Уши, лапы и хвосты

Ветеринарная клиника-аптека
Виталий Мироненко17 отзывов
Валентина Проворова2 отзыва
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда готовы Вам помочь)) Здоровья Вам и Вашим питомцам
Симона Симона15 отзывов
Анастасия Мержеевская21 отзыв
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно. Всегда рады Вам помочь. Здоровья Вам и Вашим хвостикам))
Мастерская Красоты и Здоровья "Лайм"4 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Всегда готовы Вам помочь) Здоровья Вам и Вашему зоопарку))
Дмитрий Кайдалов6 отзывов
неоднократно обращались в данную вет.клинику,и со старшим котом(11 лет) вчера,15.12.24 приходил с младшеньким на кастрацию.сделали всё в лучшем виде.важно соблюдать рекомендации врача перед операцией,и после.к вечеру кот уже был в тонусе просил есть,и не блевал от еды.кефирчик тоже ему очень зашёл,возможно на постоянную введем в рацион,а вот от молока поносит его. читал отзывы в дубльгисе,в том числе и отрицательные,поэтому для владельцев домашних животных напишу,почему так бывает. Врачи-это не волшебники,и не некроманты,они лишь лечат,а многое зависит еще от организма животного(возраст например,его индивидуальная реакция на лекарственный препарат),от владельцев тоже сильно зависит,тк часто обращаются в клинику с уже запущенной проблемой. Если вам дорог ваш питомец,не тяните кота за все подробности,обращайтесь за помощью сразу,как только заметили патологию,не занимайтесь самолечением.И помните,что врач не может ставить диагнозы по телефону,необходимо принести питомца на консультацию,и строго выполняйте рекомендации врача.если трудно запомнить-попросите продублировать,вам напишут. теперь всегда-только к вам!❤️
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и поддержку, мы всегда готовы помочь и рады, когда у Вас и Ва…
Екатерина Лузина11 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв))
Антон Дёмин84 отзыва
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда готовы Вам помочь))
Евгений Некрасов2 отзыва
Виталий Олянин3 отзыва
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда готовы Вам помочь))
Дима Горбунов6 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста какого числа Вы были у нас. Стадию Вам никто не мог поставить, а ан…
Ангелина Башинская3 отзыва
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады Вам помочь))
Анастасия Богомазова1 отзыв
6 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, мы всегда рады Вам помочь)) Здоровья Вам и Вашим питомцам
Ирина Шаврина25 отзывов
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за отзыв. Всегда рады вам помочь!
Александр Черный58 отзывов
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв ❤
Ю
Юлия5 отзывов
Александра Гиндемит1 отзыв
29 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда готовы Вам помочь))
ОДЕЖДА ОБУВЬ НАЛИЧИЕ ЗАКАЗ4 отзыва
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Здоровья Вам и вашим питомцам
Сергей Чулошников2 отзыва
Дорогая Екатерина Александровна! В очередной раз хочу поблагодарить Вас и Ваших коллег за физическое здоровье моей питомцы. Особенно удивляет меня то, что каждое посещение Вашей клиники является для Филлимоны Сергеевны настоящим праздником, несмотря на то, некоторые процедуры и манипуляции объективно могут быть болезненным.В тоже время, я ьыл неприятно поражён откровенно хамскому высказыванию некоей Евгении, которая в непрекрытой форме высказала прямую угрозу приостановления деятельности клиники на 90 дней воспользовавшись своим служебным положением. Уверен, что ей предстоит столкнуться с прямопротивоположным мнением абсолютного большинства пациентов и их хозяев. Саму де Евгению, судя по всему, её работа тяготит. Ещё раз, благодарю Вас и Ваших коллег за ваш профессионализм. С уважением, Филлимона Сергеевна и её хозяин.
23 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, здоровья Вам и Филлимоне Сергеевне))
Евгения С2 отзыва
"Добрый день, спасибо за отзыв. Но объективную оценку нашей клиники можно давать, если Вы были у нас. А Вы у нас ни разу не были. Поэтому адекватно оценить работу мою и моей клиники Вы не можете. С уважением Екатерина." Недобрый день. Можем!!! С вашей же подачи. Никого вы не уважаете, - вы не знаете что это такое. Положительные отзывы о вас "любимых" вы же сами и пишете. На основании моих профессиональных обязанностей оставляю за собой право уделить должное внимание деятельности ветклиники в строгом соответствии с законодательством Российской Федерации. Например, на 90 дней. Недобрый день, который создала сотрудник (женщина) ветклиники "Уши, лапы и хвосты" сегодня в пятницу 07.07.2023 г в период с 11-30 час до 12-00 час. Я, клиент, нашла номер телефона 38-54-39 ветклиники "Уши, лапы и хвосты" в 2ГИС для предварительной записи и согласования времени и стоимости приёма. В интернет ресурсах отражено: ветклиника "Уши, лапы и хвосты"... "по предварительному звонку". Номер телефона не физического лица, в интернет ресурсах прикреплен к ветеринарной клинике как контактный (рекламный). Трубку брали и бросали. Я с пониманием отношусь, что нужны свободные руки, чтобы взять трубку и ответить на звонок. С большим трудом я дозвонилась уже на мобильный номер +7-903-927-54-39 из 2ГИС. И на третий мой звонок мне нахамила (женщина) сотрудник ветклиники "Уши, лапы и хвосты", так как я звоню: "... с этого номера восемь раз с "Альфа" банка мужским (!!) голосом и предлагаю кредит. И (моё) предложение ... не интересует" [конец цитаты] сотрудника (женщину) ветклиники "Уши, лапы и хвосты". На мои попытки представиться, что я клиент, сотрудник (женщина) бросала трубку. Телефонные мошенники не звонят "восемь" раз подряд с одного и того же номера. Обращаюсь к сотрудникам и владельцам ветклиники "Уши, лапы и хвосты": не считайте людей дураками, - сами в дураках останетесь. Ветклиника "Уши, лапы и хвосты" несколько лет находилась по адресу г. Омск, ул. Котельникова д 12, сейчас на ул. Труда 9А (вход с торца здания). И никогда у вас очередей не было и нет. Ваши сотрудники курят на улице рядом со входом больше, дольше и чаще, чем принимают клиентов. На мою претензию, что мне, - клиенту, хамским отношением отбили желание приходить, сотрудник (женщина) ветклиники "Уши, лапы и хвосты" со психом ответила: "Ну, не приходите". Считаю, что сотрудник (женщина), которая скрывает свое имя, и которая работала в смену пятница 07.07.2023 с 11-30 по 12-00 час, выросла и воспитание получила в хлеву. Эта сотрудник получает свою заработную плату не из выручки от клиентов, а с кредитов банков. Эта сотрудник (женщина) ветклиники "Уши, лапы и хвосты" больше понимает в банковской деятельности, чем в лечении животных, потому как ненавидит свою работу. Не просто так ветклиника "Уши, лапы и хвосты" переезжает с места на место, но в периметре одного и того же огромного жилого платёжеспособного микрорайона. Незнакомые мне сотрудники ветклиники "Уши, лапы и хвосты" разговаривать по телефону с клиентом не хотят. И приходить не советовали. Не приду. Не доверяю.
Shy do Zen18 отзывов
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады Вам помочь))
Яна Пахоменко6 отзывов
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда готовы Вам помочь))
Денис Тихомиров9 отзывов
26 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, здоровья Вам и Вашим питомцам
КЕ
Кристина Едих12 отзывов
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем всегда рады Вам помочь))
Екатерина К22 отзыва
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Здоровья Вам и Вашим питомцам))
Ригина Боева1 отзыв
14 сентября 2022, официальный ответ
Очень сочувствую Вашему горю, но к сожалению мы не волшебники. А жаль((
Александра Медведева20 отзывов
Здесь принимают два врача. Ветеринарный врач Екатерина спасла мою собаку после укуса клеща, благодаря её назначениям и рекомендациям мой пёс остался жив, хотя был в крайне тяжелом состоянии. Я бесконечно ей благодарна! А второй врач угробил нашу собаку! Мужчина с хвостиком. Обратились с подкожными образованиями в виде шишек. Он назначил препарат химиотерапии. После второго укола (а их он назначил аж 5!) этим препаратом состоянии собаки резко ухудшилось. Мы обратились за помощью, он поставил несколько уколов и отпустил домой, сказал приходить на следущий день. Но до следующего дня наша собака не дожила . Ночью состоянии ухудшилось и рано утром её не стало! Мы звонили ему , но чем либо помочь или хотя бы просто проконсультировать он отказался , сказал ждать до 11:00. Нельзя было назначать такой препарат без дообследования. Врач абсолютно некомпетентный и ещё как человек ужасный!
Дмитрий Корючин1 отзыв
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим вас за доверие!!! Здоровья Вам и вашему питомцу))
КФ
Ксения Филипповская1 отзыв
28 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Здоровья Вам и Вашим питомцам))
Anna Krivenkova8 отзывов
28 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Но наши сотрудники по телефону не лечат и схемы лечения не назначают. Не болейте
Александр Проценко2 отзыва
5 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв. Будьте здоровы!)
ТГ
Татьяна Гетман2 отзыва
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв . Будем рады Вам всегда. Здоровья Вам и Вашим питомца))
Александра Поплавская1 отзыв
13 марта 2022, официальный ответ
Добрый, спасибо большое за отзыв! Всегда готовы Вам помочь))
Владимир Новицкий41 отзыв
Огромное спасибо Екатерине за спасение нашего котика. Не смотря на ограничение в ресурсе или сомнении в возможности самостоятельно произвести этапы лечения, человек способствовал именно достижению оптимального результата. Она готова жертвовать не рабочим временем для помощи дорогому нам животному. Всегда отзывчива и после операции, реабилитации. Готова к индивидуальному подходу в полном смысле этого слова. Отношения приобрели самый тёплый оттенок. Хожу за кормом сюда всегда с уверенностью на получение одной из самой низкой цены на аналогичное в других местах. Ветеринарные препараты, лечение по моему максимально доступно и самое главное эффективно. Первое обращение и операция по выведению у котика камешков, последующее было уже во время и лечение проводилось легче. Сейчас, слава Богу, соблюдаем диету и всё нормально. Стали постоянными покупателями корма (диетка). Удачи Вам и процветания.
El
Ec li67 отзывов