Ника Дент

Огромное спасибо очень приятно
НЛ
Ника Лебедева19 отзывов
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы можете оставить заявку на звонок на нашем сайте.Все наши филиалы работают, телефоны исправны.
МШ
Мария Шахматова15 отзывов
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо 😁 большое. Очень приятно
Юлия Филатова22 отзыва
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое 🤗 за ваш отзыв
Tat'yana V6 отзывов
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Danil Danil2 отзыва
Лосев Николай55 отзывов
7 мая мне провели достаточно сложную операцию по удалению 2 зубов и установке 3 имплантов (вроде даже правильно говорить имплантатов, но не суть). Мне настолько все понравилось, что я решил написать 2 отзыва - и в 2 гис и в яндекс. Большая благодарность непосредственно Кайрату Хамиддулаевичу, врачу который меня оперировал, и также всему остальному персоналу - его ассистенту, администратору и рентгенологу. Чтобы Вы понимали, последний раз серьезную операцию на зубах делали в 1999 году, тогда на Кемеровской мне в тот момент некий молодой специалист довел меня в кому, 20-25 минут выводила из комы группа реанимации, выбирался из темного тоннеля и вот этот страх был залечен временем считай за 22 года... Последние лет 5 я ходил как бомж без передних зубов, хотя мог бы себе позволить вставить их уже раз 10... Вся операция прошла примерно за час, я конечно бы не вспомнил сам когда началось, но написал супруге в вацап перед началом, что готовлюсь и потом, как вышел с кабинета тоже отписал, что все ок. В кабинете прохладно, и на меня надели теплую накидку, было комфортно, врач в процессе спрашивал "как дела", я горлом давал знаки что все ок. Ни одной капли боли при операции. Даже обезболивающие ставил врач аккуратно, я полностью доволен. То что потом уже после как всё отошло, употребил пару таблеток кетанова, потому что это не просто пломбу поставить, считай и удаление и вживление костной ткани, и врезка имплантов - от этого боль конечно приличная. Но я сам за рулем проделал 200 км и уже на следующий день боль прошла. Помимо самой операции хочу выразить, что информацию как мне себя вести во время операции, после, как ухаживать за полостью рта в период заживления, что со мной будет на второй день и т.д. - все эти данные получал дозированно, в нужный момент времени. Я полностью доволен и могу порекомендовать от своего имени, если Вы также как я переживаете за поход в больницу - то шагайте к ним смело. Лучше немного помучиться и затем ходить с зубами, чем чувствовать себя не в своей тарелке, иметь такой нереспектабельный вид, шипилявить и т.д. А мне еще предстоит подождать 4 мес на заживление и уже затем поставят на импланты зубы. Но как я понимаю самое страшное позади. Всем удачи!!
Роман Чижов3 отзыва
Сегодня был на чистке зубов в этой клинике. Сказать что я в шоке, это ничего не сказать! Такого я не видел вообще нигде. Отсутствие элементарных инструментов для клиента Вместо очков, мне натянули одноразовую шапочку на нос, т.е она закрывала не тол ко голову, но и нос! Это просто абсурд! Само кресло не отпустили, сидя и делали. Обычно (не знаю как правильно называется) одевают капу, чтоб и пациенту и врачу было удобно, но и этого не сделали В итоге и на некоторых зубах остались зубные отложения. После того как процедуру "провели" я был просто весь в какой то белой пыли, немного меня очистили от неё, и отправили в туалет, убирать самому Руководство данной клиники, сходите в другую и проведите подобную процедуру, и посмотрите что твориться у вас. Никогда не прийду в данную клинику Просто ужас и позор Оказываете услуги, которые не соответствуют нормам! Жалобу так же напишу и в другие инстанции!!! Просто ПОЗОР ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ СЮДА
26 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Пишите
Pda Samsung26 отзывов
Была 17.02.2021 г в 16.00 на чистке зубов.Очень странно, что для проведения этой процедуры в клинике отсутствуют необходимые атрибуты. Например, нет очков. Для того чтобы на меня не попала струя от аппарата Air Flow, мне на глаза и нос натянули шапочку🤔 (такого я не видела ни в одной клинике). Слюноотсос постоянно был где то в стороне,он однозначно не выполнял свою функцию.Я вся была в слюнях.После процедуры не поднесли зеркало, чтобы показать результат проведенной работы. Отдельно хочется отметить отношение врача (молодая девушка со светлыми волосами).Кстати,к минусам отношу и внешний вид-отсутствие бейджа и головного убора.Напрочь отсутствует этикет и нормы поведения между врачом и пациентом.Отвечает на вопросы сухо, не хотя, высокомерно, показывая всем видом, что пациент глуп.Про доброжелательность она тоже не слышала.На пациента не смотрит,смотрит куда то в даль.Пользуется терминами,которые сама объяснить не может. В общем, профессионализмом тут и не пахнет. Зато с радостью при мне обсуждала с мед.сестрой темы о "пятнице" каких то людях и т.д. Это ужас и позор! Такого я не встречала ни в одной клинике! Но,кстати, в отличии от врача мед.сестра очень вежливая и внимательная.Ей спасибо!
17 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Учтём ваши замечания.
Валентин Антонов10 отзывов
1 марта 2020, официальный ответ