чтобы на данную ситуацию обратили внимание так как грубое и хамское отношение к клиенту это не почеловечески. Всем досвидания,но прежде чем пойти в данное место будьте бдительны и смотрите на мастера так как он обманывает
2 ноября 2021, официальный ответ
Ответ на отзыв нами был удалён, так как ситуация со стороны клиента переходила все границы
Евгения Бурмистрова
Второй раз пользуемся услугами этой парикмахерской. Было два разных мастера и обоими очень довольны. Мастера не торопяться, стригут аккуратно. Обращяются вежливо. Цены средние.
Спасибо за Ваш отзыв!
Марк Рябинин
Приходил 10.07.20 на мужскую стрижку. Девушка с лиловыми волосами умело и качественно подстригла, всего за 250 руб. Остался очень доволен, спасибо. В самой парикмахерской красивый интерьер, чисто. Буду теперь стричься здесь.
13 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Наталья Д.
Подстригала волосы 2 раза в этой парикмахерской, оставалась довольна. Недорого и быстро. Как здесь делают более сложные виды стрижек и окрашивание сказать не могу, но убрать длину можно.
30 января 2020, официальный ответ
Спасибо
Ирина Шварц
Очередной раз хочу выразить своё восхищение профессионализмом мастера Оксаны. Оксана мало того, что выполняет превосходно свою работу, так ещё и поможет дельным советом в плане выбора подходящей стрижки и ухода за волосами. Для меня этот мастер просто находка, хоть парикмахерская находится от меня далеко, но я даже и не думаю искать мастера поближе.
ВБ
Виктор Бурдин
Люди не ходите туда простая стрижка им не под силу , ведут себя как-будто профи и денег берут На работу теперь ходить с лысой головой , ибо после прихода домой я был в шоке и сбрил все .
5 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, а когда вы подстригались и кто Вас обслуживал? Мы готовы отвечать за свою работу и вес…
MS
Mar Sia
Очень грубо женщина стригла ребенка, чуть голову ему не оторвала. Дорого. Не рекомендую.
9 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, кто Вас обслуживал? Вы пишите"дорого", относительно чего и каких парикмахерских? Где в…
Ирина Шварц
Мастер Оксана просто находка для меня! Около 3 месяцев я ходила по разным парикмахерским и так никто и не смог меня подстричь так, как я хочу. Оксана поняла меня без лишних объяснений и, весьма оперативно, изобразила именно то, что я так давно хотела!!!! Впервые я за долгие месяцы вышла из парикмахерской не просто довольная, а в полном восторге!!! Благодарю Оксаночку за отличную стрижку, которая не перестает меня радовать в отражении зеркала вот уже около месяца! Рекомендую Оксану как профессионала, желаю ей всех благ и процветания!!!
9 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!