Дометрика

Агентство недвижимости
ООО Дометрика
Nina Ravtovich1 отзыв
В прошлом году я покупала трех комнатную квартиру на Водниках через компанию Дометрика. Работала с нами риэлтор Кременко Оксана Владимировна. Сделка у нас была не простая, хозяин был капитаном дальнего плавания в Салехарде. Мы брали ипотеку и проводили дистанционную сделку в Сбере. Оксана Владимировна на протяжении всего периода подготовки и проведения сделки очень грамотно и по делу давала советы, подготавливала справки продавцу, передавала нам ключи и документы. Она была с нами на связи и после сделки, когда были вопросы по коммунальным платежам в переходный период. Она очень отзывчивый, позитивный и профессиональный специалист. В конце года мои родители собирались продавать свою трехкомнатную квартиру и я сразу по рекомендовала им Оксану Владимировну. Она грамотно определила стоимость квартиры (выше чем мы предполагали), помогала получить документы необходимые для продажи ( с пожилыми людьми это не просто, поскольку здесь нужно использовать госуслуги). Поддерживала психологически в трудные минуты переживания моих стареньких продавцов. В общем, я ей очень благодарна, что она была с нами в эти ответственные периоды нашей жизни.
Анна1 отзыв
Наша семья выражает искреннюю благодарность и даём заслуженный отзыв риэлтору Татьяне. Недавно мы начали процесс продажи долевой квартиры, и Татьяна оказалась тем профессионалом, который сделал весь процесс максимально гладким и беззаботным для нас. Особенно хочется отметить, что наша сделка проводилась в дистанционном формате. Это добавляло определенную сложность и требовало дополнительного внимания к деталям. Тем не менее, Татьяна справилась с этим на высшем уровне. Она очень быстро и качественно подготовила все необходимые документы, что позволило нам избежать многих потенциальных проблем и задержек в процессе сделки. Каждый этап сопровождался чёткими разъяснениями и полезными советами, что помогало нам в принятии правильных решений, несмотря на дистанционный характер взаимодействия. Процесс проведения сделки, который часто бывает стрессовым и сложным, с Татьяной прошел просто великолепно. Она доказала свое мастерство в управлении всеми аспектами сделки, от первоначальных консультаций до окончательного подписания документов. Мы чувствовали себя уверенно и спокойно, зная, что наша сделка находится в надежных руках, даже находясь на расстоянии. Отдельно хочется отметить личное качество Татьяны – она не только профессионал в своем деле, но и очень доброжелательная и отзывчивая женщина. В общении с ней всегда было приятно взаимодействовать, и её позитивный настрой значительно облегчал весь процесс. Если вы ищете риэлтора, который сможет быстро, качественно и с полной отдачей провести сделку по продаже недвижимости даже в дистанционном формате, Татьяна – это тот специалист, к которому стоит обратиться. Рекомендуем её с полной уверенностью и благодарностью!
Александра Сергиенко4 отзыва
Компанию я не знала, мне посоветовали сразу сотрудника, человек либо профессионал либо нет, Станислав Холомей отлично справился с задачей. Он моим друзьям помог в покупке двух квартир и очень выгодно, в отличном месте..Собственно его и мне рекомендовали. Моя ситуация была сложная, я в другом городе, плюс была доля на ребенка и приватизация с последующей продажей. Стас ездил в два соседних города, собирал документы все и знаете, я очень рада огромной требовательности этого сотрудника, скажем иначе, очень ответственный, внимательный и щепетильный для фирмы это большой плюс, и я была спокойна и доверяла на 100%. В итоге приватизацию сделали, с долями решили и продали без проблем. А сейчас и моей тети тоже продал, там ситуация была такая что, на одной доле висел арест и много долей было. Тоже справился с задачей и все законно, все хорошо сделал))) однозначно рекомендую!! На фото последняя продажа двух квартир
alexa.solnce1 отзыв
Компанию я не знала, мне посоветовали сразу сотрудника, человек либо профессионал либо нет, Станислав Холомей отлично справился с задачей. Он моим друзьям помог в покупке двух квартир и очень выгодно, в отличном месте..Собственно его и мне рекомендовали. Моя ситуация была сложная, я в другом городе, плюс была доля на ребенка и приватизация с последующей продажей. Стас ездил в два соседних города, собирал документы все и знаете, я очень рада огромной требовательности этого сотрудника, скажем иначе, очень ответственный, внимательный и щепетильный для фирмы это большой плюс, и я была спокойна и доверяла на 100%. В итоге приватизацию сделали, с долями решили и продали без проблем. А сейчас и моей тети тоже продал, там ситуация была такая что, на одной доле висел арест и много долей было. Тоже справился с задачей и все законно, все хорошо сделал))) однозначно рекомендую!! На фото продажа двух последних квартир.
Tatyana Demeneva1 отзыв
В сентябре этого года купили квартиру с помощью риэлтора Кременко Оксаны Владимировны. Огромное ей спасибо за профессионализм и за ответственность! Оксана давала нам грамотные консультации по объектам, которые нам нравились и рассказывала про подводные камни, о которых сами сроду бы не узнали: например, что у квартиры обременение, что там изменена планировка, что квартира в неудачном районе и у нас возникнут трудности, если решим ее продать, что на такой-то объект мы не получим разрешение по мат.капиталу и прочее. Видно, что человек любит свое дело и подходит с душой, а не лишь бы скорее провести сделку и получить деньги за услуги. А когда нашли хороший вариант, Оксана нам ещё и скидку выторговала. Поэтому всем своим знакомым буду советовать только ее! И сами в случае надобности ни к кому другому не пойдем! Татьяна Деменева.
Cuper1 отзыв
Прекрасная компания! С самого первого звонка по предложенным объявлениям тебя встречает Ирина Николаевна с распростертыми объятиями и готовностью помочь, ровно до момента слов "Нам все нравится - берем!". Далее вас поглощает обилие событий из лжи, бестактности и умопомрачительного уровня наглости, подкрепленные самым важным пунктом - тратой Вашего времени. Риелтор крааайне редко выезжает на показ квартиры (Ну тут все понятно -"Мы выезжаем по мере возможности". И правда, на какую надобность квартиру показывать и обговаривать условия "мы ж заняты".) Далее с вас крайне хитро требуют залог. Казалось бы... Однако залог за щедрых размеров - ничего! Юридический аспект для компании не важен, "мы ж заняты", "мы ж зп должны получить", на вопрос "а если с документами что то не так ?" вам ответят абсолютно риторически "ну через суд через 2 месяца деньги и вернете, в чем проблема?", да правда что.. в этот момент просыпается спонтанное желание выйти и посмотреть на вывеску сего заведения, ибо создается полное впечатление нахождения в группе коррекции для скудоумных. Просьбы предоставить базовый пакет документов для внесения залога хотя бы за что то, вызывают необъятную политу эмоций, выдумывания огромной очереди на просмотр квартиры, и вообще "никто выписки о задолженности не просит в нормальных агентствах", однако потом с вами соглашаются и начинают планомерно тянуть время... вы ждете.. параллельно с вами оформляют другого покупателя, при этом не разговаривая с вами и не предупреждая об этом (другому покупателю же справки не нужны). В момент оговоренной встречи заявляют : "покупателю одобрена ипотека, и мы продали квартиру дороже предложенной вами стоимости" за 2 дня... ипотеку.. Какие чувства вызывает данное отношение? Отнюдь не злобные... Удивляющие, заставляющие задуматься об уровне интеллигенции данной организации и о риелторах в аспекте специальности в целом. За пару тысяч вас готовы облить грязью в глазах клиента и обставить все так , что вы сами не согласны на сделку. Сей отзыв подводит к 2 выводам: 1) Хотите окунуться в зловонную, бурлящую сточную яму, с бурей эмоций и нервотрепками за чисто символическую плату - ваше время и нервы? Тогда смело обращайтесь в данную компанию. 2) Охват проблемы честности и продажности специализации поражает. Хороших риелторов много, однако, прискорбно замечать, как такие ложки дёгтя меняют отношение к специальности.
Да
Дометрика, агентство недвижимости
27 сентября 2021, официальный ответ
Уважаемый, Виталий! Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о работе нашего агентства. По…
laubgan773 отзыва
Я обратился к Катаровой Татьяне Юрьевне по рекомендации моих друзей, которые остались довольны работой риелтора. Татьяна настоящий профессионал в своем деле. Все возможные ситуации, подготовка необходимых документов, договоренности обо всем этом мне не пришлось даже задумываться, я только говорил о том как я это вижу,а Татьяна действовала. Ситуация была не простая,нужно было продать старенький маленький дом на небольшом участке и купить мне квартиру с использованием ипотеки. Дом с ее помощью удалось продать достаточно быстро, а квартира еще не была подобрана, но при ее грамотном ведении дела получилось все идеально, можно сказать день в день. Я благодарен Татьяне за профессиональную помощь, а так же за моральную поддержку и, по человечески, вовлеченность в мою ситуацию. Рекомендую всем работу с Татьяной Юрьевной.
katarina1 отзыв
Этим летом мы столкнулись с продажей квартиры и покупкой новой. Как оказалось-это не так просто. К нам на помощь пришла Оксана Владимировна Кременко (по рекомендации знакомых) и вот уже вечером мы подписали договор и сформулировали план действий (причём учли всевозможные если/но). Как итог: продажа квартиры по стоимости выше планируемой, цена новой квартиры благодаря доводам Оксаны Владимировны куплена с хорошей скидкой! Оксана Владимировна всегда на связи 24/7, поэтому ответы на все вопросы мы получали тут же, заинтересованность в результате и энтузиазм в работе - вот, что нельзя не отметить))) мы даже ипотеку выгодно оформили))) вот так! Результат совместной работы нас очень сплотил и Оксана Владимировна желанный гость в нашей семье! Поэтому мы будем рекомендовать ее всем нашим родственникам, друзьям и знакомым и, конечно же, сами в будущем обратимся к ней за помощью в вопросах продажи и покупки недвижимости!