Mobidik
Магазин суши
3.9
3.9
Елена
Не все блюда понравились. Новый сушист плохо готовит. Разочарование .
Оплата Сбер
ДР
Дмитрий Ракиминенков
Люди не заинтересованы в продаже своей продукции рабочие время до 21:00 к ним приходишь а на 20:30 они сдали кассу и больше не желают обслуживать клиентов.
Евгения Кравцова
Продавцы меняются один за одним, сервис сильно падает. Парень недавно не смог мне даже сказать что входит в состав, просто стоит цена и от руки написано Акция. Другой раз, парень крутит там что то на кухне, от руки табличка Обед. Шикардос сервис. Роллы часто стали разваливается ещё в упаковке, абы как насованно содержимое. Теперь беру только в смену когда прежний продавец девушка работает. Остальные как будто пришли время убить. Зумеры наверное. А покупала там почти каждый день роллы. Очень вкусные всегда были.
~ Матвей ~
Отличный магазин суши! Всё всегда очень вкусно и свежо, видно, что ингредиенты качественные. Роллы плотные, не разваливаются и приятно удивляют своим вкусом. Единственный минус — иногда трудно дозвониться.
Светлана Соловейчик
Прекрасное обслуживание, вкусные роллы. Постоянно заказываю онигири. Отличное качество.
Вкусно!!!!!!! Суперсери готовят, персонал супер!!!!
О
Олеся
Большой ассортимент
....
Поделюсь впечатлениями: в этом заведении очень вкусно! Сделала предзаказ, приехала через 30мин,заказ не был готов(повару только сообщили о нем). Вежливая девушка предложила нам не ждать, а взять роллы с витрины-ни чуть не расстроились, так и решили сделать. Ассортимент на витрине был, роллы бережно накрыты плёнкой. Набрали с витрины и сделали порцию под заказ. Это лучшие сяке, которые я ела! Это лучшие роллы с витрины! Не разваливаются, не засохшие, много сыра и начинки. За Филадельфию аплодирую стоя-в отличии от большинства суши баров, достаточное количество рыбы! Девушка повар максимально приятная и располагающая к себе! Пишу отзыв как бывший администратор и повар с большим опытом в известных суши баров нашего города :) Желаю Вам терпения, процветания и ещё раз благодарю за достойное качество!
НМ
Наталья Маврина
Безумно вкусные роллы, много рыбы, уже на протяжении 6 лет берем у вас и не разу не подводили 😍
Kia Sportage
Суши все дороже и дороже а рыбы все меньше и меньше . печально
ЭК
Эдо Кариб
Приехал на такси чтобы взять покушать ну мне продавец сказал больше не делаем время 19:20
18 октября 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, примем меры
Вадим Петров
09.07 зашел за роллами в 20.30, полки пустые были, делать не захотели, сказали все закрыты уже!!! Сам магазин радуга работает до 21.00…
Света Акшенцева
23 февраля! 18.20 кроме нескольких штук Калифорнии ничего нет...сказали будут через час только...нет слов.
Анастасия Б
Давно берём здесь суши, всегда оставались довольны, но 16.01. купили и были просто в шоке, нашли червя! Очень разочарованы. Устраните проблему
Sakhar'ok Apatity
Ну ООООЧЕЕЕЕНЬ ВКУСНЫЕ РОЛЛЫ ☺️🤗🤗.Покупала ранее, был другой повар,и мне не понравилось,рыба была плохого качества,рис рассыпался и лично для меня,по пропорциям было не то🙈🙃,а сегодня,решила попробовать ещё раз,выглядело всё очень аппетитно😋🙂 😍,и мои ожидания оправдались на 💯%.Спасибо всей команде,и отдельный респект повару🥰🥰🥰, a я поехала за добавкой.Успешной работы, процветания и я теперь ваш постоянный гость. P.S.В очередной раз убеждаюсь,что кадры решают всё💪💪💪👍👍👍!!!Фото не прикрепила,т.к. роллы закончились🫣... Всем приятного аппетита P.S.А вот и добавочка😋😋😋. Отдельное спасибо "Такуми Суси" Абаю,хочу пожелать вам развития и успехов в работе,у Вас обязательно ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ💪💪💪
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады что вам всё понравилось ))))
Яна Дмитриевна
Прекрасное место, все всегда свежее и самое вкусное. Продавцы очень доброжелательные. Всем советую
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв )))
ДЧ
Достойный Человек
Отличное место , всегда вкусные и свежие роллы !!! Видно что работают на совесть . На продуктах не экономят , всегда качественные и свежие. Процветания вашему бизнесу ! Ваш постоянный клиент !
Александра Шамгунова
Всё здорово, если нет каких-то роллов в наборе, предложат альтернативу. Рыбы много
Ольга Коваленко
Меняю свой отзыв с 1 звёзды на 5! Сегодня брала суши ,очень вкусные ! Не рассыпаются , спасибо вашему повару ! Молодец парень ,знает свое дело !
5 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, примем меры , ценны держим ниже чем у всех
Мария Манена
Если честно, самые вкусные ролы, которые я пробовала в Омске. По свежести продуктов, качеству изготовления 10 из 10! P.S. Сфоткать не успеваем, разлетаются за минуту )
Арина Чубарова
Единственные суши на районе. Большие, вкусные, свежие. Только нет возможности набором взять, доработайте этот вопрос, пожалуйста 😔 после 20.00 скидка 25% на витрину
Alisher Akhmetov
Очень, ну очень вкусные роллы и большие! Обожаю ваши суши, всегда свежие и имбирь свежий всегда и васаби острый, никак везде. Все шикарно 5+!!!
Дарья Мигунова
Всем привет! Вы хотите поесть огромные и вкусные суши за хорошую цену? Тогда вам сюда! Вы получите все вместе. Ваше удовольствие достигнет пика. Отдельное спасибо сушисту Абаю, человеку с золотыми руками!!!
И.
Изабелла .
Самые лучшие суши. Соотношение цена качество 10/10 Всегда берём только у сушиста Абая☺️
30 марта 2022, официальный ответ
Изабелла, спасибо большое за приятный отклик ! Всегда рады вам)))
Наталья *
Суши за свою цену очень вкусные и по размеру большие !(не то, что сейчас делают в других заведениях) Отдельное спасибо сушисту по имени Абай, просто золотые руки, будем брать теперь только от него приготовленные суши!
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за отзыв, очень рады , что вам всё нравится.
Роза Смагулова
Самые вкусные роллы 🤪
30 марта 2022, официальный ответ
Роза, спасибо за отклик ))) рады что вам нравится))) По многочисленным просьбам повар , Абай теперь будет работать без выходных 😄🤣😂
только горький опыт
Уже 2 года периодически покупаю здесь роллы после работы. Нам с женой они как то полюбились что-ли. Две смены постоянных сушистов, которые знают меня уже в лицо. НО!!! Компания взяла новых работников, казалось бы ингредиенты и технология те же, но проблемы с глазомером и не только. На фото два ролла, но они абсолютно разного размера(боль перфекционистов). В предыдущий раз брал тоже у новеньких, размер был примерно такой же и рис разваливался. За два раза впечатление подпорчено
avtomaxavto
По чеку одно,по факту другое,
Екатерина .
Всегда покупали роллы в этом месте, всегда было качество обслуживания и вкус на высоте, но есть один нюанс, когда работает девушка все отлично, но когда работает парень так всё через одно место. Парень совершенно не умеет разговаривать, хамит, дерзит и отвратительно просто себя ведёт на рабочем месте. Пришла купить роллы 21.07.2021 смотрю он бедный мается на рабочем месте, лежит на холодильнике и в телефон втыкает. Попросила определенное количество роллов одного вида на что он мне начал говорить что ничего готовить не будет, берите что есть на витрине. Роллы дракон и унаги на сколько известно всегда посыпаны кунжутом, а в этот раз он их просто решил не посыпать, сделаны роллы просто на отвали «кто в лес, кто по дрова» по другому и не скажешь, так ещё и порезаны точно таким же способом. Больше за роллами к вам не пойдём.
Денис Мордас
Классные суши, большие и вкусные. И рядом с домом.
Ирина Евтушенко
Знакома с вашим заведением с самого открытия! Ходили к вам много лет! Но на Заозерной вы испортились! Всегда ранее доброжелательное обслуживание ушло. Повор готовит заказ, разговаривая по телефону!!! Тут уже в Роспотребнадзор надо б написать...Хамство... В общем если раньше я всем расказывала какие у нас на Заозерной вкусные суши... И люди приезжали даже с других районов, потому что доставки у вас так и не сделали, а теперь печальный итог! Лично мы к вам больше не придем!
26 февраля 2021, официальный ответ
Добрый вечер, примем меры обязательно по этому поводу, приносим свои извинения, вам сделаем скидку н…
Евгения Бакулина
Первый раз попробовала ваши суши, а зря надо было покупать чаще 😊. Вкусные, свежие видно что на ингредиентах не экономят. Спасибо, мне понравилась очень
Наталья Евгеньевна
Очень вкусные суши за недорогой ценник. Однозначно рекомендую место 👍
Наталья Б
Про суши ничего не могу сказать, а вот соус спайси попался "с душком". Из за 20рублей не пошла менять, особенных претензий нет, просто будьте внимательны. Может их все таки по жаре хранить в холодильнике?
Анонимно
Зря столько времени обходила это место стороной =( роллы отличные - свежие, большие, много начинки. Видно, что на качественных продуктах не экономят! Если креветка - то прям большая и свежая👍 Вассаби никакой правда =)
Екатерина Половинкина
Всегда свежие, вкусные суши. Покупаем здесь постоянно, цены адекватные, а таких вкусных нигде больше не пробовала.
Любовь Федорова
Очень вкусные роллы. Рис не рассыпается, но и не склеивается. Порции крупные. Внешний вид у товара отличный. Продавец (а также сушист, на сколько я поняла) приятный, вежливый. Стоимость как в принципе и везде. К сожалению, не предусмотрены сеты.