Сибирский казачий институт технологий и управления
Приемная директора
4.3
ФГБОУ ВО Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского
4.3
ЖБ
Жанарбек Баймагамбетов
Отличное образовательное учреждение высшего образования. Всем советую.🔥🔥🔥👍👍👍
Марсель
Когда учишься на платной основе,то ожидаешь чего то большего.Преподавательский состав,отличный. Но вот состояние кабинетов/туалетов и в целом колледжа,ну это и смешно и грустно. В туалетах воняет,потолки уже размокли от непонятно чего,на каком то этаже сняли с петель дверь и просто поставили ее на туалет. В кабинетах ситуация не лучше,кабинеты обшарпаны,окна стоят еще с СССР. Зимой в кабинетах было холодно,нам пришлось их утеплять каким то пухом, теплее от этого не стало,но сейчас с наступлением весны дышать нечем в кабинетах и окна не откроешь тк они заклеены. Штукатурка сыпется с потолка. В некоторых кабинетах отсутствует электричество,нет возможности даже включить свет не говоря уже про зарядку устройств,но никто не торопится заниматься ремонтом. Неужели в колледже,где не мало студентов которые учатся на платной основе нельзя сделать ремонт? Хотя бы в туалетах и коридорах.
ДТ
Дмитрий Т.
Рекомендую всем поступать на программы повышения квалификации и переподготовки. Востребованные курсы. Хорошие и внимательные преподаватели. Благодаря им у меня появились отличные перспективы для карьерного роста.
ИБ
Илья Б
Проходил программу проф переподготовки "Производственный менеджмент", все устроило и понравилась подача материала
МШ
Марина Штрек
Хороший институт, есть бюджетные места, можно совмещать заочное обучение с работой, учиться несложно 📚
Александр Корзенников
Получаю заочное образование, преподавательский состав хороший дают необходимый материал и знания, расположение инстуитута очень удобное
ДФ
Д Ф
Получаю высшее образование в СКИТУ. Учусь в институте на очно-заочной форме обучения. С радостью выхожу на сессии. Обучением доволен, внимательные и заинтересованные преподаватели, интересный образовательный процесс и подача материала. Есть свой образовательный портал, где можно выполнять любые задания и получать обратную связь. Преподаватели отзывчивые и доброжелательные. За группой закрепляют куратора на весь период обучения. Можно быстро и спокойно решать любые возникшие вопросы. Также с администрацией ВУЗа и учебным офисом любые ситуации решаются оперативно. Зданию, конечно, уже много лет и не помешало бы обновить ремонт, но в целом чисто, за порядком следят, в аудиториях столы, стулья - все есть. Учится можно. Рекомендую.
Аня Плескач
Одним из самых больших преимуществ колледжа является высококвалифицированный преподавательский состав. Преподаватели всегда готовы помочь и поддержать студентов, что создает дружелюбную атмосферу для обучения. Я особенно ценю разнообразие курсов, которые позволяют углубленно изучать интересующие меня темы.
СФ
София Фатеева
ВУЗ имеет большой потенциал, высокий уровень качества образования, внутри СКИТУ так и хочется проводить как можно больше времени. Также есть много внеучебных мероприятий и теплый переход в вкусную столовую.
ЯФ
Яна Фомина
Хороший ВУЗ, преподавательский состав на высшем уровне, легкая подача, современные мероприятия, множество доп.организаций, секций
Анна Борщёва
Здесь учусь, никаких нареканий нет. Преподавательский состав все понимающие, высококвалифицированные специалисты. В дальнейшем, после выпуска, сама хочу здесь преподавать!!!
ЕШ
Евгений Ш
Не советую. Грубость, хамство, ницензурная брань..
Александр Нехай
Замечательный университет, преподаватели с понимаем всегда относятся, всем советую
Алексей Послов
Прекрасное учебное заведение. Всем рекомендую.
СИ
Сергей Иванищев
Отличный институт!!!
Надежда Комарова
Рекомендую поступать. Есть бюджетные места.
Влад Каширин
Продолжаю учиться и работать
Матвей Пастушок
Хороший вуз
Кирилл Букатов
Учился в данном заведении, преподаватели знают свою работу, не просто ходят на работу провести день, а реально стараются донести свои лекции и научить чему-то, показать и подсказать, если что-то не получается особенно преподаватели профильных профессии мастера своего дела. Рекомендую тем, кто реально хочет получать знания и у кого есть желание учиться.
Ск
Сибирский казачий институт технологий и управления, приемная директора
11 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Кирилл. С уважением, СКИТУ (филиал) ФГБОУ ВО "МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ…
Денис Свирский
Очень хорошее учебное заведение! Всем абитуриентам советую!!!
Ск
Сибирский казачий институт технологий и управления, приемная директора
3 марта 2021, официальный ответ
Благодарим, Денис, за отзыв, мы очень стараемся, чтобы нашим студентам было комфортно учиться! Содей…