Оборудование для общепита
ООО РесторанСервис
Екатерина Манежнова
Не пустили даже на порог( По телефону молодой человек сообщил, что "для дома" у них купить нельзя, они работают только с ресторанами. Хотя в 2Гис куча свежих комментариев, где люди делятся радостью, как они укомплектовали дом посудой. Видимо 14 октября можно было, а 19 ноября уже нет. Вот и верь отзывам(
26 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за обращение и проявленный интерес к нашей компании. Хотим про…
ТМ
Татьяна Мельниченко
Долго не могла выбрать посуду, которая бы подошла идеально к моей новой кухне. Обратилась в компанию РесторанСервис, ничего не ожидая, т.к думала, что они занимаются в основном общепитом и мелкие заказы им будут неинтересны. Я была очень удивлена, когда ко мне было отношение , будто я пришла к ним за посудой на целый ресторан, а не за набором на домашнюю кухню. Менеджер Ирина -супер. Она мне помогла во всем, подобрала идеальную посуду для меня, показала как ее можно сервировать и с чем в будущем сочетать. Спасибо.
16 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! От всей души благодарим вас за такой искренний и подробный отзыв о работе нашей…
Olga Butova
Отличный магазин! Огромный выбор для дома и ресторанов. Очень грамотные консультанты, которые реально разбираются в теме. Помогли подобрать идеальный набор! Качество на высоте, цены адекватные. Обязательно вернемся!
7 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв о работе нашей компании! Нам очень…
Альбина Афанасьева
За оснащением товаров для дома будем обращаться только в РесторанСервис! Благодарны за качественный сервис, индивидуальный подход и огромное разнообразие ассортимента. Отличные цены, быстрая доставка прямиком домой 👍🏽
7 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Альбина! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв и доверие к «РесторанСервис»! Мы искр…
Игнатьев Тимофей
Я бы хотел поделиться своим впечатлением о данной компании. Я приобрел несколько столов и стульев для своего ресторана у них, и я полностью удовлетворен. Ассортимент и качество предметов были впечатляющими, а сотрудники проявили профессионализм и учтивость на каждом этапе покупки. Если вы ищете надежного поставщика для вашего ресторана, я настоятельно рекомендую обратиться к этой компании.
Николай Евгеньев
Покупал тут элементы интерьера - мебель и прочую ерунду, кружки, фарфоровые тарелки и т.п Лично мне все понравилось. Рисунки на тарелках красивые, сделаны нормально (чувствуется по весу), стоят относительно недорого, а главное - вписываются в интерьер моего ресторана)
Юлия Дроздова
Очень понравилось расположение самого места, приятные цены. Удобно было добираться к вам от работы, так еще и сам магазин на очень видном месте. Ассортимент достаточно большой, покупала тут столовые приборы для ресторана, по просьбе начальства, так мало того, что качество всем понравилось, еще и сэкономила малость, а разницу оставила себе. Так же очень приятный персонал. Все очень понравилось - рекомендую)
Дмитрий Марцинкевич
Покупал тут пару стульев и столов для своего ресторана и сделал вывод, что вернусь еще! Цены приятные, качество просто на высоте, как и персонал, которому отведено отдельное место в раю - отношение ко мне, при консультации, было просто наилучшим! Столы кстати очень понравились, как и стулья) достаточно живучие и сделаны из хорошего дерева)
Володя
Мне все очень понравилось. Приветливый персонал, приемлимые цены и вполне хорошее качество продаваемой продукции. Хоть изначально и относился к данной компании скептически, но в итоге не пожалел, что пришел именно сюда. Брал посуду (кружки, вилки, ножи и тарелки) для ресторана, который открыл неподалеку от данного места. Вполне хороший хрусталь, крепкий +, если гости бьют посуду, то быстро можно купить замену!
artemvoronin61066
Приемлимые цены, отличное качество и очень приятный персонал. Руководитель порадовал своим доброжелательным отношением к клиентам, а так же просто, очень приятный человек в плане общения! Покупал в данном месте тарелки для своего ресторана и даже после пары падений - выдержали и не разбились!
Marina Miroshnichenko
Доброго времени суток,прошу заметить что в Шашлыкофф на Гагарина 14,работают очень пунктуальные и понимающие люди,бармен Николай оперативно сработал,прошу заметить что ему важны все гости присутствующие в гриль-баре,всегда улыбчивый,не как робот ,с ним можно и посоветоваться и вкратце может объяснить ту или иную позицию в меню!!!ОН ЗНАЕТ СВОЕ ДЕЛО,Рекомендую всем: P/s постоянные клиенты)
Шквал
Руководитель в ходе переговоров открыто утверждает что деньги ему не нужны и клиенты тоже не нужны, никаких обязательств по срокам исполнения оплаченного заказа он нести не намерен, видимо надоел им этот бизнес))
МУ
Марта Усольцева
Я очень довольна . Комфортно . Хороший выбор.
Работаем на постоянной основе уже более 3 лет. Обширный выбор посуды, оборудования, сиропов и самые низкие цены, минимальные сроки доставки. Не было ни одного пожелания, которое бы не было исполнено, всегда найдут, чем удивить. Очень советуем! 🍴
Наталья
спасибо ребята за интересные новинки и приемлемую цену! вас легко найти и удобно для работы. кто хочет что-то интересное для своего ресторана ? только к вам !!))
Alexei k
Отличная организация , сервис на высшем уровне ) огромное спасибо Ирине за отличную консультацию и помощь во всех вопросах , очень хороший сотрудник ) всем советую )