Пятёрочка
Супермаркет
4.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.3
Айгуль Алегрова
Продавец Алина на кассе шикарная девушка, очень вежливая. Магазин чистый, хороший. Понравилась выпечка, свеженькая
ОМ
Оганнес Мелконян
Администратор отказал в продаже куриных бёдер сверх четырёх пачек, объяснив это тем, что это не оптовый магазин. В моей корзине было восемь пачек, и холодильник был полон куриных бёдер. Никаких документов, подтверждающих ограничение на покупку более четырёх упаковок, мне не предоставили, и нигде подобное ограничение не указано. Почему так?
РШ
Руслан Ш.
Круто
Дмитрий К.
Все рчень хорошо сотрудники добрые отзывчивые
АО
Артём О.
Норм
АЗ
Арина З.
Просто база
Альбина М.
Неплохая сеть, радует скидка пенсионерам в первой половине дня, ассортимент хороший, сейчас добавились мини пекарни, но выпечку не пробовала, поэтому ничего сказать о ней не могу.достойная сеть.
ЕЧ
Екатерина Ч.
Очередь на кассе, отсутствуют ценники или цена не соответствует
Евгения П.
Отличный магазин у дома... Хороший ассортимент товара. Всегда есть акционные товары. Приятно радует свежая выпечка по адекватным ценам. И кофе!
Светлана С.
Удобный магазин, выгодные цены, хорошее качество продуктов, часто бывают акции и скидки, что не может не радовать, регулярно посещаю
Анастасия М.
Отличное место со свежими продуктами у дома
Евгения П.
Отличный магазин у дома. Хороший, однообразный ассортимент. Расстраивает что мой любимый кофе перестали продавать в магазине у моего дома, в остальных пятерочках он продается
Аня Фадеева
Приветливый персонал,чисто и аккуратно
Никита
Всегда хожу в эту пятёрочку, а сегодня необходимо было забрать посылку, но штрих-коды для выдачи были оборваны и цифр не было. Сотрудник (директор, если я правильно понял) взяла ситуацию в свои руки, позвонила в техподдержку и мы всё решили :) Суперски понимающие и быстрые сотрудники, готовые пойти навстречу – это 5 звёзд. Спасибо ещё раз, что уделили время ❤️
Евгения П.
Хороший магазин у дома, не всегда бывает чисто. Часто неразбериха с ценниками, иногда встречается просрочка. Персонал есть разный, есть вежливые и доброжелательные продавцы, а иногда встречаются хамки, не которые долго не задерживаются.
ЯК
Ярослав К.
Хороший и отзывчивый коллектив,всегда смогут под казать и узнать ту или иную информацию о товаре
Светлана С.
Цены хорошие, но не всегда есть нужный товар, либо на полках нет категории товара, поскольку раскупили, а новое не привезли ещё
Валентина С.
Люблю магазин пятёрочку,
Алексей Т.
Просто супер магазин постоянно его посещаю есть всё необходимое для удовольствия
ЮТ
Юлия Т.
Потому что рядом!
НТ
Никита Т.
Удобное располржение магазинов возле дома
Александр Г.
Большой выбор продуктов качественный товар всегда приветливый персонал
ЮТ
Юлия Т.
Мой любимый магазин рядом с домом
Жизнерад Всероссийский
Хороший магазин. Удобно то, что этот магазин расположен рядом с домом.
Casperr
Подошёл в 21:57, они уже закрыты, хотя написано что до 22:00, лучше приходить заранее.
Анастасия Л.
Все хорошо.. Уютноо . Все стоит на своих местпж
НН
Николай Неважно
Здравствуйте, после работы решил зайти купить продуктов... Наткнулся на выпечку и решил взять булочку "московскую" и ещё какую-то т.к был уже уставший не обратил внимание на упаковку... Подошёл на кассу и обратил внимание на то как продавец пробивает булочку😂 На месте штрихкода упаковка была порвана... Так меня удивило что я покупатель смотрю на эти действия и продавец не стесняясь этого все равно пробил и положил... Ужаснулся от увиденного решил все же осмотреть упаковку перед оплатой... И продавцу которому пробивал указываю что она порвана... Так я же ещё и остался виноват что не сказал это заранее😂😂(все же жалею что указал это после оплаты ибо с чеком и соответствующим заявлением в поддержку пятёрочки это дело бы решили быстро) Ибо извиняюсь за такие слова но за такую грубость и за то что я ещё и виноват просто лопнуло терпение в край осадок остался очень неприятный! Если произойдет подобная ситуация то буду вынужден давить до конца чтобы продавец или сам магазин не остался без наказания!☺️
Вадим .
Кассир Кабакова Наталья систематически не здоровается и кидает товар
А. А .
Нормальный магазин. Особо не отличается от других пятёрок
Торговать плесневелой продукцией-это вообще конченое дело, девочки. Зато стоят с техничкой обсасывают кто как ходит и кто как одет. Лаваш от 8 числа, срок годности 5 суток. На дворе 16 октября.
IP
Ivan Palich
15.08.2022 в 21 45 уже закрыто было, на вид выглядело что в 21 00 закрылись. Администрация проверьте чеки и накажите кто ответственный за такую халатность
ЭП
Элла Первышина
уважительное отношение к покупателям
Оплата Сбер
Никита Александрович
Отличная пятёрочка, приветливый персонал, работник Олег лучший из лучших
Виталий Силкин
Сегодня в данном магазине жена преобрела мне выручай карту запечатанную в буклет. Дома попытался активировать эту карту разными способами, пишет, что активация невозможна. В конце концов обратился на горячую линию и выяснилось, что данная карта уже активирована на чужое лицо и оператор просто посоветовал мне приобрести ещё одну карту. Но ведь так можно преобрести и сотню, другую и не будет никакой гарантии, что и они уже не будут уже активированы. деньги конечно небольшие, но осадок на душе остался дерьмовый. Рейтинг вашего учреждения упал на пустяковом месте.
Константин Ставров
Магазин конечно хороший и персонал более менее приветливый, но ассортимент скудный и маленький. Что ставит тот же самый магнит выше на голову.
Куандык Мукашев
Доброй ночи! Обслуживание в пятёрочке мне нравится. Мы всегда брали выпечку но после увиденного желание отпало. Выпечкой занимается уборщица которая это все делает без перчаток и специальной формы.
Vadim Madeev
Добрый день. Несмотря на предыдущие два отзыва, хочу выразить благодарность кассирам данного филиала по адресу Магистральная 6а, в частности Смирнову Олегу за приветливое и доброжелательное обращение к клиентам. Я считаю, что это не должно остаться незамеченным, человек старается. Большое спасибо!
Юля
Доброе утро!Отзыв будет отрицательным.Так как приходя в магазин будто день или вечер постоянно наталкиваюсь на неприветливое общение!Такое ощущение что слово здравствуйте с них вытягивают просто!Аж противно.
Александр Лунёв
Замечательный магазин, посмотрел на сайте, что около меня открыли один из филиалов и работает он до 23:00. Превосходно, думал я. Но не тут то было, прийдя в 22:40 к порогу оказалось, что не очень то стремятся тебя пустить)) Из-за этого до закрытия не успел в Сибириаду, спасибо большое, низкий поклон. Особенно управляющему магазина г. Омск, улице. Магистральная 6 и менеджеру, который не обновляет информацию на сайте. Не думаю, что ещё когда либо зайду.