Аристократ
Конный клуб
12+.
Записаться онлайн
Виталий Майер
Все прошло очень хорошо, остался в восторге
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться.
Дмитрий Солнцев
Мой первый опыт езды на лошади сравнивать мне конечно не с чем , но могу выделить - приветливый персонал Доходчивое объяснение от инструктора Простая система регистрации Лошадь бодрая, в конце походили посмотрели лошадок , покормили их , было очень мило смотреть как лошадки кушают минусов не выявлено
1 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за такой тёплый и важный для нас отзыв! Мы очень рады, что ваше первое знакомств…
Ольга Моисеева
Прекрасная тренировка! Впервые в жизни прокатилась рысью на коне, еще и прям на первом занятии. Анастасия - очень чуткий, внимательный тренер. Исполнила мечту. Захватило. Записалась на след.занятие.
4 октября 2025, официальный ответ
Вау, как круто, что вы впервые попробовали рысь на коне и сразу на первом занятии! 😍 Это правда зах…
Мария Степанова
Были на индивидуальной тренировке, для общего развития) получили очень много положительных эмоций, клиентоориентированность на высшем уровне, все животные ухоженных и видно, что живут в любви! Инструктор Анастасия вообще классная, советую ) ну и нашими жеребцами были Генезис и Парламент ! Дружелюбные и очень ласковые! Оставались довольны посещением, придем ещё ❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Передам Анастасии, что вам очень понравилось,а Генезиса и Парламента угостим вкусно…
Елена Н
Отлично провела вечер субботы, инструктор Анна все объяснила , показала, все прошло идеально 🤩
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще!
Виктория Коломиец
Были первый раз, очень понравилось!!! Безумно красивые лошади, очень чистые, были в конюшне, отличное содержание. Тренера внимательные, все рассказывают, объясняют. Были с ребенком, он в восторге, немного переживал, но в итоге чувствовал себя комфортно. Просит еще, обязательно приедем ♥️
11 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
Анна Галышева
Очень довольна этим клубом ! Приветливый и отзывчивый персонал ! Шикарные лошади , все в чистоте и красоте ! Сделали роскошные кадры ! Приеду еще , теперь уже заниматься
3 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть…
Алексей О
Сегодня был на уроке верховой езды. Спасибо огромное тренеру Софе. Софа объяснила все нюансы, как правильно держаться в седле и т.д. Рассказала много интересного. Всё очень понравилось.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь, вчера был внеплановый нерабочий день, в 2гис нет возможно…
Катерина Орлова
Хочу выразить благодарность конному клубу за профессиональный подход🫶🏻 Лошади ухоженные, наполняют энергией и безусловной чистой любовью, территория просторная и красивая, инструкторы внимательные, терпеливые, персонал доброжелательный и вежливый. А свежий воздух и теплая атмосфера создают ощущение гармонии и свободы, здесь каждое занятие - это не просто обучение верховой езде, а настоящая встреча с природой и самим собой❤️🩹 Спасибо за то, что дарите искренние эмоции и возможность почувствовать себя частью этого прекрасного мира, в котором лошади, люди и природа объединяются в одно целое!
3 сентября 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку! Мы работаем для вас 🌸
Анастасия Шрамова
Сегодня я отправилась в Конный клуб «Аристократ». Мой инструктор Анастасия помогла исполнить давнюю мечту — впервые поехать верхом, в большей степени самостоятельно, и это было волшебно. Моим спутником был молодой жеребец Генезис — спокойный, внимательный, очень красивый и высокий. Мы с ним еще встретимся! Такое удивительное ощущение, когда вы становитесь с конем единым целым. Возникло желание всерьёз заниматься конным спортом. А в клуб я обязательно вернусь снова, большое расстояние - не помеха. И рекомендую его всем, кто хочет почувствовать свободу и умиротворение от верховой езды.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём снова 💛
СМ
Светлана Маркина
Все понравилось! Приехали первый раз всей семьей. Тренер нам провела мини экскурсию по конюшне, все объяснила, рассказала, даже по фотографировала!
29 июля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за теплые слова! 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Дарья Попова
Самый лучший конный клуб, что я посещала (а я занималась в двух разных городах). Вежливый персонал. Нам провели экскурсию перед тренировкой. Очень красивая конюшня и ухоженные кони. Приятный тренер. Я рада, что существуют такие клубы, где заботятся о животных!
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, было приятно провести для вас экскурсию, как будете в Омске, ждём вас…
самый лучший конный клуб, тренера отличные! спасибо большое за эмоции!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
М.
Мария .
Решила написать отзыв, хоть уже прошло много времени. Но думаю отзыв будет полезным для родителей, которые хотят отдать своих детей в данный конный клуб на занятия. Ребенок ходил на занятия с августа 2024 года,все нравилось, но было непонятно почему например на одной площадке в одно время занимаются детки маленькие, которые только учатся и взрослые девушки-тренеры, которые нарезают круги вокруг маленьких детей, ну да ладно. Следующий минус это конечно крытый манеж, это просто жесть, находится там просто нереально, повсюду лежит 5 см слой пыли, сесть некуда, дышать нечем-но тоже ок, пойдет. В сентябре мы приехали на очередную тренировку на улице, прошло примерно половина занятия, ничего не предвещало. И тут девочки-школьницы, которые работают в клубе решили вывести на плац лошадь, которая вела себя очень буйно, прыгала, они не могли с ней справиться. Зачем надо было вести эту лошадь на стадион, где занимается 8летний ребенок, непонятно. Конечно лошадь, на которой занималась моя дочь испугалась неадекватной лошади, которую привели "работники" клуба и скинула ребенка на землю. Итог-у ребенка ЗЧМТ, 10 дней провели в больнице, затем обследования и наблюдения врачей. Вопросов к тренеру нет,она хотя бы узнавала о самочувствии ребенка. Вопрос конечно к владельцам данного клуба. Никто даже не вышел на связь, из чего делаем вывод, что им просто плевать на то, что происходит в клубе.Я понимаю, когда школьники помогают убираться в конюшне, ухаживать за лошадьми и тд, но когда им доверяют вести лошадей туда, где проходят занятия-возникает вопрос. Конный спорт безусловно один из самых опасных видов спорта, спорить не буду. Но это когда наездник сам не смог удержаться на лошади, не справился с "управлением" и тд. Но когда ЧП случаются по вине работников клуба-это совсем другая история. Надеюсь родители 100 раз подумают, прежде чем приводить сюда своих детей. На хорошие отзывы можно не вестись-переодически проходит акция-скидка 500 руб за отзыв.Звезда только за тренера.
26 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария, Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем клубе. Безопа…
Gold Griffon
Территория красивая, ухоженная. С амуницией, внешним видном, характером у лошадей всё в порядке, есть крытый манеж и плац для занятий в теплую погоду. "Аристократ" подойдет вам для одноразовых покатушек или если вы заходите поставить там свою лошадь. Там каждый квадратный сантиметр пропитан лютым чсв. Вы либо приходите туда почесать своё самолюбие, либо чужое о себя. Пришлось отменить занятие из-за резко изменившихся планов, что периодически случается у взрослых людей. Я была готова к тому, что это занятие просто вычтут из абонемента, никакого скандала бы не возникло, НО. Вместо стандартного ответа без лишних эмоций я получила едва ли не истерику от тренера. Возможно, у Анастасии было в этот день плохое настроение, что, собственно, меня касаться вообще не должно. Мне высказали "я могла бы записать на это время кучу других желающих детей и взрослых, у меня есть свои дети, свои планы". Работаете вы не только с лошадьми, но и с людьми. Анастасия любезно сделала мне "первое и последнее предупреждение", оставив за мной то самое занятие. Но такое поведение тренера напрочь отбило желание когда-либо посещать клуб. Администратор, как ни странно, не ведет записи и нужно договариваться(скандалить) с тренером лично. Админ повел себя достойно, без лишних вопросов вернув деньги за неистраченное занятие по абонементу. Руководство, а именно директор Анна, сама не отличается любезностью. Сначала вас зовут помочь на конюшне, а после она лично в весьма неприятном тоне выясняет "каким образов вы будете добираться до нас в -30???", где у вас высшее образование. Кто сказал, что я поеду куда-то в -30 помогать за бесплатно, да еще и с таким отношением? Я на работу не нанималась и не напрашивалась, она у меня есть. Я не стала ни с кем спорить по поводу того занятия, которое мне оставили в одолжение, пусть деньги с него пойдут на оплату психолога сотруднику для проработки травм, нанесенных безответственными клиентами. Администратор - единственный лучик света, всего ему хорошего.
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за развёрнутую обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение клуба оставило у вас…
Мария Беляева
Благодарим за прогулку, уехали с прекрасным настроением!
20 мая 2025, официальный ответ
Прекрасно, что вам понравилось, ждем вас снова!
Дарья Мажаева
Отличный клуб! Была первая тренировка в закрытом манеже. Тренер Анастасия милая девушка, понятно объясняет. Лошади ухоженные, чистые, не пахнут даже. Есть раздевалка) Очень понравилось❤
13 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ОР
Олеся Рак
Спасибо!!!Вся наша семья получила очень хорошие впечатления и опыт!Каждый унёс свои воспоминания и эмоции!!!Особое спасибо Юлии энструктору!Мне особенно понравился Парламент.Супер конь!!!!!! Ещё приедем.Как в гости покормить,так и покататься.
23 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости сн…
София Кузнецова
тренера отличные!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться ❤
Анна Кучина
Кайфовое место, прекрасные лошади, тренера молодцы
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать ❤
Регина Посвит
Впервые каталась на лошади и это было прекрасно! Благодарю Анну за помощь и обучение и красотку Катрин♥️ Сервис на высоте! Вернусь к Вам снова ♥️
22 января 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём снова.
Виктория
Все круто)
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Наталья Королева
Нам 5 лет, дочка боялась садиться на большую лошадь, хотела передумать. Но инструктор Анастасия с первой минуты развеяла страх, занятие прошло на отлично! Чисто, аккуратно, лошади ухоженные. Спасибо ☺️ обязательно будем снова 👍🏻
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
НР
Наталья Росинская
Приобретала несколько занятий в клубе. Большое спасибо Юли! Внимательная, понимающая, все объясняющая доходчиво!! Все лошади в отличной форме и виде! Здесь профессионалы своего дела! Рекомендую!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Анатолий Шипунов
Отличная конюшня ! Тренер Анна всегда на чутком контроле всадника и лошади! Тренировка проходит продуктивно ! Спасибо вам за вашу работу ! Клубу успехов и процветания
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём снова ❤
ЕШ
Екатерина Шаврина
Инструктор Юлия профессионал своего дела и максимально вовлечена в процесс обучения . Что касается лошадей, они всегда прекрасны . Очень вежливый персонал . Рекомендую.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
КЛ
Ксения Любимова
Дочке очень понравилось Спасибо большое
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё.
RS
R Solod
Это восторг! Анна и Анастасия все очень понятно и доходчиво объясняли, рассказывали, следили чтобы все было в порядке. 10/10!
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас ❤
Алёна К
Отличный тренерский состав, есть возможность развития в своих начинаниях. Ухоженные, справные лошади, под любого всадника. Предоставляют средства защиты, есть магазин в котором можно преобрести что-то свое. Удобное расположение
ЮЕ
Юлия Ефремова
Прекрасное место! Занимаюсь не первый год и определённо продолжу в дальнейшем. Ухоженные и здоровые лошади, а также хороший персонал. Подберут лошадь для любого уровня, а тренер поможет добиться желаемых результатов. Определённо рекомендую к посещению, которое обеспечит потрясающие эмоции и воспоминания!
Добрый вечер, Юлия, спасибо, что оценили 🤗 Рады работать для вас ❤
ЕЕ
Елена Елена
Конный клуб "Аристократ" — это место, где действительно ценят качество и профессионализм. Тренер Юлия — настоящий мастер своего дела. Ее чуткий подход к каждому клиенту позволяет создать комфортную атмосферу, в которой легко развиваться и совершенствоваться. Каждая тренировка наполнена интересными заданиями, которые помогают не только отточить технику езды верхом, но и получить невероятное удовольствие от процесса. Я всегда ухожу с позитивными эмоциями и желанием вернуться снова. Рекомендую всем, кто хочет не просто научиться ездить на лошади, но и получить незабываемые впечатления!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снов…
Нора Новикова
Дозвониться невозможно!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, напишите, пожалуйста, день и время, когда Вы не смогли дозвониться, мы постараемся решить эту проблему
ИЛ
Ирина Лиошенко
Класс! Мы в восторге! Отдельное спасибо персоналу!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Вероника О
Прекрасное место! Все так чисто,ухоженно 👍 Администратор и тренер прям понравились. Мы с дочкой остались довольны.
20 августа 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Наталья Попова
Отличный клуб, дочь занималась впервые в полном восторге, инструктор очень внимательная спокойная девушка все хорошо объясняла. Панируем заниматься дальше !
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
К
Ксения
Были на фотосессии в этом замечательном месте. Лошадки все ухоженные, чистые. Вежливый персонал. Вернемся обязательно ❤️
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ксения, за такой приятный отзыв, ждём снова!
ДБ
Дарья Баля
Провели с семьёй незабываемые выходные. Спасибо клубу за чистых и ухоженных лошадей. Инструкторам за профессионализм.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Макс Александров
Все прошло отлично. Обязательно сюда вернёмся. Лошади все чистые, ухоженные. Персонал вежливый. Территория отличная. Мы в восторге. Спасибо вам за такое потрясающе проведённое время.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Макс, благодарим за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Ирина ;)
Дочка была в восторге, спасибо за эмоции 👍
Добрый вечер, Ирина. Спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 🌸
ИТ
Ирина Тараканова
Сегодня посетили конный клуб Аристократ! Удивительное место! Вежливый персонал! Инструкторам Анне и Юлии отдельное спасибо! Дети в восторге. Лошадки все ухоженные, везде чисто.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
ЛS
Луиза S
Была первый раз на занятии по верховой езде, все очень понравилось, буду дальше заниматься там! Очень много лошадей и все ухоженные😻
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
К
Кристина
Очень много пространства,замечательный сервис.Хотелось бы отметить тренера Анну- очень внимательная и приятная девушка !!! Обязательно посетим еще данное место.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады будем видеть вас снова 🙏🏼
J
Julia
Конный клуб "Аристократ" — прекрасное место для занятий верховой ездой. Очаровательная атмосфера, профессиональные инструкторы и красивые лошади делают это место идеальным для всех, кто увлечен верховой ездой.
19 июня 2024, официальный ответ
Julia, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Амина Сейтказинова
Хороший тренер , большая территория , располагает сервис , все стерильно , очень вежливый и внимательный тренер , профессионал своего дела😻
Амина. Благодарим вас 😌 Очень приятно ❤
Махабат М
Клуб просто супер! Лошадки тоже хороши! Тренер Анастасия очень, милая, отлично объясняет, очень терпелива
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова.
Ариша
Самый лучший клуб в Омске, уютная атмосфера, профессиональные тренера, самые добрые лошадки, отличное место для отдыха
12 июня 2024, официальный ответ
Ариша, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Татьяна Д
Моя дочь недавно начала заниматься верховой ездой в другом месте , но решила попробовать индивидуальные занятия в клубе Аристократ, и наш опыт прошёл исключительно положительным. Первое, что поразило, - это приятная и гостеприимная атмосфера. Инструктор Анастасия оказалась очень внимательной и профессиональной, сразу нашла подход к моей дочери и смогла увлечь её занятиями. Первое индивидуальное занятие прошло на высоком уровне. Инструктор тщательно изучила возможности и уровень навыков моей дочери, дала много полезных советов и рекомендаций. Администратор Эдуард был невероятно вежлив и внимателен к нашим вопросам и пожеланиям. Благодаря его заботе и отзывчивости, мы почувствовали себя очень комфортно с самого начала. В целом, клуб произвел отличное впечатление, и мы с нетерпением ждем следующих занятий.
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
КЗ
Ксения Заика
Отличный конный клуб! Всегда приятно приходить в это месте и наполняться позитивом после рабочего дня. Огромное спасибо тренеру Юлии. Всегда подскажет как сделать правильно, поддержит добрым словом когда что-то не получается и объяснит все нюансы езды. Спасибо за Ваш труд!
15 мая 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🌸
Valery
Очень хороший конный клуб. Чисто, красиво, все кони ухоженные , администраторы вежливые всегда готовы прийти на помощь. Тренерский состав прекрасный! Особенно Хочу отметить Юлию Васильеву. Прекрасный тренер! Ходим к ней на занятия вместе с дочерью. За полгода научились сидеть уверенно в седле, с ней совершенно не страшно и все получается. Талантливо обучает как взрослых, так и детей. Очень рекомендую и желаю успехов в дальнейшей тренерской деятельности. =) Конному клубу спасибо большое за прекрасных лошадей и отличные условия для занятий.
Светлана Н
Замечательный тренер Юлия 😍хорошие условия для обучения верховой езде, особенно зимой в теплом манеже супер)) Лошади просто лапочки, но иногда вредничают 😁