Моника
Магазин профессиональной косметики
2.6
2.6
Александр Горбунов
Это не магазин для маникюра это набор непонятно чего
МШ
Маша Шутенко
не рекомендую иметь диалог с продовщицей.желаю продавщице с линзами научиться манерам и общаться нормально, после того как решила возвратить товар сразу после покупки С ЧЕКОМ из за их неграмотного написания текста к продуктам, из за чего я ошиблась, а эта женщина начала возражать и общаться в недружелюбном тоне со мной. а потом как последняя ущемленная начала обсуждать меня с другой женщиной и называть меня странной. Это не я странная, а ваши ценники и продавщица!
Stacy Nik
Продавцы — мастера своего дела! Всегда подскажут и посоветуют, что лучше. Выбор товара есть, всегда можно заказать то, чего в наличии нет. Ну и самое приятное это цены. Рекомендую данный магазин👍
Евгения Буряк
Напишите номер тел? Как с вами связаться?
Наталья Чертакова
Большая благодарность этому замечательному бутику проф косметики,девчатам которые там работают настоящие технологи!!! всегда помогут,подскажут.Спасибо что Вы есть,процветания!!!а главное адекватных покупателей!!!
Алина Новикова
Была как то раз в этом магазине в сентябре 2021, я не помню что была там за женщина, но очень хорошая, помогла подобрать краску и прочее. Решила купить краску снова но только уже в ноябре, женщина была очень грубой и не общительной (продукцию которую я покупала до этого не было). И вот решила я сегодня снова там купить эту краску, женщина та же что и в последний раз, грубая и помочь с выбором не смогла, к тому же опять большее количество краски, в магазине снова не было😒
Павел Сон
Отказали в возврате денег за подделку! Тут торгуют туалетной под видом оригинала из Дьюти фри. Советую обходить этот магазин стороной. Вам будут продавать одни люди, а вот пытать вернуть совершенно другим. Ни о каких правах потребителя тут и не слышали. Ценников тут нет, никаких сертификатов тоже, лицензию на торговлю парфюмерией мне не показали, скорее всего и её там тоже нет. Планирую давить на них по полной из принципа и уже в судебном порядке добиваться возврата средств и покрытие как судебных издержек, так и морального вреда.
Pony Mayomi
Ну это, конечно, особый вид самобичевания - иметь дело с данной точкой. Продавец с чёрными волосами до плеч и синими линзами на глазах - ох Вы и недобросовестная, конечно. Как товар толкать- так лапшу на уши вешает, мёдом обмазывает, как товар менять - сразу в демона превратилась :) Законов не знают. Ценников на некоторой продукции нет, но это ещё не беда. Беда - торговать поддельной продукцией. Даже больше скажу- это статья :) Пытались урегулировать всё мирно. Устно 2 раза предупредили. Далее письменное предупреждение и в суд. Идём до конца, тк такое отношение должно наказываться. На стороне покупателей закон, дорогие мои. Удачи! А потенциальным покупателям скажу- пожалуйста, будьте внимательнее и осмотрительнее! Не имейте дел с мошенниками! 100 раз подумайте, прежде чем покупать здесь что-то весомее резинки для волос (и то, я бы не стала) Куча альтернатив есть- лучше обходите этот недомагазин стороной. Всем мира и добросовестных людей вокруг! ❤️
Кам Высшая
Женщина с короткими темными волосами слишком эмоциональный продавец,покупала в этом профессиональном магазине кондиционер .Попросила с кератином ,но дома заметила что для окрашенных.Приехала поменять,итог отказала что товар возврату и обмену не подлежит.Но а.1.п.1.ст19ЗОЗПП,срок возврата шампуня.Я как покупатель имею полное право вернуть товар продавцу либо обменять.Ознакомьте вашего не компетентного продавца с законами .Позвонила владелице (спасибо ей 🌸)торг точки обмен был осуществлён но остались неприятные чувства.....Больше туда ни ногой и никому не советую.Девочки выбирайте магазины где вам будут предоставленной качественное обслуживания 🌸А не подобное.
Оля Гамбург
Всегда беру краску для волос. По цене дешевле чем в других, продавец всегда даст рекомендации! Советую!
Просто Кристинка
Обратилась 13.01.2019 в данный магазин для того, чтобы приобрести гель-лак. Продавец ( девушка с темными волосами до плеч) никак на меня не отреагировала, спросила ее про гель-лак , молча достала коробку с раскладками, типа: смотрите. Пока я выбирала, она, не долго думая, надела наушники и начала слушать музыку. И все время, пока я не могла определиться, она не обращала на меня внимания. Пришлось взять хоть что-то , т к. лак нужен был. продавец отвечала на мои вопросы неохотно, всем видом показывая,что ей хочется, чтоб я быстрей купила и ушла. Отвратительное отношение к клиентам. Больше ни ногой в данный магазин и всем друзьям расскажу, как тут ценят клиентов.