Строительные блоки
4.3
4.3
Иван
Заказываю газобетон только здесь, качество материала на высоте, идеально подходит для строительства. Обслуживанием также доволен. Приятный бонус быстрая доставка и выгодная цена. Рекомендую.
Юра Петров
Уже проверенная мной компания, заказываю газобетон для строительства только здесь. Качество отличное, всегда оформляем доставку. Обслуживанием также доволен. Рекомендую обращаться сюда, если вы ищете надеждую компанию для покупки газобетонных материалов.
lopatok5ver
Заказываем газобетон в этой компании уже не в первый раз. Качество материала на высоте, доставка своевременная. Обслуживание всегда на высоте, всегда готовы помочь. Рекомендуем для строительных проектов!
Благодарим за отзыв!
Ольга
Обращались с мужем в эту компанию за газобетонными блоками. Качество отличное, цена так же нас устроила. Оформили доставку. Сотрудничеством с компанией остались довольны. Спасибо за ваш хороший сервис!
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за теплые слова!
Алина Сорокина
Отличная производственная компания, проблем в процессе не было, специалисты профессионалы. Спасибо за ваш хороший сервис!
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Алина, за теплые слова!
Евгений Куренко
Недавно сотрудничал с торгово-производственной компанией газобетона. Хочу отметить высокий уровень сервиса и быстрое выполнение заказа. Газобетон отличного качества, идеально подходит для строительства. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера в этой области!
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за отзыв и рекомендацию!
ЗХ
Зуфар Хакимов
Заказал у данной компании стеновой блок приехали во время и хорошем качестве.Не каких проблем не возникло очень доволен покупкой.РЕКАМЕНДУЮ ВСЕМ
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зуфар, спасибо вам, что выбрали нас. Всегда вам рады.
ЮД
Юлия Дмитриевна
Работу делают профессионалы, все супер, качественно. Смело можно обращаться сюда. Буду рекомендовать эту компанию друзьям и родственникам. Спасибо!
27 августа 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Влад Сапунов
Могу сказать, что сюда обращаться можно! Работают хорошие специалисты. Никаких проблем в процессе не возникало, поэтому балагодарю за работу!
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Влад Сапунов
КФ
Кира Финогенова
Отличная компания! Очень долго искали хорошую газобетонную компанию, и вот нашли. Это первая компания, которая учла всё наши пожелания, а цена очень приятная. Рекомендую!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛
ВГ
Василий Григорьевич
Полностью доволен услугами данной газобетонной компании! Делали заказ газобетона, с доставкой. Привезли в договорное время, без опозданий. Рекомендую к обращению!
25 августа 2024, официальный ответ
Василий, Григорьевич! Благодарим за высокую оценку! Всегда рады помочь .
Олег Польков
Компания...
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Если Вы, обращались в нашу организацию, укажите причину своего недовольства, а т…
Антонина
Благодарю за работу!!! Всё устраивает. Оплатили газоблок для дома 2 этажа в начале ноября прошлого года, попросили ребят доставить на Новогодние праздники. На прошлой неделе привезли, муж сам строитель принимал газоблок. Ни одного ломанного, это очень порадовало. Когда строили дачу из вармита, там по несколько штук в поддоне битых было. В целом все очень понравилось, цена приемлемая, качество на высоте, с краном помогли для разгрузки Камаза. Рекомендую всем!!!
Sergey Bychkov
В связи с тем, что ИП Шефер С.С. меня обманул и поставил брак, который отказался заменять, а так же возвращать присужденные мне Советским районным судом г. Омска денежные средства. В процессе судебного разбирательства была проведена экспертиза поставленных мне ИП Шефером С.С. блоков, которая подтвердила факт того, что все поставленные блоки являются бракованными, т.е. ИП Шефер С.С. не имел намерений добросовестно исполнять заключенный с ним договор Поэтому пришлось обратиться с заявлением в Управление Уголовного Розыска УМВД России по Омской области о привлечении Шефера С.С. к уголовной ответственности за совершение преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 159 УК РФ. Ищу таких же потерпевших от действий ИП Шефера С.С. тел. для связи 8-913-680-34-40 отвечу всем желающим на вопросы по поводу качества поставляемых им блоков и его ответственности за брак, как Предпринимателя которому производство не принадлежит и который не производит и не продает блоки, по информации, которую он предоставил в Службу судебных приставов.
4 июня 2019, официальный ответ
Уважаемый, Sergey Bychkov, помимо того, что вы вводите в заблуждение нашу организацию и читателей эт…
Sergey Bychkov
Прочитал комментарии, однако у меня с Шефером печальный опыт. Согласовал с ним поставку. Сделал 100% предоплату. Прислал первую партию блоков, ни одного нормального, сколы, нарушение геометрии и т.п. Замену брака он производить отказался Можете полюбоваться его качеством. При кладке блоков шов должен быть меньше или равен 3 мм, а у всех блоков отклонения до 5 мм при этом прямых углов нет в помине, а про сколы ... материться хочется. Так вот, коль скоро отказался менять блоки и исправлять брак, то пришлось расторгнуть в суде договор купли продажи, а потом выяснилось, что производство ему не принадлежит. А Шефер бомж без какого либо дохода, т.е. возвращать полученные денежные средства не желает. Так что, совет один пока товар не проверите - получать его не советую и тем более не советую в слепую подписывать акты приема передачи, может просто кинуть. Как собственно со мною он по скотски поступил. Стройка заморозилась на 2 года
27 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Бычков. Еще здесь мы с вами не общались ))... Позвольте, я проясню ситуацию. 1…
ivanich_7676
Доброго времени суток! Первый раз обратился к Шеферу Сергею в 2017 году, поставил дом из его газоблока 300*300*600. Кладку стен делал сам. Блоки без нареканий, клал на клей, который купил у Шефера, сначала мало взял докупал пару раз. Клей нормальный, понравился. Я всегда при работе с газобетоном использую гвоздевую пластину, это решит вопрос с неровностями при работе с любым газоблоком. Армировал кладку сеткой каждый второй ряд, брал тоже у Сергея. Дом поставил быстро. Зиму перезимовали комфортно, дом теплый. В целом - всем доволен. В сентябре этого года, брал 200 блок для бани, поставили коробку, все также, без нареканий. Всё отлично, всё устраивает. Разрекламировал всем соседям. Рекомендую!
art
Честно говоря, также недовольны геометрией блоков как и Анютка. В квалификации моей бригады сомневаться не приходится, но при выходном контроле некоторые блоки торчат на 5 мм из плоскости стены. Судя по всему, одна из сторон некоторых блоков не срезана. Часть из них сточили. Их немного, но из-за них пришлось накладывать бОльший слой штукатурки. Ввиду того, что количество заказанное мной, пришлось грузить и плотно укладывать, грузчики с первого раза оптимально загрузить в машину не смогли, дважды поднимали / спускали палеты. В итоге я получил изрядное количество сломанных блоков - часть сколоты незначительно, несколько расколоты пополам. Вроде как не критично, но если это всё сажать на клей - получается мостик холода. В итоге получился процент брака около 10%. Это много. Также из-за такой геометрии получаются достаточно толстые швы. Весь интернет пестрит про швы 2-3 мм. У меня получилось 4-5 мм. Это расход раствора и опять же мостики холода. Кстати, сетка армирующая, предложенная Сергеем, вполне неплохая. А вот кладочная смесь после набора прочности потрескалась. Не знаю как бы повела себя другая смесь, но мне кажется так не должно быть. В целом газоблок неплохой и фибры в нем приличное количество - на сравнить например со штукатуркой Юнис теплон. Там этой фибры (гордо заявленной на упаковке) днем с огнем не сыщешь. То есть надежда на то что блок прочный небезосновательна. Строить дом с мансардой из блоков 200 мм я бы не рекомендовал. Или не штробить, а электропроводку делать поверхностно. Меня такой вариант не устраивал - поэтому брал 300 мм. Таким образом, сверхэкономичности на отделочных материалах я не получил - может на 20% меньше потратил, чем если бы кладочный кирпич использовал. Но работы по кладке - дешевле, скорость постройки выше, простота обработки, легкость монтажа электропроводки, масса - меньше, нагрузки на фундамент - меньше. Утеплять свой дачный домик я не стал - но тепла наверняка на порядок больше чем у кирпичной стены. Так что суммарно думаю я на 15-20% меньше потратил. А это приличная сумма при стройке!
fighter777
Здравствуйте! Внесу свои пять копеек) Пришло время строить дом. Долго изучал из какого материала лучше ставить стены, решил покупать неавтоклавный газобетон. Спасибо другу строителю, честно говоря, он и определил меня полностью с выбором, настоятельно рекомендовал этот материал. Чтобы влагу не боялся (обшивать в этом году я не буду), прочный (будет два полноценных этажа с плитами перекрытия) и легко, быстро строился. Вручил визитку завода С.Шефер, сказал езжай туда) На визитке сайт указан, зашел почитал, много полезной информации для себя получил. Позвонил, договорились о встрече. В начале августа подъехал, честно говоря кое-как нашел, видел только один указатель, пришлось звонить им уточнять дорогу (хотя назад, когда ехал, все оказалось гораздо проще и быстрее). Встретил руководитель Шефер Сергей, показал завод, блоки, я брал 300мм и для перегородочных стен решил 200мм. прошли в офис посчитали по 3000руб. за кубометр (ценник порадовал)) Правда, поддоны отдельно посчитал по 100 руб., Сергей сказал, что при возврате паллетов вернет деньги (я потом узнал, что везде поддоны в стоимость материала не входят). Доставка у них есть, самопогрузчик. Посчитал количество еще раз, вышло также как и я считал, обозначил сумму с их доставкой за город, меня всё устроило, оплатил, да только доставка, сказал будет через 5-7 дней, ну понятно сезон... Мне вообще было не критично. За день до обговоренной даты Сергей позвонил, напомнил о доставке. Приехал выгрузил первый рейс, пока выложили эти блоки через несколько дней следующая доставка. Мне понравилось удобно распланировали, и не складируется на участке. По блокам, были несколько сколов по углам, не критично, видимо при доставке повредились, стороны ровные строители довольные кладут быстро) В целом, меня все устраивает. Обязательно приеду еще, буду гараж строить, либо в этом году, либо уже весной. Спасибо Шеферу Сергею за внимание, позвонил недавно спросил как стройка, есть ли замечания? Мелочь, а как приятно!!! Рекомендую всем!!!
27 сентября 2017, официальный ответ
Спасибо, fighter777, за Ваш отзыв и рекомендацию. Ждём Вас за газобетоном для новых объектов) P.S. Х…
Анютка
В этом году заказали первую партию блоков у них. Мы в диком ужасе. Такие понятия, как геометрия блоков им чужда. Все блоки кривые, не ровные, местами даже поверхность не ровная. Погрешность доходит до 1.5-2 см. Имеются впадины и горбы. Из таких блоков даже сарайку не построишь. Если у вас есть лишнее время, силы и деньги, то тогда можете обратиться. Мы пожалели миллион раз. Фото прикрепляю. И это еще самые ровные блоки. Жаль нет оценки -10!!!
12 сентября 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Анютка. Благодарим за Ваш отзыв. В июне у нас произошел сбой в работе резательного ста…