Я и ты
Парикмахерская
МаРина Киселева
Мастер и профессионал своего дела Татьяна! Уже многие годы ездим всей семьей только к ней из центра города. В самом салоне хотелось бы, чтоб освежили ремонтик.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, Ваши пожелания учтем
Максим Брагин
Я попросил не трогать чёлку только подравнять и все а мне постригли Пол чёлки
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Какого числа вы были у мастера?
МВ
Маргарита В
Это забегаловка!!! Больше это место никак назвать нельзя. Во первых грубый администратор ,хамка я бы сказала,которая совершенно не умеет общаться с людьми. Была записана на 20.01.25 в 17ч на стрижку челки,пришла в положенное время,а парикмахерская закрыта. Решила позвонить и выяснить почему так…сказали что они сегодня не работаю и вообще с такой претензией «что вы сюда вообще звоните»,я вас записать на это время не могла и бросила трубку.Вообщем не рекомендую это место!!
Мария Александровна
Все отлично!
Л
Людмила
Очень уютный небольшой салон,я осталась очень довольна профессионализмом парикмахера и мастера по маникюру. И цена очень даже приятная
vt
vovan taran
Приятное обслуживание, хорошие специалисты
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 🌸
Евгения Серебрякова
Хорошее место. Мастер - девушка восточной внешности, очень приятная в общении, аккуратная, предупредительная, внимательная. Учла все пожелания. Ненавязчиво дала свои рекомендации по вопросу стрижки, укладке и окрашиванию.
Антон Пикалов
Хорошая парикмахерская, расположена очень удобно. С её появлением отпала необходимость ехать куда нибудь. Рекомендую.
Анастасия Павлова
Хороший уютный салон, профессиональные сотрудники. Атмосфера приятная, ощущение «все свои» в хорошем смысле, нет скованности на процедурах, как бывает в некоторых «люкс» салонах. На фото окрашивание и стрижка, укладку делала уже через неделю, так что это не для скрытия «косяков». Хорошее место, всем советую!
12 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дарья Медведская
Отличный салон, много лет ходим всей семьей, мастера всегда на высоте, посоветуют, подскажут, сделают на 100%. Рекомендую.
Марго Маринина
Всегда сюда ходила, но тут мне попался новый мастер, 15.04.23г. Полнейшее разочарование, так криво меня даже в экспресс парикмахерской за 200р не стригли
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, для урегулирования сложившейся ситуации, предлагаю Вам связаться с руководством по ном…
Марина
Отличный салон! Ходим всей семьëй уже почти год. Особенно нравится мастер Татьяна. Внимательная и аккуратная. Рекомендуем!
Зульфия Ахметова
Отличный салон, являюсь постоянным клиентом салона, маникюр, окрашивание, стрижка, все на професиональном уровне, спасибо за ваш профессионализм. Салон рекомендую.
Олеся Сергеева
Добрый день. Ходим всей семьёй в данный салон, все устраивает, мастера опытные, отношение отличное. Спасибо огромное! Процветания Вам и благодарных клиентов!
Та я
Не знаю откуда здесь столько хороших отзывов, зря купилась. Пришла подравнять волосы, длина у меня была по попу, попросила подстричь по пояс. Парикмахер вроде услышала меня, кивнула головой, подстригла, я смотрю в зеркало, а длину сделали ещё на 10 см выше пояса. Я сказала что вы сделали короче, чем я просила, на что услышала ответ: волосы отрастут. Что простите?!?! Почему такое халатное отношение блин! Жалею о потраченных деньгах и времени. И ещё и сделали меня уродцем с некрасовой длиной. Даже одной звезды жалко для вашего «салона». На фото видно какая была длина😭
23 февраля 2023, официальный ответ
Девушка, а вы ещё не устали писать? Все уже поняли, что вы сами показали какую длину надо убрать, уш…
Juls
Поганое место, с хамским персоналом, который вместо того, что извиниться и вернуть деньги за то, что оказал услугу с потерями для клиентами (а именно - парикмахер убрала длину сильно, так НЕ ПРОСИЛИ, было оговорено сколько убирать, а когда стало все очевидно - нахамила и сказала что волосы не зубы и отрастут). Были попытки связаться с ними лично и я сразу предупредила, что если деньги не вернут - уже тогда пойду на отзовики. В итоге «руководитель» оказалась горазда только на хамство и выгораживание нерадивой сотрудницы; а потом ещё и смс скинула со статьей «Клевета», это просто ужас!!! Неадекватное поведение! Волосы испортили, такую длину отращивать минимум полгода! Знайте это и не ходите сюда! Они сразу мой отзыв перекроют положительным, но надеюсь, будет хоть какой-то толк.
23 февраля 2023, официальный ответ
Девушка, да вы ещё не устали писать? Все уже поняли, что вы сами показали какую длину надо убрать, у…
Юлия Соковых
Очень нравится парикмахерская, всегда туда хожу, мастера очень грамотные специалисты
BC
Blythe Customizer
Была на стрижке, уже на середине поняла, что мастер убрал больше длины, чем я просила. Халатное отношение, хамский персонал, либо владелец салона не в курсе что тут происходит, либо он среди персонала. Грязно, пыльно, непрофессионально. Проплакала весь день после такого «опыта». Деньги отказались вернуть. Надеюсь у них весь доход годовой будет равняться той сумме, что я отдала.
Сергей Ковалев
Отличный салон. Выручили со стрижкой в предновогоднюю суету. Рекомендую!
Марина К
Было знакомство с мастером впервые в этом салоне по имени Инна) очень волнуюсь когда новая стрижка и мастер)) хочу поблагодарить её за то что учла мои предпочтения , профессионал своего дела и вежливая девушка😌 рекомендую
Татьяна Цветикова
Уже много лет мы клиенты Дарьи, очень хороший специалист, с ней всегда очень комфортно, дети и я в полном восторге 😍
Алексей Сапрыгин
Понравилось что не нужно записываться, всё равно принимают как получится. Мастер хороший.
29 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Здорово, что вам все понравилось . С уважением администрация студии красоты Я и Ты
Аня Савенко
Прекрасный салон!!!! Мастер Виктория самая самая ♥️!!! Получились афигенные ногти🥰🥰🥰🥰
4 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
Анастасия Сидоренко
Очень нравится салон! Уютно и по-домашнему. Вика лучшая ❤️
20 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Мария Фалалеева
Записалась только на снятие нарощенных ногтей, наращивание делала больше месяца назад, соответственно ногти нормально отросли. Снятие делала молодая девушка "мастер" (до него ей конечно далеко) отпилила мне все под корень, придётся заново отращивать. Лак сняла не полностью, кое где остался. Не советую посещать этот салон!
Лина Оболенская
Хочу поблагодарить мастера Викторию, моя мама делала у неё маникюр с покрытием, и осталась очень довольна. Мастер учёл все пожелания, выполняла аккуратно и качественно, большое спасибо!
25 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за положительный отзыв. Мы очень рады, что Вы оценили Викторию, прихо…
НП
Наталья Пушкова
Месяц назад за маникюр гель-лак со снятием заплатила 700 руб, вчера за тоже самое отдала 1 тыс ( у молоденькой маникюрши). Сразу не выяснили почему? Больше не пойду. ☹️
29 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша претензия рассмотрена. По факту погу пояснить, в сумму оказанной услуги входит: 3…
НМ
Настя Мудрак
Была записана за пару дней на маникюр педикюр.. По приходу узнала что записана только на маникюр.. Мастер торопилась дергалась. Сделала... Не очень хорошо.... В прочем как и всегда.... Теперь100%не приду!!!Ногти подпилила так что сломались... До этого ходила с длинными 4 месяца... С этим отходила 4 дня я в шоке......!!!
Мари Валевская
По отзывам выбрала эту парикмахерскую, подстригли, уложили , все нормально, косяки спрятались, НО как прошло пару часов и укладка утеряла свой изначальный вид все косяки стало быть видно невооружённым глазом, нужно было всего лишь ровно отстричь волосы под каре, мастер не справился, все криво и косо..
Светлана Кочнева
Хорошая парикмахерская, нравится обслуживание
3 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно получать, такие теплые слова)
Пользователь Услугами
Подскажите как работает Дарья? В каком графике? Раза 2 стриглась у неё очень понравилось
14 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Дарья работает сегодня и завтра, все можно уточнить по телефону 89502184545
Артём Кривенко
Всё понравилось, хорошая стрижка, спасибо мастер Лена
5 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть снова.
Хорошая парикмахерская
Оксана Гришина
Пришла первый раз, стану постоянной посетительницей. Покраску делала Дарья. Мастер настоящий! Понимает, что требуется, что нужно, какой цвет подойдёт. Настоящая волшебница! Я в восторге, как и мои близкие и друзья!)) Спасибо. Теперь только к Даше.
3 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что наша Даша вам понравилась! Будем рады видеть вас снова!
Ольга Куратова
Хочу поблагодарить парикмахера Дарью за красивое, яркое окрашивание!!! 🌈🌈🌈 Быстро, качественно, креативно!!! 🤩 🥳 Классный салон " Я и Ты" хожу около года, также и маникюр и педикюр там делаю 👌😍❤️💖⭐🤍😉 Салон красивый, все очень чистенько!!! 🤩 💌 Всем советую! Муж тоже ходит туда, также и мужские стрижки делают! 😍 ❤️💟
22 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное! Нам всем очень приятно! Мы стараемся.
Никита Флейглер
Был 4 сентября в данной студии, первый раз так быстро и четко подстригли, мастер была - Дарья, теперь буду ходить только к ней, не приходится сидеть по 40-50 минут, все быстренько, красиво, как надо, поняла с первого раз. Рекомендую.
Alena Payk
Мастер Дарья супер! Профи! Ходим к ней второй год всей семьёй и очень довольны. Всем советую!
Ксюша Щукина
Я очень долго искала мастера для своих детей. В парикмахерскую «я и ты», зашли случайно, так как рядом с садиком 15. Мастер Дарья, работала в этот день. Сын аленький ещё, и не всегда сидит в кресле, нам 4 года. Но Дарья сразу его заболтала, расположила к себе. И с того дня мы только туда и ходим. Стрижка аккуратненькая, все ровненько, везде все проверит. Я просто в восторге от ее рук, подхода даже к маленьким клиентам. Теперь и дочь ее частый клиент))))
Екатерина Бердник
Очень довольна работой Дарьи. Это настоящий мастер. Обратилась в полном непонимании, что хочу - ушла в полном восторге от новой стрижки.
Алина Маслова
Ставлю 5 звёзд!! Салон очень хороший, обслуживание клиентов на высшем уровне, за 3 часа я получила не мало приятных эмоций и самое главное, невероятное и классное преображение своих волос. Огромное спасибо Дарье, настоящий мастер своего дела, относиться к работе очень ответственно, качественно и аккуратно.) Рекомендую!!
6 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, мы стараемся, чтобы вы чувствовали себя комфортно. В нашей команде т…
Мария Стадник
Посетила вашу студию красоты 5 августа, попала к мастеру Дарье и не пожалела,цена приемлемая, качество на высоте,окрашивание супер,все понравилось, записалась снова, девочки умницы. Только к Вам.
4 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Андрей Кожин
Был в данной парикмахерской 2 сентября, имя мастера не запомнил, не знаю как все остальное, но мужские стрижки это точно не её конёк.
Настя Плеханова
Была сегодня в данном салоне на окрашивании (не первый раз). Рассчитывая, на привычную стоимость, очень была удивлена, когда перед уходом сумму мне озвучили в ДВА РАЗА больше, при чем, сама "хозяйка" (так она себя назвала). Объяснила она это резким повышением цен, при чем общалась в очень грубой форме. К слову, была я там в прошлый раз 2 недели назад. Ушла сегодня с очень неприятным осадком, больше туда точно не вернусь и, естественно, никому не порекомендую.
27 июня 2020, официальный ответ
Добрый вечер Анастасия! За окрашивание нарощенных волос, длиной 45 см с вас взяли 1200 рублей,все в…
ТAAтA Татьяна
Это был 2019 год 5 мая . Очень благодарна женскому мастеру и мастеру по маникюру! Юбилей удался на славу! причёска и маникюр на 5. Спасибо , Вам !!!
27 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова.
Светлана Ровенская
Посетила вашу парикмахерскую, была у Дарьи, делала окрашивание и стрижку, стрижка лежит изумительно, я очень довольна работой Дарьи. Спасибо за Ваш труд, теперь только к вам.
Алина Васильева
У меня длинные волосы. Пару раз ходила к Дарье стричь секущиеся концы волос. Нужно было просто подронять по горизонтали... Вчера расчесываюсь при сестре, она на меня смотрит шокирующие.. это ужас!!! "подровняли" до безобразия криво! Горизонт завален влево, по центру клок выше на 5 см от основной длинны, я доверилась специалисту, не проверяла результат, тем более что ничего сложного не просила! Могу прислать фото вида со спины. А теперь, чтобы выровнить основную длинную придется 5-7 см отрезать. Такое у меня впервые(( Получается я пол года так ходила!!! Дарья стрижёт небрежно, нпсмотря нс отзывы положительные. я доверяла ей((
Марина Леонова
Добрый вечер! Узнала я о салоне в вконтакте. Решила сходить подстричься да покрасится. И не пожалела! Меня обслуживала мастер Дарья! И она действельно мастер своего дела-просто волшебница! Выслушила все мои капризы, подсказала, посоветовала да и просто пообщались. Что очень приятно и я считаю, важно! Так как чувствуешь себя более раскрепащенной. И вот уже неоднократно я посещаю этот салон и иду именно к Даше. Сегодня она сделала из меня просто принцессу. Теперь только к ней! Атмосфера в салоне приятная, всегда предложат чай, кофе. Все чистенько, красиво! Коллектив отличный. !Оттуда приходишь как от стилистов модного приговора))) Хороших клиентов Вам и процветания!
25 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за отзыв, нам очень приятно читать такие теплые слова, в наш адрес. Б…
Михаил Серебряков
Решил попробовать подстричься в этом салоне, у парикмахера Дарьи, остался доволен. Позитив, качество порадовало.
4 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Алёна Беспрозванных
Приятная атмосфера, приветливый и дружелюбный персонал. Благодарю парикмахера Татьяну за профессионализм и отличное качество работы! Результатом довольна))
5 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть васв числе наших клиентов.
Марианна
Раньше я у вас только подравнивала волосы, а тут решила попробовать сделать маникюр с покрытием гель-лак, результат превзошел все мои ожидания! Мастер ,кажется, Ирина, очень аккуратно сделала свою работу, не порезав ни одного пальца (в других местах, где раньше делала маникюр, это было обычным явлением). Цена адекватная, атмосфера приятная! Спасибо, Вам, Оксана (отчество не знаю, к сожалению) за ваш Салон с большой буквы и ваших сотрудников! ПРОЦВЕТАНИЯ и расширения услуг! С Наступающим Новым Годом!!!