Feliz-тур
4.3
4.3
КИ
Катерина Иванова
Очень довольны этим турагентством ! 3 раза обращались к Елене и Виктории ,и все 3 раза остались довольны. Поражает подбор отелей ,все нравятся.Выбор сделать очень сложно! Подробно рассказывают про каждый отель и советуют согласно вашим желаниям ! Нам все понравилось , будем обращаться в это агентство снова и снова.
Mrs. Butorina
В первые решила выбрать тур в Санкт-Петербург, и нашла данное турагентство! Виктория, предложила несколько вариантов, с различными ценовыми категориями. Все операции проведены онлайн, не пришлось тратить время на поездки до офиса, по телефону все объяснили. Виктория была на связи, не смотря на разницу во времени, отвечала быстро на все интересующие вопросы. Несмотря, на форс-мажор, который не зависел от турагентства, Виктория помогала разобраться и решить вопрос. Теперь можно с уверенностью обращаться в данное агентство.
НХ
Никита Хорошев
Берем туры не первый год ,доверять можно смело ,лучшая на рынке туров с лучшими ценами
СМ
Светлана Микитина
Тут работает Елена, которая подберёт шикарный тур всегда. Много лет уже покупаем отдых именно у нее. Елена самый профессиональный и отзывчивый человек. На связи 24 на 7. С уверенностью советую всем знакомым обращаться именно в это агентство. Тут всегда посоветуют и подберут то, что хочется по твоему бюджету.
Оксана Ким
Прекрасное агентство, много лет пользуемся услугами Feliz-тур, девочки на связи 24/7. Самые лучшие цены на путешествия, советовала всем своим друзьям, которые так же стали постоянными клиентами Светланы и Елены!
Ангелина Хорошева
Рекомендую тур агентство! Летаем через Елену, всегда подберет хороший отель🩷 Вернулись с Тайланда, остались очень довольны. Спасибо
Е👑
Евгения 👑 .
Любимое агентство путешествий ❤️ 11 лет летаем только через Елену. Благодаря им были и в Китае, Питере, Вьетнаме и Тайланде и все не по одному разу, всегда все без проблем и накладок, всегда на связи , всегда обратная связь. Бережное отношение к своему бизнесу и клиентам! Всем друзьям и знакомым рекомендую обращаться за турами только сюда!
Н
Наталия
Более 5 лет пользуюсь услугами Feliz, всегда быстро и оперативно отвечают на все интересующие вопросы. Однажды возникли проблемы при вылете, ночью написала менеджеру и мне в течении 10 минут уже помогали решить наши вопросы.Рекомендую
OP
Olga Prokopyeva
Много лет летаю через компанию feliz , менеджеры молодцы всегда посоветуют , подберут тур по запросам , спасибо компании за оперативную работу!!!рекомендую!!!
ОЕ
Осипова Екатерина
Сегодня позвонила , не ответили. Написала в вотцап , что б перезвонили, абонент в сеть выходит , ни кто не перезвонил и не прочитал сообщение. Поехала в другое агентство и оформила тур. Зачем вообще ТАК работать !🤷♀️
Александра Цыпленкова
Написала 5 июня 2024 года узнать про тур ,прочитали и не ответили. Написала 2 марта 2025 года прочитали и молчат Не рекомендую данную организацию
ОП
Олег Полежаев
Ребята не знают, что такое оперативная работа. Попросил максимально оперативно подобрать тер, ответили на след день почти ночью. Хотите, чтобы с Вами работали оперативно, обратитесь к другим.
Д
Дмитрий
Добрый день! Хотели обратиться в данное тур. агентство, чтобы выбрать подходящий тур, но не получилось, так как было закрыто. Время работы офиса в субботу до 19:00, мы приехали в 18:30 и не смогли попасть, на телефон не отвечают очень жаль:(
ЕР
Елизавета Рыбакова
В этом году первый раз обратились в тур агенство для подбора тура .Наталья нам все рассказала,помогла выбрать отель(как мы поняли при трансфере у нас было самое лучше месторасположение и при этом за приемлемую цену).Наталья очень вежливая,всегда на связи,отвечает на все вопросы .Теперь только к вам.
М С
Спасибо большое Feliz и Лене в частности, за организацию нашего отдыха в солнечном Дагестане, мы получили непередаваемые впечатления, перегрузились на все 100 %! Места которые мы посетили очень впечатляют, особенно нам понравилось в горах! Благодаря хорошей организации отдыха, в наших сердцах остались море, горы, душевные люди и частичка солнечного Дагестана!
SS
Shetland Shtol
Много раз летала с помощью этого агенства. Всегда удачно. Девчонки профессионалы, всегда советуют хорошие варианты, ни разу не ошиблись! Мы любим путешествовать по сложным маршрутам, тут помогли со всем, визы, билеты, отели, гиды. В общем рекомендую!
Анастасия 🫑
Как ни приду – закрыто. В 13 55 были
Ivan Mikhno
Впервые обратились в feliz-тур для поездки в Доминикану с 13 по 23 декабря и ни грамма не прогадали! С самой первой минуты знакомства и на протяжении всего отдыха, менеджер компании всегда был с нами на связи, начиная от быстрого подбора тура и отеля, заканчивая подготовкой qr-кодов для пересечения границы, как говорится, мы были в надёжных руках. Также, компания feliz тур помогли нам с поисками агенств по проведению свадебной церемонии, что также нас порадовало. Отдых прошел отлично, море положительных эмоций. ))) спасибо вам, feliz тур))
vishko94
Хорошая компания, менеджеры всегда подробно консультируют, подборки тура отправляют очень быстро. Летаю с вами второй раз, спасибо за вашу работу.
Ilya Pushkarsky
Только что вернулся из прекрасного Тайланда !!Был третий раз и думаю не последний !!!В Паттайе был впервые и очень понравилась экскурсионная программа !!камбоджа обязательна всем кто там окажется !!! Даже не думайте !!! Храмы прекрасны и неповторимы ! Сама Паттайя не менее прекрасна ! Все слухи что там грязно не правда ! Возможно просто повезло с отелем )) cosy bich hotel ! Спасибо Елене что нашла нам этот отель! Плохих эмоций просто нет!! Самое печальное что пришлось вернутся домой в Россию ))спасибо Filiz tur а также отдельное спасибо прекрасной Елене !!!
deybert_masha83
Хочу поблагодарить Feliz за наш очередной отпуск. Да и за все наши отпуска))) спасибо вам за индивидуальный подход, если еду с ребенком- то отличный детский отдых, если с подругой- то зажигательное приключение)💋💋 В этот раз ездила с мамой и ребёнком, выбор пал на Турцию, чтоб дочке было весело. Feliz нам порекомендовали на наш бюджет отель Kamelya Fulya. Мы отлично отдохнули. Это три отеля с одной огромной территорией, так что мы каждый день меняли свою локацию) территория ухоженная и чистая, для ребёнка есть все, даже мини зоопарк. Мы каждый день ходили кормить зайцев. Вкусное мороженное и кофе в кафе в отели Selin, свежевыжатый апельсиновый сок на завтрак, отличная детская анимация, вообщем, все что нужно для счастья)
Natalya Levshina
Если есть на свете рай, то он в Танзании! Такой природы, такого океана я не видела никогда и нигде!❤️ столько впечатлений: я обнимала огромных сухопутных черепах, видела в Микуми жирафов, слонов, множество других животных, но главное- львицу со свежепойманной и убитой зеброй✨🙈 и всё это на расстоянии 5 метров, в открытом джипе! Плавала с большими морскими черепахами, собирала морских звёзд во время отлива, танцевала африканские танцы, сдавала бутылки😅(картина «леди на каблуках с огромным пакетом» вызывала у местных разрыв шаблонов😂), познакомилась с классными людьми, и всё это - благодаря Feliz tour!
Natalya Levshina
Путешествую с Feliz tour уже больше 5 лет! Отдыхаю несколько раз в год, и каждый отпуск проходит на высшем уровне, благодаря правильно подобранному направлению/отелю/перелётам! И это при том, что живу я в Санкт-Петербурге 😊 хочется сказать огромное спасибо Лене и её команде 🌺💫
Евгения Свичкарь
С компанией Feliz Тур знакомы уже порядка 5 лет, за эти пять лет куда они нас только не отправляли, всегда все на лучшем уровне, в офисе всегда приятная атмосфера и чувствуешь себя как дома, тебе всегда рады, под выбором тура напоют чаем, подберут нужный вариант(который отвечает вашим ценновым запросам и лучшего качества за эти деньги). Хочется говорить только слова благодарности, за отдых который они предоставляют, все чётко, надёжно и ни чего лишнего! За путевками только сюда)
Tony
Снова мы отправились в отпуск, не изменяя традициям, обратившись в «Фелиз». Можно было, конечно, написать о том, что отель супер, как обычно, и т.д. Но сегодня отзыв по другой теме. Наверное все слышали о том, что произошло в октябре, с турами, которые были забронированы через РоссТур(«Фелиз» как раз бронировали туры для своих туристов через них). РоссТур анулировали туры и туристам предложили оплатить туры повторно. Ну, вот, как так можно????!!! И некоторые же оплатили, т.к. заранее спланировали долгожданный отпуск, настроились. А многие просто остались без отпуска, т.к. не могут позволить себе, оплатить его повторно. Честно говоря, когда мне позвонила Елена- директор Feliz-tur, и рассказала обо все этом, я напряглась... но Елена уверила меня, что наш отпуск состоится, все финансовые потери она берет на себя. Вот что значит- забота о своих туристах, о постоянных клиентах и о своей репутации. Сейчас мы с мужем на Пхукете, наш отпуск состоялся, без повторных оплат. Елена ещё раз доказала, что выбирая ее агенство путешествий, клиент может не сомневаться в честности и порядочности. Леночек, спасибо вам большое за все. Желаем вам выйти из этой ситуации с Росс-Туром с минимальными потерями. А мы, неизменно остаёмся, только вашими туристами 😘😘😘
Владлен Жаркий
Хочу выразить огромную благодарность Марии и агентству Фелиз тур, за организацию моего отдыха. Не первый раз обращаюсь за помощью в подборе тура в данное агентство, и всегда от отдыха получал только положительные эмоции. В последний раз Мария порекомендовала шикарный отель Камелия Клаб, который был просто супер по всем пунктам, так что всем рекомендую Фелиз Тур. Обращайтесь выбирайте, отдыхайте!!!)
Tony
Наконец то "дошли руки" написать отзыв об очередном отпуске. Путешествие было незабываемое- прекрасный остров Пхукет, шикарные пляжи, отличный отель! Все было на высшем уровне! За это хочу поблагодарить Фелиз-Тур в лице Елены Каримовой! С выбором путешествий всегда доверяюсь Елене, и всегда уверена на 200%, что она предложит самый оптимальный, лучший вариант! Елена, я желаю Вам и Вашей компании процветания, роста! Уверена, с таким подходом это неизбежно! P.s. +Отдельная благодарность от мужа, по его мнению это был самый суперский отпуск из всех😁