Лангард
Комиссионный магазин
Настя Горланова
Ломбард прикольный , там сотрудники добрые и приветливые, мне нравится!
Sonder Omsk
Хорошие место рядом с домом всегда помогут советом по технике и сориентироваться в товаре . Сегодня купил свой подруге телефон, парни дали гарантию и время на проверку спасибо покупкой довольны !!!!
ГМ
Галя Морок
Отличный ломбард адыкватные сотрудники входят в положение всегда чисто приятно иметь с ними дело всем рекомендую
RT
Rimuro Tempest
Убежищное место простояла полтора часа так и ни кто не вышел. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО МЕСТО!
ОХ
Ованес Хачатурян
Купил пару часов назад телефон infinix hot 50, всё чётко работает и без подвоха, данное место рекомендую
Анастасия Ильина
Распечатать нельзя, картридж на замене.
Майя Перседская
Отличная комиссионка
К
Кирилл
Отличныц магазин,попросил отправить доставкой,все упаковали очень хорошо,все отправили сразу,все видео оттправили,рекомендую👍🏻
Светлана Никитина
Хороший ломбард, сдали технику на время. Под маленький процент. Сотрудники супер вежливые. Спасибо большое!
Сверхъестественный Разум
Все отлично
БТ
Болат Темирбаев
Работает отличный, отзывчивый парень, не отказал в просьбе, всем советую посетить данный салон!!!
Дмитрий Дмитриев
Не делают ксерокс хотя в 2 гис пишут
22 августа 2024, официальный ответ
Когда вы обратились за копией и в какое время? Не в наших ппавилах терять клиентов, сотрудники утверждают что никому не отказывали
Алёна Шабалкина
хороший ломбард, все рассказали показали
ЭТ
Элина Тангатарова
Выражаю благодарность! Несколько раз выручали, организовывая доставку необходимых товаров, всегда подскажут, что лучше взять, без накрутки и других косяков👍🏼
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, мы вас тоже любим!)
Алиночка 😍
Александр и Вячеслав очень приятные, хорошее отношение, много раз выручали, высоко оценивали товары и всегда вежливо общались, это дорогого стоит🥰
Алексей Кравченко
Благодарю за оказанные услуги. Быстро и качественно, рекомендую.
Hellka.. sashka 💌
Круто! все нравится рекомендую
В.
Вероника .
В 7 утра разбудила прекрасного мужчину с просьбой распечатать необходимые бумаги. Выручил, так еще и бесплатно отдал. Хорошее место, но люди туда приходят иногда неприятные.
Max Schultz
Очень приятное заведение, и хорошее отношение к людям. Жалко, конечно, что товар, который я хотел продать оказался дешёвым, чтобы его принял ломбард. Но, всё равно спасибо вам)
МП
Михаил Прокопцов
Хорошие и добросовестные ребята. Большое им спасибо!
Евгения Покоева
Вежливый персонал, очень хороший магазин. 5+
Димас Ермоленко
Человек очень выручил, нужна была срочная распечатка документов!!! ✌👍
M
MarkTen
Хорошее место, вежливые работники!!! Заезжайте, не пожалеете)
КЗ
Ксения Зимина
Оценивают товар за очень низкую цену!Принесла товар почти за 5000 тысяч рублей,оценили за 500 рублей,хотя товар в идеальном состоянии,полный комплект,нет только коробки. Пошла в соседний ломбард там товар оценили в 2500 рублей.Оценщик нервный, не разговорчивый,задаю ему вопрос он молчит,с таким отношением к клиентам ,продаж у вас точно не будет.
21 июля 2023, официальный ответ
Когда вы приходили и что предлагали? При стоимости товара 5000 в магазине оцннка от 30 до 50% стоимо…
I.
Igroook001 .
Приходил ночью распечатать бумажки, помогли, распечатали. Вежливость 100 из 10.
Волк Волков
Очень классное место и приятное общение)))
Анна Иванова
Приятное обслуживание, вежливый персонал, помогли быстро и качественно решить вопросы!!)) 😉
Кирилл .
Приятный персонал, благодарю за предоставленные услуги, советую👍
Азизбек Шарипов
Всё сделали быстро и качественно
Михаил Коновалов
Приятный персонал, всё сделали, всё отсканировали. Спасибо за предоставленные услуги!!! Всем советую
Ольга Григорьева
Приятный и вежливый персонал, спасибо за помощь и указанные услуги. Быстро помогли, спасибо большое)
Александра Слепко
Парни там работают хорошие. Вежливые и отзывчивые. Помогут по любому вопросу!
IP
I Pussi
Очень выручают когда нужно что-то распечатать ночью или ранним утром.
РИ
Рома Ибрагимов
Быстро распечатали, вежливое общение, рядом с домом. Плюсом получил консультацию по интересующим меня вопросам. Советую.
Распечатали быстро, не дорого
Денис Степанов
Александру огромное спасибо за консультацию, преобрели телефон ниже рынка по цене всë превосходно вернёмся еще процветания вашему делу
Марина Киселёва
В Ломбардию пришла случайно, персонал - просто молодцы, очень выручили. Вежливые, воспитанные, а главное отзывчивые парни. Большое спасибо за приятное отношение.
Стас Фролов
Топовый сервис, стильный продавец
Дарья Баландина
Быстрое обслуживание и не дорого!)
Яна Орлянская
Быстрое и качественное обслуживание, хороший персонал
Ольга Попова
Быстро сделали копию документа, спасибо:)
Анастасия Степанова
Все понравилось)
ЕЖ
Евгений Жигадло
Отличное место для печати, все делают быстро и по приемлемой цене. Заслуженные 5 звёзд
РА
Рустем Ашимов
Очень быстро и качественно и бесплатно 😺
Куандык Мусин
Отличный ломбард,понимающий персонал.
Елки Палки
Хороший ломбард,покупал монитор все подключили проверили,и скидочку сделали,можно обращаться!
Андрей Волков
Отзывчивый,приветливый персонал. Работают быстро , качественно. Сделка состоялась.
кк
кристина кожевникова
Хороший ломбард, добрые вежливые сотрудники, всегда выручают, несколько вариантов вам подскажут.
ИИ
Ирина Иванова
Всё отлично) То что брали, всё работает)
Матвей Барауля
Спасибо огромное парням за работу, Александр отлично провёл свою работу всë рассказал и показал